COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 1:40

EULÀLIA escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún

Cambia el tomate por curry o jack daniels (pero de esto no mucho, o pierde la sorpresa dulzona)
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 1:41

Honey bee escribió:Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.

Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.

Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.



Apuntado queda!
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 1:42

emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..

el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.

Que te pires!
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 1:47

Una complicada.

Pechuga de pollo a cachitos. La fries. Bien de curry. Le añades crema de leche al gusto. Y mas curry.

En otra sartén mas pequeña. Calientas aceite y le echas cus cus. Al gusto. Cuando empieze a tostarse apagas el fuego, le metes la misma cantidad de agua que de cuscus le has echado (es decir, el mismo vaso...) y lo tapas. Que absorva elagua.

Luego lo juntas y te lo comes.

Tachán! Pollo al currry con cuscus!

Se tarda lo que se tarda en freir una pechuga y espesar la crema de leche. 20 minutos?
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Mensaje por Carolina Miér 23 Jun 2010 - 1:54

Sugar Bug escribió:
emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..

el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.

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Mensaje por No Miér 23 Jun 2010 - 9:34

en este topic me sangran los ojos......
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Mensaje por No Miér 23 Jun 2010 - 9:36

Carolina escribió:
Sugar Bug escribió:
emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..

el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.

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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 10:32

No escribió:
Carolina escribió:
Sugar Bug escribió:
emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..

el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.

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tu te has comido alguna vez eso? Creo qu este topic aún no está preparado para la repostería...
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 10:33

Sandwiches: se untan las tapas de margarina por la parte de fuera...

Sandwich #1: sobre el pan, una loncha de queso suave, una loncha de jamón serrano, una raja de tomate, medio champiñón fresco cortado en láminas, medio ajo picado, orégano y albahaca, un chorrín de aceite de oliva.

Sanwich #2: sobre el pan, una loncha de queso suave, un par de lonchas de pavo, un poco de lechuga picada, un par de rajas de tomate, un poco de sal, un chorrín de aceite de oliva.

... y pa la sartén.

Pechugas de pollo empanadas:
Se ponen las pechugas a remojo en un huevo batido con un poco de sal y pimienta. En un plato se extiende pan rallado, un poco de ajo picado y perejil. Se rebozan y a la sartén con aceite caliente y suficiente como para cubrir media pechuga. Vuelta y vuelta durante un par de minutos.

Patatas con salsa de queso azul:
Patatas cortadas en cuadros a lo patatas bravas, se frien en una olla.
Salsa de queso: un brick de 200 ml de nata líquda para cocinar, unos 50 gr de queso azul picado, un poco de sal y pimienta o nuez moscada, en un cazo. Se reduce removiendo durante 5 minutos.

Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y pimienta:
La salsa igual que antes, si se quiere, la pimienta en grano.
El solomillo se corta en lonchas de un par de dedos de ancho. A la sartén con el fuego al 80% y muy poco aceite. Cuando la carne esté hecha por fuera se echa un poco de sal gorda (en general, a la carne es mejor salarla cuando esté hecha por fuera para que los poros se cierren y no pierda el agua, así queda mucho más jugosa). Cuando la carne esté bien hecha por fuera, se baja el fuego y se cuece un poco con vino blanco.

Potaje de garbanzos:
Un tarro pequeño de grabanzos precocinados. Un tarro grande de acelgas precocinadas. Un par de patatas cortadas en cuadros. Una pastilla de estarlús de verduras. Se echa todo a una olla de agua hirviendo y sin tapar durante media hora (hasta que las patatas estén hechas). Después se echa un poco de chorizo, morcilla y tocino, como 4 trocitos de cada. A los 5 minutos, se echan un par de huevos y se remueve. Un par de minutos más y ya está.


Última edición por sandiablo el Miér 23 Jun 2010 - 10:35, editado 1 vez
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Mensaje por vyvyan Miér 23 Jun 2010 - 10:34

study
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Mensaje por Invitado Miér 23 Jun 2010 - 10:36

Esto es demasiado elaborado Sandiablo.

Algo más práctico por favor...


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Mensaje por No Miér 23 Jun 2010 - 10:36

Sugar Bug escribió:
No escribió:
Carolina escribió:
Sugar Bug escribió:
emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..

el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.

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yo era por colaborar,..

tu te has comido alguna vez eso? Creo qu este topic aún no está preparado para la repostería...

sería lo último que haría comer eso,

la verdad es que lo he visto hacer nada más y ojito, queda precioso y se hace en 20 minutos, para crios y demás es vacilón
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 10:37

Joder, está tirado, no es nada difícil de hacer ni de conseguir los ingredientes, y te queda algo elegante sin complicarte la vida.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 10:42

Este topic me hace salivar mas que el cocinitas...

Sandiablo, no le hagas caso a honey que tener cerca a dylan le seca el cerebro...
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Mensaje por Perogrullo Miér 23 Jun 2010 - 10:48

Cazuela pequeña. Echar chorrito de aceite. Poner a calentar a temperatura media. Echar un ajo entero. Cortar tacos de pechugas de pollo y echarlos dentro. Freírlos un poco. Echar arroz. Freír un poco. Sal. Agua.

Esperar a que no quede agua.

Tiempo estimado: 20 min. Perfecto para ducharte y cagar mientras se hacen.

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Mensaje por KIM_BACALAO Miér 23 Jun 2010 - 10:51

yo creo que este topic también es perfecto para mi nuevo amor:

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Estuche_de_vapor_Lekue

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Mensaje por Emi Miér 23 Jun 2010 - 10:53

base de pizza (congelada, of course), extiendes un manto de tomate frito, abundante mozarella y encima cualquier cosa susceptible de caducar o que le guste al sujeto...un poco de orégano y 15 min. de horno a 200 grados.

millón de veces mejor que cualquier pizza precocinada, telepizza y demás cutre-caras pizzas conocidas.
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Mensaje por Invitado_Z Miér 23 Jun 2010 - 10:54

Pan con tomate y embutidos

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Mensaje por Invitado Miér 23 Jun 2010 - 10:55

Sugar Bug escribió:Este topic me hace salivar mas que el cocinitas...

Sandiablo, no le hagas caso a honey que tener cerca a dylan le seca el cerebro...


cyclops

Lee el título Sugar querido...pone inutiles

Pues eso


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Mensaje por Miss Brownstone Miér 23 Jun 2010 - 10:59

KIM_BACALAO escribió:yo creo que este topic también es perfecto para mi nuevo amor:

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Estuche_de_vapor_Lekue

Ya lo tienes? cuenta, cuenta
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Mensaje por Invitado Miér 23 Jun 2010 - 11:01

Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).


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Mensaje por KIM_BACALAO Miér 23 Jun 2010 - 11:01

Miss Brownstone escribió:
KIM_BACALAO escribió:yo creo que este topic también es perfecto para mi nuevo amor:

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Estuche_de_vapor_Lekue

Ya lo tienes? cuenta, cuenta

sí, desde el viernes pasado!

una pasada!!!
me he centrado sobre todo en hacer arroces con verduras
la primera vez el arroz me quedó un poco durillo, pero ya le he pillado el punto
y queda riquísimo todo!

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Mensaje por KIM_BACALAO Miér 23 Jun 2010 - 11:01

Honey bee escribió:
Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).
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puedo oir desde aquí el llanto de la masa madre

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Mensaje por No Miér 23 Jun 2010 - 11:03

KIM_BACALAO escribió:
Honey bee escribió:
Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).
Laughing

puedo oir desde aquí el llanto de la masa madre


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 11:03

Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.

Otro truqillo es el vinagre de módena. A la carne de vacuno le va genial casi al final.

Las pechugas de pollo también se pueden hacer usando el vinagre de módena:
Se ponen a remojo en leche las pechugas durante una hora. Luego se hacen con un poco de aceite, pimienta y sal (lo de siempre, cuando ya estén hechas por fuera). Luego se añade orégano y albahaca y se le da otra vuelta, y finalmente, un chorrito de vinagre de módena, como para mancharlas un poco.

Una sopa de sobre gana infinitamente si se le añade cebolla y pimiento verde pochados.

Una ensalada para chuparse los dedos:
Espinacas frescas, champiñones frescos troceados, unas rajas de queso de cabra, bacon picado y tomates cherry cortados a la mitad. Se echa sal normal, y se mezcla un poco de miel con aceite y vinagre de módena, proporción 5/3/2 más o menos.

Luego hay cosas que también son fáciles en teoría y son el mejor manjar del mundo, pero que hay que tener un poco de mano para las proporciones y los tiempos. Cuando tenga un rato pongo la sopa de cebolla y el mejor tiramisú del mundo. Lo más importante es disfrutar haciéndolo, que te de igual estar media hora que 2, y poner mucho cariño.
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Mensaje por Invitado Miér 23 Jun 2010 - 11:04

KIM_BACALAO escribió:
Honey bee escribió:
Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).
Laughing

puedo oir desde aquí el llanto de la masa madre


es que lo bueno es que dice que es mucho mejor que las que venden precocinadas


cheers



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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 11:07

Emi escribió:base de pizza (congelada, of course), extiendes un manto de tomate frito, abundante mozarella y encima cualquier cosa susceptible de caducar o que le guste al sujeto...un poco de orégano y 15 min. de horno a 200 grados.

millón de veces mejor que cualquier pizza precocinada, telepizza y demás cutre-caras pizzas conocidas.

Arrow

Y albahaca y un chorrín de aceite de oliva. Me parece que 15 minutos en el horno a 200 te queda un poco quemada, mejor 12 o 13, precalentando un poco la base antes de nada.
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Mensaje por Miss Brownstone Miér 23 Jun 2010 - 11:09

Esta receta de quiche me la pasó una amiga que no controla de cocina para nada. Parece complicado, pero os aseguro que se hace con la minga.

Quiche de champiñones y puerros

INGREDIENTES
1 par de puerros majos a rodajillas y hervidos 5min
2 huevos y dos yemas
1 pack de taquitos de bacon
1 cebolla picadilla
1 cucharada sopera de harina
1 queso de fundir
150gr de queso azul
1 lata de champiñoes laminados
1 mini brick de nata
20cl de leche
sal+pimienta
1 masa de hojaldre

Todo lo marcado en negrita se tiene que freir en una sarten.
Mezclar en un cuenco leche, huevos, leche, nata, sal y pimienta y harina (poco a poco para evitar grumos)

Poner el hojaldre en un recipiente redondo para tartas, estos de silicona son cojonudos.

En el hojaldre poner una base de queso azul, y encima el sofrito. añadir posteriormente la mezcla líquida y cubrir con queso rallado

Al horno a 200ºC durante media hora.

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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 11:13

Honey bee escribió:
Sugar Bug escribió:Este topic me hace salivar mas que el cocinitas...

Sandiablo, no le hagas caso a honey que tener cerca a dylan le seca el cerebro...


cyclops

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Pues eso


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Una cosa es inútil y otra vago. Los que he puesto no tienes que romperte la cabeza para encontrar nada, te salen perfectos a la primera, si eres rápida no tardas más de 30 o 40 minutos, comes como dios manda, te sientes orgullosa de ti misma y quedas como dios. Y lo que digo, si intentas añadir el disfrute por lo que estás haciendo como ingrediente, se nota muchísimo la diferencia.
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 11:24

Miss Brownstone escribió:1 lata de champiñoes laminados

El horror...

Frescos copón!!!

Una de champiñones:
Picas ajo y lo mezclas con un poco de sal, pimienta, orégano albahaca, y aceite. Quitas el tallo a los champiñones y los mojas en el mejunje. Pa la sartén, a la plancha, o unos minutos en el horno a 200. Te los comes calentitos, una copichuela de vino blanco y el acabose.

Una de tomates:
Cortas tomates a la mitad, echas un poco de sal, pones mozzarella encima, orégano y albahaca, chirrito de aceite y al horno.
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Mensaje por No Miér 23 Jun 2010 - 11:24

carne picada de pollo, 300 gr, 1 huevo, 1 chalota picada, dos cucharillas de ras el hanout, sal,, todo esto se mezcla bien y se hacen bolitas, se ponen en el horno..

luego cada bolita a un pan de pita humedecido y puesto en una tostadora acompañado de cebolla, tomate, un poco de yogur natural, cilantro y comino...

esto lo puede hacer cualquiera y está bien bueno
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Mensaje por Invitado Miér 23 Jun 2010 - 11:27

No escribió: chalota, el hanout, cilantro


En cristiano esto es?

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Mensaje por Miss Brownstone Miér 23 Jun 2010 - 11:33

sandiablo escribió:
Miss Brownstone escribió:1 lata de champiñoes laminados

El horror...

Frescos copón!!!

Una de champiñones:
Picas ajo y lo mezclas con un poco de sal, pimienta, orégano albahaca, y aceite. Quitas el tallo a los champiñones y los mojas en el mejunje. Pa la sartén, a la plancha, o unos minutos en el horno a 200. Te los comes calentitos, una copichuela de vino blanco y el acabose.

Una de tomates:
Cortas tomates a la mitad, echas un poco de sal, pones mozzarella encima, orégano y albahaca, chirrito de aceite y al horno.

Evidentemente mejor si los pillas frescos, pero esto es cocina para vagos y/o inútiles, hombre...
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Mensaje por Danelectro Miér 23 Jun 2010 - 11:41

Mmm.
YO, dado que soy vegetariano y que hace años, cada vez más, prefiero los alimentos crudos y poco o nada elaborados y/o cocinados, pues incluso esto que decís me parece muy trabajoso.
No cocino casi nada y, lo poco que paso por el fuego, es para hervirlo.
Quince años en la hostelería me han hecho aborrecer los fogones.
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 11:42

Setas a la plancha:
Pues eso, a la plancha con ajo picado, perejil. No pasarse con la sal.

Las patatas fritas con sal, ajo picado y perejil también están que te cagas.

Joder, me está entrando un hambre de la ostia.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:45

Perogrullo escribió:Cazuela pequeña. Echar chorrito de aceite. Poner a calentar a temperatura media. Echar un ajo entero. Cortar tacos de pechugas de pollo y echarlos dentro. Freírlos un poco. Echar arroz. Freír un poco. Sal. Agua.

Esperar a que no quede agua.

Tiempo estimado: 20 min. Perfecto para ducharte y cagar mientras se hacen.

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Echar arroz crudo? Sin hacer antes ni nada?
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COCINA PARA INUTILES - Página 2 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:47

KIM_BACALAO escribió:yo creo que este topic también es perfecto para mi nuevo amor:

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Estuche_de_vapor_Lekue

Cuenta eso. Que entre el wok (mmm, que mejora en mi calidad de vida...) y eso y el pastelaco a la perimaggot que me casqué como mona de mi sobrino puedo pegarme el rollo cocinitas que lo flipas...
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:48

Honey bee escribió:
Sugar Bug escribió:Este topic me hace salivar mas que el cocinitas...

Sandiablo, no le hagas caso a honey que tener cerca a dylan le seca el cerebro...


cyclops

Lee el título Sugar querido...pone inutiles

Pues eso


Smile

coño, pues como a la refrescoeltpito, que se lo come todo crudo...

Ahora no se puede offtopiquear? Smile Pues haz gominolas al horno!
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Mensaje por el barón Miér 23 Jun 2010 - 11:50

KIM_BACALAO escribió:yo creo que este topic también es perfecto para mi nuevo amor:

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Estuche_de_vapor_Lekue

yo me lo cogí este fin de semana, hasta ahora solo he hecho salmón, y me ha quedado bien rico. Eso si, no se le quita el olor a cebolla en la vida.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:51

sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:52

Miss Brownstone escribió:Esta receta de quiche me la pasó una amiga que no controla de cocina para nada. Parece complicado, pero os aseguro que se hace con la minga.

Quiche de champiñones y puerros

INGREDIENTES
1 par de puerros majos a rodajillas y hervidos 5min
2 huevos y dos yemas
1 pack de taquitos de bacon
1 cebolla picadilla
1 cucharada sopera de harina
1 queso de fundir
150gr de queso azul
1 lata de champiñoes laminados
1 mini brick de nata
20cl de leche
sal+pimienta
1 masa de hojaldre

Todo lo marcado en negrita se tiene que freir en una sarten.
Mezclar en un cuenco leche, huevos, leche, nata, sal y pimienta y harina (poco a poco para evitar grumos)

Poner el hojaldre en un recipiente redondo para tartas, estos de silicona son cojonudos.

En el hojaldre poner una base de queso azul, y encima el sofrito. añadir posteriormente la mezcla líquida y cubrir con queso rallado

Al horno a 200ºC durante media hora.


Aquí te doy la razón, honey. esto ya es nivel medio.
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Mensaje por Emi Miér 23 Jun 2010 - 11:52

Honey bee escribió:
KIM_BACALAO escribió:
Honey bee escribió:
Emi escribió:base de pizza (congelada, of course).
Laughing

puedo oir desde aquí el llanto de la masa madre


es que lo bueno es que dice que es mucho mejor que las que venden precocinadas


cheers



que cabrona!!!....obviamente me refería a la pizza precocinada, no a la base Mad

además el tener bases de pizza en el congelador siempre te saca de apuros....basta tener tomate (en que casa no hay tomate?) y un sobre de mozarella......en 15 minutillos estás cenando.

Carbonara fácil y requete

Cueces pasta larga (espaguettis o tallarines) y mientra tanto pochas un poco cebolla con una miaja de aceite hasta que esté transparente. Añades bacon (ahumado mejor) le das una vuelta y viertes la nata. Le añades la pasta, o viceversa, envuelves y pa la saca.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:53

No escribió:carne picada de pollo, 300 gr, 1 huevo, 1 chalota picada, dos cucharillas de ras el hanout, sal,, todo esto se mezcla bien y se hacen bolitas, se ponen en el horno..

luego cada bolita a un pan de pita humedecido y puesto en una tostadora acompañado de cebolla, tomate, un poco de yogur natural, cilantro y comino...

esto lo puede hacer cualquiera y está bien bueno

FUERA! FUERA! FUERA! FUERA! FUERA! FUERA! FUERA!
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Mensaje por Emi Miér 23 Jun 2010 - 11:53

Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?

apunto de sacarla, queda más jugosa.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:54

Honey bee escribió:
No escribió: chalota, el hanout, cilantro


En cristiano esto es?


Lo primero es una boina vasca. Lo otro deben ser músicos de esos de drone raro...
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 11:55

Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?

apunto de sacarla, queda más jugosa.

Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...
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Mensaje por Emi Miér 23 Jun 2010 - 11:58

Sugar Bug escribió:
Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?

apunto de sacarla, queda más jugosa.

Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...

la sal le hace soltar el agua y entonces queda más seca. Igualmente que a las verduras cuando las estás pochando le echas sal y pochan antes.

además tú ya vas teniendo una edad que puedes prescindir de la sal. What a Face
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Mensaje por Sugar Bug Miér 23 Jun 2010 - 12:02

Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?

apunto de sacarla, queda más jugosa.

Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...

la sal le hace soltar el agua y entonces queda más seca. Igualmente que a las verduras cuando las estás pochando le echas sal y pochan antes.

además tú ya vas teniendo una edad que puedes prescindir de la sal. What a Face

Bronca

Lo que tengo es un arte poniendole sal a las cosas...

me usan de salador...
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Mensaje por Miss Brownstone Miér 23 Jun 2010 - 12:02

Sugar Bug escribió:
Miss Brownstone escribió:Esta receta de quiche me la pasó una amiga que no controla de cocina para nada. Parece complicado, pero os aseguro que se hace con la minga.

Quiche de champiñones y puerros

INGREDIENTES
1 par de puerros majos a rodajillas y hervidos 5min
2 huevos y dos yemas
1 pack de taquitos de bacon
1 cebolla picadilla
1 cucharada sopera de harina
1 queso de fundir
150gr de queso azul
1 lata de champiñoes laminados
1 mini brick de nata
20cl de leche
sal+pimienta
1 masa de hojaldre

Todo lo marcado en negrita se tiene que freir en una sarten.
Mezclar en un cuenco leche, huevos, leche, nata, sal y pimienta y harina (poco a poco para evitar grumos)

Poner el hojaldre en un recipiente redondo para tartas, estos de silicona son cojonudos.

En el hojaldre poner una base de queso azul, y encima el sofrito. añadir posteriormente la mezcla líquida y cubrir con queso rallado

Al horno a 200ºC durante media hora.


Aquí te doy la razón, honey. esto ya es nivel medio.

que no, que no...no confundas grado de dificultad con tiempo...y no es tanto. Está tirado, en serio.
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Mensaje por sandiablo Miér 23 Jun 2010 - 12:05

Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
Emi escribió:
Sugar Bug escribió:
sandiablo escribió:Cocinar sin complicarse la vida pero haciendo comida decente es muy fácil. Y con 4 truquillos como el de no joder la carne echando la sal antes de que esté echa por fuera, la diferencia es brutal.
Echarle la sal cuando ya esté en el fuego?

apunto de sacarla, queda más jugosa.

Voy a tener que cambiar todo lo que sabía de cocinar. O sea, ponerle sal a las cosas...

la sal le hace soltar el agua y entonces queda más seca. Igualmente que a las verduras cuando las estás pochando le echas sal y pochan antes.

además tú ya vas teniendo una edad que puedes prescindir de la sal. What a Face

Osea que tú la echas a la carne a punto de sacarla? Yo suelo esperar a que esté hecha por fuera y luego ya le echo. Se nota más aún?
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