COCINA PARA INUTILES
+30
nacho
butanero
Shackleton
Eric Sachs
celtasnake
firecorner
caciqueboy
Pier
atila
Yomis
Mingus
scabbed wings
Loza
Dumbie
Axlferrari
wakam
Jud
Rikileaks
icarus
bonziet
ruso
RockRotten
tacitus
Frusciante
p0pi
Hunter
Evolardo
Woody
fearless
red_shoes
34 participantes
Página 4 de 4.
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: COCINA PARA INUTILES
Calificaría de discutible tu elección de topic para compartir esta noticia.
Noticia que tiene unos cuantos días, por cierto
Noticia que tiene unos cuantos días, por cierto
Woody- Mensajes : 45248
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
butanero escribió:Las mejores lentejas del mundo (con olla exprés):
- La llenas algo mas de un tercio de agua
- Le echas medio kilo de lentejas pardinas, las pequeñas, directamente del paquete
- Unos 150 g. o mas de chorizo dulce cortado en rodajas finas
- Un vaso de tomate triturado
- Un buen chorretón generoso de aceite de oliva
- Un buen golpe de perejil, sal y azucar
- Fuego a tope hasta que silbe, se baja fuego al mínimo, entre uno y otro 30 mnts.
Cambia el tomate triturado por lo siguiente:
Un tomate natural
Un puerto
Una cebolla
Una zanahoria
Un pimiento choricero
Un par de ajos
Después de hacerlo en olla, todo esto que te he dicho, lo pasas a un vaso, lo bates, y lo vuelves a mezclar con las lentejas
Truco infalible de Arguiñano
scabbed wings- Mensajes : 11941
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Las 'mejores' lentejas del mundo sin pimentón rojo del bueno NO pueden ser las mejores del mundo...
firecorner- Mensajes : 6313
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: COCINA PARA INUTILES
Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
atila- Mensajes : 30995
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Pero la movida es que no ha sido concinada, solo fermentando
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
TIENENOMBRESMIL escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Pero la movida es que no ha sido concinada, solo fermentando
Yo la masa si me sobra algo la meto en la nevera dentro de un cuenco. Tampoco creo que te pase nada si la vas hacer hoy.
Drakixx- Mensajes : 21877
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
La masa fuera de la nevera tanto tiempo se puede poner mala.
Si huele como avinigrada tírala.
Si huele como avinigrada tírala.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Hunter escribió:La masa fuera de la nevera tanto tiempo se puede poner mala.
Si huele como avinigrada tírala.
Merda
Muchas gracias por la aportación, haré un analisis olfativo, a ver si me ahorro tener que tirarla...
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
pues no huele mal, ayer tampoco es que hiciera calor y quedó fuera de noche...yo creo que me voy a arriesgar, ya os aviso si me muero.
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
TIENENOMBRESMIL escribió:pues no huele mal, ayer tampoco es que hiciera calor y quedó fuera de noche...yo creo que me voy a arriesgar, ya os aviso si me muero.
Ahora que encontramos un batería.
Drakixx- Mensajes : 21877
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
Pero yo estoy viva. 1-1
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Drakixx escribió:TIENENOMBRESMIL escribió:pues no huele mal, ayer tampoco es que hiciera calor y quedó fuera de noche...yo creo que me voy a arriesgar, ya os aviso si me muero.
Ahora que encontramos un batería.
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:celtasnake escribió:Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
Pero yo estoy viva. 1-1
un 50% por cierto de posibilidades de morir es un riesgo asumible con tal de no hacer la pizza desde el principio
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
TIENENOMBRESMIL escribió:Jud escribió:celtasnake escribió:Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
Pero yo estoy viva. 1-1
un 50% por cierto de posibilidades de morir es un riesgo asumible con tal de no hacer la pizza desde el principio
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Evolardo escribió:TIENENOMBRESMIL escribió:Jud escribió:celtasnake escribió:Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
Pero yo estoy viva. 1-1
un 50% por cierto de posibilidades de morir es un riesgo asumible con tal de no hacer la pizza desde el principio
Uff, salir de casa es incluso peor. Nada, la pizza está en el horno, ya os digo luego a ver que tal
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
TIENENOMBRESMIL escribió:Evolardo escribió:TIENENOMBRESMIL escribió:Jud escribió:celtasnake escribió:Jud escribió:atila escribió:Experto no, pero si dicen que la pasta y el arroz una vez cocinado no debe dejarse fuera, quizá con lo que has hecho corras un riesgo innecesario.TIENENOMBRESMIL escribió:Una pregunta:
Ayer hice masa para pizza y la dejé toda la noche fuera de la nevera tapada con un trapo húmedo. Creció más de lo deseado, pero eso me da un poco igual, lo que me preocupa es si al no meterla en la nevera (se me fue completamente la pinza) puede haberse estropeado y sentarme mal o algo. ¿Algún experto en la materia?
Yo he dejado pasta y arroz más de medio día en la encimera de la cocina y ningún problema..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6638715/20-year-old-American-student-mysteriously-died-sleep-eating-simple-meal.html
Pero yo estoy viva. 1-1
un 50% por cierto de posibilidades de morir es un riesgo asumible con tal de no hacer la pizza desde el principio
Uff, salir de casa es incluso peor. Nada, la pizza está en el horno, ya os digo luego a ver que tal
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Bueno, me la he comido, y si bien creo que sabía un poco más a levadura de lo debido, creo que de momento no me voy a morir
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39124
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
red_shoes escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
Ojo, no tenía ni idea de esto.
Ideaza.
atila- Mensajes : 30995
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
atila escribió:red_shoes escribió:fearless escribió:NooooooooJud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
El pesto casero, por Dio!!
Si eso no es un manjar...y el bacalao con tomate con un toque de piñones tiene un puntazo
El pesto de anacardos sale muy rico también! Así como recomendación.
Ojo, no tenía ni idea de esto.
Ideaza.
Yo lo hago con avellanas (y queso de oveja curado en vez de parmesano) y nos encanta en casa
firecorner- Mensajes : 6313
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» COCINA PARA INUTILES
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
Página 4 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.