COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Dumbie Miér 24 Ene - 12:28

pero a quien se le ocurre? Laughing
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COCINA PARA INUTILES - Página 2 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:32

Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas


Última edición por RockRotten el Miér 24 Ene - 12:32, editado 1 vez

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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:32

Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
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COCINA PARA INUTILES - Página 2 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:33

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

es lo único que se salvó de la quema Laughing

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Mensaje por Woody Miér 24 Ene - 12:34

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

Arrow Arrow Arrow
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Mensaje por Loza Miér 24 Ene - 12:35

Woody escribió:
Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

Arrow Arrow Arrow
ya era hora de que alguien lo dijera
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Mensaje por scabbed wings Miér 24 Ene - 12:36

Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 12:36

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

A mi también me gustan así! cheers

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Mensaje por Rikileaks Miér 24 Ene - 12:36

Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
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Mensaje por Dumbie Miér 24 Ene - 12:38

RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:39

scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing
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Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:40

Dumbie escribió:
RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....

Joder, es verdad

Y pensar que casi le doy al botón de hacer pedido

Gracias por el aporte Laughing

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Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:41

Jud escribió:
scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing

sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas

RockRotten

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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:41

Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y cebolla bien pochada que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect


Última edición por Jud el Miér 24 Ene - 12:43, editado 1 vez
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:42

RockRotten escribió:
Jud escribió:
scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing

sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas

Surprised Laughing Laughing
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Mensaje por Woody Miér 24 Ene - 12:42

Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 12:43

a ver coño, evidentemente habrá cosas que por cojones se han de freír para que quede bueno, como la tempura....pero unas patatas precongeladas, no hay tanta diferencia entre hacerlas fritas o al horno.

Las empanadillas quedan bien de una forma u otra
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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 12:43

Dumbie escribió:
RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....

Laughing Laughing el tofu en sí no sabe a nada. Pero bien hecho está genial. "No" hace una ensalada tailandesa con tofu frito que afffuuuuu.
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:44

Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
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Mensaje por fearless Miér 24 Ene - 12:45

Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??
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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 12:46

Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 12:47

Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

si hay lugares que venden exclusivamente croquets, yo si fuera tú abriría una empanadillera Very Happy
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Mensaje por Mingus Miér 24 Ene - 12:47

Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?  pig

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Sandwichera-grill-taurus-grill-co

Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante. Laughing


Última edición por Mingus el Miér 24 Ene - 12:50, editado 2 veces
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:48

red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!

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Mensaje por Rikileaks Miér 24 Ene - 12:48

red_shoes escribió:
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Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 12:50

Rikileaks escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
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Laughing Laughing Me temo que no hay festis para mi este año!!
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 12:50

Jud escribió:
red_shoes escribió:
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Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:52

calamardo escribió:
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Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...
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Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:56

fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

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Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 12:57

Mingus escribió:Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?  pig

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Sandwichera-grill-taurus-grill-co

Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante. Laughing

Yo tengo uno

Sólo lo uso para tostar el pan, para las tostadas y los bocatas

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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 12:57

Jud escribió:
calamardo escribió:
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red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:58

Rikileaks escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
cyclops cyclops

Laughing Laughing Laughing Laughing suficiente trabajo se tiene con comer en días de festi como para liarte a cocinar...
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 12:58

RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 12:59

calamardo escribió:
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Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 13:01

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hostia, que raras

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No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

ya coño...pero una bolsita tienes para varios pistos...que no es para panellets, coi!
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Mensaje por Dumbie Miér 24 Ene - 13:04

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hostia, que raras

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No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

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pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans.. Twisted Evil
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 13:07

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Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


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un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans.. Twisted Evil


Ajajajajajajajjjajaj
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Mensaje por Woody Miér 24 Ene - 13:08

Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
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Mensaje por fearless Miér 24 Ene - 13:09

calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 13:10

Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.
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Mensaje por RockRotten Miér 24 Ene - 13:12

fearless escribió:
calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...

Joder, yo ya lo he dicho alguna vez

Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero Laughing

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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 13:13

Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

No sé, a mi me las metió desde cría mi madre que me compraba cajitas de minipasas para merendar porque eran muy sanas Laughing Laughing Así a palo seco no me entusiasman, pero por ejemplo en algunos platos de cocina persa son imprescindibles.
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 13:13

Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
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Mensaje por red_shoes Miér 24 Ene - 13:14

RockRotten escribió:
fearless escribió:
calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...

Joder, yo ya lo he dicho alguna vez

Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero Laughing

Yo la licuadora en verano la uso mucho. Eso sí, la heladera la tengo en el trastero también, y una máquina para hacer cupcakes facepalm
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Mensaje por ruso Miér 24 Ene - 13:15

calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 13:17

y la yogurtera Very Happy
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Mensaje por Jud Miér 24 Ene - 13:17

ruso escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.

A ver si adivináis quién se come las mías Laughing
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Mensaje por Woody Miér 24 Ene - 13:17

calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse

dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype
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Mensaje por Woody Miér 24 Ene - 13:18

Jud escribió:
ruso escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.

A ver si adivináis quién se come las mías Laughing

las tuyas cuales... Laughing
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Mensaje por Evolardo Miér 24 Ene - 13:18

Woody escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse

dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype

que triste la vida de las bayas de goji...
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