COCINA PARA INUTILES
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Re: COCINA PARA INUTILES
NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Jud escribió:ruso escribió:Se las comió todas Zeppo.calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
A ver si adivináis quién se come las mías
las tuyas cuales...
Las pasas, mentesucia
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Una yogurtera le regalé yo a mi madre hace unos 3 años. De Lidl por supuesto. Todas las semanas cuando voy a su casa me enchufa el lote de yogures caseros. Ahora le ha dado por echarlos canela y están cojonudos
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:y la yogurtera
hostia sí, y la yogurtera!
Es que me repito mucho?
RockRotten- Mensajes : 39055
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
Me refiero a que valen demasiada pasta para lo que son...
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
red_shoes escribió:calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
yo tengo una mini raclette que para pasar el vicio es suficiente.
Ahora mi esperanza es que alguien haga fondue para uno. Te venden preparados pero para 4 mínimo
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
Me refiero a que valen demasiada pasta para lo que son...
bueno...hay marcas que venden piñones chinos, mas baratos...pero no es lo mismo..
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
piñones de pino piñonero ESPAÑOL
cojones
Es uno de los pocos aprovechamientos forestales que hay en este país, no jodais. Pagad lo que se pide, que poco es
cojones
Es uno de los pocos aprovechamientos forestales que hay en este país, no jodais. Pagad lo que se pide, que poco es
RockRotten- Mensajes : 39055
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:red_shoes escribió:calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
yo tengo una mini raclette que para pasar el vicio es suficiente.
Ahora mi esperanza es que alguien haga fondue para uno. Te venden preparados pero para 4 mínimo
yo quiero una también
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
Las morcillas, cojones. Las morcillas
RockRotten- Mensajes : 39055
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:calamardo escribió:red_shoes escribió:calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
yo tengo una mini raclette que para pasar el vicio es suficiente.
Ahora mi esperanza es que alguien haga fondue para uno. Te venden preparados pero para 4 mínimo
yo quiero una también
de fondue o raclette?
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Woody escribió:calamardo escribió:red_shoes escribió:calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
yo tengo una mini raclette que para pasar el vicio es suficiente.
Ahora mi esperanza es que alguien haga fondue para uno. Te venden preparados pero para 4 mínimo
yo quiero una también
de fondue o raclette?
fondue, aunque también me mola el rollo raclette
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Yo tengo una fondue que no he usado nunca. Desde hace como 11 años.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
yo es que estuve en Suiza hace unos meses y me gustó mucho
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:calamardo escribió:Woody escribió:calamardo escribió:red_shoes escribió:calamardo escribió:y la yogurtera
El Lidl ha hecho mucho daño con todas esas ofertas de cachibaches maravillosos.
yo tengo una mini raclette que para pasar el vicio es suficiente.
Ahora mi esperanza es que alguien haga fondue para uno. Te venden preparados pero para 4 mínimo
yo quiero una también
de fondue o raclette?
fondue, aunque también me mola el rollo raclette
pues en lidl de tanto en tanto sacan un aparato de raclette para 2
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
arriba si, pero abajo es para fundir el queso.
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Jud escribió:Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
arriba si, pero abajo es para fundir el queso.
Jorrl
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
¿ Lo de la raclette no es media patata con queso fundido?
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
yo también estoy flipando
fíjate que pensaba que fondue era una comida.....
RockRotten- Mensajes : 39055
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Jud escribió:Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
arriba si, pero abajo es para fundir el queso.
A mi padre le regalaron algo del estilo cuando yo era pequeño. Creo que aun debe andar por algún rincón de la casa del pueblo, y se habrá usado dos veces máximo.
ruso- Mensajes : 31801
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
TAMBIÉNRockRotten escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
Las morcillas, cojones. Las morcillas
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:¿ Lo de la raclette no es media patata con queso fundido?
sí
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
a ver coño...raclette:
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Anotadored_shoes escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
Probé a hacerlo con almendra pero me gustó menos
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
RockRotten escribió:Jud escribió:Lo de la raclette es la plancha de toda la vida, no?
yo también estoy flipando
fíjate que pensaba que fondue era una comida.....
Lo de la plancha funde-queso es toda una modernez
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Que no se te olvide quitarle el polvo una vez a la semana.Woody escribió:yo es que estuve en Suiza hace unos meses y me gustó mucho
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
red_shoes escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
ruso- Mensajes : 31801
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Rikileaks escribió:¿ Lo de la raclette no es media patata con queso fundido?
sí
calamardo escribió:a ver coño...raclette:
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
da cosa comerse algo a lo que te vas a parecer de mayor, si...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:a ver coño...raclette:
RockRotten- Mensajes : 39055
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Alguien ha hecho salsa de gambas?
Voy a intentarlo, aceite, cebolla,ajo,gambas,tomate,harina,vino blanco ,sal y pimienta.
No?
Voy a intentarlo, aceite, cebolla,ajo,gambas,tomate,harina,vino blanco ,sal y pimienta.
No?
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Receta que cocino semana si y semana también. WOK DE POLLO.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Yo soy muy de cocinar al Wok.
Es la opción más cómoda sin duda.
Es la opción más cómoda sin duda.
atila- Mensajes : 30995
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
El wok está muy bien para hacer la bechamel de las croquetas.
75/80 unidades de un viaje.
75/80 unidades de un viaje.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Hunter escribió:El wok está muy bien para hacer la bechamel de las croquetas.
75/80 unidades de un viaje.
Ya sabemos quien se encarga de llevar croquetas para una quedada birrera.
Pier- Mensajes : 26144
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Woody escribió:Rikileaks escribió:¿ Lo de la raclette no es media patata con queso fundido?
sícalamardo escribió:a ver coño...raclette:
Eso parece mas una pierrade que una raclette. Al menos la de abajo
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
ruso escribió:red_shoes escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
Y el de avellanas también.
Y en vez de parmesano, queso de oveja curado o semicurado (si es manchego mejor )...
firecorner- Mensajes : 6313
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: COCINA PARA INUTILES
Yomis escribió:Receta que cocino semana si y semana también. WOK DE POLLO.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Le puedes añadir una semillas de sésamo tostado.
Y berenjenas.
Y también suelo poner un poco de mirin.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
El sésamo es alpiste pa los pajaros.celtasnake escribió:Yomis escribió:Receta que cocino semana si y semana también. WOK DE POLLO.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Le puedes añadir una semillas de sésamo tostado.
Y berenjenas.
Y también suelo poner un poco de mirin.
La berenjena es de los pocos alimentos que no me gustan.
Y el mirin no sé que coño es .
A veces,menos es mas .
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Yomis escribió:El sésamo es alpiste pa los pajaros.celtasnake escribió:Yomis escribió:Receta que cocino semana si y semana también. WOK DE POLLO.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Le puedes añadir una semillas de sésamo tostado.
Y berenjenas.
Y también suelo poner un poco de mirin.
La berenjena es de los pocos alimentos que no me gustan.
Y el mirin no sé que coño es .
A veces,menos es mas .
A veces si, a veces no.
En mi caso no suelo poner pollo, lo cambio por las berenjenas.
Y salsa de soja pongo menos.
Con lo cual solo sería el añadido del mirin y las semillas tostadas.
El mirin es una especie de vino de arroz con un toque dulce, típico de la gastronomía japonesa.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
echale salsa de gochuan al sofrito cuando este todo mezclado.çYomis escribió:Receta que cocino semana si y semana también. WOK DE POLLO.
Una cebolla, un pimiento rojo y un pimiento verde.
Se corta a tiras y se saltean en aceite.
Po otro lado plancheas una pechuga de pollo a tiras y se la añades al sofrito.
Por ultimo se le añade medio botecito de salsa de Soja.Del bote pequeño típico que venden.
Nada mas, ni sal ni nada.
A ver si alguien se anima.
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
La hice el otro día. Qué cosa más fácil y más rica
Shackleton- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 22/10/2010
Re: COCINA PARA INUTILES
Las mejores lentejas del mundo (con olla exprés):
- La llenas algo mas de un tercio de agua
- Le echas medio kilo de lentejas pardinas, las pequeñas, directamente del paquete
- Unos 150 g. o mas de chorizo dulce cortado en rodajas finas
- Un vaso de tomate triturado
- Un buen chorretón generoso de aceite de oliva
- Un buen golpe de perejil, sal y azucar
- Fuego a tope hasta que silbe, se baja fuego al mínimo, entre uno y otro 30 mnts.
- La llenas algo mas de un tercio de agua
- Le echas medio kilo de lentejas pardinas, las pequeñas, directamente del paquete
- Unos 150 g. o mas de chorizo dulce cortado en rodajas finas
- Un vaso de tomate triturado
- Un buen chorretón generoso de aceite de oliva
- Un buen golpe de perejil, sal y azucar
- Fuego a tope hasta que silbe, se baja fuego al mínimo, entre uno y otro 30 mnts.
butanero- Mensajes : 5469
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
en Corrales se la llama por su nombre, salvo los pelotas zalameros que la llaman "má-ma"Hunter escribió:Woody escribió:Frusciante escribió:Hunter escribió:Woody escribió:Hunter debe ser el yerno perfecto
Lo soy.
Bueno, tal vez no, pero mi suegra cree que sí, que al final es lo que cuenta.
Sabias palabras. Lo importante no es serlo sino parecerlo
En lo segundo es donde fallo yo
A las suegras hay que llamarles "mamá".
Olvídate de que estás en Corrales y piensa que vives en Sicilia a comienzos del s. XX.
Woo, tu ni puto caso, que la suegra sabe rápido de qué vas... y al final pasas a ser el burrocarga
Re: COCINA PARA INUTILES
hoy he limpiado media cocina, la cara sur. Me duelen los brazos de darle y darle. Es lo que trae haber tenido cerrado once meses sin parar de fumar. Mañana la cara norte, que es la del fogón
Re: COCINA PARA INUTILES
Pues la ha palmado el cocinero de Rota, instigador de muchas risas en no sé qué tópic.
Dep
Dep
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
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