COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.
Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.
Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.calamardo escribió:Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
receta??
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.
apuntado!!!
gracias!!!!
si pudiera, te contrataba para la comida de navidad...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.
Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
coño! que bueno...apuntado!!!
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
este no lo he hecho todavía, no sé cómo serán los resultados...no tiene porqué ir mal, lo único que igual la masa no quede cremosa....bueno pues se le hecha más queso...digo yo.calamardo escribió:Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.
Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
coño! que bueno...apuntado!!!
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Coño, lo sabes o intuyes? Me parecería un crimen.calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?
Y ya me disculpo de antemano con Txomin si le mete eso
Esas mostazas no valen para cocinar.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Coño, lo sabes o intuyes? Me parecería un crimen.calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?
Y ya me disculpo de antemano con Txomin si le mete eso
Esas mostazas no valen para cocinar.
R.Y
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
Merluza encebollada
muuucha mejor pinta que los cacarrones
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.calamardo escribió:Txomin escribió:
Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
receta??
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.
Veo lo de sencillísimo y al llegar a 1 calabacín ya paré. Too much pa'l body. En serio, flipo lo cocinillas que sois los hombres cuando os ponéis en serio. Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla y me hago un bocata de lo que sea, y si no tengo nada de fiambre me jalo el pan
Intentaré hacer alguna de las recetas de las que ponéis, porque la verdad es que no estoy cumpliendo con mis funciones como mujer
kirenenko- Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 26/11/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Diferentes platos, los macarrones muy socorridos y rápidos, la merluza más sana, y facilísima de hacer, es más la merluza en 20 minutos está, qué 20?, si eres mañoso con el cuchillo, en 15.Rayo escribió:Txomin escribió:
Merluza encebollada
muuucha mejor pinta que los cacarrones
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Ah! Pero kirenenko es chica?!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!
Y es posible que extranjera.
Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla
El nick apunta a Ukrania.
Ojo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Moldav@javi clemente escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!
Y es posible que extranjera.
Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla
El nick apunta a Ukrania.
Ojo.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Moldav@javi clemente escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!
Y es posible que extranjera.
Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla
El nick apunta a Ukrania.
Ojo.
1º. Sí, soy una dulce flor (más bien toxo jaja)
2º. No soy de Ucrania, pero por temas del curro sí que me relaciono con gente de allí.
3º. El nombre viene por el conejo ruso de Usavich.
kirenenko- Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 26/11/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Hostia! la virgen putakirenenko escribió:Txomin escribió:Moldav@javi clemente escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!
Y es posible que extranjera.
Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla
El nick apunta a Ukrania.
Ojo.
1º. Sí, soy una dulce flor (más bien toxo jaja)
2º. No soy de Ucrania, pero por temas del curro sí que me relaciono con gente de allí.
3º. El nombre viene por el conejo ruso de Usavich.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:
Hostia! la virgen puta
R.Y
María Magdalena. Edit: mierda, no es virgen....
Y para no desviar el hilo...."Receta" fácil y rápida: tortilla francesa con trozos del pollo que sobró el día anterior (hola Stoner) y queso rallado por encima. De rechupete El día que lo haga subo foto.
kirenenko- Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 26/11/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Kire, y tú dices que eres la del imperdible en la forella..?
Y dices que te ahostiaste en primera linea de fuego y en sudoroso bukkake con los hardcoretas del Faan Fest?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:
Kire, y tú dices que eres la del imperdible en la forella..?
Y dices que te ahostiaste en primera linea de fuego y en sudoroso bukkake con los hardcoretas del Faan Fest?
No entiendo que puede causarte tanto estupor
kirenenko- Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 26/11/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Miss, prueba a hacerte una crema de setas, está de muerte. Píllate una bolsa de setas variadas de las que venden en La Sirena (frescas te saldrán por un ojo de la cara), rehogas en una olla un par de cebollitas pequeñas troceadas en aceite de oliva, cuando estén doradas, échale un picada de ajo y perejil, remueve un par de minutos y luego pones a rehogar las setas, después de 8-10 minutos (vas removiendo) échale un litro de caldo de verdura (yo lo hago con caldo de pollo) y déjalo a fuego lento 20-25 minutos. Pásalo por el túrmix, pégale un toque de mezcla de pimientas en molinillo, unos picatostes y enjoy it.Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.
Logan- Mensajes : 18352
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Viejo Logan escribió:Miss, prueba a hacerte una crema de setas, está de muerte. Píllate una bolsa de setas variadas de las que venden en La Sirena (frescas te saldrán por un ojo de la cara), rehogas en una olla un par de cebollitas pequeñas troceadas en aceite de oliva, cuando estén doradas, échale un picada de ajo y perejil, remueve un par de minutos y luego pones a rehogar las setas, después de 8-10 minutos (vas removiendo) échale un litro de caldo de verdura (yo lo hago con caldo de pollo) y déjalo a fuego lento 20-25 minutos. Pásalo por el túrmix, pégale un toque de mezcla de pimientas en molinillo, unos picatostes y enjoy it.Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.
OH! Lo haré. Muchas gracias!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
rudicio- Mensajes : 5314
Fecha de inscripción : 03/02/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
La salsa Dijon es mezclar mostaza Dijon y mahones en proporción de 3 de mahones por una de mostaza.rudicio escribió:Txomin escribió:
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
Siento la demora en contestar Rudicio, para otra vez mándame un privado.
Última edición por Txomin el Jue Dic 25 2014, 05:20, editado 1 vez
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Comida de hoy, ligerita para la cena que me espera:
Crema de Calabaza
Alcachofas con jamón
Crema de Calabaza
Alcachofas con jamón
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Cocinar escuchando The Band no tiene precio, ya me he currado el pintxo que tengo que llevar a casa de mi ama, este del que estábamos hablando, y este es el resultado:Txomin escribió:este no lo he hecho todavía, no sé cómo serán los resultados...no tiene porqué ir mal, lo único que igual la masa no quede cremosa....bueno pues se le hecha más queso...digo yo.calamardo escribió:Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.
Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
coño! que bueno...apuntado!!!
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:La salsa Dijon es mezclar mostaza Dijon y mahones en proporción de 3 de mahones por una de mostaza.rudicio escribió:Txomin escribió:
Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.
pero cojonudo oiga
Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
Siento la demora en contestar Rudicio, para otra vez mándame un privado.
Tranquilo, al final me las preparé ese día para cenar y la salsa la hice con mostaza Dijon, miel y una pizca de pimienta y limón (receta que encontré en internet). Fabulosas
rudicio- Mensajes : 5314
Fecha de inscripción : 03/02/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Habrá que probar la receta de esa salsa, pinta muy bien.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Al final el rollo este del campeonato de pintxos estuvo divertido, con papeletas y todo para votar, y había que valorar, presentación, sabor, dificultad y otra cosa que no viene ahora.
Ganó mi hermano de calle con un pintxo en dos partes supercurrado. Para describirlo habría que escribir dos líneas y paso, os pongo la foto.
Lo de la taza era una gelatina de no sé qué con guacamole al fondo, dos texturas, riquísimo,
y el otro tenia una reducción de no sé qué con dos tipos de filete de bacalao. Cojonudo.
Esta era la mesa antes de empezar
Ni que decir que todos los pintxos estaban extraordinarios, pero el de mi hermanao se salió, es más ganó hasta copa.
Lógicamente hubo más platos, cocktail de marisco, kokotxas de merluza y cabrito, pero de eso no hay fotos, bueno, del cocktail de marisco sí
Y como cosa anecdótica y curiosa fue un invento que trajo mi hermano, vive en Alemania, y suele ir a Suiza, pero a gastar y a trabajar no a los bancos, que es para comer tanto queso como chocolate, se incrusta la pieza de quesoo chocolate, ayer fue chocolate para despues de los cafés y durante las copas, y con una manivela se le va dando vueltas y es como si se "sacase punta" al chocolate y se come las virutas que van saliendo.
Ganó mi hermano de calle con un pintxo en dos partes supercurrado. Para describirlo habría que escribir dos líneas y paso, os pongo la foto.
Lo de la taza era una gelatina de no sé qué con guacamole al fondo, dos texturas, riquísimo,
y el otro tenia una reducción de no sé qué con dos tipos de filete de bacalao. Cojonudo.
Esta era la mesa antes de empezar
Ni que decir que todos los pintxos estaban extraordinarios, pero el de mi hermanao se salió, es más ganó hasta copa.
Lógicamente hubo más platos, cocktail de marisco, kokotxas de merluza y cabrito, pero de eso no hay fotos, bueno, del cocktail de marisco sí
Y como cosa anecdótica y curiosa fue un invento que trajo mi hermano, vive en Alemania, y suele ir a Suiza, pero a gastar y a trabajar no a los bancos, que es para comer tanto queso como chocolate, se incrusta la pieza de quesoo chocolate, ayer fue chocolate para despues de los cafés y durante las copas, y con una manivela se le va dando vueltas y es como si se "sacase punta" al chocolate y se come las virutas que van saliendo.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
joer Txo...que mesa, que pintxos, si hasta el langostino del cocktail parece de la tele....me están entrando ganas de comer y no tengo nada de hambre...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Mola tela la iniciativa Txomin,algo distinto y original y ,claroestá,con pintaza.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro.
Nosotros también desde hace años para que no se cargue mi ama con todo el trabajo, ella prepara el plato principal y entre los hermanos preparamos pintxos para todos... De hecho, en un ratillo tendré que empezar, que ayer estuvimos poquitos pero hoy toca preparar unos cuantos
rudicio- Mensajes : 5314
Fecha de inscripción : 03/02/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
rudicio escribió:Txomin escribió:
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro.
Nosotros también desde hace años para que no se cargue mi ama con todo el trabajo, ella prepara el plato principal y entre los hermanos preparamos pintxos para todos... De hecho, en un ratillo tendré que empezar, que ayer estuvimos poquitos pero hoy toca preparar unos cuantos
Eso es...yo ahora tranquilidad hasta Nochevieja
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Ayer triunfé con un pintxo de morcilla de León con mango.
Para inútiles redomaos.
Para inútiles redomaos.
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
el pintxo (brocheta) de mi cuñada:
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta
el mío:
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
el pintxo (brocheta) de mi cuñada:
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta
el mío:
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.
Un pintxo rojiblanco, como debe ser, txomin
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
icarus escribió:Txomin escribió:Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
el pintxo (brocheta) de mi cuñada:
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta
el mío:
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.
Un pintxo rojiblanco, como debe ser, txomin
Un alaves del athletic...no es nada raro.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Libro de Ibán Yarza en camino.
Llega el pan a casa. Miedo me da.
Llega el pan a casa. Miedo me da.
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-
ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?
ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-
ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?
Mientras no le hayas echado ketchup...
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugerio escribió:Rayo escribió:marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-
ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?
Mientras no le hayas echado ketchup...
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE.
Qué puto placer.
R.Y
Qué puto placer.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE.
Qué puto placer.
R.Y
Se puede ser feliz con muy poco momentáneamente
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rockin' Yakuza escribió:Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE.
Qué puto placer.
R.Y
Se puede ser feliz con muy poco momentáneamente
R.Y
La foto no le hará justicia, no?
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Me encanta la pasta a la Puttanesca os paso cómo hago la salsa:
-Cebolla
-Ajos
-Guindilla ( al que le guste un poco picante)
-Tomates (aunque yo utilizo el tomate tritutado Ian por falta de tiempo)
-Una lata de anchoas (las de euro no, no seáis cutres)
-Aceitunas negras
-Perejil
-Alcaparras (al que le gusten)
Pochamos en una olla la cebolla bien picada con los ajos esmagados y una cayena (o más dependiendo de cada uno) a fuego medio.
Cuando estén bien pochados añadimos las aceitunas negras en rodajas y les pegamos un par de vueltas.
Cortamos las anchoas en trozos pequeños y las añadimos junto con el perejil picado bajando el fuego al mínimo para que se derritan y no se quemen.
Cuando se hayan disuelto, añadimos los tomates (o la lata en mi caso), dejamos hacer a fuego medio 20-25 minutos y voila, tremenda salsa casera! Recordad que la que os sobre la podéis congelar.
(durante la cocción podéis rectificar de sal pero no suele ser necesario porque bastante aportan ya las anchoas)
And that's all, folks!
R.Y
-Cebolla
-Ajos
-Guindilla ( al que le guste un poco picante)
-Tomates (aunque yo utilizo el tomate tritutado Ian por falta de tiempo)
-Una lata de anchoas (las de euro no, no seáis cutres)
-Aceitunas negras
-Perejil
-Alcaparras (al que le gusten)
Pochamos en una olla la cebolla bien picada con los ajos esmagados y una cayena (o más dependiendo de cada uno) a fuego medio.
Cuando estén bien pochados añadimos las aceitunas negras en rodajas y les pegamos un par de vueltas.
Cortamos las anchoas en trozos pequeños y las añadimos junto con el perejil picado bajando el fuego al mínimo para que se derritan y no se quemen.
Cuando se hayan disuelto, añadimos los tomates (o la lata en mi caso), dejamos hacer a fuego medio 20-25 minutos y voila, tremenda salsa casera! Recordad que la que os sobre la podéis congelar.
(durante la cocción podéis rectificar de sal pero no suele ser necesario porque bastante aportan ya las anchoas)
And that's all, folks!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
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