COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.
Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16978
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Si bueno, era por darle un poco de vidilla, yo cuando tengo prisa los pelo como si fuesen una manzana, los trozeo y como si fuese una ensalada, aceite, vinagre y sal.DAVIDCOVERDALE escribió:Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.
Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
icarus escribió:Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!
Las venden hechas, casa matachin
Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
En google pondrán alguna forma, no?Miss Brownstone escribió:icarus escribió:Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!
Las venden hechas, casa matachin
Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
Yo esas las compro hechas, las de carne las hago yo, bueno, hago albóndigas y dejo la mitad para "aplastar".
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Si bueno, era por darle un poco de vidilla, yo cuando tengo prisa los pelo como si fuesen una manzana, los trozeo y como si fuese una ensalada, aceite, vinagre y sal.DAVIDCOVERDALE escribió:Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.
Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
Ya,ya. Como cocktel esta muy bueno
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16978
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
http://cazadoresderecetas.blogspot.com.es/2013/09/hamburguesas-de-espinacas.htmlMiss Brownstone escribió:icarus escribió:Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!
Las venden hechas, casa matachin
Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
El que sea madrid las conocera: zapatillas de melos.
Ingrediented:
Pan de hogaza. Vale cualquiera pero mejor este para hacer rebanadas grandes
Queso tetilla
Lacon fresco
Preparacionse corta el pan en rebanadas no muy gordas.
Se tuestan en una saften con un poco de aceite. No mucho para que no este aceitoso
Se hace lo mismo con el lacon
Una vez fuera colocas: pan + lacon + queso tetilla cortado en laminas
Lo metes al micro 1 minuto hasta se funde el queso
Y ya
Tb puedes ir al Melos : )
Ingrediented:
Pan de hogaza. Vale cualquiera pero mejor este para hacer rebanadas grandes
Queso tetilla
Lacon fresco
Preparacionse corta el pan en rebanadas no muy gordas.
Se tuestan en una saften con un poco de aceite. No mucho para que no este aceitoso
Se hace lo mismo con el lacon
Una vez fuera colocas: pan + lacon + queso tetilla cortado en laminas
Lo metes al micro 1 minuto hasta se funde el queso
Y ya
Tb puedes ir al Melos : )
Pendejo- Mensajes : 50018
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Ya está tardando en ir el de "Crónicas carnívoras".Pendejo escribió:El que sea madrid las conocera: zapatillas de melos.
Ingrediented:
Pan de hogaza. Vale cualquiera pero mejor este para hacer rebanadas grandes
Queso tetilla
Lacon fresco
Preparacionse corta el pan en rebanadas no muy gordas.
Se tuestan en una saften con un poco de aceite. No mucho para que no este aceitoso
Se hace lo mismo con el lacon
Una vez fuera colocas: pan + lacon + queso tetilla cortado en laminas
Lo metes al micro 1 minuto hasta se funde el queso
Y ya
Tb puedes ir al Melos : )
Ladylog- Mensajes : 24513
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
La comida de hoy:
Pechugas Vilaroy con ensalada de nueces
Pechugas Vilaroy con ensalada de nueces
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Como no me he leído todo el hilo no sé si se habrá puesto ya, pero ahí va:
El lacón se puede preparar con un golpe de microondas, un chorrillo de aceite bueno y un poco de pimentón dulce o picante, a mi me mola el picante.
Buenísimo y más sencillo imposible. Muchas veces es lo que ceno porque no me apetece meterme a cocinar
Como no es fácil encontrar lacón en todas partes, tb. se puede preparar con jamón de york o cocido de supermercado o mejor aun, de charcutería cortado en lonchas gordas que luego partiremos en trozos.
Para los que tienen problemas de colesterol: se puede emplear pechuga de pavo o pollo cocido, tb. queda bueno y no es tan triste como zampárselo directamente del frigorífico.
Las papas son opcionales.
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Es simplemente así, cortarlo en trozos, aceitar y pimentón y microondas?
Joder, pues te saca de más de un apuro.
Joder, pues te saca de más de un apuro.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Espero que por "lacón fresco" entendáis lacón asado o cocido...porque me estoy imaginado meter la pata del gorrino a pelo en el micro o cruda con queso de tetilla y je entran escalofríos...
Ahora en serio, la receta del lacón asado con sal maldon o flor de sal, pimentón de la vera y un buen aceite virgen, con unos cachelos (patata cocida) es un win win. Polbo a feira de montaña que le dicen...
Ahora en serio, la receta del lacón asado con sal maldon o flor de sal, pimentón de la vera y un buen aceite virgen, con unos cachelos (patata cocida) es un win win. Polbo a feira de montaña que le dicen...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39124
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pero yo el lacón que dice yonivigud lo preparo frío, sin golpe de microondas.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Pero yo el lacón que dice yonivigud lo preparo frío, sin golpe de microondas.
A mi me gusta templadito y en las tascas gallegas que visito lo ponen así, caliente...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pastel de queso con manzana.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Toma ya! Joder qué pintaza
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
En 10 minutos a darle, un poco pronto, pero mi moza tiene que marchar a currar, no obstante estoy salivando.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:En 10 minutos a darle, un poco pronto, pero mi moza tiene que marchar a currar, no obstante estoy salivando.
Ya te digo, cabroooon
Esto no se hace
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
creo que lo mas sencillo del universo es la morcilla de arroz.
La cortas.
la metes 1minuto y medio al microondas.
Y yasta!
La cortas.
la metes 1minuto y medio al microondas.
Y yasta!
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Eric Sachs escribió:creo que lo mas sencillo del universo es la morcilla de arroz.
La cortas.
la metes 1minuto y medio al microondas.
Y yasta!
#Lacasta
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
Eso no puede quedar mal en la vida.
Aunque las rodajas las pondría a un lado.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
Eso no puede quedar mal en la vida.
Aunque las rodajas las pondría a un lado.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
.Txomin escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Eso está pasao de moda...
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
la cebolla caramelizada pega con todo, bueno, con casi todo.Rayo escribió:.Txomin escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Eso está pasao de moda...
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:la cebolla caramelizada pega con todo, bueno, con casi todo.Rayo escribió:.Txomin escribió:Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.
R.Y
y ya si caramelizas un poco de cebolla.....
pero como dices promete, sencillo y rico.
Eso está pasao de moda...
Eso opinan los dueños de los bares.
Que te la ponen con todo.
Pero está pasada de moda. Cansa un poco ya.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Lentejas con txorizo y verduras.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sano y delicioso. Y patatas, que hay gente que no las pone y a mí me encantan....y con puerro y cebolla y sofrito de ajo y pimentón y hasta con arrozTxomin escribió:
Lentejas con txorizo y verduras.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
esta vez sin sacramentos, eso sí verduras a tope y aromatizado con pimentón dulce, laurel y un poco de comino, y el sofrito previo.Rockin' Yakuza escribió:Sano y delicioso. Y patatas, que hay gente que no las pone y a mí me encantan....y con puerro y cebolla y sofrito de ajo y pimentón y hasta con arrozTxomin escribió:
Lentejas con txorizo y verduras.
R.Y
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Claro que si, viva el laurel
scabbed wings- Mensajes : 11941
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
La salsa de los dioses.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
hoy me han hablado de la tortilla con patatas lays.
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Eric Sachs escribió:hoy me han hablado de la tortilla con patatas lays.
phil dunphy- Mensajes : 1289
Fecha de inscripción : 13/06/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Insisto,dos ingredientes,dos!!!YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
YOMISMO escribió:Insisto,dos ingredientes,dos!!!YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Y para que la usas? Pintaza!
Re: COCINA PARA INUTILES
En el curro la sacamos con atun troceado pero vale para carne igualmente...vamos que me acabo de jincar uos medallones de solomillo con la salsa....lo suyo es terminar el pescado o la carne que utilices en la salsa tras el plancheado previo.Sugar Bug escribió:YOMISMO escribió:Insisto,dos ingredientes,dos!!!YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Y para que la usas? Pintaza!
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
esto de cocina para inutiles, poco, eh?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Mañana Nasi Goreng de gambas y shiitake.
A ver que tal.
SI no posteo en varios días es que he quemado la casa.
A ver que tal.
SI no posteo en varios días es que he quemado la casa.
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Interesante..las medidas son 1/4 de litro y 3/4? No es mucho o se reduce mucho? Cuanto tiempo mas o menos tarda? Y es a fuego medio? Pones antes la soja o la nata?YOMISMO escribió:En el curro la sacamos con atun troceado pero vale para carne igualmente...vamos que me acabo de jincar uos medallones de solomillo con la salsa....lo suyo es terminar el pescado o la carne que utilices en la salsa tras el plancheado previo.Sugar Bug escribió:YOMISMO escribió:Insisto,dos ingredientes,dos!!!YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Y para que la usas? Pintaza!
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
facilísmo.vyvyan escribió:Txomin escribió:
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
esto de cocina para inutiles, poco, eh?
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
receta??
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
Yo te maldigo Txomin
Pintazaaaaa!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.calamardo escribió:Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
receta??
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.calamardo escribió:Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
receta??
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
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