COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.
Joder qué hambre
Y qué caro es
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
ingeniero_pelotudo escribió:celtasnake escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.
Joder qué hambre
Y qué caro es
La última vez que me lo permití, creo recordar que estaba a ocho euros el kilo!
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?
Si lo congelas/descongelas antes no, si puedes cocerlo en agua de mar ya de pinga, pero sino sin y luego ya le echas a tú gusto
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
ingeniero_pelotudo escribió:celtasnake escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.
Joder qué hambre
Y qué caro es
No sé, en las ferias no me parece que sea tan caro, claro que yo lo comparo con el precio de las tapas de pulpo en Barcelona.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?
Yo lo intenté una vez y acabé en el hospital, me tocó un pulpo fan de Mike Tyson.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:sandiablo escribió:Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!
Polbo (pulpo) á Feira
Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.
Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.
Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?
Si lo congelas/descongelas antes no, si puedes cocerlo en agua de mar ya de pinga, pero sino sin y luego ya le echas a tú gusto
Este verano me pienso preparar uno de estos así, con agua de mar y todo, como hay dios.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Caldeirada de peixe
Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:
Ingredientes:
1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal
Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.
En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.
Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.
Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.
Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.
Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela
Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.
Listo para servir.
Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:
Ingredientes:
1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal
Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.
En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.
Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.
Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.
Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.
Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela
Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.
Listo para servir.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Caldeirada de peixe
Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:
Ingredientes:
1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal
Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.
En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.
Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.
Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.
Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.
Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela
Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.
Listo para servir.
Ferràn adrià sabe de tu genio oculto?
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Caldeirada de peixe
Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:
Ingredientes:
1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal
Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.
En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.
Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.
Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.
Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.
Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela
Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.
Listo para servir.
Ferràn adrià sabe de tu genio oculto?
Si es que soy una joya, resacosa, pero una joya al fin y al cabo!
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Steve Trumbo escribió:Minipizzas:
Rebanadas de pan bimbo untadas en tomate y con un tranchette y sazonadas con orégano.
Se cumplimentan al gusto: salchichas, bacon, jamón, aceitunas, atún...
Unos minutitos en el horno.
Voilá.
Exquisito, fácil y barato. Y mas rico que las pizzas compradas.
Snickerz_- Mensajes : 2282
Fecha de inscripción : 02/02/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Sardinas al horno
Compramos las sardinas, le decimos a la pescadera que nos las limpie bien (muy impotante, sino lo tendremos que hacer nosotros en casa)
Espolvoreamos las sardinas con sal, ajo y perejil picados
Metemos al horno precalentado a 200º 2 minutos, subimos a la parte alta y gratinamos 5 minutos más.
Compramos las sardinas, le decimos a la pescadera que nos las limpie bien (muy impotante, sino lo tendremos que hacer nosotros en casa)
Espolvoreamos las sardinas con sal, ajo y perejil picados
Metemos al horno precalentado a 200º 2 minutos, subimos a la parte alta y gratinamos 5 minutos más.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Arroz blanco con tomate frito
Echar el arroz al agua hirviendo, ir removiendo durante unos 12 minutos, puedes ir probando el arroz para ver cuando está hecho.
Una vez que está el arroz en el plato, añadimos el tomate frito a gusto de cada uno.
Echar el arroz al agua hirviendo, ir removiendo durante unos 12 minutos, puedes ir probando el arroz para ver cuando está hecho.
Una vez que está el arroz en el plato, añadimos el tomate frito a gusto de cada uno.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
+1.
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
+1.
+2, menos las salchichas eso sí.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
+1.
+2, menos las salchichas eso sí.
Qué tal plátano frito entonces?
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sandiablo escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
+1.
+2, menos las salchichas eso sí.
Qué tal plátano frito entonces?
No los probé nunca, están buenos?
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Con el arroz este va bien, y más si te gusta lo dulce.
sandiablo- Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
+1.
+2, menos las salchichas eso sí.
ELOY!!!! Banea a esta!!!!
Re: COCINA PARA INUTILES
PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...
Pero de verdad no sabes que es?
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
MEMYSELF&I escribió:Sugar Bug escribió:MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...
Pero de verdad no sabes que es?
Eso no es un cebollino?
Re: COCINA PARA INUTILES
Algo así y con olor muy intenso
Seguro que lo tienes utilizado, pra lentejas por ejemplo
Seguro que lo tienes utilizado, pra lentejas por ejemplo
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:wokearla...
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:
Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?
Quieres que llame a mi amiga Drakulina?
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:
pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!
lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.
y ya está!!
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?
Quieres que llame a mi amiga Drakulina?
No, mejor llama a Chups.
Re: COCINA PARA INUTILES
Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:Sugar Bug escribió:Bettie escribió:
Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
Pero eso es una sartén con una rejilla!
en chino, wok...
Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?
Quieres que llame a mi amiga Drakulina?
No, mejor llama a Chups.
Buah, que malo!! Pero malo malo, esto me da derecho a contar un chiste en "un chiste al dia" sin que protestéis...
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
goizaldera arte, Gasteizko Mendizabalan izango diren kontzertu gehienak emango ditugu zuzenean
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Y el flan de mi sobrina, que le he hecho la 10-11 y me lo he comido yo.almorvi escribió:Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
almorvi escribió:Y el flan de mi sobrina, que le he hecho la 10-11 y me lo he comido yo.almorvi escribió:Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
Re: COCINA PARA INUTILES
En mi pueblo tambien, pero me remuerde menos la conciencia diciendo 10-11. Suena mas inocente, no tan criminal.Bettie escribió:aquí es la 13-14
Ojo, que conste que la niña no lo queria. Y como decia mi abuela "pa el que no quiere ná tengo yo mucho".
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
yo hoy me he hecho para comer una pizza mediterranea de casa tarradellas regada con aceite por encima para que le de un punto jugoso, mas facil imposible no? otras veces unas gambas por encima y de lujo
Cobra- Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
gambas frescas a la plancha un poco de acite y sal.carito pero rico
gaboto- Mensajes : 2516
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Abrir tupperware de la suegra.
Verter el contenido en un bol.
Calentar 2 minuots al microondas.
Lentejas.
Dificultad: 3/10.
Recompensa: 10/10.
Verter el contenido en un bol.
Calentar 2 minuots al microondas.
Lentejas.
Dificultad: 3/10.
Recompensa: 10/10.
Re: COCINA PARA INUTILES
Jurel al horno
Ingredientes:
1 jureles
2 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal, al gusto
Un chorrito de vino blanco
½ limón
Picar finamente las patatas, cebolla, tomates, ajo, y poner junto con el vino blanco.
Poner todo ello en una fuente de horno y encimas depositamos los jureles, los sazonamos y horneamos de 8 a 10 minutos a unos 220ª C más o menos.
Ingredientes:
1 jureles
2 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal, al gusto
Un chorrito de vino blanco
½ limón
Picar finamente las patatas, cebolla, tomates, ajo, y poner junto con el vino blanco.
Poner todo ello en una fuente de horno y encimas depositamos los jureles, los sazonamos y horneamos de 8 a 10 minutos a unos 220ª C más o menos.
Bettie- Mensajes : 16241
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
bajar al bar, menú de domingo semiresacoso, cae y copa.
dificultad 2/10
dificultad 2/10
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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