El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo
joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!
lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo
Natalia, pásame la receta por fa
estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado
que rico!!!!!!
no lo había visto!! es muy sencillo...
te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.
Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.
Bon profit!!!!!
Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después
la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos
y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida
El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.
missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien
Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:Zulander escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo
joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!
lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo
Natalia, pásame la receta por fa
estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado
que rico!!!!!!
no lo había visto!! es muy sencillo...
te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.
Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.
Bon profit!!!!!
Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después
la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos
y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida
El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.
missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien
Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.
Nop... la foto no es un encanto, la verdad...
La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Pillas unas pechugas y las haces en tiras (esto es optativo) si no las quieres cortar allá tú.
Pollo con nata
Pochas en una sartén cebolla cortada en daditos, es decir , cortas cada media cebolla en horizontal y luego vertical. Para pocharla con mantequilla, una cucharada y algo de aceite para que no se queme la mantequilla. A fuego bajo, cuando esté ya casi hecha, cuelas el aceite si hay mucho y echas las pechugas con fuego fuerte y las mezclas con la cebolla, flambeas con coñac si tiene o vino de jerez, algo así, echas nata líquida y sal y pimienta negra... Lo dejas reduciendo y cuando esté más o menos espeso ya está
(Se pueden añadir a la cebolla, champilñones o setas fileteadas)
Pollo con nata
Pochas en una sartén cebolla cortada en daditos, es decir , cortas cada media cebolla en horizontal y luego vertical. Para pocharla con mantequilla, una cucharada y algo de aceite para que no se queme la mantequilla. A fuego bajo, cuando esté ya casi hecha, cuelas el aceite si hay mucho y echas las pechugas con fuego fuerte y las mezclas con la cebolla, flambeas con coñac si tiene o vino de jerez, algo así, echas nata líquida y sal y pimienta negra... Lo dejas reduciendo y cuando esté más o menos espeso ya está
(Se pueden añadir a la cebolla, champilñones o setas fileteadas)
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:nathalia escribió:Por cierto, aprendí con Jamie a hacer la pasta fresca y acabo de hacer para la cena
puto cacique, que bien lo tiene montado.
Un consejo: no aprendas a hacer pasta y si lo haces no se lo digas a nadie. Ayer los padres de cacique querían pasta y ahora me ha llamado mi hermano diciendo que viene a cenar y que haga pasta. Dos días de pasta seguidos! Creo que hoy me voy a pasar con la cayena
suerte que cacique se está currando un arroz caldoso de bogavante, que voy a controlar porque no quiero que sea sopa
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:nathalia escribió:Zulander escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:miss furby escribió:nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo
joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!
lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo
Natalia, pásame la receta por fa
estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado
que rico!!!!!!
no lo había visto!! es muy sencillo...
te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.
Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.
Bon profit!!!!!
Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después
la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos
y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida
El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.
missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien
Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.
Nop... la foto no es un encanto, la verdad...
La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe
Gracias Zu - Natha será mi nueva especialidad en los próximos meses lo probaré de las 2maneras
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:estructura basica para hacer un risotto
a lo rapido:
Primero aceite o mantequilla en la olla y sofreir una cebolla hasta que este transparente, minuto y medio. Luego le tiras el arroz, lo dejas medio minuto o algo mas, hasta que el grano se empieze a ver translucido, luego le tiras un vaso de vino blanco. Cuando el vino esté evaporado, añades unas cucharadas de caldo. Vas añadiendo poco a poco, cuando el arroz se va qudando sin liquido. Unos 2-3 minutos antes del final, meterle unos 30 gramos de mantequilla y parmesano...
A partir de aqui pues haces variaciones con lo que tengas en la nevera... le metes el ingrediente con el caldo o mas tarde si tiene coccion corta (gambas por ej) o si se fundiria (setas). Y si puedes hacer el caldo con el ingrediente que le metas, pues mejor que mejor.
Para arroz, dicen que el mejor para hacerlo es el arborio y el carnaroli
Hoy ha caido un risotto de calabaza y puerros
Cociendo la calabaza en el caldo que despues he utilizado, metiendola en el arroz a unos 4 minutos del final y sustituyendo la cebolla por puerros...
Vivan las recetas faciles y orgasmicas como el risotto
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto
Ain't life grand?
Ain't life grand?
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto
Ain't life grand?
Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate
Menu noche: Steak tartar de avestruz
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto
Ain't life grand?
Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate
Menu noche: Steak tartar de avestruz
Bueno... Nathalia wins
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:nathalia escribió:Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto
Ain't life grand?
Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate
Menu noche: Steak tartar de avestruz
Bueno... Nathalia wins
Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar
Menu especial de San Valentín, no se come así cada día
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:Zulander escribió:nathalia escribió:Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto
Ain't life grand?
Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate
Menu noche: Steak tartar de avestruz
Bueno... Nathalia wins
Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar
Menu especial de San Valentín, no se come así cada día
Bueno, yo pasando de san valentin
Para mañana que tengo colegas en casa: bravas con pesto de tomates secos, empanadillas de verduras y mozarrella y despues un risotto de esparragos. Para rematar crema de naranja con mousse d chocolate por encima
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Ensalada templada de ventresca con anchoas de Santoña, cebolla caramelizada y tiras de pimientos rojos.
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Garbanzos con patatas fritas.
Fin del tópic
Fin del tópic
Rasputin- Mensajes : 18130
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas.
Fin del tópic
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas.
Fin del tópic
Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"
Rasputin- Mensajes : 18130
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Rasputin escribió:Sugerio escribió:Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas.
Fin del tópic
Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"
O, parafraseando al gran Boohan, una buena pelea de dinosaurios
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?
http://www.clubdecuines.cat/recepta/patates-farcides-amb-peix-de-roca/3986
Por cierto, que la web de cocina esta, que se presenta en sociedad el martes... nació y creció a partir de una propuesta de un servidor Aunque me la quitaron de las manos cuando me piré a Australia
http://www.clubdecuines.cat/recepta/patates-farcides-amb-peix-de-roca/3986
Por cierto, que la web de cocina esta, que se presenta en sociedad el martes... nació y creció a partir de una propuesta de un servidor Aunque me la quitaron de las manos cuando me piré a Australia
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?
Collons, i tant!!!
Un puto genio, el rey del pareado gastronómico, un cachondo y un notable divulgador. Con esa estampa a medio camino del erudito y el bon vivant, su 'Bona Cuina' está al nivel de 'Thalassa', 'Més enllà del 2000' o 'Tres i l'Astróleg' en el imaginario mítico de tv3...
Al menos en el mío particular...
Eloy- Mensajes : 85405
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Desde que no está Zu, este tópic no es lo mismo...
Pero la vida sigue...
SOLOMILLO DE IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA.
Un solomillo de gorrino
3/4 cebollas
1 Diente de Ajo
1 Vaso de Pedro Ximénez
2 Cucharadas soperas de azúcar
Chorrete de Aceite de Oliva
Un chorrete de Paciencia
En una sartén con poco fuego se echa el ajo cortado fino. Cuendo se ponga bailongo se echan las cebollas cortadas finitas y se dejan pochar a fuego muuuuuuuy lento. Cuando se vea que están hechitas se añade el azúcar y el vino (yo use el PX, pero se puede usar también blanco o tinto de toda la vida). Se deja todo hacer hasta que espese.
Mientras, se pone en una asadera (el mejor invento de la cocina), o en su defecto un grill el solomillo limpio de pellejos varios, salpimentado, y se hace a gusto del comensal (a mí me gusta crujiente por fuera y rojito por dentro).
Cuando esté listo se saca, se corta en rodajas (como de un dedo de ancho) y se echa la cebolla por encima.
Para acompañarlo recomiendo unas patatas fritas (no de bolsa, please) y un buen tinto (yo me quedo con un crianza de la Rioja Alavesa).
Éxito asegurado.
Sal y Pimienta
Pero la vida sigue...
SOLOMILLO DE IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA.
Un solomillo de gorrino
3/4 cebollas
1 Diente de Ajo
1 Vaso de Pedro Ximénez
2 Cucharadas soperas de azúcar
Chorrete de Aceite de Oliva
Un chorrete de Paciencia
En una sartén con poco fuego se echa el ajo cortado fino. Cuendo se ponga bailongo se echan las cebollas cortadas finitas y se dejan pochar a fuego muuuuuuuy lento. Cuando se vea que están hechitas se añade el azúcar y el vino (yo use el PX, pero se puede usar también blanco o tinto de toda la vida). Se deja todo hacer hasta que espese.
Mientras, se pone en una asadera (el mejor invento de la cocina), o en su defecto un grill el solomillo limpio de pellejos varios, salpimentado, y se hace a gusto del comensal (a mí me gusta crujiente por fuera y rojito por dentro).
Cuando esté listo se saca, se corta en rodajas (como de un dedo de ancho) y se echa la cebolla por encima.
Para acompañarlo recomiendo unas patatas fritas (no de bolsa, please) y un buen tinto (yo me quedo con un crianza de la Rioja Alavesa).
Éxito asegurado.
Sal y Pimienta
Última edición por Sugerio el Miér 25 Mar 2009 - 16:34, editado 1 vez
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Desde que no está Zu
y ande esta???
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Carabirubi escribió:Sugerio escribió:Desde que no está Zu
y ande esta???
Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Carabirubi escribió:Sugerio escribió:Desde que no está Zu
y ande esta???
Se fue, borró su cuenta y despareció, de la noche a la mañana.
javi clemente- Mensajes : 121998
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Carabirubi escribió:Sugerio escribió:Desde que no está Zu
y ande esta???
Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien
joder, no sabia nada, hubo movida???
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
Re: El topic de los cocinitas
habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
Re: El topic de los cocinitas
Le Bichô escribió:habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
repito, barajamos todas las opciones...
Re: El topic de los cocinitas
Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.
Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
Inframan- Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.
Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
Re: El topic de los cocinitas
ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ricky´s Appetite escribió:Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.
Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
me vais a hacer creer que soy un buen cocinero y todo!!
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Eloy- Mensajes : 85405
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Re: El topic de los cocinitas
Le Bichô escribió:como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Re: El topic de los cocinitas
Consejo, Eloy:Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
PASAS.
Le van como anillo al dedo...
Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! )
Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.
Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Mi receta de hoy: Spagettis Diablo.
Olivas negras trituradas (preferiblemente en mortero). Ajo abundante picado (2, 3 dientes), cayena, tomate triturado y previamente sofrito.
Mezclar.
Añadir pimienta y albahaca al gusto.
PD. Hervir previamente los spagettis
Olivas negras trituradas (preferiblemente en mortero). Ajo abundante picado (2, 3 dientes), cayena, tomate triturado y previamente sofrito.
Mezclar.
Añadir pimienta y albahaca al gusto.
PD. Hervir previamente los spagettis
Eloy- Mensajes : 85405
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Le Bichô escribió:como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Consejo, Eloy:Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
PASAS.
Le van como anillo al dedo...
Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! )
Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.
Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!!
Problema.
Odio las pasas.
Eloy- Mensajes : 85405
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Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Sugerio escribió:Consejo, Eloy:Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
PASAS.
Le van como anillo al dedo...
Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! )
Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.
Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!!
Problema.
Odio las pasas.
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Re: El topic de los cocinitas
bechamel, no masturbación...Sugerio escribió:Le Bichô escribió:como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Lento: harina: 15 minutos
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Re: El topic de los cocinitas
Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...Le Bichô escribió:bechamel, no masturbación...Sugerio escribió:Le Bichô escribió:como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Lento: harina: 15 minutos
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Re: El topic de los cocinitas
y lo importante es ponerle cariño, como a la paella y al cochinillo que hace el peri, no?Sugerio escribió:Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...Le Bichô escribió:bechamel, no masturbación...Sugerio escribió:Le Bichô escribió:como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
Re: El topic de los cocinitas
Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.Sugerio escribió:Eloy escribió:Sugerio escribió:Consejo, Eloy:Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
hala, ya teneis receta
Cojonazos powa!!!
Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
PASAS.
Le van como anillo al dedo...
Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! )
Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.
Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!!
Problema.
Odio las pasas.
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
joselette- Mensajes : 14919
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Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).
Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.
Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
Eloy- Mensajes : 85405
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Mi madre las hace con gambas, setas, palitos de cangrejo y nata. Quedan de lujo.
Re: El topic de los cocinitas
eso y un poco de queso... bocata di cardinale...Eloy escribió:Sugerio escribió:
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).
Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.
Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
Re: El topic de los cocinitas
joselette escribió:Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.Sugerio escribió:Eloy escribió:Sugerio escribió:Consejo, Eloy:Eloy escribió:Sugerio escribió:michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)
dios que delicatessen
es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo
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Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
PASAS.
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Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! )
Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.
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Problema.
Odio las pasas.
Bueno, pues pasas de las pasas
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no veas lo bien que me lo pasé cuando se me antojó un caldo para encontrar los grelos y el unto...
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