COCINA PARA INUTILES
+30
nacho
butanero
Shackleton
Eric Sachs
celtasnake
firecorner
caciqueboy
Pier
atila
Yomis
Mingus
scabbed wings
Loza
Dumbie
Axlferrari
wakam
Jud
Rikileaks
icarus
bonziet
ruso
RockRotten
tacitus
Frusciante
p0pi
Hunter
Evolardo
Woody
fearless
red_shoes
34 participantes
Página 2 de 4.
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: COCINA PARA INUTILES
pero a quien se le ocurre?
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre?
Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas
Última edición por RockRotten el Miér 24 Ene - 12:32, editado 1 vez
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
es lo único que se salvó de la quema
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
Woody- Mensajes : 45214
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
ya era hora de que alguien lo dijeraWoody escribió:Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
Loza- Mensajes : 14364
Fecha de inscripción : 06/01/2015
Re: COCINA PARA INUTILES
Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
scabbed wings- Mensajes : 11939
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
A mi también me gustan así!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Rikileaks- Mensajes : 82718
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
RockRotten escribió:Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre?
Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas
tofu...
la gente come tofu...
a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Dumbie escribió:RockRotten escribió:Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre?
Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas
tofu...
la gente come tofu...
a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....
Joder, es verdad
Y pensar que casi le doy al botón de hacer pedido
Gracias por el aporte
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas
sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y cebolla bien pochada que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
Última edición por Jud el Miér 24 Ene - 12:43, editado 1 vez
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
RockRotten escribió:Jud escribió:scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas
sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Woody- Mensajes : 45214
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
a ver coño, evidentemente habrá cosas que por cojones se han de freír para que quede bueno, como la tempura....pero unas patatas precongeladas, no hay tanta diferencia entre hacerlas fritas o al horno.
Las empanadillas quedan bien de una forma u otra
Las empanadillas quedan bien de una forma u otra
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Dumbie escribió:RockRotten escribió:Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre?
Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas
tofu...
la gente come tofu...
a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....
el tofu en sí no sabe a nada. Pero bien hecho está genial. "No" hace una ensalada tailandesa con tofu frito que afffuuuuu.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
fearless- Mensajes : 15322
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
si hay lugares que venden exclusivamente croquets, yo si fuera tú abriría una empanadillera
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?
Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante.
Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante.
Última edición por Mingus el Miér 24 Ene - 12:50, editado 2 veces
Mingus- Mensajes : 22473
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
Rikileaks- Mensajes : 82718
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
Me temo que no hay festis para mi este año!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
fearless escribió:Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.
Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Mingus escribió:Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?
Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante.
Yo tengo uno
Sólo lo uso para tostar el pan, para las tostadas y los bocatas
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
pero que tiene que ver
un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
suficiente trabajo se tiene con comer en días de festi como para liarte a cocinar...
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
RockRotten escribió:fearless escribió:Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.
Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia
tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:Jud escribió:
Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas...
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
pero que tiene que ver
un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
Porqué los piñones son caros cojones
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
pero que tiene que ver
un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
Porqué los piñones son caros cojones
ya coño...pero una bolsita tienes para varios pistos...que no es para panellets, coi!
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:Woody escribió:
hostia, que raras
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
pero que tiene que ver
un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
Porqué los piñones son caros cojones
a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans..
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Dumbie escribió:Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:red_shoes escribió:Jud escribió:
Mierda, que he editado después
No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
Oh, de pisto, tomo nota!
si, pero con piñones, eh?
Cómo se nota que eres de St.Cugat...
pero que tiene que ver
un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
Porqué los piñones son caros cojones
a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans..
Ajajajajajajajjjajaj
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
Woody- Mensajes : 45214
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?calamardo escribió:RockRotten escribió:fearless escribió:Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.
Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia
tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Entre el grill y esto...
fearless- Mensajes : 15322
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
fearless escribió:Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?calamardo escribió:RockRotten escribió:fearless escribió:Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.
Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia
tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Entre el grill y esto...
Joder, yo ya lo he dicho alguna vez
Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero
RockRotten- Mensajes : 38934
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
No sé, a mi me las metió desde cría mi madre que me compraba cajitas de minipasas para merendar porque eran muy sanas Así a palo seco no me entusiasman, pero por ejemplo en algunos platos de cocina persa son imprescindibles.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
RockRotten escribió:fearless escribió:Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?calamardo escribió:RockRotten escribió:fearless escribió:Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??Jud escribió:RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE
OPINIONES
Que no tiene puto sentido.
Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.
Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia
tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Entre el grill y esto...
Joder, yo ya lo he dicho alguna vez
Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero
Yo la licuadora en verano la uso mucho. Eso sí, la heladera la tengo en el trastero también, y una máquina para hacer cupcakes
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Se las comió todas Zeppo.calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
ruso- Mensajes : 31700
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
ruso escribió:Se las comió todas Zeppo.calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
A ver si adivináis quién se come las mías
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33980
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype
Woody- Mensajes : 45214
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Jud escribió:ruso escribió:Se las comió todas Zeppo.calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
A ver si adivináis quién se come las mías
las tuyas cuales...
Woody- Mensajes : 45214
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: COCINA PARA INUTILES
Woody escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.
Y los piñones son el hype de los frutos secos.
no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype
que triste la vida de las bayas de goji...
Evolardo- Mensajes : 64431
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» COCINA PARA INUTILES
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
Página 2 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.