COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:Sugar Bug escribió:No escribió:Sugar Bug escribió:No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.
perdón?????
tal como suena xD
o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?
cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!
no pilla sabor a nada que no sea guiness, conforme se va calentando sale el líquido, tb lo puedes hacer con una botella de cristal si le quitas la etiqueta de papel.....
pero vamos con guiness sale bueno, he probado tb con voll damm y sin problema,. es mejor porque sale el caldo lentamente..... una triunfada!
Igual me animo, No, me has dejado flipado, me queda por saber grados del horno y tiempos.
P.d. ¡ya tiene que dilatar, eh!
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Re: COCINA PARA INUTILES
Yo hoy he cogido unas hamburguesas las he hecho, en sarten, con una loncha de queso para que se derrita encima, unas rodajitas de cebolla cortada fina y frita suave por encima y con un poco de tomate de lata calientealrededor, muy sencillo, y de presencia....parecía uno de Arzak.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
y si no, pues unos besos antes, unas carícias, un poco de barry gay...
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.
Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.
Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
Que peligro tiene tu garito, bueno ya ibamos un poco de aquella manera, pues con esas Rochefort.......acabamos en el gastetxe con Grappa, , Buffff!!!!!!!!
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.
Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
un tema.
si vas al mercado y le dices a la pollera "me da un pollo de culo ancho" grábalo, por dios!
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
y si no, pues unos besos antes, unas carícias, un poco de barry gay...
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.
Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
un tema.
si vas al mercado y le dices a la pollera "me da un pollo de culo ancho" grábalo, por dios!
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Txomin escribió:No escribió:Aupa Txomin, si que dilata si, y sino tampoco le genera mucho problema al cadaver del pollo...
Pensaba que estabas en el bar adiestrando a la plebe en gustos especialmente exquisitos en cuanto al buen beber se refiere.
Me puedes decir el tiempo y los grados del plato del dilate.
Que peligro tiene tu garito, bueno ya ibamos un poco de aquella manera, pues con esas Rochefort.......acabamos en el gastetxe con Grappa, , Buffff!!!!!!!!
dos birras de más de 10 grados y la noche cambia!
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
4 vueltas? un finde largo?
no, o hablas normal o te echamos del club!
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
xD
Sobre la bandeja y el pollo ahí sentado sobre su botella de cerveza empaladora,,, (me acabo de tomar una ale de 10 grados.,.. no espereis virguerías de mi hoy)
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
Me refería a algo de esto.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
Me refería a algo de esto.
No jodas que No tiene una cosa de estas?????
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Txomin escribió:Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
Me refería a algo de esto.
No jodas que No tiene una cosa de estas?????
No creo, pero normalmente los hornos tienen la opción de esa barra porculera.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Sugar Bug escribió:Txomin escribió:Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:no sé, asar un pollo en mi horno es media hora a 180 con cuatro vueltas, con un finde largo.....
mola dejarlo dorar, por dentro seguirá jugoso, si es que es lo que tiene la birra...
¡ah!, o sea que no lo pones en la bandeja del horno, lo pones en ese rollo que gira, pobre pollo, la lata, el hierro ese para que gire....
pues como no haga el pollo en lo del rollo de papel higiénico...
Me refería a algo de esto.
No jodas que No tiene una cosa de estas?????
No creo, pero normalmente los hornos tienen la opción de esa barra porculera.
debo ser pobre...
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!
gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
exacto, se puede con lata también, perfectamente
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:Txomin escribió:No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
exacto, se puede con lata también, perfectamente
Salpimentar? por fuera?, por dentro?, por fuera y por dentro?
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!
gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!
Si es que este txabal es la ostia en lo que a cervezas se refiere, pero tiene mucho peligro.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
doy fe de que el pollo violado con la cerveza queda delicioso!
Yo lo hice con Voll Damn
Yo lo hice con Voll Damn
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Lo tengo que probar, a hacerlo, me refiero.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Por cierto, esta noche me he cenado la pizza definitiva. Pizza de cocido. Con la carne y el chorizo que me han sobrado del cocido. No tengo palabras, exquisita!
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Hostias, voy a probar lo del pollo, pero quizás le pete el ojal con una botella de Southern comfort !!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Hostias, voy a probar lo del pollo, pero quizás le pete el ojal con una botella de Southern comfort !!
Re: COCINA PARA INUTILES
pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.
Re: COCINA PARA INUTILES
pero mira que eres depravado..y luego decís de Iam..No escribió:
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
me dispongo a hacer unos spaguetis al pesto, alguna idea? no se picar un poco de cebolla
Cobra- Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Sugar Bug escribió:Txomin escribió:No escribió:
Pero eso es cristal, botella quiero decir, es más fácil para dilatar empezar de más fino a bueno...pero qué tonterías.
Es decir, y como está en la foto, al horno 180 grados, media hora??????
lo de la guiness es así? me lo imaginaba trumbado!
gracias por la foto, doctor who! digo, doctor no!
Si es que este txabal es la ostia en lo que a cervezas se refiere, pero tiene mucho peligro.
sin ningún lugar a duda hacer esto con una cerveza que tenga miel es ya excesivo,.. pollo empalado por una Barbar...
y ahora vamos a por otra de este estilo.....
Primero freimos cebolla, luego le añadimos un vaso de martini blanco... lo dejamos 15 min, añadimos unos filetes de pescado con la piel hacia abajo hasta que se pongan blancunos y a comer.
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.
Re: COCINA PARA INUTILES
tor escribió:Sugar Bug escribió:pido un cambio de nombre al foro. que se llame foro de violadores de pollos.
He estado buscando en youtube la escena de los pollos de Pink Flamingos...
pero no está
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
INGREDIENTES:
· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite
· y... una taza
Pones en la taza la harina, el chocolate y el azúcar y lo mezclas bien.
Sin parar de revolver añades primero el huevo, después la leche, y por último el aceite.
Tres minutos en el micro, et voilà!!
· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite
· y... una taza
Pones en la taza la harina, el chocolate y el azúcar y lo mezclas bien.
Sin parar de revolver añades primero el huevo, después la leche, y por último el aceite.
Tres minutos en el micro, et voilà!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Susie Q escribió:INGREDIENTES:
· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite
· y... una taza
Pones en la taza la harina, el chocolate y el azúcar y lo mezclas bien.
Sin parar de revolver añades primero el huevo, después la leche, y por último el aceite.
Tres minutos en el micro, et voilà!!
y con esto, directo a urgencias, no susi?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
bastiduxxx escribió:Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
Para mí es toda una novedad este mainstream...
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.M.Karmen escribió:bastiduxxx escribió:Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
Para mí es toda una novedad este mainstream...
Señor Bolardo- Mensajes : 19685
Fecha de inscripción : 14/07/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Señor Bolardo escribió:Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.M.Karmen escribió:Para mí es toda una novedad este mainstream...bastiduxxx escribió:Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
Lo conocía con pan de molde sin corteza que viene a ser lo mismo, pero no lo he probado, y puede que hasta sea mejor que la misma masa.
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Yo alguna vez lo he hecho usando berenjena como base. La cortas en rodajas y le pones encima el tomate, queso, etc. Como salen un montón de mini-pizzas, puedes variar los ingredientes que pones en unas y otras.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Efectivamente, pan de molde bien aplastado, un tranchette, lo enrollas, y al horno.Señor Bolardo escribió:Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.M.Karmen escribió:Para mí es toda una novedad este mainstream...bastiduxxx escribió:Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
Se puede añadir jamón dulce o lo que uno tenga por la nevera.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Se agradecen las sugerencias. Es bueno saberlas y una vez por semana aprovechar el pan sobrante con unas pizzetas y un pudding.atabal escribió:Yo alguna vez lo he hecho usando berenjena como base. La cortas en rodajas y le pones encima el tomate, queso, etc. Como salen un montón de mini-pizzas, puedes variar los ingredientes que pones en unas y otras.
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Efectivamente, pan de molde bien aplastado, un tranchette, lo enrollas, y al horno.Señor Bolardo escribió:Más fácil todavía: en vez de cortar pan, bimbos aplastados. Sí; aplastados con un amasador o con una propia tabla de cortar. Pero aplastados a tope, sin miedo. Al final, no se distingue de una masa de pizza.M.Karmen escribió:Para mí es toda una novedad este mainstream...bastiduxxx escribió:Esto en los pisos de estudiantes de 18-20 años es mainstreamM.Karmen escribió:En casa nos gusta probar trucos nuevos y fáciles. Ayer por ejemplo "inventamos" unas minipizzas. Cortamos rodajas de pan muy finas, se untan con tomate, queso y se salpimientan...y al horno, aprovechamos pan del día anterior y cuando nos vuelva a quedar variaremos las pizzas.
Delicatassen en caso de emergencia.
Se puede añadir jamón dulce o lo que uno tenga por la nevera.
Gracias
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Una muy sencilla ( doy por descontado que todos sabemos hacer una tortilla): el otró dia hice una tortilla de bacon, cebolla y pimientos que se cagaba la perra ( se pueden cambiar los pimientos por champiñones si gustan mas).
Floyd- Mensajes : 3382
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
En lo que no estoy de acuerdo es con el título de este topic, ¿cocina para inútiles? por lo que leo sois bastante apañados.Floyd escribió:Una muy sencilla ( doy por descontado que todos sabemos hacer una tortilla): el otró dia hice una tortilla de bacon, cebolla y pimientos que se cagaba la perra ( se pueden cambiar los pimientos por champiñones si gustan mas).
Hasta hace poco tiempo me ocupaba únicamente yo de la cocina, pero mis circunstancias familiares han cambiado y ahora tenemos que cocinar un poco todos. Por eso me interesan las ideas fáciles con las que, de paso, se puedan aprovechar ingredientes sobrantes. Las tortillas, además de gustarnos, son un buen apaño en general. Agradezco tu receta y la añadiré a las mías, que acostumbran a ser de jamón york, atún en conserva, cebolla y patata o los dos ingredientes por separado.
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
hoy he hecho un arroz blanco con fuet del que me siento muy orgulloso.
El tema es que el arroz siempre me quedaba pastoso, en lugar de suelto, como a mi me gusta. Me han dicho un truco, que consiste en freir un minuto o dos el arroz antes de echarle el agua, y me ha quedado cojonuti. Al arroz, además de aceite y sal, yo le echo orégano y perejil, y me parece que le queda muy muy rico.
Una vez hecho el arroz, como tenía un fuet por aquí, he cortado un puñao de rodajas, las he mezclado con el arroz, y la verdad es que el resultado me ha encantado.
El tema es que el arroz siempre me quedaba pastoso, en lugar de suelto, como a mi me gusta. Me han dicho un truco, que consiste en freir un minuto o dos el arroz antes de echarle el agua, y me ha quedado cojonuti. Al arroz, además de aceite y sal, yo le echo orégano y perejil, y me parece que le queda muy muy rico.
Una vez hecho el arroz, como tenía un fuet por aquí, he cortado un puñao de rodajas, las he mezclado con el arroz, y la verdad es que el resultado me ha encantado.
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
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