El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
Es que creo que un General no le puede caer bien a nadie que tenga dos dedos de frente.
Sí, sí, pero tal y como lo ha dicho ha extendido a posteriori la crítica a soldados, etc. Es mi interpretación.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Manga ancha. La de pasta que debe dejar en la hacienda vasca debe ser gansa gansa...Joseba escribió:El noi del sucre escribió:La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...
Re: El topic de los cocinitas
He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Manga ancha. La de pasta que debe dejar en la hacienda vasca debe ser gansa gansa...Joseba escribió:El noi del sucre escribió:La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...
Yo es que de ese hombre he oído de tó.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...Joseba escribió:Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Congélalas, border!
Re: El topic de los cocinitas
PLdG, me refiero a fresco, si
no suelo utilizar bacalao en salazón
y a ver. Ceviche sudamericano?
no he hecho ni comido jamás
no suelo utilizar bacalao en salazón
y a ver. Ceviche sudamericano?
no he hecho ni comido jamás
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...Joseba escribió:Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Congélalas, border!
si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:El noi del sucre escribió:Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...Joseba escribió:Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Congélalas, border!
si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.
por eso me veo mañana comiendo y cenando lo mismo ... que diver es esto de cocinar, yuju!
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Lo dicho, topic diccionario...No escribió:El noi del sucre escribió:Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...Joseba escribió:Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Congélalas, border!
si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.
Y que propiedades tiene el tofu? Que lo comen michael stipe y bordertab?
Re: El topic de los cocinitas
yo las medidas siempre las tengo en cuenta excepto si cocino cosas que quiero que me sobren porque me vuelven loco y están mejor los dias siguientes.... alubias, mousakka, hummus, tortilla de patata (esto cuando te levantas tiene mucho rollo sacarla del microondas, que es otra de sus utilidades, guardar la tortilla de un dia para otro)
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta
Yo también.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Estas a punto de convencerme de que me compre uno...No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta excepto si cocino cosas que quiero que me sobren porque me vuelven loco y están mejor los dias siguientes.... alubias, mousakka, hummus, tortilla de patata (esto cuando te levantas tiene mucho rollo sacarla del microondas, que es otra de sus utilidades, guardar la tortilla de un dia para otro)
Re: El topic de los cocinitas
Joseba escribió:No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta
Yo también.
??
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Joseba escribió:No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta
Yo también.
??
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:PLdG, me refiero a fresco, si
no suelo utilizar bacalao en salazón
y a ver. Ceviche sudamericano?
no he hecho ni comido jamás
En Madrid, el bacalao fresco se ve, pero no siempre.
El ceviche se prepara en ciertos lugares de sudamérica que tienen costa: sobre todo Perú -magnífica cocina- y Ecuador -más grosera-.
En mi ciudad lo he comido maravilloso en el mejor mejicano que tenemos: entre suspiro y suspiro; y en un más que decente peruano "la gorda".
Luego en ecuatorianos de barrio, en domingos de resaca, porque es más mágico que un kilo de b12 o seis bludimeris.
Puede ser de "concha" (cualquier molusco tipo almeja, chirla ...) de "camarón" (gamba o langostino) o de "pescado" (siempre blanco, ideal el lenguado: mi favorito).
La idea es ¿marinarlo? en citricos : naranja, pomelo, limón y lima, junto con una base de tomate natural y chalota, y cilantro fresco.
DE LI CIO SO.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.
lo probaré y hablamos del tema
lo probaré y hablamos del tema
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:proteinas sobre todo noi del sucre, el resto no es relevante
exacto
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.
lo probaré y hablamos del tema
Ají ¿pimiento peruano?
Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre
Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado
Y mañana tengo cursillo de hacer pan
Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado
Y mañana tengo cursillo de hacer pan
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre
Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado
Y mañana tengo cursillo de hacer pan
Yo llevo así unos días.
Mucho curro, poco tiempo para comprar, y agotando existencias -catarsis neveril que no está mal-.
Eso si, el sábado mercado y compra fresca como dios manda. Si las obligacianes lo permiten. Si no, dos huevos que quedan, un bote de tomate, freir un plátano, y arroz "calasparra" a la cubana.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sobrevaloradas.Bordertab escribió:No escribió:proteinas sobre todo noi del sucre, el resto no es relevante
exacto
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Zulander escribió:Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre
Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado
Y mañana tengo cursillo de hacer pan
Yo llevo así unos días.
Mucho curro, poco tiempo para comprar, y agotando existencias -catarsis neveril que no está mal-.
Eso si, el sábado mercado y compra fresca como dios manda. Si las obligacianes lo permiten. Si no, dos huevos que quedan, un bote de tomate, freir un plátano, y arroz "calasparra" a la cubana.
A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...
Y que no tengamos novia.
Qué desperdicio.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.
lo probaré y hablamos del tema
Ají ¿pimiento peruano?
Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?
si, el ají si, la limoncella o citronella, en ningún caso limoncello, se me ha ido
Re: El topic de los cocinitas
Si, en bolsas de plástico para congelar. No las hacen individuales...PLdG escribió:Zulander escribió:
A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...
Y que no tengamos novia.
Qué desperdicio.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:PLdG escribió:No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.
lo probaré y hablamos del tema
Ají ¿pimiento peruano?
Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?
si, el ají si, la limoncella o citronella, en ningún caso limoncello, se me ha ido
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Molan, pero tienen mucha espinaPLdG escribió:No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Molan, pero tienen mucha espinaPLdG escribió:No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
más tiempo disfrutándolos!
si es que nunca llueve a gusto de todos..
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Susie Q escribió:Molan, pero tienen mucha espinaPLdG escribió:No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
más tiempo disfrutándolos!
si es que nunca llueve a gusto de todos..
Eh... que a mí me encantan, salmonetes, cabracho, tiñosu.............
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Molan, pero tienen mucha espinaPLdG escribió:No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
A los que nos gusta el pescado, como solo a un castizo mesetario puede gustarle, las espinas nos traen al pairo.
Probé una morena en cadiz, simplemente cortada a rodajas en vivo, pasada un una ligera harina adobada y frita en aceite limpio -de gratis, regalada con la cerveza- y era como comerse un ¿ericio llamáis a los erizos?.
Dame besugo, breca, herrera ... no tengo problema con las espinas.
Me como cualquier cosa que nade.
Edito: ¿sabes nadar?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Oricio
Voy fatal con el bable, necesito clases.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Zulander escribió:
A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...
Y que no tengamos novia.
Qué desperdicio.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:Oricio
Voy fatal con el bable, necesito clases.
Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacularNo escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Malvacia?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:PLdG escribió:Susie Q escribió:Oricio
Voy fatal con el bable, necesito clases.
Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico
Como buen madrileño, el pescado que mas aprecio es la merluza.
La buena, claro, la de verdad, la del cantábrico.
El rape es un pescado cojonudo, que yo ninguneo usándolo como mi gran secreto de la fideua.
Me encantan los nombres de bocarte y parrocha, para nuestro boquerón y sardina, por cierto.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacularNo escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Malvacia?
¿majorero?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Yo solo conozco la malvarrosa...Zulander escribió:Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacularNo escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"
y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Malvacián?
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:
Déjate de morenas
Jodé con la rubia.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
a mi del mar no sabría que decir, pero un buen bacalao..
el mero y el congrio y un buen atun te pone bonito!
y un rodaballo al horno hace hablar a las patatas....
el mero y el congrio y un buen atun te pone bonito!
y un rodaballo al horno hace hablar a las patatas....
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:la merluza prefiero pillármela, la verdad.
¿no te gusta?
Yo como buen madrileño, la adoro rebozada.
Y un pescado que me vuelve loco: el gallopedro.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:PLdG escribió:Susie Q escribió:Oricio
Voy fatal con el bable, necesito clases.
Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico
Como buen madrileño, el pescado que mas aprecio es la merluza.
La buena, claro, la de verdad, la del cantábrico.
El rape es un pescado cojonudo, que yo ninguneo usándolo como mi gran secreto de la fideua.
Me encantan los nombres de bocarte y parrocha, para nuestro boquerón y sardina, por cierto.
la parrocha es más pequeña que la sardina, es un bebé sardina
y no soy rubiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ajajajajajajajajaja
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:a mi del mar no sabría que decir, pero un buen bacalao..
el mero y el congrio y un buen atun te pone bonito!
y un rodaballo al horno hace hablar a las patatas....
De acuerdo en todo, menos en el congrio
Nunca fui muy fan, tiene un sabor muy fuerte, yo lo hacía guisado con patatas, pero desde que vi trozos de congrio latiendo en mi nevera le cogí asco, me da repelús
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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