El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:elbrujo69 escribió:en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior
¿La "ijada" es lo que nosotros llamamos ventresca? Me refiero a esa parte tan jugosa de la cabeza.
Te mando un mp con mi dirección, me manda un par de tarros, y asi puedo darte el visto bueno a la conserva.
si
lo mejor del bonito. Esto puesto como dios manda, no tiene rival para un servidor. Un manjar.
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Este año menos mal k fui a Santoña, pq a Santurce no llego el bonito, con el precio k tenia el kilo...Como no ha habido casi capturas...Nos estamos cargando el mar. Primero las anchoas del cantabrico y ahora esto, k sera lo siguiente...
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
Yo la llevaba al Registro....no sé a cual, pero la inscribía. Por lo de los terceros, y eso....
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:
lo mejor del bonito. Esto puesto como dios manda, no tiene rival para un servidor. Un manjar.
Miles de
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
SAL PARADISE escribió:PLdG escribió:elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
Yo la llevaba al Registro....no sé a cual, pero la inscribía. Por lo de los terceros, y eso....
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:SAL PARADISE escribió:PLdG escribió:elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
Yo la llevaba al Registro....no sé a cual, pero la inscribía. Por lo de los terceros, y eso....
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
Marikón.
Curtis Loew- Mensajes : 10301
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Curtis Loew escribió:PLdG escribió:SAL PARADISE escribió:PLdG escribió:elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
Yo la llevaba al Registro....no sé a cual, pero la inscribía. Por lo de los terceros, y eso....
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
Marikón.
Pues menos mal que las necoras son hembras.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Se llaman andaricas, de toda la vida, y no sé yo si les va el martini, un blanco joven le iba mejor
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior
Este año ha entrado muy poco y caro , pero todos los años hago lo mismo. Esas cenas apañadas con un bote de bonito y unos pimientos asados no tienen precio...
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
A la plancha la ñocla (buey de mar)
Es fuerte pero bueníiiisima
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
A la plancha la ñocla (buey de mar)
Es fuerte pero bueníiiisima
¿Y un chorrito de sidra?
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
cesare escribió:Susie Q escribió:cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
A la plancha la ñocla (buey de mar)
Es fuerte pero bueníiiisima
¿Y un chorrito de sidra?
Eso nunca sobra
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
¿algún secreto o tal cual?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Se llaman andaricas, de toda la vida, y no sé yo si les va el martini, un blanco joven le iba mejor
Como primer plato puede, pero como aperitivo martini o si eres atrevido, un pisco o un margarita.
Por cierto, "blanco joven" salvo rara excepcion, es redundante.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Bien, por fin la pizza salió como la queria Alguien mas prepara masa de pizza en casa? Que proporciones? Yo hoy con 500 de harina de fuerza, 300 ml de agua, medio sobrecito de levadura, aceite y sal ha salido la cosa muy digna.
Roquefort y nueces. Jagger y Richards. Axl y Slash.
Roquefort y nueces. Jagger y Richards. Axl y Slash.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:Se llaman andaricas, de toda la vida, y no sé yo si les va el martini, un blanco joven le iba mejor
Como primer plato puede, pero como aperitivo martini o si eres atrevido, un pisco o un margarita.
Por cierto, "blanco joven" salvo rara excepcion, es redundante.
Vale, yo entiendo menos de vinos que de música, y ya es decir. Mi padre era más sibarita, ahora ya ni eso.
Digo joven, en contraposición a vino dulce rollo Pedro Ximénez, que son los dos tipos de vino blanco que mi cabeza diferencia
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
esta noche va a caer solomillito de cerdo con una salsita bechamel un poco mas elaborada...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:PLdG escribió:Susie Q escribió:Se llaman andaricas, de toda la vida, y no sé yo si les va el martini, un blanco joven le iba mejor
Como primer plato puede, pero como aperitivo martini o si eres atrevido, un pisco o un margarita.
Por cierto, "blanco joven" salvo rara excepcion, es redundante.
Vale, yo entiendo menos de vinos que de música, y ya es decir. Mi padre era más sibarita, ahora ya ni eso.
Digo joven, en contraposición a vino dulce rollo Pedro Ximénez, que son los dos tipos de vino blanco que mi cabeza diferencia
Pero si el Pedro Ximenez no es blanco.
me encantas
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:elbrujo69 escribió:
Tranki, k si un dia me paso por Madrid, le pego un toke al negro, o me das tu tfno. y te llevo un tarro
Acabo de protocolizar ante Notario, esta frase tuya.
no me hables de notarios, k por fin este miercoles ire a firmar...
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
¿algún secreto o tal cual?
ninguno, echarles a la plancha. Curiosamente, cuando les echas, parece porteros de balonmano. Haz la prueba y veras que lo k te digo es verdad
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:PLdG escribió:cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
¿algún secreto o tal cual?
ninguno, echarles a la plancha. Curiosamente, cuando les echas, parece porteros de balonmano. Haz la prueba y veras que lo k te digo es verdad
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:elbrujo69 escribió:PLdG escribió:cesare escribió:PLdG escribió:
Por cierto, me voy a zampar ahora mismo un par de nécoras hembras, que he cocido esta mañana tras comprarlas vivitas y pinzeando, acompañadas de un martini helado.
Luego de comida, ensalada de escarola y granada, y entrecotte de cebón a la plancha -lomo bajo en concreto-.
¿Has probado hacer las nécoras a la plancha? ¡¡Pa romperse la camisa!!
¿algún secreto o tal cual?
ninguno, echarles a la plancha. Curiosamente, cuando les echas, parece porteros de balonmano. Haz la prueba y veras que lo k te digo es verdad
ah, y ademas estan deliciosas de esa manera
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues yo me he comido una pizza de telepizza. No la he hecho yo.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Gora Rock escribió:Pues yo me he comido una pizza de telepizza. No la he hecho yo.
Chino de Sopelana, Telepizza...bien, bien, te veo con mi misma habilidad en la cocina
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Bien, por fin la pizza salió como la queria Alguien mas prepara masa de pizza en casa? Que proporciones? Yo hoy con 500 de harina de fuerza, 300 ml de agua, medio sobrecito de levadura, aceite y sal ha salido la cosa muy digna.
Roquefort y nueces. Jagger y Richards. Axl y Slash.
Yo cuando tengo tiempo tb la suelo hacer.Lo que ocurre es que ultimamente tiro de una harina especial para pizza que venden en Mercadona,con la levadura incluída que va de muerte.Muy sencilla de hacer.
Voy a probar esta noche echándole tb nueces.No lo he probado y tiene buena pinta.
Mi aportación personal a las pizzas:Nisperos.Deliciosos,aunque ya ha pasado la época.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Ya le he hincado el diente y saben de puta madre.Gracias por tu aportación.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Yeah, aquí iba de pizza, bueno pues yo uso para la pizza harina 00, la misma que se debe usar para la pasta y me gusta con bicarbonato y levadura más que con levadura sólo y fina fina y recubierta como se hacen las pizzas en sicilia y aquí mal llamamos calzone porque el gratinado me desvirtua en parte los ingredientes por efectivo que sea...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
Re: El topic de los cocinitas
si no tienes horno en verano no pasa nada..... con una caja metálica sobre la arena y una hoguera encima lo tienes hecho....
seguro que te sale una pizza acojonante!!
es como lo de hacer una foto con papel fotográfico, una caja de zapatos y una lente... la foto da igual como salga, sólo por la parafernalia va a ser la puta ostia!
seguro que te sale una pizza acojonante!!
es como lo de hacer una foto con papel fotográfico, una caja de zapatos y una lente... la foto da igual como salga, sólo por la parafernalia va a ser la puta ostia!
Re: El topic de los cocinitas
No, la pregunta del millón ¿levadura o bicarbonato? ¿las dos cosas en diferente medida? ¿pq? ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!
Es lo mismo que patatas revolconas???
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!
Es lo mismo que patatas revolconas???
perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:Susie Q escribió:MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!
Es lo mismo que patatas revolconas???
perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?
Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Bordertab escribió:Susie Q escribió:MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!
Es lo mismo que patatas revolconas???
perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?
Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo
No,no tiene nada que ver,estas no levan nada de carne.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Bueno,pimenton si.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
MEMYSELF&I escribió:Bueno,pimenton si.
ok
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Yeah, aquí iba de pizza, bueno pues yo uso para la pizza harina 00, la misma que se debe usar para la pasta y me gusta con bicarbonato y levadura más que con levadura sólo y fina fina y recubierta como se hacen las pizzas en sicilia y aquí mal llamamos calzone porque el gratinado me desvirtua en parte los ingredientes por efectivo que sea...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
¿Dónde se compra?
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ostias! Pues de cara al verano te volveré a preguntar por eso. Me voy a quedar con la peña de mala manera...No escribió:si no tienes horno en verano no pasa nada..... con una caja metálica sobre la arena y una hoguera encima lo tienes hecho....
seguro que te sale una pizza acojonante!!
es como lo de hacer una foto con papel fotográfico, una caja de zapatos y una lente... la foto da igual como salga, sólo por la parafernalia va a ser la puta ostia!
Eres el jamie oliver del foro!
Re: El topic de los cocinitas
Enorme!vlad escribió:No escribió:Yeah, aquí iba de pizza, bueno pues yo uso para la pizza harina 00, la misma que se debe usar para la pasta y me gusta con bicarbonato y levadura más que con levadura sólo y fina fina y recubierta como se hacen las pizzas en sicilia y aquí mal llamamos calzone porque el gratinado me desvirtua en parte los ingredientes por efectivo que sea...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
¿Dónde se compra?
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Enorme!vlad escribió:No escribió:Yeah, aquí iba de pizza, bueno pues yo uso para la pizza harina 00, la misma que se debe usar para la pasta y me gusta con bicarbonato y levadura más que con levadura sólo y fina fina y recubierta como se hacen las pizzas en sicilia y aquí mal llamamos calzone porque el gratinado me desvirtua en parte los ingredientes por efectivo que sea...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
¿Dónde se compra?
Ok, ¿eso me lleva a la conclusión de que se compra en las panaderías?
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No te fíes. Yo diría que si, pero con lo que yo se de cocina, quizá se compre en una verdulería...vlad escribió:El noi del sucre escribió:Enorme!vlad escribió:No escribió:Yeah, aquí iba de pizza, bueno pues yo uso para la pizza harina 00, la misma que se debe usar para la pasta y me gusta con bicarbonato y levadura más que con levadura sólo y fina fina y recubierta como se hacen las pizzas en sicilia y aquí mal llamamos calzone porque el gratinado me desvirtua en parte los ingredientes por efectivo que sea...
mis medidas son estas zulander
te lo digo con medio kilo de harina para el tamaño de la que tu haces...
500 harina
270 agua con gas
40 aceite de oliva picual
5 azucar (esta medida es una cucharillita de café peque rasa)
10 sal
15 levadura de panaderia
5 bicarbonato
para darle más flexibilidad el agua templada y el aceite batido...
¿Dónde se compra?
Ok, ¿eso me lleva a la conclusión de que se compra en las panaderías?
Re: El topic de los cocinitas
Vlad! en el eroski, hay varios tipos de levadura, una te pone levadura de panaderia.
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre, con un termómetro que no vale nada, tipo de horno si lo metes ya quedas de tio pro.... y si mantienes la temperatura no te digo nada... yo he cocinado un pollo en la arena a una temperatura media de 130 grados y en una hora y media completamente tostado y la peña flipando,...
fue una apuesta que gané, jejeje en el desierto de los monegros....
fue una apuesta que gané, jejeje en el desierto de los monegros....
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Vlad! en el eroski, hay varios tipos de levadura, una te pone levadura de panaderia.
Gracias, te quiero mucho.
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Le meto un termometro a un pollo y las risas de mis amigotes llegan hasta san petersburgo...No escribió:El noi del sucre, con un termómetro que no vale nada, tipo de horno si lo metes ya quedas de tio pro.... y si mantienes la temperatura no te digo nada... yo he cocinado un pollo en la arena a una temperatura media de 130 grados y en una hora y media completamente tostado y la peña flipando,...
fue una apuesta que gané, jejeje en el desierto de los monegros....
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Le meto un termometro a un pollo y las risas de mis amigotes llegan hasta san petersburgo...No escribió:El noi del sucre, con un termómetro que no vale nada, tipo de horno si lo metes ya quedas de tio pro.... y si mantienes la temperatura no te digo nada... yo he cocinado un pollo en la arena a una temperatura media de 130 grados y en una hora y media completamente tostado y la peña flipando,...
fue una apuesta que gané, jejeje en el desierto de los monegros....
Supongo que lo más fiable es meterle el termómetro al pollo por el ojal, ¿no?
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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