El topic de los cocinitas

+80
Goletti
MEMYSELF&I
cesare
SAL PARADISE
ingeniero_pelotudo
el noi del sucre
Ayers
GODINEZ
No
Carolina
Iron Worm
almorvi
Sossego
Evil
Ripple.
coolfurillo
Phishead
speedy
sonic buzzard
Invitado_Z
charly
Kei
Ricky´s Appetite
Inframan
javi clemente
Rasputin
Stoner
alflames
asdasdash
Fingolfin
Djalma
Rockenberg
Miss Brownstone
Boohan
Jace 2.0
kent b.
Angus
Geme
Trumbo
Morka
emma-o
Dabidigo
el barón
Susie Q
Perimaggot
vyvyan
elbrujo69
favorite 77
red_shoes
Yomis
MONKEY
michi
Curtis Loew
RandyRules
joselette
Gora Rock
be.nice
Eloy
akhenaten666
luiggy pop
Incremento
Dumbie
thunderpussy
celtasnake
pepepótamo
Sugerio
halo
caciqueboy
nathalia
KIM_BACALAO
Verónica
Caballero del Pepío
yonivigud
®Lucy Lynskey
Txemari
Pigs on the Wing 1
El Puto Fary
o'tuerto
Le Bichô
84 participantes

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:14

El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
PLdG escribió:
Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
¿que ha dicho?
No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.
La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...

A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:15

PLdG escribió:
Joseba escribió:
PLdG escribió:
Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
¿que ha dicho?
No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.

Es que creo que un General no le puede caer bien a nadie que tenga dos dedos de frente.

Wink

Sí, sí, pero tal y como lo ha dicho ha extendido a posteriori la crítica a soldados, etc. Es mi interpretación.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 21:16

Joseba escribió:
El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
PLdG escribió:
Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
¿que ha dicho?
No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.
La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...

A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...
Manga ancha. La de pasta que debe dejar en la hacienda vasca debe ser gansa gansa...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina Jue 1 Oct 2009 - 21:16

He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:17

El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
PLdG escribió:
Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
¿que ha dicho?
No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.
La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...

A mí me parece cojonudo que use el programa para denunciar las miserias de la sociedad. A ver hasta donde le dejan de margen...
Manga ancha. La de pasta que debe dejar en la hacienda vasca debe ser gansa gansa...

Yo es que de ese hombre he oído de tó. Laughing

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:18

Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...

Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 21:27

Joseba escribió:
Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...

Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...

Congélalas, border!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:33

PLdG, me refiero a fresco, si
no suelo utilizar bacalao en salazón


y a ver. Ceviche sudamericano?
no he hecho ni comido jamás
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:35

El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...

Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...

Congélalas, border!


si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina Jue 1 Oct 2009 - 21:36

No escribió:
El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...

Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...

Congélalas, border!


si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.

por eso me veo mañana comiendo y cenando lo mismo ... que diver es esto de cocinar, yuju!
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 21:39

No escribió:
El noi del sucre escribió:
Joseba escribió:
Bordertab escribió:He preparado unas hamburguesas de tofu riquísimas ... pero me han salido un montón. Me veo comiendo lo mismo una semana ...

Cuida ese cuerpo serrano que tienes, guapísima!!
Llegas a decir ibérico y es un piropazo en toda regla...

Congélalas, border!


si congelas unas hamburguesas de tofu, pasan a ser directamente unas hamburguesas de koridofu y pierden casi todas sus propiedades que no su sabor que se mantiene practicamente intacto.
Lo dicho, topic diccionario... Smile

Y que propiedades tiene el tofu? Que lo comen michael stipe y bordertab?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:40

yo las medidas siempre las tengo en cuenta excepto si cocino cosas que quiero que me sobren porque me vuelven loco y están mejor los dias siguientes.... alubias, mousakka, hummus, tortilla de patata (esto cuando te levantas tiene mucho rollo sacarla del microondas, que es otra de sus utilidades, guardar la tortilla de un dia para otro)
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:41

No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta

Yo también.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:41

proteinas sobre todo noi del sucre, el resto no es relevante
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 21:42

No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta excepto si cocino cosas que quiero que me sobren porque me vuelven loco y están mejor los dias siguientes.... alubias, mousakka, hummus, tortilla de patata (esto cuando te levantas tiene mucho rollo sacarla del microondas, que es otra de sus utilidades, guardar la tortilla de un dia para otro)
Estas a punto de convencerme de que me compre uno... Twisted Evil
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:42

Joseba escribió:
No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta

Yo también.



Crossover!!! ??
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Joseba Jue 1 Oct 2009 - 21:42

No escribió:
Joseba escribió:
No escribió:yo las medidas siempre las tengo en cuenta

Yo también.



Crossover!!! ??

jocolor

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 21:43

No escribió:PLdG, me refiero a fresco, si
no suelo utilizar bacalao en salazón


y a ver. Ceviche sudamericano?
no he hecho ni comido jamás


En Madrid, el bacalao fresco se ve, pero no siempre.

El ceviche se prepara en ciertos lugares de sudamérica que tienen costa: sobre todo Perú -magnífica cocina- y Ecuador -más grosera-.


En mi ciudad lo he comido maravilloso en el mejor mejicano que tenemos: entre suspiro y suspiro; y en un más que decente peruano "la gorda".

Luego en ecuatorianos de barrio, en domingos de resaca, porque es más mágico que un kilo de b12 o seis bludimeris.

Puede ser de "concha" (cualquier molusco tipo almeja, chirla ...) de "camarón" (gamba o langostino) o de "pescado" (siempre blanco, ideal el lenguado: mi favorito).

La idea es ¿marinarlo? en citricos : naranja, pomelo, limón y lima, junto con una base de tomate natural y chalota, y cilantro fresco.

DE LI CIO SO.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 21:49

yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.

lo probaré y hablamos del tema
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina Jue 1 Oct 2009 - 21:51

No escribió:proteinas sobre todo noi del sucre, el resto no es relevante

exacto
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 21:52

No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.

lo probaré y hablamos del tema

Ají ¿pimiento peruano?

Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?

Rolling Eyes
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 1 Oct 2009 - 21:52

Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre

Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado

Rolling Eyes

Y mañana tengo cursillo de hacer pan cyclops

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 21:58

Zulander escribió:Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre

Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado

Rolling Eyes

Y mañana tengo cursillo de hacer pan cyclops


Yo llevo así unos días.

Crying or Very sad


Mucho curro, poco tiempo para comprar, y agotando existencias -catarsis neveril que no está mal-.


Eso si, el sábado mercado y compra fresca como dios manda. Si las obligacianes lo permiten. Si no, dos huevos que quedan, un bote de tomate, freir un plátano, y arroz "calasparra" a la cubana.

Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 22:00

Bordertab escribió:
No escribió:proteinas sobre todo noi del sucre, el resto no es relevante

exacto
Sobrevaloradas.
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 1 Oct 2009 - 22:02

PLdG escribió:
Zulander escribió:Pues yo a acabarme el mojo picon que corre por la nevera... con patatas del huerto de m padre

Joder, 3 dias sin poder ir a comprar nada y viviendo de lo que queda por la nevera y congelado

Rolling Eyes

Y mañana tengo cursillo de hacer pan cyclops


Yo llevo así unos días.

Crying or Very sad


Mucho curro, poco tiempo para comprar, y agotando existencias -catarsis neveril que no está mal-.


Eso si, el sábado mercado y compra fresca como dios manda. Si las obligacianes lo permiten. Si no, dos huevos que quedan, un bote de tomate, freir un plátano, y arroz "calasparra" a la cubana.

Laughing

A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:03

Zulander escribió:

A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...

Y que no tengamos novia.

Qué desperdicio.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:04

PLdG escribió:
No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.

lo probaré y hablamos del tema

Ají ¿pimiento peruano?

Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?

Rolling Eyes

si, el ají si, la limoncella o citronella, en ningún caso limoncello, se me ha ido
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 22:04

PLdG escribió:
Zulander escribió:

A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...

Y que no tengamos novia.

Qué desperdicio.
Si, en bolsas de plástico para congelar. No las hacen individuales...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:05

No escribió:
PLdG escribió:
No escribió:yo tengo un par de recetas pero no te las puedo recomendar porque no las he probado, pero en las dos me coincide que tiene aji, tallo de limoncello, esencia de azahar chalota, cilantro y varios cítricos si.

lo probaré y hablamos del tema

Ají ¿pimiento peruano?

Limoncello, además de la bebida italiana ¿lemon grass?

Rolling Eyes

si, el ají si, la limoncella o citronella, en ningún caso limoncello, se me ha ido


Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:06

el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:10

No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!


Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:11

PLdG escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!


Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Molan, pero tienen mucha espina
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:13

Susie Q escribió:
PLdG escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!


Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Molan, pero tienen mucha espina

más tiempo disfrutándolos!

si es que nunca llueve a gusto de todos..
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:17

No escribió:
Susie Q escribió:
PLdG escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!


Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Molan, pero tienen mucha espina

más tiempo disfrutándolos!

si es que nunca llueve a gusto de todos..

Eh... que a mí me encantan, salmonetes, cabracho, tiñosu............. Rico
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:17

Susie Q escribió:
PLdG escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!


Y esos pescados de roca, que ni su padre los conoce, pero que bien frescos y en su punto, quitan el sentido.
Molan, pero tienen mucha espina


A los que nos gusta el pescado, como solo a un castizo mesetario puede gustarle, las espinas nos traen al pairo.

Probé una morena en cadiz, simplemente cortada a rodajas en vivo, pasada un una ligera harina adobada y frita en aceite limpio -de gratis, regalada con la cerveza- y era como comerse un ¿ericio llamáis a los erizos?.

Dame besugo, breca, herrera ... no tengo problema con las espinas.

Me como cualquier cosa que nade.


Edito: ¿sabes nadar?
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:19

Oricio
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:20

Susie Q escribió:Oricio

Voy fatal con el bable, necesito clases.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 1 Oct 2009 - 22:22

PLdG escribió:
Zulander escribió:

A mi me salva que viviendo solo cuando me lo curro de verdad cocino como para cuatro y congelo el resto. Que si no...

Y que no tengamos novia.

Qué desperdicio.

Laughing

Sad2

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:22

PLdG escribió:
Susie Q escribió:Oricio

Voy fatal con el bable, necesito clases.

Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 1 Oct 2009 - 22:23

No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacular

Malvacia?

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:26

Susie Q escribió:
PLdG escribió:
Susie Q escribió:Oricio

Voy fatal con el bable, necesito clases.

Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico


Como buen madrileño, el pescado que mas aprecio es la merluza.

La buena, claro, la de verdad, la del cantábrico.

El rape es un pescado cojonudo, que yo ninguneo usándolo como mi gran secreto de la fideua.


Me encantan los nombres de bocarte y parrocha, para nuestro boquerón y sardina, por cierto.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:26

Zulander escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacular

Malvacia?

¿majorero?
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:27

vino de malvasia de la palma zulander..
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 1 Oct 2009 - 22:27

Zulander escribió:
No escribió:el mojo picón es una de mis debilidades,,,
además tengo un tio canario que cada año me da un par de botes de concentrado que hace su hermana desde la isla bonita criado en su huertita...
un bote de verde y otro de rojo conservado con sus garbancitos y todo,,, un verdadero lujo asiatico,, bueno no , africano"

y que viva la ropa vieja, la malvacia, sus quesos y las papas arrugas, ale!
Me trajeron del rojo... y un queso que estaba es-pectacular

Malvacián?
Yo solo conozco la malvarrosa...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:27

Susie Q escribió:
Déjate de morenas


Jodé con la rubia.

Laughing
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:28

a mi del mar no sabría que decir, pero un buen bacalao..
el mero y el congrio y un buen atun te pone bonito!
y un rodaballo al horno hace hablar a las patatas....
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 1 Oct 2009 - 22:29

la merluza prefiero pillármela, la verdad.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Jue 1 Oct 2009 - 22:33

No escribió:la merluza prefiero pillármela, la verdad.


¿no te gusta?

Yo como buen madrileño, la adoro rebozada.


Y un pescado que me vuelve loco: el gallopedro.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:35

PLdG escribió:
Susie Q escribió:
PLdG escribió:
Susie Q escribió:Oricio

Voy fatal con el bable, necesito clases.

Déjate de morenas, que hasta en el mar hay clases!!
Lección uno: el mejor pescado del mundo es el pixín (rape), por encima del besugo incluso, para mí gusto
diossssssssss qué rico


Como buen madrileño, el pescado que mas aprecio es la merluza.

La buena, claro, la de verdad, la del cantábrico.

El rape es un pescado cojonudo, que yo ninguneo usándolo como mi gran secreto de la fideua.


Me encantan los nombres de bocarte y parrocha, para nuestro boquerón y sardina, por cierto.

la parrocha es más pequeña que la sardina, es un bebé sardina
y no soy rubiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ajajajajajajajajaja
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 18 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Susie Q Jue 1 Oct 2009 - 22:37

No escribió:a mi del mar no sabría que decir, pero un buen bacalao..
el mero y el congrio y un buen atun te pone bonito!
y un rodaballo al horno hace hablar a las patatas....

De acuerdo en todo, menos en el congrio
Nunca fui muy fan, tiene un sabor muy fuerte, yo lo hacía guisado con patatas, pero desde que vi trozos de congrio latiendo en mi nevera le cogí asco, me da repelús
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.