COCINA PARA INUTILES

+108
Woody
wakam
p0pi
letobladioblada
Black Eye
iguana
tacitus
Slovako
fearless
alflames
Hunter
RockRotten
Bassrock
jojomojo
black mummy
Pier
sapir
eskoriez
ruso
cablehogue
eskurtze
copter76
señor rosa
PLdG
sonic buzzard
bitx
Cheesehead
Boohan
rudicio
kirenenko
phil dunphy
Yomis
Eric Sachs
Sugerio
yonivigud
Ladylog
Pendejo
icarus
Eloy
DAVIDCOVERDALE
Logan
Tony Montana
javi clemente
DarthMercury
Djalma
viracocha
Rockin' Yakuza
scabbed wings
Joe Yamanaka
alexstipe
Gregg
Evolardo
helterstalker
Zascandil
hellpatrol
Coltrane
BillyPilgrim
Pike
Rikileaks
Rayo
Javier Maroto
Floyd
atabal
Señor Bolardo
M.Karmen
Susie Q
tor
red_shoes
Txomin
Sonny Boy
akhenaten666
carajillo
Gora Rock
clashcityrockers
Dumbie
joselette
Perimaggot
tumoe
gaboto
Cobra
almorvi
MEMYSELF&I
Snickerz_
Bettie
TIENENOMBRESMIL
el barón
Danelectro
Miss Brownstone
Invitado_Z
Emi
KIM_BACALAO
Perogrullo
vyvyan
sandiablo
Sugar Bug
Carolina
celtasnake
speedy
No
Joseba
Rizzy
o'tuerto
rebellion
katrastrov
Dj Crust
ingeniero_pelotudo
fluor (era)
Trumbo
112 participantes

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Javier Maroto Miér Oct 23 2013, 18:48

Floyd escribió:doy por descontado que todos sabemos hacer una tortilla
COCINA PARA INUTILES - Página 8 TheThing-StomachMouth
Javier Maroto
Javier Maroto

Mensajes : 29170
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue Dic 05 2013, 16:08

tiramisu para deficientes mentales

- 6 huebos
- dos tarrinas de mascarpone (250gr cada una)
- bizcochos de soletilla
- un taza de café y media de ron (o lo que sea con alcol)
- azucar


Se separan las claras de las llemas.
Se levantan al punto de nieve las claras. Con barillas manuales o eléctricas. Se reservan.

Se mezclan las llemas con 6 cucharadas soperas de azúcar (una por huebo). Con las bariyas tanbien.

Cuando está bien cremoso se añada el mascarpone y se mezcla todo bien hasta que no queden
brumos.

Cuando la crema es homogénea se va añadiendo las claras poco a poco moviendo despacio y
de abajo a arriba para no perder el volumen de las claras.

Yo los bizcochos los monté en la fuente (la típica de cristal para lasaña) y después los mojé. Visto el resultado los mojaría bien (no encharcados)
fuera, en un plato o algo y los iría montando ya bien empapados en el cafe y el licor.


Capa de bizcochos, capa de crema mascarpone, crema de bizcochos, capa de crema mascarpone y encima chocolate.
Yo rallé chocolate 70% ... pero puedes poner el que más te guste... amargo, puro, con leche...

ele
y a triunfar

(es más dificil hacer una tortilla francesa)
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugar Bug Jue Dic 05 2013, 16:09

Rayo escribió:tiramisu para deficientes mentales

- 6 huebos
- dos tarrinas de mascarpone (250gr cada una)
- bizcochos de soletilla
- un taza de café y media de ron (o lo que sea con alcol)
- azucar


Se separan las claras de las llemas.
Se levantan al punto de nieve las claras. Con barillas manuales o eléctricas. Se reservan.

Se mezclan las llemas con 6 cucharadas soperas de azúcar (una por huebo). Con las bariyas tanbien.

Cuando está bien cremoso se añada el mascarpone y se mezcla todo bien hasta que no queden
brumos.

Cuando la crema es homogénea se va añadiendo las claras poco a poco moviendo despacio y
de abajo a arriba para no perder el volumen de las claras.

Yo los bizcochos los monté en el molde y después los mojé. Visto el resultado los mojaría bien (no encharcados)
fuera, en un plato o algo y los iría montando ya bien empapados en el cafe y el licor.


Capa de bizcochos, capa de crema mascarpone, crema de bizcochos, capa de crema mascarpone y encima chocolate.
Yo rallé chocolate 70% ... pero puedes poner el que más te guste... amargo, puro, con leche...

ele
y a triunfar

(es más dificil hacer una tortilla francesa)
en la negrita he dejado de leer.

(en realidad no. HUEBOS?)
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue Dic 05 2013, 16:13

Sugar Bug escribió:
Rayo escribió:tiramisu para deficientes mentales

- 6 huebos
- dos tarrinas de mascarpone (250gr cada una)
- bizcochos de soletilla
- un taza de café y media de ron (o lo que sea con alcol)
- azucar


Se separan las claras de las llemas.
Se levantan al punto de nieve las claras. Con barillas manuales o eléctricas. Se reservan.

Se mezclan las llemas con 6 cucharadas soperas de azúcar (una por huebo). Con las bariyas tanbien.

Cuando está bien cremoso se añada el mascarpone y se mezcla todo bien hasta que no queden
brumos.

Cuando la crema es homogénea se va añadiendo las claras poco a poco moviendo despacio y
de abajo a arriba para no perder el volumen de las claras.

Yo los bizcochos los monté en el molde y después los mojé. Visto el resultado los mojaría bien (no encharcados)
fuera, en un plato o algo y los iría montando ya bien empapados en el cafe y el licor.


Capa de bizcochos, capa de crema mascarpone, crema de bizcochos, capa de crema mascarpone y encima chocolate.
Yo rallé chocolate 70% ... pero puedes poner el que más te guste... amargo, puro, con leche...

ele
y a triunfar

(es más dificil hacer una tortilla francesa)
en la negrita he dejado de leer.

(en realidad no. HUEBOS?)
6
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugar Bug Jue Dic 05 2013, 16:18

ostia! alcol no lo había visto!

ALCOL!!!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue Dic 05 2013, 16:19

hay más

puede continuar...
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por carajillo Jue Dic 05 2013, 16:37

Rayo escribió:hay más

puede continuar...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
carajillo
carajillo

Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks Jue Dic 05 2013, 16:49

Cuando estudiaba, tiraba mucho de una receta bastante básica:
- Vaso grande
- Un par de pedruscos de hielo
- Mitad de vino
- Mitad de Coca-Cola
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks Jue Dic 05 2013, 16:51

Y hablando un pocó más serio, una que le vuelve loca a mi vieja:

- Cortar calabacín en rodajas gorditas
- Rebozarlo
- Preparar montaditos de calabacín rebozado metiendo en medio jamón y/o queso

También funciona con berenjena, o incluso con una mezcla de ambas (tapa de calabacín por un lado y tapa de berenjena por el otro)
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por atabal Jue Dic 05 2013, 16:52

TIENENOMBRESMIL escribió:hoy he hecho un arroz blanco con fuet del que me siento muy orgulloso.
Se rumorea que te ha enseñado Sonic la receta. pale 
atabal
atabal

Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks Jue Dic 05 2013, 16:53

Sugar Bug escribió:ostia! alcol no lo había visto!

ALCOL!!!
Me parece increible que te hayas saltado BRUMOS
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Lun Dic 09 2013, 11:07

chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike Lun Dic 09 2013, 11:12

A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida) - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
Pike
Pike

Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike Lun Dic 09 2013, 11:12

Rayo escribió:chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
Pintaza esto eh? Ñam Rico 
Pike
Pike

Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Lun Dic 09 2013, 11:13

Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike Lun Dic 09 2013, 11:23

Rayo escribió:
Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )

Sobrecitos, coño. Si pusiera papillote, ya no sería cocina para inútiles. Además, el gran Jamie lo explicó tal que asín pero en inglés. Smile
Pike
Pike

Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Lun Dic 09 2013, 11:24

lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike Lun Dic 09 2013, 11:28

Rayo escribió:lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html

Qué grande!  cheers cheers cheers cheers 

Joder me está entrando hambre y solo son las once y media!  Rico Rico Rico 
Pike
Pike

Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por BillyPilgrim Miér Dic 18 2013, 19:24

http://www.amazon.com/Mosh-Potatoes-Recipes-Anecdotes-Heavyweights/dp/1439181322/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387226565&sr=8-1&keywords=mosh+potatoes

Mosh Potatos. Recetas de cocina para metalheads.

Al loro con la receta de Lemmy, los ingredientes forman un volcán:

Krakatoa Surprise

¼ pound flour
½ pound chocolate syrup
¼ pound refried beans
½ pound curry powder
1 bottle strawberry syrup
¼ bottle brandy

Smiley vómito
BillyPilgrim
BillyPilgrim

Mensajes : 3497
Fecha de inscripción : 15/08/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Coltrane Miér Dic 18 2013, 19:49

aquí un inútil completo para la cocina
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Coltrane Miér Dic 18 2013, 19:50

fluor (era) escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
lo único que sé hacer: hervir pasta

eso y freír
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol Vie Feb 14 2014, 09:19

http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33107
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Vie Feb 14 2014, 09:20

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

http://www.falsariuschef.com/
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Zascandil Vie Feb 14 2014, 09:25

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.
Zascandil
Zascandil

Mensajes : 22169
Fecha de inscripción : 13/01/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 09:38

Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.

Alitas de pollo a la cerveza con guacamole
COCINA PARA INUTILES - Página 8 75b308b443a3e1f3a90e42ca5dd1e847o

Pollo al curry con arroz
COCINA PARA INUTILES - Página 8 258c2887fc7667689051eb352891feb8o

Spaguettis con albóndigas
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Bc093d226d42bbd7b23cd95f64a7b768o

Albóndigas con salsa de verduras
COCINA PARA INUTILES - Página 8 F2d7158f2f3054c260fe5cb211027187o

Parezco Ramsey.  Laughing 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por helterstalker Vie Feb 14 2014, 10:05

Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 8568
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 10:06

helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol Vie Feb 14 2014, 10:09

Zascandil escribió:
hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.

yo no suelo comprar este tipo de comida pero vi una oferta y por probar.

El arroz tambien lo he probado, esta bastante bien, pero la fideua me parece bastante mejor, ya me diras. De hecho el otro dia fui y me compre 6 de fideua, una de arroz y una de risotto para probar  Very Happy 
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33107
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks Vie Feb 14 2014, 10:11

Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por helterstalker Vie Feb 14 2014, 10:13

Txomin escribió:
helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.

Pues es bien fácil(estoy iniciándome aún  Wink ) coges la cola de merluza; cortas las patatas y las cueces para que no se te queden duras en el horno, una vez cocidas las juntas con la cola(la de la merluza) en bandeja; mezclas en una taza, limón, aceite y la crema de bogavante(en polvo granulado de Knorr) lo echas por encima y al horno.
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 8568
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 10:17

En colega en una sociedad hizo una merluza (en lomos) que parecía una empanada.
Entre lomo y lomo puso jamón serrano picado fino, con hongos previamente freídos y unos langostinos cocidos y pelados, lo tapa con el otro lomo, y todo lo tapa con mayonesa casera, de forma que no se vea más que amarillo, lo mete al horno y sale que pareza una empanada tostadita, y al cortar con el cuchillo de encuentras con esa delicatessen, es una gozada, he intentado hacerlo en casa pero no sale igual (la mayonesa no se dora tanto y no queda crujiente), me comentó el colega que los hornos de sociedad son diferentes, no sé si por que cogen más temperatura o por qué, pero no obstante a mía también estaba rica.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol Vie Feb 14 2014, 10:51

cuanto tiempo en el horno txomin?
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33107
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Vie Feb 14 2014, 11:02

Rikileaks escribió:Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.

extraordinario clásico berlinés
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 11:27

hellpatrol escribió:cuanto tiempo en el horno txomin?
En la sociedad estaba 20 minutos, ya sabes que el pescado se hace rápido, a mogollón de temperatura, y luego le dió al gratinador 5 minutos para que la mayonesa se dorase, en casa lo hize un poco a ojo, y como lo lograba que se hiciese "costra", la tuve una media hora larga, a lo que me dá el horno, no obstante estaba rica, no tenía consistencia de empanada pero rica, eso sí, llenaba.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol Vie Feb 14 2014, 11:32

ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33107
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 11:36

hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo Vie Feb 14 2014, 11:40

Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie Feb 14 2014, 11:43

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
 Laughing Laughing Laughing 
Yo, mientras escribía estaba salivando.  Laughing 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol Vie Feb 14 2014, 11:45

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....

joder ya te digo!
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33107
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Gregg Vie Feb 14 2014, 12:21

Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

[img]COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy [/img]
Gregg
Gregg

Mensajes : 69505
Fecha de inscripción : 26/07/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por alexstipe Vie Mayo 02 2014, 21:19

puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 
alexstipe
alexstipe

Mensajes : 11787
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Joe Yamanaka Vie Mayo 02 2014, 22:40

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 <a href=COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy " />

hostia que guapo, me lo apunto.
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Joe Yamanaka Vie Mayo 02 2014, 22:44

alexstipe escribió:puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 

ya ha llegado la epoca del gazpacho, de las papas aliñadas y de que empiece a bajar el kilo de melon y sandia.  Rico 

gazpacho todavia no he hecho pero papas aliñás y sandias han caido ya unas cuantas veces.  Laughing :Iroks: 
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por scabbed wings Sáb Mayo 03 2014, 00:30

Brownie:
Poner en un bol uba tableta de chocolate de postre y deshacerla poco a poco con cuidao de que no se agarre. Opcionalmente se puede echar un cuarto de una tarrina de mantequilla (queda mas "untuoso", menos seco). Mezclar bien los dos ingredientes

Mientras se deshace, en un bol mezclar tres huevos, 60grs de azucar. Mezclar bien y añadirlo al chocolate ya derretido.

Mezclar bien y añadir una cucharada de harina. Mezclar bien

Ahora la fantasia: a mi me gusta echar un toque de canela y nueces partidas

Poner en molde

Meter en horno precalentado a 180 grados

En 15 minutillos esta hecho. La clave esta en que este semisolido por dentro. Cuando veais que se resquebraja por arriba, ya esta listo

Lo poneis en un plato muy caliente y añadis una bola de helado de vainilla

Triunfo seguro cloud9 
scabbed wings
scabbed wings

Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Gora Rock Sáb Mayo 03 2014, 00:47

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 <a href=COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy " />

 study
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Sáb Mayo 03 2014, 11:31

Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 0b6eef3df1c1dc3df56bbffb7325efe0o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue Mayo 08 2014, 11:53

Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue Mayo 08 2014, 12:21

Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue Mayo 08 2014, 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

si es de acero y no hay plástico yo diría que sí
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Mayo 08 2014, 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

Mi madre lo hace y sin problema. Ojo con asas de metal no plásticas oCviamente.
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.