COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
Yo es que lo utilizo casi exclusivamente para las lentejas porque es un plato con el que pega mucho, pero es una especia que hay que utilizar con prudencia, como tiene ese aroma tan característico, se "come" los sabores de una manera brutal. Una vez hice una tarta de manzana con clavo y canela, se me fue la mano y me la cargué.señor rosa escribió:ok, a lo mejor me dejo los inventos para mejor ocasión. O echo uno y luego lo quitoViejo Logan escribió:El clavo es muy aromático, y más si lo echas directamente, creo que dos son demasiados. Yo en las lentejas pongo cuatro, pero no los echo directamente sino que los clavo en una cebolla y luego quito las dos cosas y queda en su punto.señor rosa escribió:sabía que iba a dar juego
había pensado echar dos como mucho. Demasiado?
gracias
pese a cocinar bastante nunca lo he utilizado hasta ahora
Logan- Mensajes : 18356
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
En esta receta le ponen clavo al rabo de toro pero la meten en un "hatillo" con otras especias:
http://lasrecetasfacilesdemaria.com/2013/05/rabo-de-toro-al-vino-tinto.html
http://lasrecetasfacilesdemaria.com/2013/05/rabo-de-toro-al-vino-tinto.html
Mientras vamos a preparar un hatillo con el laurel,clavo,granos de pimienta y canela, yo lo pongo en una gasa estéril, da todo el sabor y lo podemos quitar al final; la canela le va muy bien a los guisos con vino tinto.
Logan- Mensajes : 18356
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Viejo Logan escribió:Yo es que lo utilizo casi exclusivamente para las lentejas porque es un plato con el que pega mucho, pero es una especia que hay que utilizar con prudencia, como tiene ese aroma tan característico, se "come" los sabores de una manera brutal. Una vez hice una tarta de manzana con clavo y canela, se me fue la mano y me la cargué.señor rosa escribió:ok, a lo mejor me dejo los inventos para mejor ocasión. O echo uno y luego lo quitoViejo Logan escribió:El clavo es muy aromático, y más si lo echas directamente, creo que dos son demasiados. Yo en las lentejas pongo cuatro, pero no los echo directamente sino que los clavo en una cebolla y luego quito las dos cosas y queda en su punto.señor rosa escribió:sabía que iba a dar juego
había pensado echar dos como mucho. Demasiado?
gracias
pese a cocinar bastante nunca lo he utilizado hasta ahora
A mi me pasó con una salsa barbacoa...
Mis némesis cociniles creo q son el cilantro y el clavo...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39124
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
bueno, he echado uno en una rejilla de esas de te y la he quitado hace un rato.
En un rato os digo pero tiene una pinta increible
En un rato os digo pero tiene una pinta increible
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
señor rosa escribió:bueno, he echado uno en una rejilla de esas de te y la he quitado hace un rato.
En un rato os digo pero tiene una pinta increible
Reseña completa luego.
Logan- Mensajes : 18356
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
¿QUÉ OPINAIS DE LAS FUndas de silicona para cocinar al vapor?
¿valen la pena?
¿valen la pena?
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: COCINA PARA INUTILES
bitx escribió:¿QUÉ OPINAIS DE LAS FUndas de silicona para cocinar al vapor?
¿valen la pena?
Muchísimo
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:bitx escribió:¿QUÉ OPINAIS DE LAS FUndas de silicona para cocinar al vapor?
¿valen la pena?
Muchísimo
+1
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:javi clemente escribió:bitx escribió:¿QUÉ OPINAIS DE LAS FUndas de silicona para cocinar al vapor?
¿valen la pena?
Muchísimo
+1
Ya es mía
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: COCINA PARA INUTILES
pongo la foto de los mejores canelones que he provado en mi vida (hechos por mi )
Última edición por copter76 el 27.01.16 6:58, editado 1 vez
Re: COCINA PARA INUTILES
Bestiales, la bechamel lleva piñones y grana padano...
Tres carnes, steak de buey, pechuga de pollo y filete de cerdo,además de un poco de paté
Tres carnes, steak de buey, pechuga de pollo y filete de cerdo,además de un poco de paté
Re: COCINA PARA INUTILES
grande jamie...
https://twitter.com/jamieoliver/status/783251738509836288
https://twitter.com/jamieoliver/status/783251738509836288
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sin pinchar ya sabía...
La puta paella.
Jamie es un grande.
Y la gente se aburre.
La puta paella.
Jamie es un grande.
Y la gente se aburre.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
cablehogue escribió:javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
Pero nunca está de más intentar un trending topic.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:cablehogue escribió:javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
Pero nunca está de más intentar un trending topic.
Fijo que ha sido por eso.
A estas alturas.
Pero la peña ve un chorizo en SU paella y se viene arriba con el guiri.
Estupideces.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
En ninguna encontrarás chorizo
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:cablehogue escribió:javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
Pero nunca está de más intentar un trending topic.
Fijo que ha sido por eso.
A estas alturas.
Pero la peña ve un chorizo en SU paella y se viene arriba con el guiri.
Estupideces.
La próxima vez que haga un cocido madrileño le meteré una latita de anchoas
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
"Mi versión chorizo, pollo y cosas"
Como si le pone lagartijas, oiga.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
"Mi versión chorizo, pollo y cosas"
Como si le pone lagartijas, oiga.
Arroz mil delicias.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
Mi padre se lo ha echado siempre. Debe ser la variante segoviana
ruso- Mensajes : 31801
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:cablehogue escribió:javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
Pero nunca está de más intentar un trending topic.
Fijo que ha sido por eso.
A estas alturas.
Pero la peña ve un chorizo en SU paella y se viene arriba con el guiri.
Estupideces.
La próxima vez que haga un cocido madrileño le meteré una latita de anchoas
No seré yo el que te diga lo que le tienes que poner a tu cocido.
Pero la peña sabe más que Jamie y le dice lo que le tiene que poner a su paella.
Hay que ser pesao.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
ruso escribió:javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
Mi padre se lo ha echado siempre. Debe ser la variante segoviana
Debe ser
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:cablehogue escribió:javi clemente escribió:O como hacerse publicidad a uno mismo a base de provocar polémica.
hombre, este tío de publicidad va sobrado...
Pero nunca está de más intentar un trending topic.
Fijo que ha sido por eso.
A estas alturas.
Pero la peña ve un chorizo en SU paella y se viene arriba con el guiri.
Estupideces.
La próxima vez que haga un cocido madrileño le meteré una latita de anchoas
No seré yo el que te diga lo que le tienes que poner a tu cocido.
Pero la peña sabe más que Jamie y le dice lo que le tiene que poner a su paella.
Hay que ser pesao.
Joder, esto es internet.
Twiter se basa en ésto, basicamente.
Tú publicas y esperas reacciones; ¿qué reacciones esperas? pues de todo tipo.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Tampoco estaría mal que los tuiteros lloricas contestasen preparando su propia paella
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Joder pues yo la paella que comido toda mi vida ha sido con chorizo. Tomate y chorizo, y mas cosas.Rayo escribió:javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
"Mi versión chorizo, pollo y cosas"
Como si le pone lagartijas, oiga.
Yo en mi piso de estudiantes siempre la hacia con chorizo, pechuga, tomate, cebolla y txampis.
eskoriez- Mensajes : 28400
Fecha de inscripción : 14/01/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Aborrezco la paella, todo sea dicho.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
eskoriez escribió:Joder pues yo la paella que comido toda mi vida ha sido con chorizo. Tomate y chorizo, y mas cosas.Rayo escribió:javi clemente escribió:Joder, que hay mil formas de hacer una paella; desde Girona hasta a Almería los ingredientes pueden cambiar
En ninguna encontrarás chorizo
"Mi versión chorizo, pollo y cosas"
Como si le pone lagartijas, oiga.
Yo en mi piso de estudiantes siempre la hacia con chorizo, pechuga, tomate, cebolla y txampis.
Yo me voy a cagar en mi puta madre
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Paella, piso de estudiantes, cahmpiñones.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
A mi la típica amarilla que te sacan en la mayoria de sitios me parece una mierda normalmente, pero el que hago en casa con chorizo y tomate me flipa.javi clemente escribió:Aborrezco la paella, todo sea dicho.
eskoriez- Mensajes : 28400
Fecha de inscripción : 14/01/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Pero igual que dentro de todo el Levante cada uno le pone lo que le sale del nabo dejad al guiri, coño.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Pero igual que dentro de todo el Levante cada uno le pone lo que le sale del nabo dejad al guiri, coño.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Para mí ha perdido todo el crédito
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
¿Aseveras?
Mira que hay en la costa unos que le ponen hasta cigalas de esas.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
La verdad es que me fio más de la receta de un forero que de un inglés
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Rayo escribió:Pero igual que dentro de todo el Levante cada uno le pone lo que le sale del nabo dejad al guiri, coño.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Para mí ha perdido todo el crédito
La peña no sabía ni quién era.
Fijo.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
¿Aseveras?
Mira que hay en la costa unos que le ponen hasta cigalas de esas.
Pero eso no es paella valenciana de la huerta, no es paella true.
Eso es paella de marisco.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Durante mi primer año mi rutina era picotear mierdas escasas durante el día y comerme un kebap o una pizza a última hora de la noche.javi clemente escribió:Paella, piso de estudiantes, cahmpiñones.
A partir del segundo año decidí hacer al compra cada lunes y organizarme un menú semanal.
eskoriez- Mensajes : 28400
Fecha de inscripción : 14/01/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:Rayo escribió:Pero igual que dentro de todo el Levante cada uno le pone lo que le sale del nabo dejad al guiri, coño.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Para mí ha perdido todo el crédito
La peña no sabía ni quién era.
Fijo.
Yo tengo un par de libros, porque yo, dentro de mi vorágine vital, cocino muy bien.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
¿Aseveras?
Mira que hay en la costa unos que le ponen hasta cigalas de esas.
Pero eso no es paella valenciana de la huerta, no es paella true.
Eso es paella de marisco.
Ahhhh
Paella true de la huerta con PAELLA de marisco.
¿Y la paella de CHORIZO estilo pijo de UK dónde entra?
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:Rayo escribió:Pero igual que dentro de todo el Levante cada uno le pone lo que le sale del nabo dejad al guiri, coño.
Que os da 300 vueltas en eso de cocinar.
Seguro que es el trending topic de los bocachaclas.
Para mí ha perdido todo el crédito
La peña no sabía ni quién era.
Fijo.
Yo tengo un par de libros, porque yo, dentro de mi vorágine vital, cocino muy bien.
Se nota.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
¿Aseveras?
Mira que hay en la costa unos que le ponen hasta cigalas de esas.
Pero eso no es paella valenciana de la huerta, no es paella true.
Eso es paella de marisco.
Ahhhh
Paella true de la huerta con PAELLA de marisco.
¿Y la paella de CHORIZO estilo pijo de UK dónde entra?
En una puta atrocidad.
Como llamar thin lizzy a los thin lizzy sin lynnot.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:Rayo escribió:javi clemente escribió:Paella valenciana.
Arroz, aceite, tomate, pollo, conejo, garrofón, judía, agua, sal y azafrán.
Ya está, no hay más.
¿Aseveras?
Mira que hay en la costa unos que le ponen hasta cigalas de esas.
Pero eso no es paella valenciana de la huerta, no es paella true.
Eso es paella de marisco.
Ahhhh
Paella true de la huerta con PAELLA de marisco.
¿Y la paella de CHORIZO estilo pijo de UK dónde entra?
En una puta atrocidad.
Como llamar thin lizzy a los thin lizzy sin lynnot.
Ok.
Si te vas a poner talibán ya lo dejo.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Otra batalla ganada
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Página 15 de 20. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
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