El topic de los cocinitas

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Mensaje por celtasnake Miér Jul 29 2009, 10:08

http://postresfaciles.blogspot.com/2007/12/tarta-de-galletas.html
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Mensaje por Phishead Miér Jul 29 2009, 10:20

Inframan escribió:
Phishead escribió:
joselette escribió:
Inframan escribió:Hola, amigos gastronómicos.

Esta noche viene a casa a cenar un compromiso importante. Necesitaría que me recomendarais un postre sencillo y fácil de hacer, pero impresionable.

No me gusta cocinar y no tengo ni pajolera idea.

Gracias, mini-Arguiñanos.
Flan de café?
Plátano frito flambeado?

Hazle un plato que se llama Le pain avec tomate et jambon.
Laughing

¿De postre? Eso sí es impresionable.

Ah, de postre!!

No lo había leido.

Entonces inclínate más por Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
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Mensaje por Eloy Miér Jul 29 2009, 10:24

Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Fruta del tiempo.


Y que se la pele él...la fruta...

Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta.... What a Face









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Mensaje por Inframan Miér Jul 29 2009, 10:52

Eloy escribió:
Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Fruta del tiempo.

Y que se la pele él...la fruta...

Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta.... What a Face

Perdón Embarassed Wink
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Andebé la Zole...

Menudo par.
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Mensaje por No Miér Jul 29 2009, 11:54

Hoy vamos a ser clásicos básicos. picnic con tortilla de patata en la playa.
AMEN

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Mensaje por Le Bichô Miér Jul 29 2009, 13:36

macedonia de frutas com chorrito de gran marnier y una bola de helado de vainilla.

ñam!
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Mensaje por joselette Jue Ago 13 2009, 13:03

Alguno que tenga la termomix y me pase recetas para empezar?
Bueno... más bien es para pasárselas a Joseletta y que trabaje un poco, coño, que se va a oxidar el chisme en la caja.
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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 13:15

Eloy escribió:
Phishead escribió: Le Flan o le yoghourt achetés ou volés du Mercadona ou l'Eroski.



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Fruta del tiempo.


Y que se la pele él...la fruta...

Aunque si es de mucho compromiso igual se la puedes pelar tú...la fruta.... What a Face









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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 13:18

Pues yo tengo unos muslos de pollo para hacer al horno con especias varias... algun experimente haré con ellos
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Mensaje por Yomis Jue Ago 13 2009, 14:33

Hoy tiro de la tierra y la salud,almorzaré media sandia fresquita Rico
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Mensaje por GODINEZ Jue Ago 13 2009, 14:45

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Mensaje por Yomis Jue Ago 13 2009, 14:48

GODINEZ escribió:El topic de los cocinitas - Página 12 11503590--253x190
La cocinan para ti,la pides a un chino o la creas tú de manera artesanal?
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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 14:49

Tengo hambre
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Mensaje por Yomis Jue Ago 13 2009, 14:50

Verónica escribió:Tengo hambre
Metele caña a los muslitos de pollo con especias... cheers
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Mensaje por GODINEZ Jue Ago 13 2009, 14:53

YOMISMO escribió:
GODINEZ escribió:El topic de los cocinitas - Página 12 11503590--253x190
La cocinan para ti,la pides a un chino o la creas tú de manera artesanal?

Me das el mejor plato de arguiñano ahora mismo y no lo cambio por una buena birroña fresca con sus aceitunitas.
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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 14:53

YOMISMO escribió:
Verónica escribió:Tengo hambre
Metele caña a los muslitos de pollo con especias... cheers

Me quedan 5 minutos para salir del curro y estan sin hacer Sad2

Lo haré esta noche para comer mañana
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Mensaje por Ripple. Jue Ago 13 2009, 14:55

Verónica escribió:Tengo hambre

menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano

Postre:mamilla
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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 14:57

Ripplegan escribió:
Verónica escribió:Tengo hambre

menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano

Postre:mamilla


Shocked
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Mensaje por Yomis Jue Ago 13 2009, 15:00

Ripplegan escribió:
Verónica escribió:Tengo hambre

menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano

Postre:mamadilla
Shocked Shocked Shocked
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Mensaje por Ripple. Jue Ago 13 2009, 15:03

Verónica escribió:
Ripplegan escribió:
Verónica escribió:Tengo hambre

menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano

Postre:mamilla


Shocked

Cuajada in basque! Laughing

voy a cambiar los pimientos por

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Mensaje por Verónica Jue Ago 13 2009, 15:05

Ripplegan escribió:
Verónica escribió:
Ripplegan escribió:
Verónica escribió:Tengo hambre

menu de hoy:
ensalada de tomate con queso
plato combinado de filete de ternera con pimientos de la variedad najerano

Postre:mamilla


Shocked

Cuajada in basque! Laughing

voy a cambiar los pimientos por

El topic de los cocinitas - Página 12 ALR_Potatoes


NOOOOO!!!!NI SE TE OCURRA!!!!

Unos pimientos verdes asados da mil patadas a unas patatas.
Aunque las dos cosas... estoy babeando...


¡¡¡tengo hambreeeeeeeeeee!!!
Me voy
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Mensaje por Txemari Jue Ago 13 2009, 15:18

GODINEZ escribió:El topic de los cocinitas - Página 12 11503590--253x190

La tropical?

No voy a meterme con los gustos de la gente...pero TROPICAL??
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Mensaje por Sugerio Jue Ago 13 2009, 15:32

Próximo asalto: Bacalhau com natas.

Seguiremos informando...

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Mensaje por GODINEZ Jue Ago 13 2009, 16:58

TxEMaRi escribió:
GODINEZ escribió:El topic de los cocinitas - Página 12 11503590--253x190

La tropical?

No voy a meterme con los gustos de la gente...pero TROPICAL??

Mientras la birroña este fresca, en el vaso que ponga lo que sea.
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Mensaje por Invitado_Z Jue Ago 13 2009, 17:03

El pastel de chocolate que devoraron en mi curro el dia de mi cumple Smile

El topic de los cocinitas - Página 12 IMG_0525

- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 240 gramos de mantequilla
- 8 huevos
- 400 gramos de azycar
- 130 gramos de harina

En un bol el chocolate y la mantequilla. Fundir en el microondas, vigilando que no se queme

Luego en otro bol mezclar bien los huevos, batidos -y mejor que esten a temp ambiente- y el azucar. Luego lo metes en el bol del chocolate y mezclas bien. Le añades la harina, pasandola por un colador que asi no se hacen grumos. Mezclas bien, lo enchufas en un molde de 24 cm bien engrasado, y al horno a 170 grados, unos 30-40' Lo vas pinchando con un palillo para ver si esta. Tiene que estar consistente pero humedo por dentro

Rico

Facilito, facilito y de operacion bikini total

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Mensaje por Invitado_Z Mar Sep 15 2009, 23:00

Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

Paja

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Mensaje por Ayers Mar Sep 15 2009, 23:02

Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

Paja

que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.
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Mensaje por Invitado_Z Mar Sep 15 2009, 23:04

Ayers escribió:
Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

Paja

que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.

Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo sunny

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Mensaje por el noi del sucre Mar Sep 15 2009, 23:05

Zulander escribió:
Ayers escribió:
Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

Paja

que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.

Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo sunny
Por favor! Y luego que te tomas? Un marie brizard? El carajillo de coñac o de ron!
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Mensaje por Ayers Mar Sep 15 2009, 23:07

Zulander escribió:
Ayers escribió:
Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

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que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.

Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo sunny

el mono o castellana? cyclops yo el anís lo asocio a ama de casa despechada con problemas con el alcohol entre plato y plato Laughing
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Mensaje por Invitado_Z Mar Sep 15 2009, 23:08

Ayers escribió:
Zulander escribió:
Ayers escribió:
Zulander escribió:Me acabo de currar un pastelico con higos (previamente bañados en anis) y a lo ultrafacil, que... Rico

250 gr de higos pelados y emborrachados de anís en la base de un molde -previamente untado de mantequilla.... Por encima le echas la mezcla de 3 huevos, 50 gr de azucar, 50 de harina, un poco de sal y chorro de crema de leche. Lo metes, en horno precalentado a 200 grados, unos 25 minutos. Lo dejas enfriar un poco, azucar lustre por encima y pa dentro

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que poco me gusta el anís y sus derivados... absentas y demás, no sé como quedará camuflado con los higos, pero a priori me tira un poco para atrás.

Sin anís tambien estara buenisimo. Yo es que soy de anís. Lo mio de toda la vida han sido los carajillos de anís con hielo sunny

el mono o castellana? cyclops yo el anís lo asocio a ama de casa despechada con problemas con el alcohol entre plato y plato Laughing

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Mensaje por speedy Mar Sep 15 2009, 23:31

no recuerdo quien ¿zulander? puso por aquí un molde de silicona para cocinar en papillote. pues bien, me lo pillé este verano y es una maravilla!

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hoy ha caido un salmón con verduritas que todavía me estoy relamiendo.
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Mensaje por speedy Mar Sep 15 2009, 23:35

Zulander escribió:El pastel de chocolate que devoraron en mi curro el dia de mi cumple Smile

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- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 240 gramos de mantequilla
- 8 huevos
- 400 gramos de azycar
- 130 gramos de harina


yo lo hago casi igual, pero con levadura y usando una panificadora de esas. y sale requeterrico. bueno, creo recordar que yo le pongo 150gr de chocolate, pero para tres huevos. golosillo que es uno
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Mensaje por Invitado_Z Mar Sep 15 2009, 23:38

speedy escribió:no recuerdo quien ¿zulander? puso por aquí un molde de silicona para cocinar en papillote. pues bien, me lo pillé este verano y es una maravilla!

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hoy ha caido un salmón con verduritas que todavía me estoy relamiendo.

Si, creo que yo. Tambien lo tengo y lo utilizo de vez en cuando. Para el salmon con verduritas, de cojones. Facil, rapido, sanote

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Mensaje por Invitado_Z Jue Sep 24 2009, 20:45

Joder, tengo a punto de horno una pseudo-musaka con mató y nueces que tiene una pintaza de Led Zeppelin II. Abrire un vino para homenajear el plato y el cocinero

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Mensaje por ingeniero_pelotudo Jue Sep 24 2009, 20:48

Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.

A alguien se le ocurre algo?
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Mensaje por Invitado_Z Jue Sep 24 2009, 20:51

ingeniero_pelotudo escribió:Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.

A alguien se le ocurre algo?

Pues hazte unos creps... yo no lo he probado, pero tiene pinta de ser facil...

https://www.youtube.com/watch?v=T47scCU9trM (aviso musica de mierda)

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Mensaje por ingeniero_pelotudo Jue Sep 24 2009, 20:54

Zulander escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:Tengo una pechuga de pollo, una lata de pimientos asados al ajillo, un bote de cristal de setas con tomate, queso de cabra...Mi idea era coger unas tortas de maíz y hacer rollitos con el pimiento y alguna verdura, pero...no me da tiempo a ir al súper a por las tortas.

A alguien se le ocurre algo?

Pues hazte unos creps... yo no lo he probado, pero tiene pinta de ser facil...

https://www.youtube.com/watch?v=T47scCU9trM (aviso musica de mierda)

MUY INTERESANTE además aquí en casa tengo una sartén fiolleira (en galicia le llamamos filloas)
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Mensaje por ingeniero_pelotudo Jue Sep 24 2009, 21:09

Tengo todo, voy a por ello gracias zu!
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Mensaje por Invitado_Z Jue Sep 24 2009, 21:29

ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!

cheers

Mi seudomusaka... drunken drunken drunken

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Mensaje por Invitado_Z Sáb Sep 26 2009, 10:03

Zulander escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!

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El topic de los cocinitas - Página 12 Musaka-mato

Hoy toca mi tercer intento de masa de pizza casera. A ver si al fin consigo un winner.

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Mensaje por vyvyan Sáb Sep 26 2009, 11:08

Zulander escribió:
Zulander escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:Tengo todo, voy a por ello gracias zu!

cheers

Mi seudomusaka... drunken drunken drunken

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Hoy toca mi tercer intento de masa de pizza casera. A ver si al fin consigo un winner.

animo, que si....
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Sáb Sep 26 2009, 11:09

Zulander, llevo retraso en el topic, y por no andar mirando. ¿has puesto la receta de tu pseudomusaka?
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Mensaje por SAL PARADISE Sáb Sep 26 2009, 11:18

Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Sáb Sep 26 2009, 11:24

SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.


El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
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Mensaje por elbrujo69 Sáb Sep 26 2009, 11:25

PLdG escribió:
SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.


El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
la gente no tiene ni puta idea, asi de simple Laughing
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Sáb Sep 26 2009, 11:27

elbrujo69 escribió:
PLdG escribió:
SAL PARADISE escribió:Por cierto, el otro día me curré un txitxarro marinado y unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto que me quedaron de cojones. Y, además, sencillísimo.


El chicharro o verdel, es un pescado poco valorado en muchos sitios, pero que fresco es simplemente cojonudo. Lo de las carrilleras pinta de muerte.
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Mensaje por elbrujo69 Sáb Sep 26 2009, 11:34

en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior afro
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Sáb Sep 26 2009, 11:43

elbrujo69 escribió:en verano me fui a una lonja en el puerto de Santoña y me traje pa embotar un bonito de 10 kilos. En noviembre cuando abra el primer tarro, llorare por la delicatessen que este comiendo. Por cierto la ijada a la parrilla estaba superior afro


¿La "ijada" es lo que nosotros llamamos ventresca? Me refiero a esa parte tan jugosa de la cabeza.

Te mando un mp con mi dirección, me manda un par de tarros, y asi puedo darte el visto bueno a la conserva.

Rico
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Mensaje por Invitado_Z Sáb Sep 26 2009, 11:47

PLdG escribió:Zulander, llevo retraso en el topic, y por no andar mirando. ¿has puesto la receta de tu pseudomusaka?

Norl

Pero te cuelgo la original de donde lo saqué, que yo cambie muy pocas cosas (no poner calabacin y solo berenjena) , en funcion de lo que tenia en nevera...

Ondakin escribió:
Ingredientes

Para cuatro personas

* 1 berenjena
* 1 calabacín
* 1 cebolla
* 8 cucharadas de salsa de tomate
* 250 gr. de mató, queso fresco o requesón
* 50 gr. de queso parmesano
* 50 gr. de nueces
* 1/2 cucharadita de canela
* 1 cucharadita de orégano
* Nuez moscada
* Aceite de oliva virgen
* Aceite de girasol
* Sal y pimienta

Preparación

Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas de entre 1/2 y 1 centímetro. Salarlas y dejarlas escurriendo una hora para que suelten agua de vegetación.

Mientras, poner a rehogar la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, y dejarla a fuego lento hasta que este bien blandita (entre 20 y 30 minutos).

Batir el queso fresco en un bol con el orégano, la canela, una pizca de nuez moscada rallada, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva, hasta que quede una crema más o menos homogénea. Picar las nueces y añadirlas a la mezcla. Probar y corregir de sal. Reservar en la nevera.

Secar las berenjenas y los calabacines con papel de cocina, y freírlos en abundante aceite de girasol. Escurrirlos del exceso de grasa en un plato con más papel de cocina, y salpimentarlos muy ligeramente.

En una fuente de horno, disponer una capa de berenjenas, una de tomate frito, una de cebolla, la crema de queso, y finalmente, los calabacines. Espolvorear con el queso parmesano rallado.

Justo antes de servirla, hornear con el grill hasta que la capa de parmesano se dore.

De aqui: http://ondakin.com/2009/09/22/musaka-vegetariana-de-queso-fresco-y-nueces/

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