El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
http://postresfaciles.blogspot.com/2007/12/tarta-de-galletas.html
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Inframan escribió:Phishead escribió:joselette escribió:Flan de café?Inframan escribió:Hola, amigos gastronómicos.
Esta noche viene a casa a cenar un compromiso importante. Necesitaría que me recomendarais un postre sencillo y fácil de hacer, pero impresionable.
No me gusta cocinar y no tengo ni pajolera idea.
Gracias, mini-Arguiñanos.
Plátano frito flambeado?
Hazle un plato que se llama Le pain avec tomate et jambon.
¿De postre? Eso sí es impresionable.
Ah, de postre!!
No lo había leido.
Entonces inclínate más por Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
Re: El topic de los cocinitas
Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
Fruta del tiempo.
Y que se la pele él...la fruta...
Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta....
Perdón
Eloy- Mensajes : 85405
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
Fruta del tiempo.
Y que se la pele él...la fruta...
Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta....
Perdón
Andebé la Zole...
Menudo par.
Inframan- Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Hoy vamos a ser clásicos básicos. picnic con tortilla de patata en la playa.
AMEN
AMEN
Re: El topic de los cocinitas
macedonia de frutas com chorrito de gran marnier y una bola de helado de vainilla.
ñam!
ñam!
Re: El topic de los cocinitas
Alguno que tenga la termomix y me pase recetas para empezar?
Bueno... más bien es para pasárselas a Joseletta y que trabaje un poco, coño, que se va a oxidar el chisme en la caja.
Bueno... más bien es para pasárselas a Joseletta y que trabaje un poco, coño, que se va a oxidar el chisme en la caja.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
Fruta del tiempo.
Y que se la pele él...la fruta...
Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta....
Perdón
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues yo tengo unos muslos de pollo para hacer al horno con especias varias... algun experimente haré con ellos
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Hoy tiro de la tierra y la salud,almorzaré media sandia fresquita
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
La cocinan para ti,la pides a un chino o la creas tú de manera artesanal?GODINEZ escribió:
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Metele caña a los muslitos de pollo con especias...Verónica escribió:Tengo hambre
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
YOMISMO escribió:La cocinan para ti,la pides a un chino o la creas tú de manera artesanal?GODINEZ escribió:
Me das el mejor plato de arguiñano ahora mismo y no lo cambio por una buena birroña fresca con sus aceitunitas.
GODINEZ- Mensajes : 8852
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Re: El topic de los cocinitas
YOMISMO escribió:Metele caña a los muslitos de pollo con especias...Verónica escribió:Tengo hambre
Me quedan 5 minutos para salir del curro y estan sin hacer
Lo haré esta noche para comer mañana
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Verónica escribió:Tengo hambre
menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano
Postre:mamilla
Ripple.- Mensajes : 8065
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ripplegan escribió:Verónica escribió:Tengo hambre
menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano
Postre:mamilla
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ripplegan escribió:Verónica escribió:Tengo hambre
menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano
Postre:mamadilla
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Verónica escribió:Ripplegan escribió:Verónica escribió:Tengo hambre
menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano
Postre:mamilla
Cuajada in basque!
voy a cambiar los pimientos por
Ripple.- Mensajes : 8065
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ripplegan escribió:Verónica escribió:Ripplegan escribió:Verónica escribió:Tengo hambre
menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano
Postre:mamilla
Cuajada in basque!
voy a cambiar los pimientos por
NOOOOO!!!!NI SE TE OCURRA!!!!
Unos pimientos verdes asados da mil patadas a unas patatas.
Aunque las dos cosas...
¡¡¡tengo hambreeeeeeeeeee!!!
Me voy
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
GODINEZ escribió:
La tropical?
No voy a meterme con los gustos de la gente...pero TROPICAL??
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Próximo asalto: Bacalhau com natas.
Seguiremos informando...
Seguiremos informando...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
TxEMaRi escribió:GODINEZ escribió:
La tropical?
No voy a meterme con los gustos de la gente...pero TROPICAL??
Mientras la birroña este fresca, en el vaso que ponga lo que sea.
GODINEZ- Mensajes : 8852
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Re: El topic de los cocinitas
El pastel de chocolate que devoraron en mi curro el dia de mi cumple
- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 240 gramos de mantequilla
- 8 huevos
- 400 gramos de azycar
- 130 gramos de harina
En un bol el chocolate y la mantequilla. Fundir en el microondas, vigilando que no se queme
Luego en otro bol mezclar bien los huevos, batidos -y mejor que esten a temp ambiente- y el azucar. Luego lo metes en el bol del chocolate y mezclas bien. Le añades la harina, pasandola por un colador que asi no se hacen grumos. Mezclas bien, lo enchufas en un molde de 24 cm bien engrasado, y al horno a 170 grados, unos 30-40' Lo vas pinchando con un palillo para ver si esta. Tiene que estar consistente pero humedo por dentro
Facilito, facilito y de operacion bikini total
- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 240 gramos de mantequilla
- 8 huevos
- 400 gramos de azycar
- 130 gramos de harina
En un bol el chocolate y la mantequilla. Fundir en el microondas, vigilando que no se queme
Luego en otro bol mezclar bien los huevos, batidos -y mejor que esten a temp ambiente- y el azucar. Luego lo metes en el bol del chocolate y mezclas bien. Le añades la harina, pasandola por un colador que asi no se hacen grumos. Mezclas bien, lo enchufas en un molde de 24 cm bien engrasado, y al horno a 170 grados, unos 30-40' Lo vas pinchando con un palillo para ver si esta. Tiene que estar consistente pero humedo por dentro
Facilito, facilito y de operacion bikini total
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ayers escribió:Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Por favor! Y luego que te tomas? Un marie brizard? El carajillo de coñac o de ron!Zulander escribió:Ayers escribió:Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Ayers escribió:Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo
el mono o castellana? yo el anís lo asocio a ama de casa despechada con problemas con el alcohol entre plato y plato
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ayers escribió:Zulander escribió:Ayers escribió:Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que...
250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro
que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo
el mono o castellana? yo el anís lo asocio a ama de casa despechada con problemas con el alcohol entre plato y plato
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Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
no recuerdo quien ¿zulander? puso por aquí un molde de silicona para cocinar en papillote. pues bien, me lo pillé este verano y es una maravilla!
hoy ha caido un salmón con verduritas que todavía me estoy relamiendo.
hoy ha caido un salmón con verduritas que todavía me estoy relamiendo.
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:El pastel de chocolate que devoraron en mi curro el dia de mi cumple
- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 240 gramos de mantequilla
- 8 huevos
- 400 gramos de azycar
- 130 gramos de harina
yo lo hago casi igual, pero con levadura y usando una panificadora de esas. y sale requeterrico. bueno, creo recordar que yo le pongo 150gr de chocolate, pero para tres huevos. golosillo que es uno
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
speedy escribió:no recuerdo quien ¿zulander? puso por aquí un molde de silicona para cocinar en papillote. pues bien, me lo pillé este verano y es una maravilla!
hoy ha caido un salmón con verduritas que todavía me estoy relamiendo.
Si, creo que yo. Tambien lo tengo y lo utilizo de vez en cuando. Para el salmon con verduritas, de cojones. Facil, rapido, sanote
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Joder, tengo a punto de horno una pseudo-musaka con mató y nueces que tiene una pintaza de Led Zeppelin II. Abrire un vino para homenajear el plato y el cocinero
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.
A alguien se le ocurre algo?
A alguien se le ocurre algo?
Re: El topic de los cocinitas
ingeniero_pelotudo escribió:Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.
A alguien se le ocurre algo?
Pues hazte unos creps... yo no lo he probado, pero tiene pinta de ser facil...
https://www.youtube.com/watch?v=T47scCU9trM (aviso musica de mierda)
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.
A alguien se le ocurre algo?
Pues hazte unos creps... yo no lo he probado, pero tiene pinta de ser facil...
https://www.youtube.com/watch?v=T47scCU9trM (aviso musica de mierda)
MUY INTERESANTE además aquí en casa tengo una sartén fiolleira (en galicia le llamamos filloas)
Re: El topic de los cocinitas
ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!
Mi seudomusaka...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!
Mi seudomusaka...
Hoy toca mi tercer intento de masa de pizza casera. A ver si al fin consigo un winner.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Zulander escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!
Mi seudomusaka...
Hoy toca mi tercer intento de masa de pizza casera. A ver si al fin consigo un winner.
animo, que si....
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander, llevo retraso en el topic, y por no andar mirando. ¿has puesto la receta de tu pseudomusaka?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.
El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
la gente no tiene ni puta idea, asi de simplePLdG escribió:SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.
El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:la gente no tiene ni puta idea, asi de simplePLdG escribió:SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.
El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
elbrujo69 escribió:en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior
¿La "ijada" es lo que nosotros llamamos ventresca? Me refiero a esa parte tan jugosa de la cabeza.
Te mando un mp con mi dirección, me manda un par de tarros, y asi puedo darte el visto bueno a la conserva.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Zulander, llevo retraso en el topic, y por no andar mirando. ¿has puesto la receta de tu pseudomusaka?
Norl
Pero te cuelgo la original de donde lo saqué, que yo cambie muy pocas cosas (no poner calabacin y solo berenjena) , en funcion de lo que tenia en nevera...
Ondakin escribió:
Ingredientes
Para cuatro personas
* 1 berenjena
* 1 calabacín
* 1 cebolla
* 8 cucharadas de salsa de tomate
* 250 gr. de mató, queso fresco o requesón
* 50 gr. de queso parmesano
* 50 gr. de nueces
* 1/2 cucharadita de canela
* 1 cucharadita de orégano
* Nuez moscada
* Aceite de oliva virgen
* Aceite de girasol
* Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas de entre 1/2 y 1 centímetro. Salarlas y dejarlas escurriendo una hora para que suelten agua de vegetación.
Mientras, poner a rehogar la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, y dejarla a fuego lento hasta que este bien blandita (entre 20 y 30 minutos).
Batir el queso fresco en un bol con el orégano, la canela, una pizca de nuez moscada rallada, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva, hasta que quede una crema más o menos homogénea. Picar las nueces y añadirlas a la mezcla. Probar y corregir de sal. Reservar en la nevera.
Secar las berenjenas y los calabacines con papel de cocina, y freírlos en abundante aceite de girasol. Escurrirlos del exceso de grasa en un plato con más papel de cocina, y salpimentarlos muy ligeramente.
En una fuente de horno, disponer una capa de berenjenas, una de tomate frito, una de cebolla, la crema de queso, y finalmente, los calabacines. Espolvorear con el queso parmesano rallado.
Justo antes de servirla, hornear con el grill hasta que la capa de parmesano se dore.
De aqui: http://ondakin.com/2009/09/22/musaka-vegetariana-de-queso-fresco-y-nueces/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
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