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Mensaje por celtasnake Miér 23 Jun - 13:59

Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.
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Mensaje por ingeniero_pelotudo Miér 23 Jun - 14:00

celtasnake escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.

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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun - 14:01

Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?
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Mensaje por Bettie Miér 23 Jun - 14:02

ingeniero_pelotudo escribió:
celtasnake escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.

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La última vez que me lo permití, creo recordar que estaba a ocho euros el kilo!
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Mensaje por Bettie Miér 23 Jun - 14:03

sandiablo escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?

Si lo congelas/descongelas antes no, si puedes cocerlo en agua de mar ya de pinga, pero sino sin y luego ya le echas a tú gusto
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Mensaje por celtasnake Miér 23 Jun - 14:03

ingeniero_pelotudo escribió:
celtasnake escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Y si encima te lo tomas en la feria de Castro Caldelas, ya es la hostia.

Joder qué hambre
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No sé, en las ferias no me parece que sea tan caro, claro que yo lo comparo con el precio de las tapas de pulpo en Barcelona.
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Mensaje por celtasnake Miér 23 Jun - 14:04

sandiablo escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?

Yo lo intenté una vez y acabé en el hospital, me tocó un pulpo fan de Mike Tyson.
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun - 14:05

Bettie escribió:
sandiablo escribió:
Bettie escribió:Enorme Tópic Steven, salen muchas de las recetas que mejor se me dan!!!

Polbo (pulpo) á Feira

Dejar cocer a fuego medio el pulpo durante 35 minutos aproximadamente. Apagar el fuego y dejar unos 25 minutos más en el agua.

Servir con patatas cocidas "cachelos".
Para esto, poner a cocer en el agua del pulpo, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.

Una vez cocidas, disponer en un plato, bien escurridas. Agregar el pulpo por encima yespolvorer con pimentón, regar con el aceite y sal gruesa al final.

Al pulpo no hay que meterle una buena manita de ostias antes? Y se cuece sin sal, imagino, no?

Si lo congelas/descongelas antes no, si puedes cocerlo en agua de mar ya de pinga, pero sino sin y luego ya le echas a tú gusto

Este verano me pienso preparar uno de estos así, con agua de mar y todo, como hay dios.
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Mensaje por Bettie Miér 23 Jun - 14:11

Caldeirada de peixe

Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:

Ingredientes:

1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal

Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.

En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.

Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos

Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.

Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.

Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.

Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela

Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.

Listo para servir.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun - 14:13

Bettie escribió:Caldeirada de peixe

Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:

Ingredientes:

1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal

Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.

En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.

Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos

Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.

Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.

Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.

Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela

Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.

Listo para servir.

Ferràn adrià sabe de tu genio oculto?
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Mensaje por Bettie Miér 23 Jun - 14:15

Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:Caldeirada de peixe

Parece complicado porque son muchos ingredientes, pero no tiene ninguna complicación:

Ingredientes:

1 pedazo de merluza, 1 de abadejo (pueden eligirse otras variedades de pescados, raya, mero, corujo, rodaballo, etc.etc.).
tomate
cebolla
patatas
dientes de ajo
pimentón dulce
1 hoja de laurel
un chorro de vinagre
aceite de oliva abundante
sal

Troceamos el tomate en taquitos, picamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas en trozos tochos.

En una cazuela grande ponemos 1 litro de agua fría y le añadimos el tomate, la cebolla, las patatas y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada.

Mientras tánto ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos

Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce y un chorro de vinagre, mezclamos bien.

Con ayuda de un colador colamos la ajada y reservamos.

Si la cazuela ya empezó a hervír, añadimos el pescado previamente salado y volvemos a tapar la cazuela, la dejamos así 15 minutos a fuego suave.

Una vez tenemos todo cocido retiramos la mayor parte del agua de la cocción, dejamos mas o menos la cantidad de una taza e incorporamos la ajada a la cazuela

Volvemos a tapar y dejamos cocer 2 minútos más.

Listo para servir.

Ferràn adrià sabe de tu genio oculto?

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Mensaje por Snickerz_ Jue 24 Jun - 21:43

Steve Trumbo escribió:Minipizzas:

Rebanadas de pan bimbo untadas en tomate y con un tranchette y sazonadas con orégano.

Se cumplimentan al gusto: salchichas, bacon, jamón, aceitunas, atún...

Unos minutitos en el horno.

Voilá.


Exquisito, fácil y barato. Y mas rico que las pizzas compradas.
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Mensaje por Bettie Jue 24 Jun - 22:23

Sardinas al horno

Compramos las sardinas, le decimos a la pescadera que nos las limpie bien (muy impotante, sino lo tendremos que hacer nosotros en casa)

Espolvoreamos las sardinas con sal, ajo y perejil picados

Metemos al horno precalentado a 200º 2 minutos, subimos a la parte alta y gratinamos 5 minutos más.
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Mensaje por Bettie Vie 25 Jun - 11:20

Arroz blanco con tomate frito

Echar el arroz al agua hirviendo, ir removiendo durante unos 12 minutos, puedes ir probando el arroz para ver cuando está hecho.

Una vez que está el arroz en el plato, añadimos el tomate frito a gusto de cada uno.
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Mensaje por sandiablo Vie 25 Jun - 11:38

Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.
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Mensaje por Sugar Bug Vie 25 Jun - 11:39

sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.

+1.
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Mensaje por Bettie Vie 25 Jun - 11:41

Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.

+1.

+2, menos las salchichas eso sí.
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Mensaje por sandiablo Vie 25 Jun - 11:54

Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.

+1.

+2, menos las salchichas eso sí.

Qué tal plátano frito entonces?
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Mensaje por Bettie Vie 25 Jun - 11:57

sandiablo escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.

+1.

+2, menos las salchichas eso sí.

Qué tal plátano frito entonces?

No los probé nunca, están buenos?
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Mensaje por sandiablo Vie 25 Jun - 12:04

Con el arroz este va bien, y más si te gusta lo dulce.
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Mensaje por Sugar Bug Vie 25 Jun - 12:17

Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Casi por el mismo precio le añades al arroz con tomate unos huevos fritos y unas salchichas y ya comes pa tol día.

+1.

+2, menos las salchichas eso sí.

ELOY!!!! Banea a esta!!!!
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 25 Jun - 12:28

PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.
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Mensaje por Sugar Bug Vie 25 Jun - 12:29

MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.

Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 25 Jun - 12:32

Sugar Bug escribió:
MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.

Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...

COCINA PARA INUTILES - Página 4 Ajo_porro

Pero de verdad no sabes que es?
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Mensaje por Sugar Bug Vie 25 Jun - 12:32

MEMYSELF&I escribió:
Sugar Bug escribió:
MEMYSELF&I escribió:PUERROS CON PATATA:
En un bol pones patata cortada finita como para tortilla,el puerro también finito y un par de zanahorias a rodajitas.
Sal y pimienta al gusto,un chorrito pequeño de aceite de oliva.
15 minutos aprox en el micro,sacándolo cada 5 para remover.
Riquísimo y fácil.

Puerro? ezo que e? tngo yo un cacao con los nombres de las verduras...

COCINA PARA INUTILES - Página 4 Ajo_porro

Pero de verdad no sabes que es?

Eso no es un cebollino?
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Mensaje por Bettie Vie 25 Jun - 12:33

Algo así y con olor muy intenso

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Seguro que lo tienes utilizado, pra lentejas por ejemplo
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 15:53

cortaré un calabacín y una zanahoria para wokearla y no comer arroz solo...
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:04

Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:08

Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:10

Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:12

Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:13

Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Pero eso es una sartén con una rejilla!
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:13

Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:
Bettie escribió:
Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Pero eso es una sartén con una rejilla!

en chino, wok...
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:16

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Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:17

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Sugar Bug escribió:wokearla...

Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...

eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:19

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Este tópic se llama cocina para inútiles, a wokear al de los cocinitas....

pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

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Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...

eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?

Quieres que llame a mi amiga Drakulina?
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:20

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pero que dices,, al macántaro! si el wok es un gran invento!

lo calientas hasta que sale humo, le echas aceite y le tiras cosas cortadas a cachos.

y ya está!!

Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Pero eso es una sartén con una rejilla!

en chino, wok...

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Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...

eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?

Quieres que llame a mi amiga Drakulina?

No, mejor llama a Chups.
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:23

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Ah, vale, pensé que sería una técnica elaborada, es que con ese nombre...
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Pero eso es una sartén con una rejilla!

en chino, wok...

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Aunque ahora después de ver la peli que me dijo Maniac, ya nunca veré a las asiáticas con los mismos ojos...

eres capaz de mantener esa velocidad de mano durante cinco minutos?

Quieres que llame a mi amiga Drakulina?

No, mejor llama a Chups.


Buah, que malo!! Pero malo malo, esto me da derecho a contar un chiste en "un chiste al dia" sin que protestéis...
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:25

no! te de permiso para contarlo aquí...
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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:28

goizaldera arte, Gasteizko Mendizabalan izango diren kontzertu gehienak emango ditugu zuzenean
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Mensaje por almorvi Sáb 26 Jun - 17:38

Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
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Mensaje por almorvi Sáb 26 Jun - 17:45

almorvi escribió:Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
Y el flan de mi sobrina, que le he hecho la 10-11 y me lo he comido yo.
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 17:47

almorvi escribió:
almorvi escribió:Lo que he comido hoy: un par de rodajas de melon, varias galletas, y unos biscotes con queso brie y mermelada de fresa. Todo del Lidl. No hay que ser Ferran Adria creo yo.
Y el flan de mi sobrina, que le he hecho la 10-11 y me lo he comido yo.

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Mensaje por Bettie Sáb 26 Jun - 17:47

aquí es la 13-14
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Mensaje por almorvi Sáb 26 Jun - 17:50

Bettie escribió:aquí es la 13-14
En mi pueblo tambien, pero me remuerde menos la conciencia diciendo 10-11. Suena mas inocente, no tan criminal.
Ojo, que conste que la niña no lo queria. Y como decia mi abuela "pa el que no quiere ná tengo yo mucho".
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Mensaje por Cobra Sáb 26 Jun - 18:37

yo hoy me he hecho para comer una pizza mediterranea de casa tarradellas regada con aceite por encima para que le de un punto jugoso, mas facil imposible no? Very Happy otras veces unas gambas por encima y de lujo
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Mensaje por gaboto Sáb 26 Jun - 19:17

gambas frescas a la plancha un poco de acite y sal.carito pero rico
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Mensaje por Sugar Bug Sáb 26 Jun - 23:36

Abrir tupperware de la suegra.
Verter el contenido en un bol.
Calentar 2 minuots al microondas.

Lentejas.

Dificultad: 3/10.
Recompensa: 10/10.
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Mensaje por Bettie Dom 27 Jun - 15:53

Jurel al horno

Ingredientes:

1 jureles
2 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal, al gusto
Un chorrito de vino blanco
½ limón

Picar finamente las patatas, cebolla, tomates, ajo, y poner junto con el vino blanco.

Poner todo ello en una fuente de horno y encimas depositamos los jureles, los sazonamos y horneamos de 8 a 10 minutos a unos 220ª C más o menos.
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Mensaje por vyvyan Dom 4 Jul - 14:55

bajar al bar, menú de domingo semiresacoso, cae y copa.

dificultad 2/10
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