El topic de los cocinitas
+60
speedy
3Kortxea
eetu
Jincho
Dj Crust
Morrison
Txemari
Sossego
Angus
Nombredeusuario
Dumbie
PUMP
Kei
Slovako
Fingolfin
R'as Kal Bhul
Verónica
SAL PARADISE
katrastrov
losnavarricos
Joe Yamanaka
luis
Joseba
atila
nathalia
®Lucy Lynskey
javi clemente
vyvyan
caciqueboy
clint eastwood
Geme
halo
Emi
Curtis Loew
Godofredo
Ed Wood
Ripple.
2ill3
burton
Phishead
sleepy vampire
Gora Rock
Eloy
celtasnake
Sugerio
Yomis
red_shoes
KIM_BACALAO
Rasputin
kent b.
Carolina
joselette
MEMYSELF&I
Invitado_Z
elbrujo69
el noi del sucre
Susie Q
cesare
Pigs on the Wing 1
No
64 participantes
Página 14 de 20.
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: El topic de los cocinitas
Y ahora algo menos coñazo que el pavo relleno... vamos a hacer lasañas individuales de pavo con el relleno del pavo..
Primero preparamos un relleno,,
En este caso pochamos cebolla y cuando empieza a dorarse le añadimos un mango en cuadraditos, piñones, pasas, zumo de naranja y mermelada de frutos del bosque..
Bueno ahora vamos a poner a la plancha filetes de pechuga de pavo cortados muy finos..
Montamos en platos de horno individuales capas de pechuga de pavo y relleno,,
regamos con una mezcla de nata, huevo, una pizca de maicena y vino blanco,...... lo metemos en el horno hasta que quede ligadito y cuco y ya está
Primero preparamos un relleno,,
En este caso pochamos cebolla y cuando empieza a dorarse le añadimos un mango en cuadraditos, piñones, pasas, zumo de naranja y mermelada de frutos del bosque..
Bueno ahora vamos a poner a la plancha filetes de pechuga de pavo cortados muy finos..
Montamos en platos de horno individuales capas de pechuga de pavo y relleno,,
regamos con una mezcla de nata, huevo, una pizca de maicena y vino blanco,...... lo metemos en el horno hasta que quede ligadito y cuco y ya está
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:No escribió:Yo ya te digo que no soy muy castañero,me tiro años sin probarlas,, cuando hace frio me da alguna vez y pillo alguna asada... pero vamos no las suelo utilizar en la cocina
En el viejo horno San Onofre del madrid más castizo (la Santiaguesa de la calle mayor), hacen una tarta helada de castañas y chocolate que está para morirse.
Y la empanada de bacalao, pasas y manzana ....
Aquí la empanada es la de pollerías Dayco, Antes había un par de hornos que eran brutales pero cerraron...
Aunque lo que realmente añoro de esas panaderías eran sus panes especiales........
Ahora si quieres algo así hay que irse a Bilbao..
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Puedes hacerlo igual que haces el de manzana Zulander
Si, va a ser lo muy parecido. Las castañas las voy a cocinar con leche y creo que le pondre tbien vainilla. Que lo ponia en la receta y puede quedar bueno
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
A mi me gustan las castañas pero sin volverme loco. Lo que mola es pillarlas calentitas en la calle, pero este año con el calor que hace no apetece demasiado...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:No escribió:Puedes hacerlo igual que haces el de manzana Zulander
Si, va a ser lo muy parecido. Las castañas las voy a cocinar con leche y creo que le pondre tbien vainilla. Que lo ponia en la receta y puede quedar bueno
Creo recordar que siempre que se cuecen castañas aunque sea para dulces se les añade un poco de sal.,.. creo que es para poder levantar el pellejo con más facilidad,,, no lo recuerdo bien, probablemente en internet en algún sitio especializado lo ponga.,..
Re: El topic de los cocinitas
Voy a ir eligiendo un disco para poner en la cocina y a preparar una tarta de queso!
Fingolfin- Mensajes : 1863
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
La siempre efectiva tarta de queso, le gusta hasta al que odia el queso!!
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina, que sabía a teta, aprovechando que se ha nublado, ha sentado muy bien y mañana domingo Langosta y nécoras, una ensaladita de pepino y sumaq y champiñones asados rellenos de huevo picado y paleta ibérica.
Un buen fin de semana en lo musical y en lo gastronómico
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina, que sabía a teta, aprovechando que se ha nublado, ha sentado muy bien y mañana domingo Langosta y nécoras, una ensaladita de pepino y sumaq y champiñones asados rellenos de huevo picado y paleta ibérica.
Un buen fin de semana en lo musical y en lo gastronómico
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:La siempre efectiva tarta de queso, le gusta hasta al que odia el queso!!
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina, que sabía a teta, aprovechando que se ha nublado, ha sentado muy bien y mañana domingo Langosta y nécoras, una ensaladita de pepino y sumaq y champiñones asados rellenos de huevo picado y paleta ibérica.
Un buen fin de semana en lo musical y en lo gastronómico
¿a tí no te gusta comer verdad?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Amigo No,como se cuida me cago en la puta.
Y Zulander no va a la zaga
Y Zulander no va a la zaga
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
yo ayer tenía gusanillo y como no había mucho en la nevera me dió por hacer tortitas: 1 huevo, medio vaso de leche, 1 de harina, levadura y azucar...me puse hasta las trancas, con nata of course
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de los cocinitas
R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
yo tampoco
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
yo tampoco
lo han probado No y Zapatitos. Y para de contar.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
yo tampoco
lo han probado No y Zapatitos. Y para de contar.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Re: El topic de los cocinitas
Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Las legumbres con pescados, moluscos o mariscos me parece algo muy guapo.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Las legumbres con pescados, moluscos o mariscos me parece algo muy guapo.
Las legumbres rockean hasta con mierda de vaca.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de los cocinitas
Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Las legumbres con pescados, moluscos o mariscos me parece algo muy guapo.
Que se lo pregunten al potaje gallego.Que se lo pregunten.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
Sí, pero lo de las cigalas y la sepia no lo he visto yo demasiado por mi zona....
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
ya!...pero con cigalas y sepia todo conjunto, básico, lo que se dice básico.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
fabas? alubias?...iba a poner fabes con almejes...
Re: El topic de los cocinitas
Kei escribió:Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
fabas? alubias?...iba a poner fabes con almejes...
Eso es lo que se esperaba de ti!!!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
ya!...pero con cigalas y sepia todo conjunto, básico, lo que se dice básico.
En eso estoy de acuerdo contigo y con rascal, que básico básico no es, pero la idea viene de lejos...
Por cierto, recomiendo encarecidamente les fabes con centollo, manjar de Dioses
Edito: Antes de que lo lea Carajillo, que sepáis que yo NO SÉ HACERLAS
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Emipicota escribió:Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
ya!...pero con cigalas y sepia todo conjunto, básico, lo que se dice básico.
En eso estoy de acuerdo contigo y con rascal, que básico básico no es, pero la idea viene de lejos...
Por cierto, recomiendo encarecidamente les fabes con centollo, manjar de Dioses
una auténtica delicia!
bueno gente, por fin acabé el curro. Que tengan todos ustedes un buen fin de semana.
Hasta la vista!!
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:Susie Q escribió:Emipicota escribió:Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
ya!...pero con cigalas y sepia todo conjunto, básico, lo que se dice básico.
En eso estoy de acuerdo contigo y con rascal, que básico básico no es, pero la idea viene de lejos...
Por cierto, recomiendo encarecidamente les fabes con centollo, manjar de Dioses
una auténtica delicia!
bueno gente, por fin acabé el curro. Que tengan todos ustedes un buen fin de semana.
Hasta la vista!!
Gracias, igualmente!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Emipicota escribió:Susie Q escribió:Emipicota escribió:Susie Q escribió:Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:No escribió:
Bueno hoy he comido garbanzos con cigalas, sepia, almejas y bacalao,,,
Un clásico básico de la cocina.
Vaya, pues para ser tan básico te aseguro que en mi vida lo he probado....
los garbanzos con verduras y chorizo de toda la vida
las fabas con almejas
Los garbanzos con bacalao son más viejos que la tos
ya!...pero con cigalas y sepia todo conjunto, básico, lo que se dice básico.
En eso estoy de acuerdo contigo y con rascal, que básico básico no es, pero la idea viene de lejos...
Por cierto, recomiendo encarecidamente les fabes con centollo, manjar de Dioses
una auténtica delicia!
bueno gente, por fin acabé el curro. Que tengan todos ustedes un buen fin de semana.
Hasta la vista!!
Gracias, igualmente!!
Ui !!
Bueno el clásico es GARBANZOS CON BACALAO y si tiene más ingredientes "mayores" se ponen en la receta, para que decir en el título que tenía puerro,,, no va a mover el jugo gástrico de nadie......
La idea era hacer garbanzos con bacalao sin más pero vi unas almejas sonrientes y las cigalas de un tamaño adecuado a un precio razonable... fue acertado porque enriqueció mucho el plato.
Y sí slovako, atila,
A mi no me gusta comer,.. me gusta ver disfrutar a zapatitos... la sensación de que te saquen un arroz con un bogavante o una brandada de bacalao con carabineros, ostras o una chuleta con su guarnición a la mesa en fin de semana eso no tiene precio...
y si lo valoras compras para comer de lujo los dos dias por el precio de salir a cenar por ahí un solo dia a un sitio mediocre.
Re: El topic de los cocinitas
El flan de castaña ha salido bien bueno.
La otra intentona de hoy, el pan para hamburguesa ha salido bien de gusto, pero no se porque no me ha subido como queria y se ha quedado un punto espeso
Y
... >>>>>>>>>> pelar castañas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Jo, vaya pinta Zulander.
Nosotros hemos ido a tomar unos vinitos y unos pinchos, total que al llegar a casa No me dice:me siento un segundo en el sofa y ahora hago la comida. Se ha quedado sobado , y me da penica despertarle. Quiero mi langosta!!!!
Nosotros hemos ido a tomar unos vinitos y unos pinchos, total que al llegar a casa No me dice:me siento un segundo en el sofa y ahora hago la comida. Se ha quedado sobado , y me da penica despertarle. Quiero mi langosta!!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
red_shoes escribió:Jo, vaya pinta Zulander.
Nosotros hemos ido a tomar unos vinitos y unos pinchos, total que al llegar a casa No me dice:me siento un segundo en el sofa y ahora hago la comida. Se ha quedado sobado , y me da penica despertarle. Quiero mi langosta!!!!
que no está dormido, lo que pasa es que va pedo y no quiere hacer la comida.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:red_shoes escribió:Jo, vaya pinta Zulander.
Nosotros hemos ido a tomar unos vinitos y unos pinchos, total que al llegar a casa No me dice:me siento un segundo en el sofa y ahora hago la comida. Se ha quedado sobado , y me da penica despertarle. Quiero mi langosta!!!!
que no está dormido, lo que pasa es que va pedo y no quiere hacer la comida.
Que sí. Que está sobadete, pega leves ronquiditos cada x minutos. Y yo que soy una inútil, me voy a comer una chirimoya o yo que sé.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Tengo dos putos bonos de eroski de no se cuanto por ciento de descuento, lo que me obliga a hacer allí la compra.. el tema es que tengo que gastarme 100 euros que no es mucho.. pero no necesito nada aparte de una báscula de cocina y otra para despues de lo cocinado (25€ aprox) el tema es que hasta el lunes no empiezan los vales,, y no he comprado nada,,,, ni lo necesario,. mi nevera es como el desierto del gobi.. hoy he comido fuera con una forera ......
y de cena me he hecho una tortilla con los dos últimos huevos.....
Ahora estoy pensando que puedo hacer mañana y tengo dos puerros, una berenjena medio chamuscada ya, un tarro de miso a medias, otro de tahini casi gastado, 3 pepinos que igual me los tengo que llevar al bar para hacer cubatas mañana así que casi ni los toco y pavo loncheado.....
Es que no se me ocurre de verdad...
y yo que pensaba que con dos pastillas de jabón y una goma milán hacía un flan...
y de cena me he hecho una tortilla con los dos últimos huevos.....
Ahora estoy pensando que puedo hacer mañana y tengo dos puerros, una berenjena medio chamuscada ya, un tarro de miso a medias, otro de tahini casi gastado, 3 pepinos que igual me los tengo que llevar al bar para hacer cubatas mañana así que casi ni los toco y pavo loncheado.....
Es que no se me ocurre de verdad...
y yo que pensaba que con dos pastillas de jabón y una goma milán hacía un flan...
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Tengo dos putos bonos de eroski de no se cuanto por ciento de descuento, lo que me obliga a hacer allí la compra.. el tema es que tengo que gastarme 100 euros que no es mucho.. pero no necesito nada aparte de una báscula de cocina y otra para despues de lo cocinado (25€ aprox) el tema es que hasta el lunes no empiezan los vales,, y no he comprado nada,,,, ni lo necesario,. mi nevera es como el desierto del gobi.. hoy he comido fuera con una forera ......
y de cena me he hecho una tortilla con los dos últimos huevos.....
Ahora estoy pensando que puedo hacer mañana y tengo dos puerros, una berenjena medio chamuscada ya, un tarro de miso a medias, otro de tahini casi gastado, 3 pepinos que igual me los tengo que llevar al bar para hacer cubatas mañana así que casi ni los toco y pavo loncheado.....
Es que no se me ocurre de verdad...
y yo que pensaba que con dos pastillas de jabón y una goma milán hacía un flan...
Te ayudaría pero me pierdo con tanto ingrediente exótico. Yo cuando estoy falto de inspiración (casi siempre) me hago una tortilla de ingredientes varios. Una tortilla de berenjena y puerros tiene que estar rica. Los pepinos no los veo ahí.
Gora Rock- Mensajes : 35762
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Gora Rock escribió:No escribió:Tengo dos putos bonos de eroski de no se cuanto por ciento de descuento, lo que me obliga a hacer allí la compra.. el tema es que tengo que gastarme 100 euros que no es mucho.. pero no necesito nada aparte de una báscula de cocina y otra para despues de lo cocinado (25€ aprox) el tema es que hasta el lunes no empiezan los vales,, y no he comprado nada,,,, ni lo necesario,. mi nevera es como el desierto del gobi.. hoy he comido fuera con una forera ......
y de cena me he hecho una tortilla con los dos últimos huevos.....
Ahora estoy pensando que puedo hacer mañana y tengo dos puerros, una berenjena medio chamuscada ya, un tarro de miso a medias, otro de tahini casi gastado, 3 pepinos que igual me los tengo que llevar al bar para hacer cubatas mañana así que casi ni los toco y pavo loncheado.....
Es que no se me ocurre de verdad...
y yo que pensaba que con dos pastillas de jabón y una goma milán hacía un flan...
Te ayudaría pero me pierdo con tanto ingrediente exótico. Yo cuando estoy falto de inspiración (casi siempre) me hago una tortilla de ingredientes varios. Una tortilla de berenjena y puerros tiene que estar rica. Los pepinos no los veo ahí.
Ai Gora, no tengo huevos (de gallina, me refiero),, tu te gastarías los bonos en pañales y potitos
He revisado el congelador y me veo comiendo crema de berenjena y puerro y no sé si son pechugas de pollo fileteadas o cerdo o qué sé yo!
Voy a reventar Eroski,, así no puedo vivir ...
Cuando vuelva zapatitos de trabajar cansada y se encuentre el menú probablemente acabe con mi vida a golpes.
Re: El topic de los cocinitas
En uno de los establecimientos gourmet de alto standing mas prestigioso que existen, el Lidl, se puede encontrar estos días un especial productos griegos, en el cual incluyen dólmades (parras de hoja rellenas de arroz) a 1,95 euros, aprovechen ustedes la ocasión !!!!
También tienen queso ahumado San Simón!!!!!! Ya no tengo que venir cargado de piezas cada vez que voy a Galicia !!!!!!!
También tienen queso ahumado San Simón!!!!!! Ya no tengo que venir cargado de piezas cada vez que voy a Galicia !!!!!!!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Gora Rock escribió:No escribió:Tengo dos putos bonos de eroski de no se cuanto por ciento de descuento, lo que me obliga a hacer allí la compra.. el tema es que tengo que gastarme 100 euros que no es mucho.. pero no necesito nada aparte de una báscula de cocina y otra para despues de lo cocinado (25€ aprox) el tema es que hasta el lunes no empiezan los vales,, y no he comprado nada,,,, ni lo necesario,. mi nevera es como el desierto del gobi.. hoy he comido fuera con una forera ......
y de cena me he hecho una tortilla con los dos últimos huevos.....
Ahora estoy pensando que puedo hacer mañana y tengo dos puerros, una berenjena medio chamuscada ya, un tarro de miso a medias, otro de tahini casi gastado, 3 pepinos que igual me los tengo que llevar al bar para hacer cubatas mañana así que casi ni los toco y pavo loncheado.....
Es que no se me ocurre de verdad...
y yo que pensaba que con dos pastillas de jabón y una goma milán hacía un flan...
Te ayudaría pero me pierdo con tanto ingrediente exótico. Yo cuando estoy falto de inspiración (casi siempre) me hago una tortilla de ingredientes varios. Una tortilla de berenjena y puerros tiene que estar rica. Los pepinos no los veo ahí.
Ai Gora, no tengo huevos (de gallina, me refiero),, tu te gastarías los bonos en pañales y potitos
He revisado el congelador y me veo comiendo crema de berenjena y puerro y no sé si son pechugas de pollo fileteadas o cerdo o qué sé yo!
Voy a reventar Eroski,, así no puedo vivir ...
Cuando vuelva zapatitos de trabajar cansada y se encuentre el menú probablemente acabe con mi vida a golpes.
Hablando de pañales y de cremas de berenjena, acabo de limpiarle el culo al enano.
Gora Rock- Mensajes : 35762
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Hoy he preparado un megawok de verduras (cocinando a saco para dejar tuppers para la semana) y al final le he metido chorrazos de salsa worchester, salsa de soja y un puñao de anacardos. Luego lo he mezclado con unos fideos chinos & ya ta.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Hoy he preparado un megawok de verduras (cocinando a saco para dejar tuppers para la semana) y al final le he metido chorrazos de salsa worchester, salsa de soja y un puñao de anacardos. Luego lo he mezclado con unos fideos chinos & ya ta.
Eing ? Esa no la conozco. No te estarás refiriendo a la salsa Worcestershire, mas conocida como Lea & Perrins ? Si es esa, gran salsa, si señor.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
celtasnake escribió:Zulander escribió:Hoy he preparado un megawok de verduras (cocinando a saco para dejar tuppers para la semana) y al final le he metido chorrazos de salsa worchester, salsa de soja y un puñao de anacardos. Luego lo he mezclado con unos fideos chinos & ya ta.
Eing ? Esa no la conozco. No te estarás refiriendo a la salsa Worcestershire, mas conocida como Lea & Perrins ? Si es esa, gran salsa, si señor.
Si, si, errorl Se acepta "worchester" como diminutivo cariñoso de worcestershire?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:celtasnake escribió:Zulander escribió:Hoy he preparado un megawok de verduras (cocinando a saco para dejar tuppers para la semana) y al final le he metido chorrazos de salsa worchester, salsa de soja y un puñao de anacardos. Luego lo he mezclado con unos fideos chinos & ya ta.
Eing ? Esa no la conozco. No te estarás refiriendo a la salsa Worcestershire, mas conocida como Lea & Perrins ? Si es esa, gran salsa, si señor.
Si, si, errorl Se acepta "worchester" como diminutivo cariñoso de worcestershire?
Eso pregúntaselo a los habitantes del pueblo en cuestión, solo faltaría que viniesen como hordas salvajes hacia Barcelona a apalearnos. :barbaro:
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:celtasnake escribió:Zulander escribió:Hoy he preparado un megawok de verduras (cocinando a saco para dejar tuppers para la semana) y al final le he metido chorrazos de salsa worchester, salsa de soja y un puñao de anacardos. Luego lo he mezclado con unos fideos chinos & ya ta.
Eing ? Esa no la conozco. No te estarás refiriendo a la salsa Worcestershire, mas conocida como Lea & Perrins ? Si es esa, gran salsa, si señor.
Si, si, errorl Se acepta "worchester" como diminutivo cariñoso de worcestershire?
perrins.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ayer cayeron las primeras lepiotas!!!
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
joselette escribió:Ayer cayeron las primeras lepiotas!!!
monguis?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
me acabo de zampar unas castañas asadas que se me a alegrado hasta el rabillo de la boina........
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
estas de alucinógenas no tienen nada. Son unas muy grandes, zarrotas le llamamos en Galicia y Lepiotas es el nombre comúnjudas escribió:joselette escribió:Ayer cayeron las primeras lepiotas!!!
monguis?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
tengo 3 setas de cardo tan grandes que las puedo hacer en láminas a la plancha
El asunto es que me apetece comer algo dulce también y no tengo nada preparado así que me voy a hacer un browni en plan rápido.....
100 gr de almendra molida, 30 gramos de harina, un sobre de levadura
100 gr de cacao adulto, cacao valor o lo que tenga por ahí, 1 huevo y un chorrito de leche todo batido, algo de azucar moreno, reposando el tiempo de la comida y despues se coloca en tarritos y 5 minutos al microondas,, jojo, está bueno y lo puede hacer mi gato
El asunto es que me apetece comer algo dulce también y no tengo nada preparado así que me voy a hacer un browni en plan rápido.....
100 gr de almendra molida, 30 gramos de harina, un sobre de levadura
100 gr de cacao adulto, cacao valor o lo que tenga por ahí, 1 huevo y un chorrito de leche todo batido, algo de azucar moreno, reposando el tiempo de la comida y despues se coloca en tarritos y 5 minutos al microondas,, jojo, está bueno y lo puede hacer mi gato
Re: El topic de los cocinitas
Prueba a hacerlas rebozadas, yo preparo así a veces las lepiotas, con un poco de tocino y cebollita, y están de vicio
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
joselette escribió:Prueba a hacerlas rebozadas, yo preparo así a veces las lepiotas, con un poco de tocino y cebollita, y están de vicio
Tiene sentido porque pierden menos agua, por otra parte enmascaras parte del sabor con el aceite, probaré a ver.
Re: El topic de los cocinitas
Acabo de cumplir un antojo que llevaba varios dias tras de mí,he comprao un pollo asado de asador..
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
Página 14 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.