El topic de los cocinitas

+80
Goletti
MEMYSELF&I
cesare
SAL PARADISE
ingeniero_pelotudo
el noi del sucre
Ayers
GODINEZ
No
Carolina
Iron Worm
almorvi
Sossego
Evil
Ripple.
coolfurillo
Phishead
speedy
sonic buzzard
Invitado_Z
charly
Kei
Ricky´s Appetite
Inframan
javi clemente
Rasputin
Stoner
alflames
asdasdash
Fingolfin
Djalma
Rockenberg
Miss Brownstone
Boohan
Jace 2.0
kent b.
Angus
Geme
Trumbo
Morka
emma-o
Dabidigo
el barón
Susie Q
Perimaggot
vyvyan
elbrujo69
favorite 77
red_shoes
Yomis
MONKEY
michi
Curtis Loew
RandyRules
joselette
Gora Rock
be.nice
Eloy
akhenaten666
luiggy pop
Incremento
Dumbie
thunderpussy
celtasnake
pepepótamo
Sugerio
halo
caciqueboy
nathalia
KIM_BACALAO
Verónica
Caballero del Pepío
yonivigud
®Lucy Lynskey
Txemari
Pigs on the Wing 1
El Puto Fary
o'tuerto
Le Bichô
84 participantes

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Dom Feb 01 2009, 21:21

Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



affraid Natalia, pásame la receta por fa

estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Dom Feb 01 2009, 21:57

nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



affraid Natalia, pásame la receta por fa

estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.

Nop... la foto no es un encanto, la verdad...

La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe Rico

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Stoner Dom Feb 01 2009, 22:24

Pillas unas pechugas y las haces en tiras (esto es optativo) si no las quieres cortar allá tú.
Pollo con nata

Pochas en una sartén cebolla cortada en daditos, es decir , cortas cada media cebolla en horizontal y luego vertical. Para pocharla con mantequilla, una cucharada y algo de aceite para que no se queme la mantequilla. A fuego bajo, cuando esté ya casi hecha, cuelas el aceite si hay mucho y echas las pechugas con fuego fuerte y las mezclas con la cebolla, flambeas con coñac si tiene o vino de jerez, algo así, echas nata líquida y sal y pimienta negra... Lo dejas reduciendo y cuando esté más o menos espeso ya está

(Se pueden añadir a la cebolla, champilñones o setas fileteadas)
Stoner
Stoner

Mensajes : 149991
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Lun Feb 02 2009, 00:10

kent b. escribió:
nathalia escribió:Por cierto, aprendí con Jamie a hacer la pasta fresca y acabo de hacer para la cena Rico

puto cacique, que bien lo tiene montado. Very Happy

Laughing Laughing Laughing

Un consejo: no aprendas a hacer pasta y si lo haces no se lo digas a nadie. Ayer los padres de cacique querían pasta y ahora me ha llamado mi hermano diciendo que viene a cenar y que haga pasta. Dos días de pasta seguidos! Evil or Very Mad Creo que hoy me voy a pasar con la cayena Rolling Eyes Rolling Eyes Twisted Evil

suerte que cacique se está currando un arroz caldoso de bogavante, que voy a controlar porque no quiero que sea sopa Laughing
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Lun Feb 02 2009, 06:51

Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
miss furby escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:
nathalia escribió:Me ha entrado ganas de ir y todo Very Happy

joder, tú precisamente tendrías que estar!!!!


lo intentaré pero para cenar voy a hacer el atún marinado en salsa de soja.. a ver cómo acabo Laughing Laughing



affraid Natalia, pásame la receta por fa

estaba hablando ahora mismo de que es uno de mis platos favoritos y incluso llegué a hacerlo hace varios años pero se me ha olvidado


que rico!!!!!!

no lo había visto!! es muy sencillo...

te hace falta unos 200gr de atún por persona (o menos si hay más de un plato porque llena mucho), cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva, soja, polvo de wasabi, jengibre en polvo.

Para la marinada pones una cucharadita de polvo de wasabi , una de aceite de sésamo, una se aceite de oliva, media de jengibre y soja (hasta que cubra el atún). Cortas en atún en daditos pequeños y la cebolleta en pequeño también y lo añades a la marinada. Dejas marinando como mínimo 30 minutos. Yo lo acompaño con aguacates cortaditos con un poco de lima, sal y pimienta.

Bon profit!!!!!

Gracias ! Tranqui pensaba enviarte un privado después Very Happy

la semana que viene compro los ingredientes. Este mediodía estaba relatando mis pescados favoritos

y que el atún marinado es lo más bueno que he probado en mi vida estoy babeando...


El atún es muy bueno cuando no se cocina mucho. También lo hago vuelta y vuelta en la plancha (un trozo de unos 3 dedos de grueso, 1 minuto por cada lado más que nada para que le suba la temperatura) con chutney de tomate y salsa de wasabi (que es salsa de soja con polvo de wasabi, también le puedes poner un poco de jengibre pero muy poco). De muerte! El chutney está mejor hecho en casa (claro!) pero si te da pereza lo venden en tiendas, por ejemplo: Delishop. En Delishop también tienen polvo de wasabi y soja Kikkoman de 1 litro que va muy bien si consumes mucha soja.

missfurby, otra variante, con receta en catalan: http://www.ambcompte.net/cuina/?p=79 soja + vinagre de modena + azucar Rico Rico Lo ho he hecho y doy fe que funciona y bien

Primero marcas el atún y luego lo pones a marinar? scratch No sé si a mí me gustaría eso. Dicen que es importante que quede crudo por dentro pero en la foto sale demasiado hecho. Es un crimen hacer demasiado el atún.

Nop... la foto no es un encanto, la verdad...

La cosa no es marinarlo en esta receta, es solo la salsa que tiraras por encima... Es una opcion mas rapida que el marinarlo... que seguro que marinado queda mas rico, pero asi lo matas rapido y queda muy bueno, doy fe Rico

Gracias Zu - Natha será mi nueva especialidad en los próximos meses Rico Rico lo probaré de las 2maneras Very Happy
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 31/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Jue Feb 12 2009, 08:52

Zulander escribió:estructura basica para hacer un risotto

a lo rapido:

Primero aceite o mantequilla en la olla y sofreir una cebolla hasta que este transparente, minuto y medio. Luego le tiras el arroz, lo dejas medio minuto o algo mas, hasta que el grano se empieze a ver translucido, luego le tiras un vaso de vino blanco. Cuando el vino esté evaporado, añades unas cucharadas de caldo. Vas añadiendo poco a poco, cuando el arroz se va qudando sin liquido. Unos 2-3 minutos antes del final, meterle unos 30 gramos de mantequilla y parmesano...

A partir de aqui pues haces variaciones con lo que tengas en la nevera... le metes el ingrediente con el caldo o mas tarde si tiene coccion corta (gambas por ej) o si se fundiria (setas). Y si puedes hacer el caldo con el ingrediente que le metas, pues mejor que mejor.

Para arroz, dicen que el mejor para hacerlo es el arborio y el carnaroli

Hoy ha caido un risotto de calabaza y puerros

Cociendo la calabaza en el caldo que despues he utilizado, metiendola en el arroz a unos 4 minutos del final y sustituyendo la cebolla por puerros...

Rico

Vivan las recetas faciles y orgasmicas como el risotto

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Dom Feb 15 2009, 01:19

Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Dom Feb 15 2009, 05:16

Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Dom Feb 15 2009, 05:19

nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...

Bueno... Nathalia wins king

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Dom Feb 15 2009, 05:23

Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...

Bueno... Nathalia wins king

Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar Sad

Menu especial de San Valentín, no se come así cada día Laughing Laughing
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Dom Feb 15 2009, 05:26

nathalia escribió:
Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:Entrecot poco hecho con sal maldon por encima y copa de tinto

Ain't life grand?

Menu medio día: Arroz caldoso de bogavante + bizcocho de almendras con helado de vainilla y sopa de chocolate

Menu noche: Steak tartar de avestruz


estoy babeando...

Bueno... Nathalia wins king

Lo peor del día ha sido que el bogavante estaba vivo y lo tuve que matar Sad

Menu especial de San Valentín, no se come así cada día Laughing Laughing

Bueno, yo pasando de san valentin

Para mañana que tengo colegas en casa: bravas con pesto de tomates secos, empanadillas de verduras y mozarrella y despues un risotto de esparragos. Para rematar crema de naranja con mousse d chocolate por encima :Iroks:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por yonivigud Dom Feb 15 2009, 06:32

Ensalada templada de ventresca con anchoas de Santoña, cebolla caramelizada y tiras de pimientos rojos. Rico
yonivigud
yonivigud

Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Rasputin Dom Feb 15 2009, 06:48

Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 17960
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Dom Feb 15 2009, 06:52

Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

El topic de los cocinitas - Página 7 Falsarius+TV+ropa+vieja

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Rasputin Dom Feb 15 2009, 06:55

Sugerio escribió:
Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

El topic de los cocinitas - Página 7 Falsarius+TV+ropa+vieja

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"

Laughing Laughing
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 17960
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por yonivigud Dom Feb 15 2009, 09:06

Rasputin escribió:
Sugerio escribió:
Rasputin escribió:Garbanzos con patatas fritas. cheers
Fin del tópic Laughing

El topic de los cocinitas - Página 7 Falsarius+TV+ropa+vieja

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Frase real de un colega de mi hermano: "Todo plato es susceptible de mejora si le añades jamón"

Laughing Laughing

O, parafraseando al gran Boohan, una buena pelea de dinosaurios afro
yonivigud
yonivigud

Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado Lun Feb 23 2009, 03:46

Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?

http://www.clubdecuines.cat/recepta/patates-farcides-amb-peix-de-roca/3986

Por cierto, que la web de cocina esta, que se presenta en sociedad el martes... nació y creció a partir de una propuesta de un servidor king Aunque me la quitaron de las manos cuando me piré a Australia Crying or Very sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Lun Feb 23 2009, 09:19

Zulander escribió:Foreros catalanes viejunos... Os acordais de Jaume Pastallé?


Collons, i tant!!!

Un puto genio, el rey del pareado gastronómico, un cachondo y un notable divulgador. Con esa estampa a medio camino del erudito y el bon vivant, su 'Bona Cuina' está al nivel de 'Thalassa', 'Més enllà del 2000' o 'Tres i l'Astróleg' en el imaginario mítico de tv3...

Al menos en el mío particular...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85058
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 04:31

Desde que no está Zu, este tópic no es lo mismo...

Pero la vida sigue...

SOLOMILLO DE IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA.

Un solomillo de gorrino
3/4 cebollas
1 Diente de Ajo
1 Vaso de Pedro Ximénez
2 Cucharadas soperas de azúcar
Chorrete de Aceite de Oliva
Un chorrete de Paciencia

En una sartén con poco fuego se echa el ajo cortado fino. Cuendo se ponga bailongo se echan las cebollas cortadas finitas y se dejan pochar a fuego muuuuuuuy lento. Cuando se vea que están hechitas se añade el azúcar y el vino (yo use el PX, pero se puede usar también blanco o tinto de toda la vida). Se deja todo hacer hasta que espese.

Mientras, se pone en una asadera (el mejor invento de la cocina), o en su defecto un grill el solomillo limpio de pellejos varios, salpimentado, y se hace a gusto del comensal (a mí me gusta crujiente por fuera y rojito por dentro).

Cuando esté listo se saca, se corta en rodajas (como de un dedo de ancho) y se echa la cebolla por encima.

Para acompañarlo recomiendo unas patatas fritas (no de bolsa, please) y un buen tinto (yo me quedo con un crianza de la Rioja Alavesa).

Éxito asegurado.


Sal y Pimienta Wink


Última edición por Sugerio el Jue Mar 26 2009, 04:34, editado 1 vez

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por joselette Jue Mar 26 2009, 04:33

Rico
joselette
joselette

Mensajes : 14913
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por El Puto Fary Jue Mar 26 2009, 04:35

Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes
El Puto Fary
El Puto Fary

Mensajes : 21978
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 04:37

Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien cheers

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por javi clemente Jue Mar 26 2009, 04:37

Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se fue, borró su cuenta y despareció, de la noche a la mañana.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121500
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por El Puto Fary Jue Mar 26 2009, 04:38

Sugerio escribió:
Carabirubi escribió:
Sugerio escribió:Desde que no está Zu

y ande esta???

Rolling Eyes

Se dió de baja del foro por motivos personales...pero está bien cheers

joder, no sabia nada, hubo movida??? Rolling Eyes
El Puto Fary
El Puto Fary

Mensajes : 21978
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por emma-o Jue Mar 26 2009, 04:50

no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 26/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Le Bichô Jue Mar 26 2009, 04:51

emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...
Le Bichô
Le Bichô

Mensajes : 19626
Fecha de inscripción : 06/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por emma-o Jue Mar 26 2009, 04:55

Le Bichô escribió:
emma-o escribió:no, debio de ser por algo de fuera del foro, trabajo, pareja, hijos... barajamos todas la opciones...
habéis preguntado en cárceles? viniendo de australia, un paquetito de nada y...

repito, barajamos todas las opciones...

El topic de los cocinitas - Página 7 Horatio_2
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 26/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Inframan Jue Mar 26 2009, 05:02

Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.
Inframan
Inframan

Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Ricky´s Appetite Jue Mar 26 2009, 05:05

Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.

Laughing Laughing Laughing Laughing

El topic de los cocinitas - Página 7 L_1c3adfcff98e0ad1e29c47cc4d1eb9c1
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por michi Jue Mar 26 2009, 05:08

ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta
michi
michi

Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:08

michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por michi Jue Mar 26 2009, 05:10

Laughing Laughing
michi
michi

Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Gora Rock Jue Mar 26 2009, 05:10

Ricky´s Appetite escribió:
Inframan escribió:Antes de ayer hice natillas por primera vez. Se me olvidó poner azúcar. Desde que mi vecina puso a Gloria Estefan a todo trapo que no había probado nada tan malo.

Como diría Steve Perry: pon más AOR a tu vida.

Laughing Laughing Laughing Laughing

El topic de los cocinitas - Página 7 L_1c3adfcff98e0ad1e29c47cc4d1eb9c1
Arrow2

Laughing Laughing Laughing
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35736
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Ricky´s Appetite Jue Mar 26 2009, 05:11

Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing
El topic de los cocinitas - Página 7 M_09fa1a2d0d784c40e976689845582693

me vais a hacer creer que soy un buen cocinero y todo!! Laughing
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Jue Mar 26 2009, 05:12

Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Eloy
Eloy

Mensajes : 85058
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Le Bichô Jue Mar 26 2009, 05:15

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?
Le Bichô
Le Bichô

Mensajes : 19626
Fecha de inscripción : 06/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Ricky´s Appetite Jue Mar 26 2009, 05:16

Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

El topic de los cocinitas - Página 7 2juxqb
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:16

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Jue Mar 26 2009, 05:17

Mi receta de hoy: Spagettis Diablo.

Olivas negras trituradas (preferiblemente en mortero). Ajo abundante picado (2, 3 dientes), cayena, tomate triturado y previamente sofrito.

Mezclar.

Añadir pimienta y albahaca al gusto.



PD. Hervir previamente los spagettis What a Face
Eloy
Eloy

Mensajes : 85058
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:17

Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Jue Mar 26 2009, 05:18

Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


Rolling Eyes
Eloy
Eloy

Mensajes : 85058
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:18

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


Rolling Eyes

Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Le Bichô Jue Mar 26 2009, 05:19

Sugerio escribió:
Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
Le Bichô
Le Bichô

Mensajes : 19626
Fecha de inscripción : 06/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:20

Le Bichô escribió:
Sugerio escribió:
Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Le Bichô Jue Mar 26 2009, 05:23

Sugerio escribió:
Le Bichô escribió:
Sugerio escribió:
Le Bichô escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
como hacéis la bechamel? y cuanto tardáis?

Lento: harina: 15 minutos
Rápido: Maizena: 5 minutos....
bechamel, no masturbación...
Pues no te creas que se nota mucho...al fin y al cabo el truco está en la mantequilla y en la nuez moscada...
y lo importante es ponerle cariño, como a la paella y al cochinillo que hace el peri, no?
Le Bichô
Le Bichô

Mensajes : 19626
Fecha de inscripción : 06/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por joselette Jue Mar 26 2009, 05:24

Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


Rolling Eyes

Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.
joselette
joselette

Mensajes : 14913
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Jue Mar 26 2009, 05:24

Sugerio escribió:
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)


BananaGuitar



Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).

Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.

Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85058
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Kei Jue Mar 26 2009, 05:25

Mi madre las hace con gambas, setas, palitos de cangrejo y nata. Quedan de lujo.
Kei
Kei

Mensajes : 23513
Fecha de inscripción : 30/11/2008

http://blogbreakerspain.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Le Bichô Jue Mar 26 2009, 05:25

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)


BananaGuitar



Aprovecho para expresar mi afiliación (desde hace poco más de un año) a un engendro contranatura que atiende a la denominación de POMELO CHINO (Honey Pomelo).

Se trata de un adefesio hortofrutícola, una especie de cítrico anabolizado, del tamaño de un melón pequeño, cuyos (enormes) gajos, secos y dulces/amargos, dejan en el paladar un estupendo regusto a cubata light.

Mi remedio para el escorbuto esta temporada...
eso y un poco de queso... bocata di cardinale...
Le Bichô
Le Bichô

Mensajes : 19626
Fecha de inscripción : 06/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 7 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Jue Mar 26 2009, 05:26

joselette escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió:
Sugerio escribió:
michi escribió:ayer probé las espinacas de sobre con bechamel de la marca hacendado (mercadona)

dios que delicatessen Laughing

es un poco raro cuando lo hechas a la sartén en modo cuadraditos congelados, pero joder se juntan solos y forman un todo Paja

hala, ya teneis receta

Laughing

Cojonazos powa!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Mi receta para las espinacas es básica. Jamón (del bueno) a tacos y piñones y a la sartén. Salteado rápido. Unas buenas espinacas no necesitan nada más. La bechamel (con bacon), para la coliflor.
Consejo, Eloy:

PASAS.

Le van como anillo al dedo...

Nada más llegar a Barna me aficoné a hacer las "espinacs capulats" (nadie sabe que coño son! Laughing )

Espinacas+tocino (opcional, porque como salga el tocino fuerte te quedan más bastas que unas bragas de esparto...)+pasas+almendras+mató.


Ovación y vuelta al ruedo, oiga!!! Rico


Problema.


Odio las pasas.


Rolling Eyes

Bueno, pues pasas de las pasas
(ji)
Yo las hago parecidas, sin tocino, añadiéndole piñones y en vez del mató (que finolis te has vuelto desde que eres medio polaco) queixo fresco de toda la vida, arzúa preferentemente.

Ponte tú a buscar queixo de Arzúa por aquí...

no veas lo bien que me lo pasé cuando se me antojó un caldo para encontrar los grelos y el unto... Gota

_________________
El topic de los cocinitas - Página 7 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 7 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 7 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.