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Mensaje por nathalia Dom 1 Feb 2009 - 10:21

Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



affraid Natalia, pásame la receta por fa

estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.
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Mensaje por Invitado Dom 1 Feb 2009 - 10:57

nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



affraid Natalia, pásame la receta por fa

estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.

Nop... la foto no es un encanto, la verdad...

La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe Rico

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Mensaje por Stoner Dom 1 Feb 2009 - 11:24

Pillas unas pechugas y las haces en tiras (esto es optativo) si no las quieres cortar allá tú.
Pollo con nata

Pochas en una sartén cebolla cortada en daditos, es decir , cortas cada media cebolla en horizontal y luego vertical. Para pocharla con mantequilla, una cucharada y algo de aceite para que no se queme la mantequilla. A fuego bajo, cuando esté ya casi hecha, cuelas el aceite si hay mucho y echas las pechugas con fuego fuerte y las mezclas con la cebolla, flambeas con coñac si tiene o vino de jerez, algo así, echas nata líquida y sal y pimienta negra... Lo dejas reduciendo y cuando esté más o menos espeso ya está

(Se pueden añadir a la cebolla, champilñones o setas fileteadas)
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Mensaje por nathalia Dom 1 Feb 2009 - 13:10

kent b. escribió:
nathalia escribió:Por cierto, aprendí con Jamie a hacer la pasta fresca y acabo de hacer para la cena Rico

puto cacique, que bien lo tiene montado. Very Happy

Laughing Laughing Laughing

Un consejo: no aprendas a hacer pasta y si lo haces no se lo digas a nadie. Ayer los padres de cacique querían pasta y ahora me ha llamado mi hermano diciendo que viene a cenar y que haga pasta. Dos días de pasta seguidos! Evil or Very Mad Creo que hoy me voy a pasar con la cayena Rolling Eyes Rolling Eyes Twisted Evil

suerte que cacique se está currando un arroz caldoso de bogavante, que voy a controlar porque no quiero que sea sopa Laughing
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Mensaje por ®Lucy Lynskey Dom 1 Feb 2009 - 19:51

Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



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estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.

Nop... la foto no es un encanto, la verdad...

La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe Rico

Gracias Zu - Natha será mi nueva especialidad en los próximos meses Rico Rico lo probaré de las 2maneras Very Happy
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Mensaje por Invitado Miér 11 Feb 2009 - 21:52

Zulander escribió:estructura basica para hacer un risotto

a lo rapido:

Primero aceite o mantequilla en la olla y sofreir una cebolla hasta que este transparente, minuto y medio. Luego le tiras el arroz, lo dejas medio minuto o algo mas, hasta que el grano se empieze a ver translucido, luego le tiras un vaso de vino blanco. Cuando el vino esté evaporado, añades unas cucharadas de caldo. Vas añadiendo poco a poco, cuando el arroz se va qudando sin liquido. Unos 2-3 minutos antes del final, meterle unos 30 gramos de mantequilla y parmesano...

A partir de aqui pues haces variaciones con lo que tengas en la nevera... le metes el ingrediente con el caldo o mas tarde si tiene coccion corta (gambas por ej) o si se fundiria (setas). Y si puedes hacer el caldo con el ingrediente que le metas, pues mejor que mejor.

Para arroz, dicen que el mejor para hacerlo es el arborio y el carnaroli

Hoy ha caido un risotto de calabaza y puerros

Cociendo la calabaza en el caldo que despues he utilizado, metiendola en el arroz a unos 4 minutos del final y sustituyendo la cebolla por puerros...

Rico

Vivan las recetas faciles y orgasmicas como el risotto

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Mensaje por Invitado Sáb 14 Feb 2009 - 14:19

Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

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Mensaje por nathalia Sáb 14 Feb 2009 - 18:16

Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...
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Mensaje por Invitado Sáb 14 Feb 2009 - 18:19

nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


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Bueno... Nathalia wins king

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Mensaje por nathalia Sáb 14 Feb 2009 - 18:23

Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...

Bueno... Nathalia wins king

Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar Sad

Menu especial de San Valentín, no se come así cada día Laughing Laughing
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Mensaje por Invitado Sáb 14 Feb 2009 - 18:26

nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...

Bueno... Nathalia wins king

Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar Sad

Menu especial de San Valentín, no se come así cada día Laughing Laughing

Bueno, yo pasando de san valentin

Para mañana que tengo colegas en casa: bravas con pesto de tomates secos, empanadillas de verduras y mozarrella y despues un risotto de esparragos. Para rematar crema de naranja con mousse d chocolate por encima :Iroks:

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Mensaje por yonivigud Sáb 14 Feb 2009 - 19:32

Ensalada templada de ventresca con anchoas de Santoña, cebolla caramelizada y tiras de pimientos rojos. Rico
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Mensaje por Rasputin Sáb 14 Feb 2009 - 19:48

Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing
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Mensaje por Sugerio Sáb 14 Feb 2009 - 19:52

Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

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Mensaje por Rasputin Sáb 14 Feb 2009 - 19:55

Sugerio escribió:
Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

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Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"

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Mensaje por yonivigud Sáb 14 Feb 2009 - 22:06

Rasputin escribió:
Sugerio escribió:
Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

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Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"

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O, parafraseando al gran Boohan, una buena pelea de dinosaurios afro
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Mensaje por Invitado Dom 22 Feb 2009 - 16:46

Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?

http://www.clubdecuines.cat/recepta/patates-farcides-amb-peix-de-roca/3986

Por cierto, que la web de cocina esta, que se presenta en sociedad el martes... nació y creció a partir de una propuesta de un servidor king Aunque me la quitaron de las manos cuando me piré a Australia Crying or Very sad

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Mensaje por Eloy Dom 22 Feb 2009 - 22:19

Zulander escribió:Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?


Collons, i tant!!!

Un puto genio, el rey del pareado gastronómico, un cachondo y un notable divulgador. Con esa estampa a medio camino del erudito y el bon vivant, su 'Bona Cuina' está al nivel de 'Thalassa', 'Més enllà del 2000' o 'Tres i l'Astróleg' en el imaginario mítico de tv3...

Al menos en el mío particular...
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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 17:31

Desde que no está Zu, este tópic no es lo mismo...

Pero la vida sigue...

SOLOMILLO DE IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA.

Un solomillo de gorrino
3/4 cebollas
1 Diente de Ajo
1 Vaso de Pedro Ximénez
2 Cucharadas soperas de azúcar
Chorrete de Aceite de Oliva
Un chorrete de Paciencia

En una sartén con poco fuego se echa el ajo cortado fino. Cuendo se ponga bailongo se echan las cebollas cortadas finitas y se dejan pochar a fuego muuuuuuuy lento. Cuando se vea que están hechitas se añade el azúcar y el vino (yo use el PX, pero se puede usar también blanco o tinto de toda la vida). Se deja todo hacer hasta que espese.

Mientras, se pone en una asadera (el mejor invento de la cocina), o en su defecto un grill el solomillo limpio de pellejos varios, salpimentado, y se hace a gusto del comensal (a mí me gusta crujiente por fuera y rojito por dentro).

Cuando esté listo se saca, se corta en rodajas (como de un dedo de ancho) y se echa la cebolla por encima.

Para acompañarlo recomiendo unas patatas fritas (no de bolsa, please) y un buen tinto (yo me quedo con un crianza de la Rioja Alavesa).

Éxito asegurado.


Sal y Pimienta Wink


Última edición por Sugerio el Miér 25 Mar 2009 - 17:34, editado 1 vez

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Mensaje por joselette Miér 25 Mar 2009 - 17:33

Rico
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Mensaje por El Puto Fary Miér 25 Mar 2009 - 17:35

Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 17:37

Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien cheers

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Mensaje por javi clemente Miér 25 Mar 2009 - 17:37

Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se fue, borró su cuenta y despareció, de la noche a la mañana.
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Mensaje por El Puto Fary Miér 25 Mar 2009 - 17:38

Sugerio escribió:
Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien cheers

joder, no sabia nada, hubo movida??? Rolling Eyes
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Mensaje por emma-o Miér 25 Mar 2009 - 17:50

no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
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Mensaje por Le Bichô Miér 25 Mar 2009 - 17:51

emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...
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Mensaje por emma-o Miér 25 Mar 2009 - 17:55

Le Bichô escribió:
emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...

repito, barajamos todas las opciones...

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Mensaje por Inframan Miér 25 Mar 2009 - 18:02

Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 25 Mar 2009 - 18:05

Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.

Laughing Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por michi Miér 25 Mar 2009 - 18:08

ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta
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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:08

michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mensaje por michi Miér 25 Mar 2009 - 18:10

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Mensaje por Gora Rock Miér 25 Mar 2009 - 18:10

Ricky´s Appetite escribió:
Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.

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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 25 Mar 2009 - 18:11

Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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me vais a hacer creer que soy un buen cocinero y todo!! Laughing
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Mensaje por Eloy Miér 25 Mar 2009 - 18:12

Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
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Mensaje por Le Bichô Miér 25 Mar 2009 - 18:15

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

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es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?
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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 25 Mar 2009 - 18:16

Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:16

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico

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Mensaje por Eloy Miér 25 Mar 2009 - 18:17

Mi receta de hoy: Spagettis Diablo.

Olivas negras trituradas (preferiblemente en mortero). Ajo abundante picado (2, 3 dientes), cayena, tomate triturado y previamente sofrito.

Mezclar.

Añadir pimienta y albahaca al gusto.



PD. Hervir previamente los spagettis What a Face
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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:17

Le Bichô escribió:
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michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....

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Mensaje por Eloy Miér 25 Mar 2009 - 18:18

Sugerio escribió:
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hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:18

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hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


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Bueno, pues pasas de las pasas
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Mensaje por Le Bichô Miér 25 Mar 2009 - 18:19

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es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:20

Le Bichô escribió:
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michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...

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Mensaje por Le Bichô Miér 25 Mar 2009 - 18:23

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hala, ya teneis receta

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Cojonazos powa!!!
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...
y lo importante es ponerle cariño, como a la paella y al cochinillo que hace el peri, no?
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Mensaje por joselette Miér 25 Mar 2009 - 18:24

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Laughing

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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


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Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.
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Mensaje por Eloy Miér 25 Mar 2009 - 18:24

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Bueno, pues pasas de las pasas
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BananaGuitar



Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).

Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.

Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
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Mensaje por Kei Miér 25 Mar 2009 - 18:25

Mi madre las hace con gambas, setas, palitos de cangrejo y nata. Quedan de lujo.
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Mensaje por Le Bichô Miér 25 Mar 2009 - 18:25

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)


BananaGuitar



Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).

Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.

Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
eso y un poco de queso... bocata di cardinale...
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Mensaje por Sugerio Miér 25 Mar 2009 - 18:26

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es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
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Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


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Odio las pasas.


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Bueno, pues pasas de las pasas
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Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.

Ponte tú a buscar queixo de Arzúa por aquí...

no veas lo bien que me lo pasé cuando se me antojó un caldo para encontrar los grelos y el unto... Gota

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