COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 15:02

Ratas frititas con guindillas, amigos.
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 15:02

Sugerio escribió:
DUMBHEAD escribió:
Pier escribió:Ojo, que en su momento a la paella le echaban rata de la albufera. Atabal estaría encantado.

y no solo en la albufera.... aunque aqui era mas para comer fritita con guindillas...

Tú calla, que vosotros os las tiráis a la cara en festes. Y congeladas, cacho bestias! Laughing Laughing

no hombre... se descongelan primero xe... que si no duelen....

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Mensaje por ruso Miér 5 Oct 2016 - 15:02

RockRotten escribió:hostia qué hambre coño......

gatoooooooooooghhhhhlsshh
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 15:03

cablehogue escribió:
DUMBHEAD escribió:os he contado varias veces que en mi pueblo una de las fiestas consiste en lanzarnos ratas muertas hasta que ya da mucho asquito cogerlas no?

muchas veces, sí... a partir de la segunda ya eran demasiadas...

duro ataque de fuego amigo....

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Mensaje por eskoriez Miér 5 Oct 2016 - 15:03

cablehogue escribió:
eskoriez escribió:
cablehogue escribió:paella

Del valenciano paella.

1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc.,característico de la región valenciana, en España.

2. f. Sartén en que se hace la paella.

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Mensaje por cablehogue Miér 5 Oct 2016 - 15:03

DUMBHEAD escribió:
cablehogue escribió:
DUMBHEAD escribió:os he contado varias veces que en mi pueblo una de las fiestas consiste en lanzarnos ratas muertas hasta que ya da mucho asquito cogerlas no?

muchas veces, sí... a partir de la segunda ya eran demasiadas...

duro ataque de fuego amigo....


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Mensaje por cablehogue Miér 5 Oct 2016 - 15:03

eskoriez escribió:
cablehogue escribió:
eskoriez escribió:
cablehogue escribió:paella

Del valenciano paella.

1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc.,característico de la región valenciana, en España.

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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 15:04

eskoriez escribió:
cablehogue escribió:
eskoriez escribió:
cablehogue escribió:paella

Del valenciano paella.

1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc.,característico de la región valenciana, en España.

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Mensaje por eskoriez Miér 5 Oct 2016 - 15:06

Rayo escribió:
eskoriez escribió:
cablehogue escribió:
eskoriez escribió:
cablehogue escribió:paella

Del valenciano paella.

1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc.,característico de la región valenciana, en España.

2. f. Sartén en que se hace la paella.

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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 15:14

cablehogue escribió:
DUMBHEAD escribió:
cablehogue escribió:
DUMBHEAD escribió:os he contado varias veces que en mi pueblo una de las fiestas consiste en lanzarnos ratas muertas hasta que ya da mucho asquito cogerlas no?

muchas veces, sí... a partir de la segunda ya eran demasiadas...

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coño, no es algo agradable, ni siquiera de leer...

mas limpia q un qatarí de esos tuyos Laughing
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Mensaje por Evolardo Miér 5 Oct 2016 - 15:15

alflames escribió:pues echale más pollo, o pimientos o yo que sé

y el conejo lo venden deshuesado en un porrón de sitios y ESTÁ RIQUÍSIMO

al proximo que diga que no le gusta el conejo le hago un de juana como dice dumbi

a mi me gusta el 'otro' conejo
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Mensaje por Rikileaks Miér 5 Oct 2016 - 16:13

Caracoles en caldero murciano, SI
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Mensaje por Slovako Miér 5 Oct 2016 - 17:14

Paella de caracoles con colas de rata. Bon apetite
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Mensaje por Hunter Miér 5 Oct 2016 - 18:54

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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 18:56

Un chef riojano ha dicho en La Ventana que él hace la paella con chorizo. El cabrón.
Y que allí la llaman así; paella.


Qué aberración.
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Mensaje por hellpatrol Miér 5 Oct 2016 - 19:21

Yo soy vasco con lo cual no me va a dar un infarto con lo de la paella, pero coño tomate orlando y chorizo. La madre que os pario, de todas formas yo.el tomate orlando no se lo daria ni a un raton, comprad un bote de tomate decente o haceros uno casero putos vagos Very Happy

Yo suelo hacer un arroz con conejo, judias, tomate casero y azafran que no sera valenciano pero al menos no le echo champiñones o chorizo, hau gente que le echa aceitunas, me caguen ros
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Mensaje por hellpatrol Miér 5 Oct 2016 - 19:22

En serio coño un dia vi un bacalao a la vizcaina en zarauz con tomate frito, entendi a los valencianos ahi con el tema de la paella
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Mensaje por tacitus Miér 5 Oct 2016 - 19:53


Es como una vez que alguien denunció en La Vanguardia que en Las Ramblas había sitios que el pà amb tomàquet lo hacían con latas de tomate

Tal vez fuera Orlando
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Mensaje por Bassrock Miér 5 Oct 2016 - 20:00

hellpatrol escribió:En serio coño un dia vi un bacalao a la vizcaina en zarauz con tomate frito, entendi a los valencianos ahi con el tema de la paella

Es que ponerle tomate a una vizcaina(y hacerla pasar por vizcaina) entra dentro de delitos contra la salud publica ademas de un delito de estafa. Yo lo penaria con entre 3 y 6 años de carcel y 10 años de inhabilitacion para ejercer o como chef o para cocinar en si.

Lo de echarle de todo a la paella es una tonteria.

Los vascos tenemos otra con los txipirones y la salsa negra,algo con los pimientos y con lo de ponerle harina o pan a las salsas.
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Mensaje por Ladylog Miér 5 Oct 2016 - 20:05

¿Pero es que nadie había visto ya al tal Jaime haciendo "tortilla española"?
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Mensaje por hellpatrol Miér 5 Oct 2016 - 20:15

Yo no
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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 20:16

Jaimito
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Mensaje por tacitus Miér 5 Oct 2016 - 20:18

En descargo de Jamie, él tunea los platos, no dice ni de lejos que esa sea la versión. Es su versión

Sus 15 minutes meals me han dado alguna que otra buena idea

Y recomiendo su restaurante en el aeropuerto de Gatwick. Ideal si tu vuelo se retrasa o si llegas con demasiada antelación
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Mensaje por ruso Miér 5 Oct 2016 - 20:22

Ladylog escribió:¿Pero es que nadie había visto ya al tal Jaime haciendo "tortilla española"?
La hace sin cebolla?
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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 20:25

ruso escribió:
Ladylog escribió:¿Pero es que nadie había visto ya al tal Jaime haciendo "tortilla española"?
La hace sin cebolla?

Pero con chorizo.
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Mensaje por Señor Bolardo Miér 5 Oct 2016 - 20:37

Voy a empezar a aborrecer la puta paella
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Mensaje por Bassrock Miér 5 Oct 2016 - 20:44

La paella entra en cocina para inutiles?

Jamie Oliver si,al menos su programa en el que se casca primero segundo y postre en 30 min es clave en la cocina de inutiles
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 20:51

Hijosdeputa

Estoy haciendo un marmitako

De caballa

Y le he puesto salsa de soja

A mamaria a Rentería cabrones
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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 20:52

Ya has hecho un marmitako más que paellas
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 20:53

Rayo escribió:Ya has hecho un marmitako más que paellas

Non he certo, amico

Hago paellas decentes si no nos mamamos mucho


Última edición por DUMBHEAD el Miér 5 Oct 2016 - 20:57, editado 1 vez
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Mensaje por DAVIDCOVERDALE Miér 5 Oct 2016 - 20:55

javi clemente escribió:He comido paellas en murcia que eran puro napalm, ahora que leo a rotten.

Puritito napalm.

Que cachondo
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 20:57

Murcia... La Extremadura de esta parte de aquí...
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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 20:59

DUMBHEAD escribió:Murcia... La Extremadura de esta parte de aquí...
Cierto
Es donde mejor se zampa
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 21:02

Rayo escribió:
DUMBHEAD escribió:Murcia... La Extremadura de esta parte de aquí...
Cierto
Es donde mejor se zampa

En Murcia no tienen muy buena fama para comer... No se... Hace mil q no bajo... Tengo ganas de bajar desde hace tiempo y nunca saco tiempo
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Mensaje por Rayo Miér 5 Oct 2016 - 21:04

Algo tiene que haber
Como en todas partes


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Mensaje por Hunter Miér 5 Oct 2016 - 21:20

DUMBHEAD escribió:Hijosdeputa

Estoy haciendo un marmitako

De caballa

Y le he puesto salsa de soja

A mamaria a Rentería cabrones


Un marmitako sin chorizo ni caracoles no es nada. En caso de extrema necesidad se puede echar gato también
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Mensaje por Dumbie Miér 5 Oct 2016 - 21:38

Mental Hell escribió:
DUMBHEAD escribió:Hijosdeputa

Estoy haciendo un marmitako

De caballa

Y le he puesto salsa de soja

A mamaria a Rentería cabrones


Un marmitako sin chorizo ni caracoles no es nada. En caso de extrema necesidad se puede echar gato también

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Mensaje por icarus Miér 5 Oct 2016 - 21:45

javi clemente escribió:Que coño talibán Laughing


oh


OH


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Mensaje por Rikileaks Jue 6 Oct 2016 - 10:04

DUMBHEAD escribió:Hijosdeputa

Estoy haciendo un marmitako

De caballa

Y le he puesto salsa de soja

A mamaria a Rentería cabrones

Mientras lo hagas en marmita, vale
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Mensaje por Rikileaks Jue 6 Oct 2016 - 10:04

Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
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Mensaje por Ladylog Jue 6 Oct 2016 - 10:15

Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.
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Mensaje por Rayo Jue 6 Oct 2016 - 10:16

Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

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Mensaje por Ladylog Jue 6 Oct 2016 - 10:17

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

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Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.
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Mensaje por Rayo Jue 6 Oct 2016 - 10:17

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.

Pues entonces no me lo creo.
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Mensaje por icarus Jue 6 Oct 2016 - 10:18

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

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como los valencianos con su arrocito amarillo
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Mensaje por Rayo Jue 6 Oct 2016 - 10:18

icarus escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Los italianos son insoportables con el comer. Insoportables.


como los valencianos con su arrocito amarillo

Laughing Laughing Laughing

los valencianos son mojitas al lado de esa gente
su madre, su patria y su dieta
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Mensaje por Ladylog Jue 6 Oct 2016 - 10:19

Rayo escribió:
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Ladylog escribió:
Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.

Pues entonces no me lo creo.
Oye, que yo no miento.
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Mensaje por Rayo Jue 6 Oct 2016 - 10:21

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Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.

Pues entonces no me lo creo.
Oye, que yo no miento.

Igual has exagerado un pelín...
Yo he visto alguno con cazadores italianos, con la gente de las trufas y alguno así y no me suena eso...

El guiri tiene restaurantes italianos.
Deben de estar vacíos.
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Mensaje por Ladylog Jue 6 Oct 2016 - 10:23

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Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.

Pues entonces no me lo creo.
Oye, que yo no miento.

Igual has exagerado un pelín...
Yo he visto alguno con cazadores italianos, con la gente de las trufas y alguno así y no me suena eso...

El guiri tiene restaurantes italianos.
Deben de estar vacíos.
¿Tiene restaurantes italianos o tiene restaurantes en Italia?
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Mensaje por Rayo Jue 6 Oct 2016 - 10:26

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Rikileaks escribió:Y el que parece ser el unico ingles que cocina más o menos bien debe de facturar 140 millones al año
Hace unos años el gachó hizo unos programas en los que se iba al sur de Italia. Una noche hace una cena en una trattoria con clientela familiar con fracaso rotundo, con los paisanos poniendo a parir lo que había cocinado y él tío, todo chinado, decía que es que los napolitanos no tenían ni puta idea.

Ya ves tú, el guiri dándole lecciones a italianos sobre saber comer.

¿link?


Uff, ni idea, yo lo vi en la tele en su momento y me hizo mucha gracia.

Pues entonces no me lo creo.
Oye, que yo no miento.

Igual has exagerado un pelín...
Yo he visto alguno con cazadores italianos, con la gente de las trufas y alguno así y no me suena eso...

El guiri tiene restaurantes italianos.
Deben de estar vacíos.
¿Tiene restaurantes italianos o tiene restaurantes en Italia?

Ni idea.
Pero supongo que fuera.

Los italianos con la lasaña de la mama del domingo tiran toda la semana y no quieren saber nada más. Bromi.



Parece que ahora toca cebarse con el pobre Jamie y no me gusta.
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