COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Me encanta la pasta a la Puttanesca os paso cómo hago la salsa:
-Cebolla
-Ajos
-Guindilla ( al que le guste un poco picante)
-Tomates (aunque yo utilizo el tomate tritutado Ian por falta de tiempo)
-Una lata de anchoas (las de euro no, no seáis cutres)
-Aceitunas negras
-Perejil
-Alcaparras (al que le gusten)
Pochamos en una olla la cebolla bien picada con los ajos esmagados y una cayena (o más dependiendo de cada uno) a fuego medio.
Cuando estén bien pochados añadimos las aceitunas negras en rodajas y les pegamos un par de vueltas.
Cortamos las anchoas en trozos pequeños y las añadimos junto con el perejil picado bajando el fuego al mínimo para que se derritan y no se quemen.
Cuando se hayan disuelto, añadimos los tomates (o la lata en mi caso), dejamos hacer a fuego medio 20-25 minutos y voila, tremenda salsa casera! Recordad que la que os sobre la podéis congelar.
(durante la cocción podéis rectificar de sal pero no suele ser necesario porque bastante aportan ya las anchoas)
And that's all, folks!
R.Y
que bueno...gracias japo!!
por cierto....te faltan las cantidades...o echo a ojo?? las alcaparras se echan junto las anchoas??
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Nada hombre, no todo va a ser cachondeo!
Yo no me manejo con medidas, soy como mi madre, todo a (buen) ojo y para la siguiente rectifico cantidades si veo que me he pasado en algo
Las alcaparras sí, con las anchoas o con las aceitunas casi mejor diría yo.
R.Y
Yo no me manejo con medidas, soy como mi madre, todo a (buen) ojo y para la siguiente rectifico cantidades si veo que me he pasado en algo
Las alcaparras sí, con las anchoas o con las aceitunas casi mejor diría yo.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Puttanesca?
Neska en euskera significa chica, ojo.
Neska en euskera significa chica, ojo.
Boohan- Mensajes : 54467
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
No sé si le importan un pepino los demás o me está tratando (a mí) de usted
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Boohan escribió:Puttanesca?
Neska en euskera significa chica, ojo.
Joder
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
anotado.
......yo le pongo azúcar..bueno, depende de la marca del tomate...hay que son muy ácidas..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
No sé si le importan un pepino los demás o me está tratando (a mí) de usted
R.Y
De usted.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
No sé si le importan un pepino los demás o me está tratando (a mí) de usted
R.Y
De usted.
Pues no estoy de acuerdo!
O acaso le echa azúcar a la ensalada?
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
No sé si le importan un pepino los demás o me está tratando (a mí) de usted
R.Y
De usted.
Pues no estoy de acuerdo!
O acaso le echa azúcar a la ensalada?
R.Y
Si le gusta el tomate frito ácido no hay problema. (ñiñiñiñiñiñi)
El tomate crudo es diferente.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Por cierto, hay gente que le echa un poco de azúcar para equilibrar la acidez del tomate, yo paso de mariconadas que somos hombres del norte
R.Y
Pues mal.
Allá su estómago.
No sé si le importan un pepino los demás o me está tratando (a mí) de usted
R.Y
De usted.
Pues no estoy de acuerdo!
O acaso le echa azúcar a la ensalada?
R.Y
Si le gusta el tomate frito ácido no hay problema. (ñiñiñiñiñiñi)
El tomate crudo es diferente.
mimimimimimi
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
No había entrado nunca en este hilo y es espectacular, muchas gracias chavales.
Cheesehead- Mensajes : 2785
Fecha de inscripción : 25/06/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Joder qué pintaza Rayete, hoy ya tengo cena!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Joder qué pintaza Rayete, hoy ya tengo cena!
R.Y
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
javiviramone escribió:Rayo escribió:Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
joder
si cambio pepinillo,cebolleta y manzana por dados de bacon, dados de queso y carne picada ya no es ensalada,supongo
y ni alemana ni schifer ni pollas,no?
Claro.
Y si cambia las 4 patatas por 4 ruedas a lo mejor tiene usted un bólido.
- Spoiler:
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Queda oficialmente inaugurada en La Plazoleta la temporda 2015 del atún y el bonito
Yo para empezar ya me he pillado un par de tajadas, mar mi ta ko!
R.Y
Yo para empezar ya me he pillado un par de tajadas, mar mi ta ko!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Pregunta tonta del día para cocineros inútiles pero expertos, las setas se lavan?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Pregunta tonta del día para cocineros inútiles pero expertos, las setas se lavan?
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Pregunta tonta del día para cocineros inútiles pero expertos, las setas se lavan?
Si es de las mortalmente venenosas, la verdad es que te da igual si si o si no
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Pregunta tonta del día para cocineros inútiles pero expertos, las setas se lavan?
Si es de las mortalmente venenosas, la verdad es que te da igual si si o si no
Pasa algo? eh? eh!
Que parecéis los Morancos!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Tenemos votación anual para el galardón de foreros más espabilados de la Plazoleta?
Mosquis toma nota, mi voto para la candidatura giputxi y vallecana.
Hasta el gorro me tenéis.
R.Y
Mosquis toma nota, mi voto para la candidatura giputxi y vallecana.
Hasta el gorro me tenéis.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Si son grandes puede raspar con un cuchillo pequeño, cepillar o darle con un paño húmedo.
NUNCA LAVARLAS porque son como esponjas. Absorben el agua y ATOMARPOCULO.
Merece la pena estar un rato con ellas.
NUNCA LAVARLAS porque son como esponjas. Absorben el agua y ATOMARPOCULO.
Merece la pena estar un rato con ellas.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Pregunta tonta del día para cocineros inútiles pero expertos, las setas se lavan?
Si es de las mortalmente venenosas, la verdad es que te da igual si si o si no
Pasa algo? eh? eh!
Que parecéis los Morancos!
R.Y
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Pues hoy voy a hacer pasta al aglio
-pasta fresca
-ajo
-guindilla
-queso 8opcional)
-pasta fresca
-ajo
-guindilla
-queso 8opcional)
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: COCINA PARA INUTILES
Ignora mi voto Arthur....they're so....
[Sugaree mode on]
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
bitx escribió:Pues hoy voy a hacer pasta al aglio
-pasta fresca
-ajo
-guindilla
-queso 8opcional)
Chiripitifláutica!
Yo siempre la hago con un par de langostinos
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Me gusta preocuparme por mis amigos, Angus, marmitako en Thermomix, atento!
http://www.velocidadcuchara.com/marmitako-de-atun/
R.Y
http://www.velocidadcuchara.com/marmitako-de-atun/
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Acabo de disfrutar del primer marmitako (de atún rojo) de la temporada 2015!
Entre lo caliente que estaba y la cayena de rigor he padecido momentos de verdadero placer masoquista
R.Y
Entre lo caliente que estaba y la cayena de rigor he padecido momentos de verdadero placer masoquista
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Si son grandes puede raspar con un cuchillo pequeño, cepillar o darle con un paño húmedo.
NUNCA LAVARLAS porque son como esponjas. Absorben el agua y ATOMARPOCULO.
Merece la pena estar un rato con ellas.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
No suena mal.
Todo lo que sea dar sabor con otra cosa... esas setas me parecen un poco tristes.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Ajo y pimiento verde en brunoise como base.
Por otro lado haces el fumet como bien dices con las cabezas de langostino y las cáscaras.
Cuando esté pochado el pimiento echas los shitakes en láminas y el arroz.
Vas incorporando parte del caldo y moviendo.
Cuando lo consuma, más caldo.
Un poco de vino blanco también es lo suyo.
Nada de arroz brillante, con un arroz tipo calasparra o bomba que chupe el caldo.
Asi vamos echando líquido, vamos moviendo con suavidad, lo va tragando, volvemos a echar líquido ... a los 17 o 18 minutos o así puedes echar los cuerpos de los langostinos, y por último algo de parmesano rallado. Un par de minutos más y ...
y ya está, un fácil risotto de setas y langostinos
Por otro lado haces el fumet como bien dices con las cabezas de langostino y las cáscaras.
Cuando esté pochado el pimiento echas los shitakes en láminas y el arroz.
Vas incorporando parte del caldo y moviendo.
Cuando lo consuma, más caldo.
Un poco de vino blanco también es lo suyo.
Nada de arroz brillante, con un arroz tipo calasparra o bomba que chupe el caldo.
Asi vamos echando líquido, vamos moviendo con suavidad, lo va tragando, volvemos a echar líquido ... a los 17 o 18 minutos o así puedes echar los cuerpos de los langostinos, y por último algo de parmesano rallado. Un par de minutos más y ...
y ya está, un fácil risotto de setas y langostinos
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
PLdG escribió:Ajo y pimiento verde en brunoise como base.
Por otro lado haces el fumet como bien dices con las cabezas de langostino y las cáscaras.
Cuando esté pochado el pimiento echas los shitakes en láminas y el arroz.
Vas incorporando parte del caldo y moviendo.
Cuando lo consuma, más caldo.
Un poco de vino blanco también es lo suyo.
Nada de arroz brillante, con un arroz tipo calasparra o bomba que chupe el caldo.
Asi vamos echando líquido, vamos moviendo con suavidad, lo va tragando, volvemos a echar líquido ... a los 17 o 18 minutos o así puedes echar los cuerpos de los langostinos, y por último algo de parmesano rallado. Un par de minutos más y ...
y ya está, un fácil risotto de setas y langostinos
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
No suena mal.
Todo lo que sea dar sabor con otra cosa... esas setas me parecen un poco tristes.
Pues mecagoendios con las setas tristes de 10 pavos el kilo!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
PLdG escribió:Ajo y pimiento verde en brunoise como base.
Por otro lado haces el fumet como bien dices con las cabezas de langostino y las cáscaras.
Cuando esté pochado el pimiento echas los shitakes en láminas y el arroz.
Vas incorporando parte del caldo y moviendo.
Cuando lo consuma, más caldo.
Un poco de vino blanco también es lo suyo.
Nada de arroz brillante, con un arroz tipo calasparra o bomba que chupe el caldo.
Asi vamos echando líquido, vamos moviendo con suavidad, lo va tragando, volvemos a echar líquido ... a los 17 o 18 minutos o así puedes echar los cuerpos de los langostinos, y por último algo de parmesano rallado. Un par de minutos más y ...
y ya está, un fácil risotto de setas y langostinos
Merci, PLdiGi!
Probaremos así.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
No suena mal.
Todo lo que sea dar sabor con otra cosa... esas setas me parecen un poco tristes.
Pues mecagoendios con las setas tristes de 10 pavos el kilo!
R.Y
Prefiero algo deshidratado para un risotto que esas setas.
Pero entiendo que a usted le tire el rollito asiático.
Salteado de pollo con esas setas, brotes de soja y salsa de ostras...
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
No suena mal.
Todo lo que sea dar sabor con otra cosa... esas setas me parecen un poco tristes.
Pues mecagoendios con las setas tristes de 10 pavos el kilo!
R.Y
Prefiero algo deshidratado para un risotto que esas setas.
Pero entiendo que a usted le tire el rollito asiático.
Salteado de pollo con esas setas, brotes de soja y salsa de ostras...
Hostiá! salsa de ostras, tú hilas muy fino Rayo. Demasiado
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocinitas, tenemos alguna receta molongui para unas setas shiitake con arroz?
R.Y
risotto?
Ummmm.....eeehh....arroz Brillante
El rissotto es meloso, no? Había pensado en meterle un par de langostinos y hacerme antes un caldito con las cabezas....
R.Y
No suena mal.
Todo lo que sea dar sabor con otra cosa... esas setas me parecen un poco tristes.
Pues mecagoendios con las setas tristes de 10 pavos el kilo!
R.Y
Prefiero algo deshidratado para un risotto que esas setas.
Pero entiendo que a usted le tire el rollito asiático.
Salteado de pollo con esas setas, brotes de soja y salsa de ostras...
Hostiá! salsa de ostras, tú hilas muy fino Rayo. Demasiado
R.Y
de cualquier buffet wok
morro grueso, hombre
otra cosa es que se encuentre fácil
en Madrid igual sí.. hay supermercados chinos que te metes y son como parques temáticos
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Ainnsssss, habláramos...
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Espectacular el arroz!!
Aunque al final me saliera caldoso
R.Y
Aunque al final me saliera caldoso
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Espectacular el arroz!!
Aunque al final me saliera caldoso
R.Y
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Espectacular el arroz!!
Aunque al final me saliera caldoso
R.Y
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
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