El topic de los cocinitas

+80
Goletti
MEMYSELF&I
cesare
SAL PARADISE
ingeniero_pelotudo
el noi del sucre
Ayers
GODINEZ
No
Carolina
Iron Worm
almorvi
Sossego
Evil
Ripple.
coolfurillo
Phishead
speedy
sonic buzzard
Invitado_Z
charly
Kei
Ricky´s Appetite
Inframan
javi clemente
Rasputin
Stoner
alflames
asdasdash
Fingolfin
Djalma
Rockenberg
Miss Brownstone
Boohan
Jace 2.0
kent b.
Angus
Geme
Trumbo
Morka
emma-o
Dabidigo
el barón
Susie Q
Perimaggot
vyvyan
elbrujo69
favorite 77
red_shoes
Yomis
MONKEY
michi
Curtis Loew
RandyRules
joselette
Gora Rock
be.nice
Eloy
akhenaten666
luiggy pop
Incremento
Dumbie
thunderpussy
celtasnake
pepepótamo
Sugerio
halo
caciqueboy
nathalia
KIM_BACALAO
Verónica
Caballero del Pepío
yonivigud
®Lucy Lynskey
Txemari
Pigs on the Wing 1
El Puto Fary
o'tuerto
Le Bichô
84 participantes

Página 14 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre 2009-09-29, 9:21 pm

vlad escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:El noi del sucre, con un termómetro que no vale nada, tipo de horno si lo metes ya quedas de tio pro.... y si mantienes la temperatura no te digo nada... yo he cocinado un pollo en la arena a una temperatura media de 130 grados y en una hora y media completamente tostado y la peña flipando,...

fue una apuesta que gané, jejeje en el desierto de los monegros....
Le meto un termometro a un pollo y las risas de mis amigotes llegan hasta san petersburgo...


Supongo que lo más fiable es meterle el termómetro al pollo por el ojal, ¿no?
Ese sería el motivo, of course...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:24 pm

bueno podría haber sido muy gracioso como contabas la historia del pollo que habías hecho con tus amigos como te comento el forero No!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre 2009-09-29, 9:26 pm

No escribió:bueno podría haber sido muy gracioso como contabas la historia del pollo que habías hecho con tus amigos como te comento el forero No!
Lo haré, pero en verano... Smile aunque ya te puedo contar el final... noi del sucre pasado por agua...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por MEMYSELF&I 2009-09-29, 9:27 pm

No escribió:bueno podría haber sido muy gracioso como contabas la historia del pollo que habías hecho con tus amigos como te comento el forero No!

¿Que significado tiene la imagen de tu avatar y tu pseudónimo?
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12842
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 9:34 pm

Susie Q escribió:
Bordertab escribió:
Susie Q escribió:
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!

El topic de los cocinitas - Página 14 Patatas-castellanas

Es lo mismo que patatas revolconas???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?

Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo


Horribles -las revolconas, no las que ha hecho memyself-. Y presentes en todos los bares de Avila.


Menudo fichaje el de NO, para uno de mis topic favoritos.



Wink
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina 2009-09-29, 9:37 pm

Bordertab escribió:No, la pregunta del millón ¿levadura o bicarbonato? ¿las dos cosas en diferente medida? ¿pq? ...

vale, ya sé para que sirve el bicarbonato ...
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:38 pm

PLdG escribió:
Susie Q escribió:
Bordertab escribió:
Susie Q escribió:
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!

El topic de los cocinitas - Página 14 Patatas-castellanas

Es lo mismo que patatas revolconas???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?

Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo


Horribles -las revolconas, no las que ha hecho memyself-. Y presentes en todos los bares de Avila.


Menudo fichaje el de NO, para uno de mis topic favoritos.



Wink


Decir que las patatas revolconas son una marranada o que son horribles hace llorar al niño Jesús.


Estan de vicio. Y si le pones unos torreznos por encima.... Rico
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:39 pm

No, lo uso como cuasiprefijo de mi mismo MyMyself&I
y la foto de mi avatar podría ser simbología básica del psychfolk, new weird america y resto de música que escucho, tampoco lo planteé, me gusta el concepto del cordero y el lobo juntos, el bien y el mal, la negación como parte del escudo del ser,,,
yo que sé., un saludo!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 9:39 pm

Geme escribió:
PLdG escribió:
Susie Q escribió:
Bordertab escribió:
Susie Q escribió:
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!

El topic de los cocinitas - Página 14 Patatas-castellanas

Es lo mismo que patatas revolconas???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?

Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo


Horribles -las revolconas, no las que ha hecho memyself-. Y presentes en todos los bares de Avila.


Menudo fichaje el de NO, para uno de mis topic favoritos.



Wink


Decir que las patatas revolconas son una marranada o que son horribles hace llorar al niño Jesús.


Estan de vicio. Y si le pones unos torreznos por encima.... Rico

Soy madrileño, pero la cómida castellana ... en general no es la mía, salvo algún plato muy puntual. Y los asados, claro.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 9:40 pm

Geme escribió:
PLdG escribió:
Susie Q escribió:
Bordertab escribió:
Susie Q escribió:
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!

El topic de los cocinitas - Página 14 Patatas-castellanas

Es lo mismo que patatas revolconas???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?

Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo


Horribles -las revolconas, no las que ha hecho memyself-. Y presentes en todos los bares de Avila.


Menudo fichaje el de NO, para uno de mis topic favoritos.



Wink


Decir que las patatas revolconas son una marranada o que son horribles hace llorar al niño Jesús.


Estan de vicio. Y si le pones unos torreznos por encima.... Rico

Así las hace mi padre, qué ASCO
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:42 pm

Susie Q escribió:
Geme escribió:
PLdG escribió:
Susie Q escribió:
Bordertab escribió:
Susie Q escribió:
MEMYSELF&I escribió:Patatas castellanas.Es lo que he almorzado hoy y es lo que voy a cenar en un momento.Riquísimas!

El topic de los cocinitas - Página 14 Patatas-castellanas

Es lo mismo que patatas revolconas???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

perdón, pero el nombre es graciosísismo ... ¿qué es eso?

Una marranada castellana que odio, patatas con chorizo, panceta y pimentón, fortísimo


Horribles -las revolconas, no las que ha hecho memyself-. Y presentes en todos los bares de Avila.


Menudo fichaje el de NO, para uno de mis topic favoritos.



Wink


Decir que las patatas revolconas son una marranada o que son horribles hace llorar al niño Jesús.


Estan de vicio. Y si le pones unos torreznos por encima.... Rico

Así las hace mi padre, qué ASCO




affraid



Yo me estoy metiendo un jamoncito para cenar increible.

Y lo mejor es que es casero...
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:44 pm

Bordertab porque eleva de modo distinto y le cuesta distintos tiempos.... la medida ha sido probando y esa sale a mi gusto, ojo que no significa que al de los demás.
ahora el agua con gas tambien es lo realmente importante del asunto y eso el dia que lo hagas con agua con gas hablaremos del tema!!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:45 pm

Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 9:46 pm

PLdG escribió:
Soy madrileño, pero la cómida castellana ... en general no es la mía, salvo algún plato muy puntual. Y los asados, claro.
doh
El cochinillo de Segovia, pastas de almendras de Peñalba, chuletones de Ávila, el queso de Hinojosa, el embutido de Salamanca...
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:46 pm

Susie Q escribió:
PLdG escribió:
Soy madrileño, pero la cómida castellana ... en general no es la mía, salvo algún plato muy puntual. Y los asados, claro.
doh
El cochinillo de Segovia, pastas de almendras de Peñalba, chuletones de Ávila, el queso de Hinojosa, el embutido de Salamanca...


Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre 2009-09-29, 9:47 pm

No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!
Vente los miercoles a mi casa y cocinas tu. Yo pongo el vino.
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 9:49 pm

Susie Q escribió:
PLdG escribió:
Soy madrileño, pero la cómida castellana ... en general no es la mía, salvo algún plato muy puntual. Y los asados, claro.
doh
El cochinillo de Segovia, pastas de almendras de Peñalba, chuletones de Ávila, el queso de Hinojosa, el embutido de Salamanca...

Vamos por partes.

El dulce me gusta poco.

He dejado claro que los asados SI y eso incluye cochinillo, cordero, lechazo .... Los chuletones de ávila claro, pero es carne, no cómida típica castellana y eso se come en todos sitios. Y los embutidos, pues lo mismo de lo mismo, ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:49 pm

No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!


Eso te da la vida...
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina 2009-09-29, 9:50 pm

No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!

no puedo con ellas ... ni verlas, en el sentido más literal: no puedo compartir mesa con alguien que esté comiendo alubias ...
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:51 pm

PLdG
Yo realmente opino como tu, aunque a ver,,, en todos los sitios hay algo que alucinas, lo que dice susie Q por supuesto y añadiria el lechazo y morcillas de burgos, las cecinas de leon, los rellenos cocidos zamoranos y su queso curado en aceite...
pero vamos de cualquier sitio porque de extremadura la torta del casar y de jamones y embutidos no hablo, el aceite de lleida, navarra, jaen, el de aragón, las chiretas pirenaicas, los canalones es una receta que trajeron los aragoneses cuando conquistaron nápoles...
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ◊ 2009-09-29, 9:51 pm

Bordertab escribió:
No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!

no puedo con ellas ... ni verlas, en el sentido más literal: no puedo compartir mesa con alguien que esté comiendo alubias ...



El topic de los cocinitas - Página 14 Tarjeta_roja


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 9:51 pm

PLdG escribió:
Susie Q escribió:
PLdG escribió:
Soy madrileño, pero la cómida castellana ... en general no es la mía, salvo algún plato muy puntual. Y los asados, claro.
doh
El cochinillo de Segovia, pastas de almendras de Peñalba, chuletones de Ávila, el queso de Hinojosa, el embutido de Salamanca...

Vamos por partes.

El dulce me gusta poco.

He dejado claro que los asados SI y eso incluye cochinillo, cordero, lechazo .... Los chuletones de ávila claro, pero es carne, no cómida típica castellana y eso se come en todos sitios. Y los embutidos, pues lo mismo de lo mismo, ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink


Ñiñiñiñiiñí, al final siempre hilas fino para callarme la boca Gota
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:51 pm

Bordertab escribió:
No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!

no puedo con ellas ... ni verlas, en el sentido más literal: no puedo compartir mesa con alguien que esté comiendo alubias ...

te reto a una receta de alubias que te va a gustar!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:52 pm

PLdG escribió: ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink



El topic de los cocinitas - Página 14 Jamon_mitad_sal



Si es que es acojonante...


Voy a seguir a lo mio... Rico
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre 2009-09-29, 9:52 pm

No, entiendo que eres un pro del tema. Donde curras? quiero ir a comer allí...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:53 pm

Bordertab escribió:
No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!

no puedo con ellas ... ni verlas, en el sentido más literal: no puedo compartir mesa con alguien que esté comiendo alubias ...


Las has probado en ensalada?
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 9:53 pm

No escribió:PLdG
Yo realmente opino como tu, aunque a ver,,, en todos los sitios hay algo que alucinas, lo que dice susie Q por supuesto y añadiria el lechazo y morcillas de burgos, las cecinas de leon, los rellenos cocidos zamoranos y su queso curado en aceite...
pero vamos de cualquier sitio porque de extremadura la torta del casar y de jamones y embutidos no hablo, el aceite de lleida, navarra, jaen, el de aragón, las chiretas pirenaicas, los canalones es una receta que trajeron los aragoneses cuando conquistaron nápoles...

Claro. Y materia prima buena.

Pero en general, como veo que compartes, no es la cocina castellana -salvo excepciones- mi favorita. Ni la extremeña, aunque se coma bien en Atrio y en otros muchos sitios.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ◊ 2009-09-29, 9:54 pm

Un buen pajote castellano también sabe rico.


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 9:54 pm

Geme escribió:
PLdG escribió: ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink



El topic de los cocinitas - Página 14 Jamon_mitad_sal



Si es que es acojonante...


Voy a seguir a lo mio... Rico

Como elige la foto el yogurín, ahí con un poco de entrevenado y buen color, parecía tonto el niño! Laughing
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 9:54 pm

Susie Q escribió:
Geme escribió:
PLdG escribió: ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink



El topic de los cocinitas - Página 14 Jamon_mitad_sal



Si es que es acojonante...


Voy a seguir a lo mio... Rico

Como elige la foto el yogurín, ahí con un poco de entrevenado y buen color, parecía tonto el niño! Laughing


Es lo que tiene ser de la zona de Guijuelo Wink
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 9:55 pm

El noi del sucre, no curro de cocinero desde hace tiempo...
es la exclavitud del ser humano, empezar temprano, terminar a las tantas y qué es librar?
actualmente utilizo mis conocimientos en la materia que algo de eso hay para hacer cerveza y perrear en las reuniones de amigos, por otra parte tengo una cervecería en Vitoria y entre semana curro vendiendo a la gente cosas, aún así tengo más libertad que en los fogones, y ahora lo veo como un hobby
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 9:56 pm

Susie Q escribió:
Geme escribió:
PLdG escribió: ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink



El topic de los cocinitas - Página 14 Jamon_mitad_sal



Si es que es acojonante...


Voy a seguir a lo mio... Rico

Como elige la foto el yogurín, ahí con un poco de entrevenado y buen color, parecía tonto el niño! Laughing


whistling2

Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre 2009-09-29, 9:58 pm

No escribió:El noi del sucre, no curro de cocinero desde hace tiempo...
es la exclavitud del ser humano, empezar temprano, terminar a las tantas y qué es librar?
actualmente utilizo mis conocimientos en la materia que algo de eso hay para hacer cerveza y perrear en las reuniones de amigos, por otra parte tengo una cervecería en Vitoria y entre semana curro vendiendo a la gente cosas, aún así tengo más libertad que en los fogones, y ahora lo veo como un hobby

Propongo, aquí y ahora, que la comida forera se convierta en comida campestre con concurso de cocineros y tal...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 9:59 pm

PLdG escribió:
Susie Q escribió:
Geme escribió:
PLdG escribió: ¿como no me va a gustar un buen jamón de Guijuelo, o la zona que va de Plasencia a Bejar, que tienen un embutido de morirte.

Wink



El topic de los cocinitas - Página 14 Jamon_mitad_sal



Si es que es acojonante...


Voy a seguir a lo mio... Rico

Como elige la foto el yogurín, ahí con un poco de entreverado y buen color, parecía tonto el niño! Laughing


whistling2

Laughing

un lapsus, ok?
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio 2009-09-29, 10:00 pm

Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

_________________
El topic de los cocinitas - Página 14 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 14 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 14 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39057
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 10:01 pm

Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

Me gustan los espárragos pero luego apesta el pipi y me da ascazo
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 10:01 pm

Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje


Suspect
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina 2009-09-29, 10:03 pm

No escribió:
Bordertab escribió:
No escribió:Patatas a la riojana, o variedades castellanas varias...
vaya clásico básico...
ahora cuando empieza el frio durante la semana el menú debería tener mínimo una alubiada y unas patatas riojanas!

no puedo con ellas ... ni verlas, en el sentido más literal: no puedo compartir mesa con alguien que esté comiendo alubias ...

te reto a una receta de alubias que te va a gustar!

imposible ... si hay alubias por medio no hay manera.
Hay otras cosas que no me gustan pero puedo comerlas, las alubias no. Sudores fríos, en serio ...
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ◊ 2009-09-29, 10:03 pm

Susie Q escribió:
Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

Me gustan los espárragos pero luego apesta el pipi y me da ascazo

Madre mia...


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 10:03 pm

vlad escribió:
Susie Q escribió:
Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

Me gustan los espárragos pero luego apesta el pipi y me da ascazo

Madre mia...



El topic de los cocinitas - Página 14 56-38
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 10:04 pm

Bordertab,,,
vamos a por ello...
mira tienes que cocer primero en agua medio kilo de alubia de la variedad azuki durante 1 hora sin sal ni nada, páralas un rato despues del primer hervor para que la alubia no te haga pederte como un condenado. despues le añades 100 gramos de azucar y lo dejas a fuego lento y removiendo cada poco tiempo durante media hora más, depende de la dureza del agua las tendrás hechas, chafa una con un tenedor para saber...
despues lo dejas enfriar mientras haces un te, si quieres el blanco chino o uno japones que se llama ku ki txa, este último es como lamer una corteza de roble, mmh
despues a medio litro de té le añades dos colas de pescado y lo dejas el último hervor removiendo con ellas..
lo dejas todo media hora, bates las judias y las mezclas lentamente con las alubias, lo pones en un molde con un poco de miel de flores y lo sacas, lo puedes llamar flan de te y alubia azuki o como te plazca, la cosa es que está rico rico...
tambien puedes poner alga agar agar en vez de cola de pescado pero estamos más acostumbrados a la textura de nuestra gelatina que a la oriental.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 10:04 pm

Geme escribió:
vlad escribió:
Susie Q escribió:
Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

Me gustan los espárragos pero luego apesta el pipi y me da ascazo

Madre mia...



El topic de los cocinitas - Página 14 56-38


Laughing Laughing Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 10:05 pm

vlad escribió:
Susie Q escribió:
Sugerio escribió:Acabo de probar una mousse de espárragos y mi mente ya está tramando posibles usos de tamaño manjar, jejeje

Me gustan los espárragos pero luego apesta el pipi y me da ascazo

Madre mia...

Vale es una marranada pero cierto... y que venga la Rubia a explicar el resto que es demasiado grosero para que lo explique yo!!! Laughing

Ruuuuuuuuuuuuubi!!!!! dónde estás!?!?!?!?!
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 10:05 pm

Susie para que no huela el pipi una infusión de lepidio,,, sirve para que no se provoquen piedras en el riñon y lucha contra todos los males del espárrago que el peor no es el olor del pipi, es lo mal que lo asimila el riñón
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 10:06 pm

No escribió:Bordertab,,,
vamos a por ello...
mira tienes que cocer primero en agua medio kilo de alubia de la variedad azuki durante 1 hora sin sal ni nada, páralas un rato despues del primer hervor para que la alubia no te haga pederte como un condenado. despues le añades 100 gramos de azucar y lo dejas a fuego lento y removiendo cada poco tiempo durante media hora más, depende de la dureza del agua las tendrás hechas, chafa una con un tenedor para saber...
despues lo dejas enfriar mientras haces un te, si quieres el blanco chino o uno japones que se llama ku ki txa, este último es como lamer una corteza de roble, mmh
despues a medio litro de té le añades dos colas de pescado y lo dejas el último hervor removiendo con ellas..
lo dejas todo media hora, bates las judias y las mezclas lentamente con las alubias, lo pones en un molde con un poco de miel de flores y lo sacas, lo puedes llamar flan de te y alubia azuki o como te plazca, la cosa es que está rico rico...
tambien puedes poner alga agar agar en vez de cola de pescado pero estamos más acostumbrados a la textura de nuestra gelatina que a la oriental.


¿Lo ventaja que tiene el agar agar, es que funciona para pasar a sólido un líquido también en frío, no? Nunca lo he usado, y tengo ganas.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q 2009-09-29, 10:07 pm

No escribió:Susie para que no huela el pipi una infusión de lepidio,,, sirve para que no se provoquen piedras en el riñon y lucha contra todos los males del espárrago que el peor no es el olor del pipi, es lo mal que lo asimila el riñón

Voy a googlear lepidio que ni idea de lo que es...
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Geme 2009-09-29, 10:08 pm

Susie Q escribió:
No escribió:Susie para que no huela el pipi una infusión de lepidio,,, sirve para que no se provoquen piedras en el riñon y lucha contra todos los males del espárrago que el peor no es el olor del pipi, es lo mal que lo asimila el riñón

Voy a googlear lepidio que ni idea de lo que es...


El cantante de 091 ¿ no?
Geme
Geme

Mensajes : 23419
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 2009-09-29, 10:08 pm

Geme escribió:
Susie Q escribió:
No escribió:Susie para que no huela el pipi una infusión de lepidio,,, sirve para que no se provoquen piedras en el riñon y lucha contra todos los males del espárrago que el peor no es el olor del pipi, es lo mal que lo asimila el riñón

Voy a googlear lepidio que ni idea de lo que es...


El cantante de 091 ¿ no?


doh

Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 2009-09-29, 10:09 pm

Si se puede en frio pero hay que cocerlo antes en agua y luego lo pones donde quieras...
a mi me gusta mucho y lo uso bastante pero es dificil calcular la medida porque no siempre es de la misma calidad, no es como comprar la misma marca de gelatina que eso no falla.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 14 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ◊ 2009-09-29, 10:09 pm

También dicen que hay alimentos como el tomate que dicen que las eyaculaciones sean más abundantes.

lol


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.