COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 16:57

esto... alguien posteó la receta de "pastelito" de chocolate hecho en el microondas...

Alguien sabe algo?


Última edición por Sugar Bug el Sáb 24 Jul 2010 - 17:15, editado 1 vez
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Mensaje por almorvi Sáb 24 Jul 2010 - 17:00

Acabo de subir de la playa y me he encontrado en la cocina un plato con una hamburguesa y arroz. Lo he metido al microondas unos minutos y listo. Estaba mu rico.
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Mensaje por No Sáb 24 Jul 2010 - 17:06

unos panes de pita
carne picada
cúrcuma (si, se puede decir en este tópic cúrcuma)
pimienta blanca
ajo molido
yogur griego
cebolla picada
tomate troceado
berenjena picada
mantequilla

la berenjena y la cebolla a la sarten con un poco de mantequilla, una vez se empieza a dorar se añade la carne, se apaña de sal y se añaden las especias, cuando la carne picada pierde el color rosado se añade el yogur...

los panes de pita se ponen en el tostador remojados en agua, se abren y se rellenan con la mezcla anterior...

ale, un señor kebab


No
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Mensaje por almorvi Sáb 24 Jul 2010 - 17:09

No escribió:unos panes de pita
carne picada
cúrcuma (si, se puede decir en este tópic cúrcuma)
pimienta blanca
ajo molido
yogur griego
cebolla picada
tomate troceado
berenjena picada
mantequilla

la berenjena y la cebolla a la sarten con un poco de mantequilla, una vez se empieza a dorar se añade la carne, se apaña de sal y se añaden las especias, cuando la carne picada pierde el color rosado se añade el yogur...

los panes de pita se ponen en el tostador remojados en agua, se abren y se rellenan con la mezcla anterior...

ale, un señor kebab


Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Lo del pan remojado es para que no se te quede sequisimo?
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:14

No! puedo sustituir harina por maizena en esta receta?

PASTEL DE CHOCOLATE

-INGREDIENTES
3 huevos

125 grs. chocolate
125 grs. mantequilla

80 grs. harina
1 cucharadita de levadura

125 grs. azúcar
3 cucharadas de leche

50 grs. nueces (enteras, para mezclar con la masa y para decorar)
-PREPARACIÓN

Fundir la mantequilla y el chocolate con 1 cucharada de agua en el microondas.
Batir los huevos con el azúcar y añadir el resto de los ingredientes.

Poner 6 minutos al microondas a 650 de potencia.
-Y LISTO PARA COMER.

Salut y buen provecho!!!!
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:15

y no poner las nueces, claro...
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Mensaje por No Sáb 24 Jul 2010 - 17:18

almorvi escribió:
No escribió:unos panes de pita
carne picada
cúrcuma (si, se puede decir en este tópic cúrcuma)
pimienta blanca
ajo molido
yogur griego
cebolla picada
tomate troceado
berenjena picada
mantequilla

la berenjena y la cebolla a la sarten con un poco de mantequilla, una vez se empieza a dorar se añade la carne, se apaña de sal y se añaden las especias, cuando la carne picada pierde el color rosado se añade el yogur...

los panes de pita se ponen en el tostador remojados en agua, se abren y se rellenan con la mezcla anterior...

ale, un señor kebab


Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Lo del pan remojado es para que no se te quede sequisimo?

si, y así evitas también que se rompa al tratarlo de abrir...
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Mensaje por No Sáb 24 Jul 2010 - 17:20

Sugar Bug escribió:No! puedo sustituir harina por maizena en esta receta?

PASTEL DE CHOCOLATE

-INGREDIENTES
3 huevos

125 grs. chocolate
125 grs. mantequilla

80 grs. harina
1 cucharadita de levadura

125 grs. azúcar
3 cucharadas de leche

50 grs. nueces (enteras, para mezclar con la masa y para decorar)
-PREPARACIÓN

Fundir la mantequilla y el chocolate con 1 cucharada de agua en el microondas.
Batir los huevos con el azúcar y añadir el resto de los ingredientes.

Poner 6 minutos al microondas a 650 de potencia.
-Y LISTO PARA COMER.

Salut y buen provecho!!!!

si noi, a ver, algo saldrá pero no igual, la harina de trigo es más suave que la de maiz... su función la hace,, ahora,. las cantidades tampoco deberían ser las mismas, si conoces la textura del preparado búscala añadiendo lentamente la maicena.
No
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Mensaje por Emi Sáb 24 Jul 2010 - 17:22

usa harina bizcochona Noi, se nota bastante mejoría.
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:22

No escribió:
Sugar Bug escribió:No! puedo sustituir harina por maizena en esta receta?

PASTEL DE CHOCOLATE

-INGREDIENTES
3 huevos

125 grs. chocolate
125 grs. mantequilla

80 grs. harina
1 cucharadita de levadura

125 grs. azúcar
3 cucharadas de leche

50 grs. nueces (enteras, para mezclar con la masa y para decorar)
-PREPARACIÓN

Fundir la mantequilla y el chocolate con 1 cucharada de agua en el microondas.
Batir los huevos con el azúcar y añadir el resto de los ingredientes.

Poner 6 minutos al microondas a 650 de potencia.
-Y LISTO PARA COMER.

Salut y buen provecho!!!!

si noi, a ver, algo saldrá pero no igual, la harina de trigo es más suave que la de maiz... su función la hace,, ahora,. las cantidades tampoco deberían ser las mismas, si conoces la textura del preparado búscala añadiendo lentamente la maicena.

pues la verdad es que no...

es una sorpresa que quería hacerle a la marmota de mi chica, digo, al angel que duerme en mi sofá...

y al no encontrar la receta de pastel al microondas que se posteó en el foro pues he buscado por el internete...

Y N O TENGO HARINA! Sad
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:23

harina bizcochona? no tngo de la normal voy a usar de otra que no tengo... Smile
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Mensaje por Emi Sáb 24 Jul 2010 - 17:27

Sugar Bug escribió:harina bizcochona? no tngo de la normal voy a usar de otra que no tengo... Smile

ya, ya....lo acabo de leer.

no obstante esa harina es ideal para bizcochos, es bueno tener siempre un paquetito a mano.
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Mensaje por almorvi Sáb 24 Jul 2010 - 17:30

Comprate una palmera de chocolate en el mercadona y dejate de tonterias, bicho.
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Mensaje por almorvi Sáb 24 Jul 2010 - 17:34

almorvi escribió:palmera de chocolate
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:42

almorvi escribió:Comprate una palmera de chocolate en el mercadona y dejate de tonterias, bicho.

para ir al mercadona tengo que ir en coche...

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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 17:43

me cago en la puta! no tengo leche!!!!

que coño hago ahora? le meto leche de soja? :pfffffpalm:
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Mensaje por Gora Rock Sáb 24 Jul 2010 - 18:13

Sugar Bug escribió:me cago en la puta! no tengo leche!!!!

que coño hago ahora? le meto leche de soja? :pfffffpalm:

Es para el café? Tienes baileys?
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Mensaje por Joseba Sáb 24 Jul 2010 - 18:15

Gora Rock escribió:
Sugar Bug escribió:me cago en la puta! no tengo leche!!!!

que coño hago ahora? le meto leche de soja? :pfffffpalm:

Es para el café? Tienes baileys?

yo creo que es más bien un coitus interruptum...

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Mensaje por Emi Sáb 24 Jul 2010 - 18:18

y condensada Noi?.......no le echas azúcar y listo.
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Mensaje por almorvi Sáb 24 Jul 2010 - 18:24

Hazle una foto a lo que resulte y te juro que me lo pongo un dia de avatar.
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Mensaje por Emi Sáb 24 Jul 2010 - 18:27

postre sin leche...

Rollo del Amor

Pones a hervir un vaso y medio de agua con uno de aceite. Al romper a hervir lo apartas y le pones 200gr. de harina poco a poco sin dejar de mover, lo vuelves a poner al fuego sin dejar de remover durante un poco hasta que una. Lo dejas enfriar (es lo mas importante) a temperatura ambiente, una vez frío le vas poniendo 6 huevos enteros de uno en uno batiendo con la batidora de varillas. Inmediatamente lo metes en la manga pastelera y vas formando montoncitos en espiral sobre la bandeja del horno. Los horneas hasta que estén dorados. Al sacarlos los bañas en un almíbar fuerte o les espolvoreas azúcar glas. Los puedes rellenar de chocolate, mermelada o crema de limón.

si alguien lo hace, que se pase por aquí y nos cuente.
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 24 Jul 2010 - 18:52

nah, al final unas galletas con nutella y a correr...

literalemtne...
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Mensaje por Emi Sáb 24 Jul 2010 - 19:01

no olvides darle un beso cuando se despierte, le gustará más que el puñetero bizcocho.
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Mensaje por celtasnake Dom 25 Jul 2010 - 3:06

Sugar Bug escribió:esto... alguien posteó la receta de "pastelito" de chocolate hecho en el microondas...

Alguien sabe algo?

La subí hace siglos. A saber por dónde anda, a ver si la encuentro.
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Mensaje por Invitado Jue 29 Jul 2010 - 19:59

Carolina.Me pasas la receta de la tortilla de clara por favor?

de las cenas cero-grasa en general...

Gracias

Invitado
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Mensaje por carajillo Miér 17 Nov 2010 - 20:58

Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo
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Mensaje por celtasnake Miér 17 Nov 2010 - 22:08

carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
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Mensaje por akhenaten666 Miér 17 Nov 2010 - 22:11

celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
que daño ha hecho la parroquia del monaguillo.... Laughing
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Mensaje por celtasnake Miér 17 Nov 2010 - 22:14

akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
que daño ha hecho la parroquia del monaguillo.... Laughing

En serio, no está nada mal.
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Mensaje por akhenaten666 Miér 17 Nov 2010 - 22:18

celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
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En serio, no está nada mal.
a la naranja me atrevería más Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por celtasnake Miér 17 Nov 2010 - 22:25

akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
que daño ha hecho la parroquia del monaguillo.... Laughing

En serio, no está nada mal.
a la naranja me atrevería más Laughing Laughing Laughing

Si te tranquiliza algo, aprendí esa receta gracias a mi madre, y mi madre la sacó del Pronto.
Ya tenemos 2 sellos de calidad. Laughing
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Mensaje por Carolina Miér 17 Nov 2010 - 22:52

celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
que daño ha hecho la parroquia del monaguillo.... Laughing

En serio, no está nada mal.
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Si te tranquiliza algo, aprendí esa receta gracias a mi madre, y mi madre la sacó del Pronto.
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affraid

con Fanta de naranja????
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Mensaje por akhenaten666 Miér 17 Nov 2010 - 22:59

celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
akhenaten666 escribió:
celtasnake escribió:
carajillo escribió:Pollo a la naranja

Un pollo troceado como para guisar.
Un bote de Fanta de Naranja o medio litro de zumo de naranja
un sobre de Sopa de Cebolla.

Se pone todo al horno en una fuente, cuando este el pollo dorado se da la vuelta a los trozos.

Resultado espectacular, cuando me lo contaron no me lo creía hasta que lo probé, llevo 3 días comiendolo

Una curiosa variante de del pollo con coca cola al horno, interesante ...........
que daño ha hecho la parroquia del monaguillo.... Laughing

En serio, no está nada mal.
a la naranja me atrevería más Laughing Laughing Laughing

Si te tranquiliza algo, aprendí esa receta gracias a mi madre, y mi madre la sacó del Pronto.
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si aparte lo hubiese recomendado Sanchez Ocaña ya era la comida oficial patria...
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Mensaje por Sugar Bug Miér 17 Nov 2010 - 23:13

yo os digo: solomillo de cerdo con cebollinos a la cerveza.

No. No recuerdo la receta, pero se que iba un petit suise en algún lado. Yo le puse voll damm, que en esa época era o eso o ambar.
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Mensaje por Cobra Vie 26 Nov 2010 - 13:07

ayer me hice unas rodajas de berenjenas fritas con unos filetes de panceta bien hechos, hoy creo que tambien
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 13:32

pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 13:40

No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????
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COCINA PARA INUTILES - Página 6 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 13:46

Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD
No
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 13:48

No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD

o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?

cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 13:52

Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD

o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?

cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!

no pilla sabor a nada que no sea guiness, conforme se va calentando sale el líquido, tb lo puedes hacer con una botella de cristal si le quitas la etiqueta de papel.....
pero vamos con guiness sale bueno, he probado tb con voll damm y sin problema,. es mejor porque sale el caldo lentamente..... una triunfada!
No
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 13:55

No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD

o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?

cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!

no pilla sabor a nada que no sea guiness, conforme se va calentando sale el líquido, tb lo puedes hacer con una botella de cristal si le quitas la etiqueta de papel.....
pero vamos con guiness sale bueno, he probado tb con voll damm y sin problema,. es mejor porque sale el caldo lentamente..... una triunfada!

y tan fácil como eso?

-señora engracia, me da un pollo gay?

-para que quieres un pollo gay?

-para meterle una lata de guiness por el culo!

pollo, lata, sal y al hormo.

eso y unos tomatitos de pueblo que me han regalado y unas birras... Smile
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 15:02

Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:pollo, se sala y se mete una lata abierta de guiness por su ano,., se sienta en el horno y a esperar a que se cocine.

perdón?????

tal como suena xD

o sea, la lata? no vaciarle una lata en el ojal. abrir una lata e introitarla por el final de la cosa. no pilla metál y eso?

cuenta! dame mas pista! que eso puede ser una triunfada!

no pilla sabor a nada que no sea guiness, conforme se va calentando sale el líquido, tb lo puedes hacer con una botella de cristal si le quitas la etiqueta de papel.....
pero vamos con guiness sale bueno, he probado tb con voll damm y sin problema,. es mejor porque sale el caldo lentamente..... una triunfada!

y tan fácil como eso?

-señora engracia, me da un pollo gay?

-para que quieres un pollo gay?

-para meterle una lata de guiness por el culo!

pollo, lata, sal y al hormo.

eso y unos tomatitos de pueblo que me han regalado y unas birras... Smile

es mejor que no le digas a la pollera para que quieres el pollo sino quieres que en una semana todo el barrio te mire raro... bueno, te miren más raro todavía...
No
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Mensaje por Sonny Boy Vie 26 Nov 2010 - 15:04

Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 15:17

Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa
No
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 15:39

No escribió:
Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa

salsa? no has dicho que se hacía solo? Smile

y no me miran raro. lo raro es que nunca veo a nadie pr la calle. oigo persianas y veo caer periódicos gratuitos cerca de las esquinas... pero gente no veo...
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 15:41

Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa

salsa? no has dicho que se hacía solo? Smile

y no me miran raro. lo raro es que nunca veo a nadie pr la calle. oigo persianas y veo caer periódicos gratuitos cerca de las esquinas... pero gente no veo...

claro pero va saliendo jugo, si luego lo reduces un poco la cosa siempre mejora..... una salsa algo densita le da vida a cualquier asado
No
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 16:10

No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa

salsa? no has dicho que se hacía solo? Smile

y no me miran raro. lo raro es que nunca veo a nadie pr la calle. oigo persianas y veo caer periódicos gratuitos cerca de las esquinas... pero gente no veo...

claro pero va saliendo jugo, si luego lo reduces un poco la cosa siempre mejora..... una salsa algo densita le da vida a cualquier asado

:salivando:

vale, como el topic es cocina para intútiles te diré lo que entiendo yo por reducir.

el jugo que sale lo caliento al microondas y lo que quede es eso.
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Mensaje por No Vie 26 Nov 2010 - 16:16

Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa

salsa? no has dicho que se hacía solo? Smile

y no me miran raro. lo raro es que nunca veo a nadie pr la calle. oigo persianas y veo caer periódicos gratuitos cerca de las esquinas... pero gente no veo...

claro pero va saliendo jugo, si luego lo reduces un poco la cosa siempre mejora..... una salsa algo densita le da vida a cualquier asado

:salivando:

vale, como el topic es cocina para intútiles te diré lo que entiendo yo por reducir.

el jugo que sale lo caliento al microondas y lo que quede es eso.

mejor en una sarten, si y si le añades un poco de maizena
No
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Mensaje por Sugar Bug Vie 26 Nov 2010 - 16:17

No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:
Sonny Boy escribió:Lo probé botella style. Doy fe, está de puta madre.

si, la verdad es que sale impresionante... esta semana voy a probar una variación con una dunkel alemana y luego reduciré la salsa

salsa? no has dicho que se hacía solo? Smile

y no me miran raro. lo raro es que nunca veo a nadie pr la calle. oigo persianas y veo caer periódicos gratuitos cerca de las esquinas... pero gente no veo...

claro pero va saliendo jugo, si luego lo reduces un poco la cosa siempre mejora..... una salsa algo densita le da vida a cualquier asado

:salivando:

vale, como el topic es cocina para intútiles te diré lo que entiendo yo por reducir.

el jugo que sale lo caliento al microondas y lo que quede es eso.

mejor en una sarten, si y si le añades un poco de maizena

que sutileza la mia para sacarte una recetilla, eh? Smile
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Mensaje por Trumbo Vie 26 Nov 2010 - 16:29

Acertadísimo topic, una vez más.
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