COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
cebolla y especiasHoney bee escribió:No escribió: chalota, el hanout, cilantro
En cristiano esto es?
Re: COCINA PARA INUTILES
No escribió:conseguibles en carrefour que no hablo de trufa blanca
carre que?
Si no lo tienen en el dia o en el lidl, nasty!
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:No escribió: chalota, el hanout, cilantro
En cristiano esto es?
Lo primero es una boina vasca. Lo otro deben ser músicos de esos de drone raro...
Re: COCINA PARA INUTILES
EULÀLIA escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
¿Friendo la salsa antes? si es asi, hecho por mi madre es mi plato favorito.
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25975
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
apunto de sacarla, queda más jugosa.
Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...
la sal le hace soltar el agua y entonces queda más seca. Igualmente que a las verduras cuando las estás pochando le echas sal y pochan antes.
además tú ya vas teniendo una edad que puedes prescindir de la sal.
Osea que tú la echas a la carne a punto de sacarla? Yo suelo esperar a que esté hecha por fuera y luego ya le echo. Se nota más aún?
sip........se nota más jugosa la carne. No obstante, prueba y valora tú mismo.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
mi comida de hoy, apta para vegetas:
lechuga picada, pepino, tomate y queso feta en daditos, aceitunas negras.
se aliña con aceite, zumo de lima, sal y pimienta
fácil, rápido y muy rico
lechuga picada, pepino, tomate y queso feta en daditos, aceitunas negras.
se aliña con aceite, zumo de lima, sal y pimienta
fácil, rápido y muy rico
speedy- Mensajes : 3607
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
speedy escribió:mi comida de hoy, apta para vegetas:
lechuga picada, pepino, tomate y queso feta en daditos, aceitunas negras.
se aliña con aceite, zumo de lima, sal y pimienta
fácil, rápido y muy rico
La mia: Arroz. Agua. Curry. Sal. Cayena. Una pastilla maggi. Mezclar al gusto.
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:Honey bee escribió:KIM_BACALAO escribió:Honey bee escribió:Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).
puedo oir desde aquí el llanto de la masa madre
es que lo bueno es que dice que es mucho mejor que las que venden precocinadas
que cabrona!!!....obviamente me refería a la pizza precocinada, no a la base
además el tener bases de pizza en el congelador siempre te saca de apuros....basta tener tomate (en que casa no hay tomate?) y un sobre de mozarella......en 15 minutillos estás cenando.
Carbonara fácil y requete
Cueces pasta larga (espaguettis o tallarines) y mientra tanto pochas un poco cebolla con una miaja de aceite hasta que esté transparente. Añades bacon (ahumado mejor) le das una vuelta y viertes la nata. Le añades la pasta, o viceversa, envuelves y pa la saca.
la base lo es todo.
El secreto,está en la masa...
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:sandiablo escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
apunto de sacarla, queda más jugosa.
Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...
la sal le hace soltar el agua y entonces queda más seca. Igualmente que a las verduras cuando las estás pochando le echas sal y pochan antes.
además tú ya vas teniendo una edad que puedes prescindir de la sal.
Osea que tú la echas a la carne a punto de sacarla? Yo suelo esperar a que esté hecha por fuera y luego ya le echo. Se nota más aún?
sip........se nota más jugosa la carne. No obstante, prueba y valora tú mismo.
En cuanto pueda, con un buen filetaco!
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
de l'avia, de l'avia... de la veina de l'avia com a molt...
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
de l'avia, de l'avia... de la veina de l'avia com a molt...
Jajajajaja, qué malo eres!!!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
ahora ya si que si....
Cómo le llamais a esto en Valladolid? y en Vitoria?
Oye Emi.A todo esto.Has probado la coca de Sant Joan?
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Miss Brownstone escribió:Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
de l'avia, de l'avia... de la veina de l'avia com a molt...
Jajajajaja, qué malo eres!!!
Oye que quedas genial.Tiras toda prueba de los cartones de caldo y ya está.
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
Sin rellenar ni na? Con unos gnochis estaría de lujo.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
ahora ya si que si....
Cómo le llamais a esto en Valladolid? y en Vitoria?
Oye Emi.A todo esto.Has probado la coca de Sant Joan?
No lo había visto, en mi casa se han llamado macarrones de caracoles toda la vida.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Miss Brownstone escribió:Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
de l'avia, de l'avia... de la veina de l'avia com a molt...
Jajajajaja, qué malo eres!!!
Oye que quedas genial.Tiras toda prueba de los cartones de caldo y ya está.
Pero los que tengan una abuela que sepa hacer sopa notarán la diferencia. Y llevo cinco años tomando sopa de agua con pastillas, ojo!
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Honey bee escribió:Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
ahora ya si que si....
Cómo le llamais a esto en Valladolid? y en Vitoria?
Oye Emi.A todo esto.Has probado la coca de Sant Joan?
No lo había visto, en mi casa se han llamado macarrones de caracoles toda la vida.
En mi casa, los de navidad son galets de nadal y en un plato de sopa normal caben cinco.
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
ahora ya si que si....
Cómo le llamais a esto en Valladolid? y en Vitoria?
Oye Emi.A todo esto.Has probado la coca de Sant Joan?
caracolas de toda la vida de Brian!!
y no......nunca pregunté a mi camello el origen, pero creo que la coca era de Arousa (Pontevedra).
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Por lo que veo un plato típico de Catalunya, en Castilla se estila más la carnaza.
Me estoy acordando de unos macarrones con chorizo y bechamel al horno que hacía mi padre los domingos cuando mi hermana y yo nos portábamos bien
Me estoy acordando de unos macarrones con chorizo y bechamel al horno que hacía mi padre los domingos cuando mi hermana y yo nos portábamos bien
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Por lo que veo un plato típico de Catalunya, en Castilla se estila más la carnaza.
Me estoy acordando de unos macarrones con chorizo y bechamel al horno que hacía mi padre los domingos cuando mi hermana y yo nos portábamos bien
Oooooh, mi abuela los hacía, bien de tomate, bien de chorizo, bien de bechamel...los mejores!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Por lo que veo un plato típico de Catalunya, en Castilla se estila más la carnaza.
Me estoy acordando de unos macarrones con chorizo y bechamel al horno que hacía mi padre los domingos cuando mi hermana y yo nos portábamos bien
ya lo creo, carneeeee!!!
un lechazito asado de Castilla y una ensalada de lechuga y tomate.....mi menú predilecto. Con un crianzita Ribera de Duero y carajillo de ron para rematar.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
TARTA DE PATATAS A LA MENTA
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:Honey bee escribió:Emi escribió:Honey bee escribió:2 tetra bricks de caldo aneto de jamón.
Los pones en una olla con 250 gr. de galets.
Sopa de galets de l'avia
galets???....y ezo que é???
ahora ya si que si....
Cómo le llamais a esto en Valladolid? y en Vitoria?
Oye Emi.A todo esto.Has probado la coca de Sant Joan?
caracolas de toda la vida de Brian!!
y no......nunca pregunté a mi camello el origen, pero creo que la coca era de Arousa (Pontevedra).
Yo no puedo más contigo...hoy.
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Celta...no te flipes!
al cocinitas pero ya!
eso! que allí quedas de pringao y vienes aquí a vacilarnos!
que eso es de primero de chungo de billares...
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:Celta...no te flipes!
al cocinitas pero ya!
eso! que allí quedas de pringao y vienes aquí a vacilarnos!
que eso es de primero de chungo de billares...
Joer, si está chupado !!!! Lo único de nivel "medio" es conseguir el molde y hacer la señal de los cuernos de forma digna, jesú, maría y josé !!!!
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:Celta...no te flipes!
al cocinitas pero ya!
eso! que allí quedas de pringao y vienes aquí a vacilarnos!
que eso es de primero de chungo de billares...
Joer, si está chupado !!!! Lo único de nivel "medio" es conseguir el molde y hacer la señal de los cuernos de forma digna, jesú, maría y josé !!!!
ni caso Celta, que esto lo hace hasta Arlauckas....me la apunto.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:Honey bee escribió:Celta...no te flipes!
al cocinitas pero ya!
eso! que allí quedas de pringao y vienes aquí a vacilarnos!
que eso es de primero de chungo de billares...
Joer, si está chupado !!!! Lo único de nivel "medio" es conseguir el molde y hacer la señal de los cuernos de forma digna, jesú, maría y josé !!!!
ni caso Celta, que esto lo hace hasta Arlauckas....me la apunto.
Serás...
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:TARTA DE PATATAS A LA MENTA
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
Mmmm, curiosa mezcla de sabores... no sé si me gustaría, habrá que probar alguna vez. Lo de adornar creo que te ha perdido. Los "inútiles" no adornamos nada.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:celtasnake escribió:TARTA DE PATATAS A LA MENTA
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
Mmmm, curiosa mezcla de sabores... no sé si me gustaría, habrá que probar alguna vez. Lo de adornar creo que te ha perdido. Los "inútiles" no adornamos nada.
Bueno, cambiamos "adornar" por "tirar por encima". Mejor ?
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:celtasnake escribió:TARTA DE PATATAS A LA MENTA
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
Mmmm, curiosa mezcla de sabores... no sé si me gustaría, habrá que probar alguna vez. Lo de adornar creo que te ha perdido. Los "inútiles" no adornamos nada.
Adornar es de maricas!
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:sandiablo escribió:celtasnake escribió:TARTA DE PATATAS A LA MENTA
Ingredientes.
Patatas
Huevos
Crema de milk
mantequilla
menta
pimienta negra y sal
música de fondo
mucho amor
Pelar lavar y cortar las patatas en rodajas bien majas.
En un bol poner la crema de leche, los huevos y la menta picada y batirlo todo. Salpimentar al gusto de cada paladar.
Engrasar un molde circular con fondo desmontable con mantequilla y poner una primera capa de patatas, otra capa con la mitad del menjurje que hemos batido antes, otra de patatas y una última capa del menjurje.
Meter al horno durante 45 minutos a temperatura suave, mi amol.
Dejar enfriar un poco, sacar del molde y adornar con hojas de menta, hacer la señal de los cuernos al aire y servir.
Mmmm, curiosa mezcla de sabores... no sé si me gustaría, habrá que probar alguna vez. Lo de adornar creo que te ha perdido. Los "inútiles" no adornamos nada.
Bueno, cambiamos "adornar" por "tirar por encima". Mejor ?
No. Sigue siendo superfluo.
Re: COCINA PARA INUTILES
Bueno, algo mas sencillo.
YOGUR AL CAFÉ
4 Yogures
1 tacita de café concentrado
Galletas Mozart
1 nevera
Asúuuucar
En un recipiente hondo, poner el yogurt ,el café y el azúcar y mezclar todo bien.
Meter el recipiente en la nevera durante 1 hora.
Servir acompañado de galletas.
YOGUR AL CAFÉ
4 Yogures
1 tacita de café concentrado
Galletas Mozart
1 nevera
Asúuuucar
En un recipiente hondo, poner el yogurt ,el café y el azúcar y mezclar todo bien.
Meter el recipiente en la nevera durante 1 hora.
Servir acompañado de galletas.
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
Y eso que el chiste es bueno. Si no lo he cantado cienes de veces no lo he cantado nunca...
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
vete y no vulevas!!
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
vete y no vulevas!!
Re: COCINA PARA INUTILES
Emi escribió:celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
vete y no vulevas!!
celtasnake- Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Emi escribió:celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:QUe son galletas mozart?
Son esas de : "ma-mi quien hapuestoelcompactdisc de mo zart en lacajadegalletaaas".......
Vale, si, ya se la salida, esto merece un autobaneo.......
vete y no vulevas!!
ven tonto!!...que sólo ha sido un calentón.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Buena la del yougur de café.
Infusión de regalíz, miel y limón: pues eso, se hace una infusión de regaliz, como de un litro, cuando está se le echa el zumo de un limón. Luego al servir, depende de lo dulce que lo quiera cada cual, pero 3 cucharadas de miel por vaso está bien para mí que soy más bien poco goloso.
En verano, con hielos, le da millones de vueltas al acuarius. En invierno bien caliente, además de ser bueno para el catarro, también para la garganta, si cantas y se te resiente.
Infusión de regalíz, miel y limón: pues eso, se hace una infusión de regaliz, como de un litro, cuando está se le echa el zumo de un limón. Luego al servir, depende de lo dulce que lo quiera cada cual, pero 3 cucharadas de miel por vaso está bien para mí que soy más bien poco goloso.
En verano, con hielos, le da millones de vueltas al acuarius. En invierno bien caliente, además de ser bueno para el catarro, también para la garganta, si cantas y se te resiente.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Buena la del yougur de café.
Infusión de regalíz, miel y limón: pues eso, se hace una infusión de regaliz, como de un litro, cuando está se le echa el zumo de un limón. Luego al servir, depende de lo dulce que lo quiera cada cual, pero 3 cucharadas de miel por vaso está bien para mí que soy más bien poco goloso.
En verano, con hielos, le da millones de vueltas al acuarius. En invierno bien caliente, además de ser bueno para el catarro, también para la garganta, si cantas y se te resiente.
regaliz de este?
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
De ese, lo venden picado en cualquier tienda de tes y otras hierbas.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
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