COCINA PARA INUTILES

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COCINA PARA INUTILES - Página 7 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 26.11.10 19:01

No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD

o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?

cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!

no pilla sabor a nada que no sea guiness, conforme se va calentando sale el líquido, tb lo puedes hacer con una botella de cristal si le quitas la etiqueta de papel.....
pero vamos con guiness sale bueno, he probado tb con voll damm y sin problema,. es mejor porque sale el caldo lentamente..... una triunfada!


Shocked Shocked Shocked
Igual me animo, No, me has dejado flipado, me queda por saber grados del horno y tiempos.

P.d. ¡ya tiene que dilatar, eh!
Txomin
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Mensaje por No 26.11.10 19:03

Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
No
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:03

Yo hoy he cogido unas hamburguesas las he hecho, en sarten, con una loncha de queso para que se derrita encima, unas rodajitas de cebolla cortada fina y frita suave por encima y con un poco de tomate de lata calientealrededor, muy sencillo, y de presencia....parecía uno de Arzak. Laughing
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:04

No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

y si no, pues unos besos antes, unas carícias, un poco de barry gay...
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:05

No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.

Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:06

Txomin escribió:
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.

Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.

Que peligro tiene tu garito, bueno ya ibamos un poco de aquella manera, pues con esas Rochefort.......acabamos en el gastetxe con Grappa, drunken drunken drunken , Buffff!!!!!!!!
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:06

Txomin escribió:
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.

Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.

un tema.

si vas al mercado y le dices a la pollera "me da un pollo de culo ancho" grábalo, por dios!
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:07

Sugar Bug escribió:
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

y si no, pues unos besos antes, unas carícias, un poco de barry gay...

Dale Dale Dale
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:07

Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.

Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.

un tema.

si vas al mercado y le dices a la pollera "me da un pollo de culo ancho" grábalo, por dios!

Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por No 26.11.10 19:08

no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
No
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Mensaje por No 26.11.10 19:08

Txomin escribió:
Txomin escribió:
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...

Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.

Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.

Que peligro tiene tu garito, bueno ya ibamos un poco de aquella manera, pues con esas Rochefort.......acabamos en el gastetxe con Grappa, drunken drunken drunken , Buffff!!!!!!!!

dos birras de más de 10 grados y la noche cambia!
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:09

No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

4 vueltas? un finde largo?

no, o hablas normal o te echamos del club!
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:10

No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes
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Mensaje por No 26.11.10 19:11

Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes


xD

Sobre la bandeja y el pollo ahí sentado sobre su botella de cerveza empaladora,,, (me acabo de tomar una ale de 10 grados.,.. no espereis virguerías de mi hoy)
No
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:14

Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes

pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:20

Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes

pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Asador_pollos

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Me refería a algo de esto.
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:22

Txomin escribió:
Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes

pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Asador_pollos

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Me refería a algo de esto.

No jodas que No tiene una cosa de estas?????
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:28

Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes

pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...

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Me refería a algo de esto.

No jodas que No tiene una cosa de estas?????

No creo, pero normalmente los hornos tienen la opción de esa barra porculera.
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:33

Txomin escribió:
Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...

¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire.... Rolling Eyes

pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Asador_pollos

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Me refería a algo de esto.

No jodas que No tiene una cosa de estas?????

No creo, pero normalmente los hornos tienen la opción de esa barra porculera.

debo ser pobre... Sad
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Mensaje por No 26.11.10 19:35

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza
No
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:38

No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked
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Mensaje por Sugar Bug 26.11.10 19:40

Txomin escribió:
No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked

lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!

gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!
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Mensaje por No 26.11.10 19:40

Txomin escribió:
No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked

exacto, se puede con lata también, perfectamente
No
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:42

No escribió:
Txomin escribió:
No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked

exacto, se puede con lata también, perfectamente

Salpimentar? por fuera?, por dentro?, por fuera y por dentro?
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:46

Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked

lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!

gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!

Si es que este txabal es la ostia en lo que a cervezas se refiere, pero tiene mucho peligro.
Txomin
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Mensaje por speedy 26.11.10 19:48

doy fe de que el pollo violado con la cerveza queda delicioso!
Yo lo hice con Voll Damn
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Mensaje por Txomin 26.11.10 19:50

Lo tengo que probar, a hacerlo, me refiero.
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Mensaje por speedy 26.11.10 23:48

Por cierto, esta noche me he cenado la pizza definitiva. Pizza de cocido. Con la carne y el chorizo que me han sobrado del cocido. No tengo palabras, exquisita!
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Mensaje por celtasnake 27.11.10 3:12

Hostias, voy a probar lo del pollo, pero quizás le pete el ojal con una botella de Southern comfort !! Laughing
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Mensaje por No 27.11.10 13:45

celtasnake escribió:Hostias, voy a probar lo del pollo, pero quizás le pete el ojal con una botella de Southern comfort !! Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
No
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Mensaje por Sugar Bug 27.11.10 13:46

pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.
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Mensaje por red_shoes 27.11.10 13:59

No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza
pero mira que eres depravado..y luego decís de Iam..
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Mensaje por Cobra 27.11.10 14:57

me dispongo a hacer unos spaguetis al pesto, alguna idea? no se picar un poco de cebolla
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Mensaje por No 27.11.10 15:03

Txomin escribió:
Sugar Bug escribió:
Txomin escribió:
No escribió:COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pollo+a+la+cerveza

Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.

Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora?????? Shocked

lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!

gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!

Si es que este txabal es la ostia en lo que a cervezas se refiere, pero tiene mucho peligro.


sin ningún lugar a duda hacer esto con una cerveza que tenga miel es ya excesivo,.. pollo empalado por una Barbar...

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Images?q=tbn:ANd9GcScovQ02OHhPH0Xoh7dE6-esazgjOkQW3f_HDz2n7J_zrbbQreaGw

y ahora vamos a por otra de este estilo.....

Primero freimos cebolla, luego le añadimos un vaso de martini blanco... lo dejamos 15 min, añadimos unos filetes de pescado con la piel hacia abajo hasta que se pongan blancunos y a comer.
No
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Mensaje por tor 27.11.10 15:06

Sugar Bug escribió:pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pipo0
tor
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Mensaje por Invitado 27.11.10 15:58

tor escribió:
Sugar Bug escribió:pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.

COCINA PARA INUTILES - Página 7 Pipo0

Laughing

He estado buscando en youtube la escena de los pollos de Pink Flamingos...

pero no está




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Mensaje por Susie Q 27.11.10 18:51

INGREDIENTES:

· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite
· y... una taza

Pones en la taza la harina, el chocolate y el azúcar y lo mezclas bien.
Sin parar de revolver añades primero el huevo, después la leche, y por último el aceite.

Tres minutos en el micro, et voilà!!
Susie Q
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Mensaje por vyvyan 19.02.11 13:47

Susie Q escribió:INGREDIENTES:

· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite
· y... una taza

Pones en la taza la harina, el chocolate y el azúcar y lo mezclas bien.
Sin parar de revolver añades primero el huevo, después la leche, y por último el aceite.

Tres minutos en el micro, et voilà!!

y con esto, directo a urgencias, no susi?
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Mensaje por M.Karmen 25.08.13 20:51

En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.

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Mensaje por katrastrov 25.08.13 20:57

M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Mensaje por M.Karmen 25.08.13 21:10

bastiduxxx escribió:
M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Mensaje por Señor Bolardo 25.08.13 21:16

M.Karmen escribió:
bastiduxxx escribió:
M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.
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Mensaje por M.Karmen 25.08.13 21:20

Señor Bolardo escribió:
M.Karmen escribió:
bastiduxxx escribió:
M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.

Lo conocía con pan de molde sin corteza que viene a ser lo mismo, pero no lo he probado, y puede que hasta sea mejor que la misma masa.

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Mensaje por atabal 25.08.13 21:29

Yo alguna vez lo he hecho usando berenjena como base. La cortas en rodajas y le pones encima el tomate, queso, etc. Como salen un montón de mini-pizzas, puedes variar los ingredientes que pones en unas y otras.
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Mensaje por celtasnake 25.08.13 21:34

Señor Bolardo escribió:
M.Karmen escribió:
bastiduxxx escribió:
M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.
Efectivamente, pan de molde bien aplastado, un tranchette, lo enrollas, y al horno.
Se puede añadir jamón dulce o lo que uno tenga por la nevera.
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Mensaje por M.Karmen 25.08.13 21:36

atabal escribió:Yo alguna vez lo he hecho usando berenjena como base. La cortas en rodajas y le pones encima el tomate, queso, etc. Como salen un montón de mini-pizzas, puedes variar los ingredientes que pones en unas y otras.
Se agradecen las sugerencias. Es bueno saberlas y una vez por semana aprovechar el pan sobrante con unas pizzetas y un pudding.

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Mensaje por M.Karmen 25.08.13 21:38

celtasnake escribió:
Señor Bolardo escribió:
M.Karmen escribió:
bastiduxxx escribió:
M.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
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Para mí es toda una novedad este mainstream...
Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.
Efectivamente, pan de molde bien aplastado, un tranchette, lo enrollas, y al horno.
Se puede añadir jamón dulce o lo que uno tenga por la nevera.

Gracias Very Happy 

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Mensaje por Floyd 25.08.13 23:09

Una muy sencilla ( doy por descontado que todos sabemos hacer una tortilla): el otró dia hice una tortilla de bacon, cebolla y pimientos que se cagaba la perra ( se pueden cambiar los pimientos por champiñones si gustan mas).
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Mensaje por M.Karmen 26.08.13 7:21

Floyd escribió:Una muy sencilla ( doy por descontado que todos sabemos hacer una tortilla): el otró dia hice una tortilla de bacon, cebolla y pimientos que se cagaba la perra ( se pueden cambiar los pimientos por champiñones si gustan mas).
En lo que no estoy de acuerdo es con el título de este topic, ¿cocina para inútiles? por lo que leo sois bastante apañados.
Hasta hace poco tiempo me ocupaba únicamente yo de la cocina, pero mis circunstancias familiares han cambiado y ahora tenemos que cocinar un poco todos. Por eso me interesan las ideas fáciles con las que, de paso, se puedan aprovechar ingredientes sobrantes. Las tortillas, además de gustarnos, son un buen apaño en general. Agradezco tu receta y la añadiré a las mías, que acostumbran a ser de jamón york, atún en conserva, cebolla y patata o los dos ingredientes por separado.

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Mensaje por TIENENOMBRESMIL 23.10.13 18:44

hoy he hecho un arroz blanco con fuet del que me siento muy orgulloso.

El tema es que el arroz siempre me quedaba pastoso, en lugar de suelto, como a mi me gusta. Me han dicho un truco, que consiste en freir un minuto o dos el arroz antes de echarle el agua, y me ha quedado cojonuti. Al arroz, además de aceite y sal, yo le echo orégano y perejil, y me parece que le queda muy muy rico.
Una vez hecho el arroz, como tenía un fuet por aquí, he cortado un puñao de rodajas, las he mezclado con el arroz, y la verdad es que el resultado me ha encantado.
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