El topic de los cocinitas

+60
speedy
3Kortxea
eetu
Jincho
Dj Crust
Morrison
Txemari
Sossego
Angus
Nombredeusuario
Dumbie
PUMP
Kei
Slovako
Fingolfin
R'as Kal Bhul
Verónica
SAL PARADISE
katrastrov
losnavarricos
Joe Yamanaka
luis
Joseba
atila
nathalia
®Lucy Lynskey
javi clemente
vyvyan
caciqueboy
clint eastwood
Geme
halo
Emi
Curtis Loew
Godofredo
Ed Wood
Ripple.
2ill3
burton
Phishead
sleepy vampire
Gora Rock
Eloy
celtasnake
Sugerio
Yomis
red_shoes
KIM_BACALAO
Rasputin
kent b.
Carolina
joselette
MEMYSELF&I
Invitado_Z
elbrujo69
el noi del sucre
Susie Q
cesare
Pigs on the Wing 1
No
64 participantes

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 20:44

Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por celtasnake Miér 14 Oct 2009 - 20:49

joselette escribió:
No escribió:El rodaballo estaba a más de 20 euros el kilo,, y tiene una muy buena pinta y no, nunca he comido pulpo a la brasa...
acabo de ver las recetas y tiene muy buena pinta, la brasa es agradecida, cualquier cosita se convierte en un manjar y si ya es pulpo que de por sí lo es pues me puedo imaginar...
Será típico en Galicia, aquí no he visto en ningún sitio el pulpo así preparado...
Aquí el pulpo es y será a feira, y curiosamente donde mejor lo preparan es en el interior, sobre todo en Ourense, pero en los asadores cada vez lo ponen más a la brasa.

Doy fé !!!! Como me pongo cada vez que me voy al pueblo.......

estoy babeando...
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Miér 14 Oct 2009 - 20:50

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 20:52

Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Miér 14 Oct 2009 - 20:53

Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 20:58

No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.
Esa recetita, hombre...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Miér 14 Oct 2009 - 20:59

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Miér 14 Oct 2009 - 21:05

hace falta vinagre sushizu y arroz para sushi de grano corto japones,,
la preparación del arroz (de nombre impronunciable) es algo compleja porque hay que lavarlo muchas veces,, lo mejor es dejarlo en un chino debajo del grifo y darle 10 o 12 remojones, la intención es limpiar casi todo el almidón...

la proporción de agua es el doble de agua que de arroz pero ojo,,, en el agua tienes que agregar un 10% del vinagre de arroz y azucar morena y sal y todo cuenta con el doble de tamaño del arroz,,, yo lo que hago es usar el mismo vaso y listo.

Primero lo pones a fuego fuerte y cuando hierve lo bajas al mínimo y lo dejas hasta que parezca que se va a agarrar...
entonces lo separas del fuego y lo dejas enfriar...

Si no te has pasado con el agua el arroz queda entero pero todo pegado en plan risotto pero a lo bestia..
el asunto es que cada 10 o 15 minutos tienes que removerlo y una vez frio haces unas bolitas un poco aplanadas....
encima colocas el corte de pescado y a funcionar...

para hacer sushi sería pillar el enrollador de bambu, colocar la nori, el arroz, el pez o lo que quieras y hacer el juego de muñeca para conseguir una barrita que luego trocearías
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 21:06

Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

Ok. Dentro de poco tengo un cumpleaños. A ver si me enrollo y hay suerte...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Miér 14 Oct 2009 - 21:09

hablar de como hacer los cortes y todo eso es absurdo,, yo me lo curro con los pescados que se nota, , por ejemplo el atún pero si es pescado blanco me importa un pie, no me entero,,
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Miér 14 Oct 2009 - 21:40

Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Miér 14 Oct 2009 - 21:41

No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.

el otro día trajeron un atún rojo a la plaza de abastos.

me mandaron un sms y fui a toda ostia, 3 kg me cogí.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 21:42

kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Eloy Miér 14 Oct 2009 - 21:43

Nos han traído de Cantabria una quesada pasiega de la que, en cuestión de minutos, apenas si queda el envoltorio.

Riquísima...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Miér 14 Oct 2009 - 21:45

No escribió:hace falta vinagre sushizu y arroz para sushi de grano corto japones,,
la preparación del arroz (de nombre impronunciable) es algo compleja porque hay que lavarlo muchas veces,, lo mejor es dejarlo en un chino debajo del grifo y darle 10 o 12 remojones, la intención es limpiar casi todo el almidón...

la proporción de agua es el doble de agua que de arroz pero ojo,,, en el agua tienes que agregar un 10% del vinagre de arroz y azucar morena y sal y todo cuenta con el doble de tamaño del arroz,,, yo lo que hago es usar el mismo vaso y listo.

Primero lo pones a fuego fuerte y cuando hierve lo bajas al mínimo y lo dejas hasta que parezca que se va a agarrar...
entonces lo separas del fuego y lo dejas enfriar...

Si no te has pasado con el agua el arroz queda entero pero todo pegado en plan risotto pero a lo bestia..
el asunto es que cada 10 o 15 minutos tienes que removerlo y una vez frio haces unas bolitas un poco aplanadas....
encima colocas el corte de pescado y a funcionar...

para hacer sushi sería pillar el enrollador de bambu, colocar la nori, el arroz, el pez o lo que quieras y hacer el juego de muñeca para conseguir una barrita que luego trocearías

buf, qué trabajera para el arroz. yo uso una arrocera elérctrica.

y luego a improvisar con los makis y los ingredientes ( hay que echarle imaginación a falta de maguro en vitoria). últimamente he hecho de humus carpaccio de ternera y aguacate, melón con jamón, y tengo uno pensado de philadelphia, fresa y foie.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Miér 14 Oct 2009 - 21:46

El noi del sucre escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?

hay dos, yo prefiero el de Goya (7 creo)
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 21:54

kent b. escribió:
El noi del sucre escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?

hay dos, yo prefiero el de Goya (7 creo)
Apuntado...

Los que no sabemos cocinar (ni tenemos un mínimo de gracia para ello) tenemos que tirar de restaurante...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Miér 14 Oct 2009 - 21:54

kent b. escribió:
El noi del sucre escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?

hay dos, yo prefiero el de Goya (7 creo)

http://www.kibuka.com/

Yo casi siempre he ido al de Goya. Al de Verdi creo que una sola vez

Asi de gama mas alta tambien comi muy bien en el Shunka pero ahi si que ya se te va un poco mas el precio

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 14 Oct 2009 - 21:55

Zulander escribió:
kent b. escribió:
El noi del sucre escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?

hay dos, yo prefiero el de Goya (7 creo)

http://www.kibuka.com/

Yo casi siempre he ido al de Goya. Al de Verdi creo que una sola vez

Asi de gama mas alta tambien comi muy bien en el Shunka pero ahi si que ya se te va un poco mas el precio
Escolta! I com m'ha agradat l'ultima frase, maco... Smile
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Miér 14 Oct 2009 - 21:57

Zulander escribió:[
Asi de gama mas alta tambien comi muy bien en el Shunka pero ahi si que ya se te va un poco mas el precio

ahí nos fundimos el año pasado 300 lereles entre mi colega y yo.

a gastos de empresa, claro.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Miér 14 Oct 2009 - 21:58

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
kent b. escribió:
El noi del sucre escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
javi clemente escribió:
kent b. escribió:nadie le da al sushi?
Casi todas las semanas, lo único que hay que saber elegir restaurante.
Supongo que en madrid o barcelona la cosa estará de puta madre.

Arrow2 Arrow2

A mi me pareció demasiado trabajo alguna vez que hice.

En Barcelona, si o si, Tasca wakasa. Chungo pillar mesa, porque es pequeñisimo. Dos abuelos japos haciendote llorar de emocion con sus platos.
Enlace googlemaps o dirección, siusplau?

c/ Nápoles, 347 (Gràcia) 08025 Barcelona Teléfono: 93 207 63 95
A la agenda de cabeza. Supongo que hay que reservar y tal, no?
Sobre los 50 por cabeza?

Reservar seguro, siempre. Si quieres ir en fin de semana pues igual tienes que esperar un poco...

Mas hacia los 35-40, creo yo

Mirate aqui las fotos http://www.flickr.com/photos/encantadisimo/sets/72157608419110951/

La ultima vez, un pincho de vieira que uuuuuuuuuf

Si vas, sigue las recomendaciones de la abuela

yo voy a kibuka.

llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.
Kibuka? Barcelona? Googlemaps, web o dirección?

hay dos, yo prefiero el de Goya (7 creo)

http://www.kibuka.com/

Yo casi siempre he ido al de Goya. Al de Verdi creo que una sola vez

Asi de gama mas alta tambien comi muy bien en el Shunka pero ahi si que ya se te va un poco mas el precio
Escolta! I com m'ha agradat l'ultima frase, maco... Smile

scratch scratch

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Miér 14 Oct 2009 - 22:10

kent b. escribió:
No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.

el otro día trajeron un atún rojo a la plaza de abastos.

me mandaron un sms y fui a toda ostia, 3 kg me cogí.
estoy babeando...
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 15 Oct 2009 - 7:50

miss furby escribió:
kent b. escribió:
No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.

el otro día trajeron un atún rojo a la plaza de abastos.

me mandaron un sms y fui a toda ostia, 3 kg me cogí.
estoy babeando...

Yo pensaba que estaba prohibido vender cimarron, hace años que no lo veo y no recuerdo haberlo comido
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Jue 15 Oct 2009 - 8:56

No escribió:
miss furby escribió:
kent b. escribió:
No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.

el otro día trajeron un atún rojo a la plaza de abastos.

me mandaron un sms y fui a toda ostia, 3 kg me cogí.
estoy babeando...

Yo pensaba que estaba prohibido vender cimarron, hace años que no lo veo y no recuerdo haberlo comido

cimarrón? nunca había oído llamarlo así.

efectivamente, es difícil que lo hayas visto y menos por vitoria. Por eso fui corriendo en cuanto me dijeron que había uno (90kgs!).
Hay dos tipos: el blue finn y el yellow finn, el primero es el que está en peligro de extinción.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 15 Oct 2009 - 9:50

kent b. escribió:
llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.

Oye kent yo vivo al lado, ni 10 minutos andando, si quieres ir, comentamelo y no me cuesta na pasarme un momento y pedirte mesa Smile

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Jue 15 Oct 2009 - 9:57

Zulander escribió:
kent b. escribió:
llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.

Oye kent yo vivo al lado, ni 10 minutos andando, si quieres ir, comentamelo y no me cuesta na pasarme un momento y pedirte mesa Smile

ah, pues gracias. ya te diré la próxima vez que vaya.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Jue 15 Oct 2009 - 9:59

kent b. escribió:
Zulander escribió:
kent b. escribió:
llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.

Oye kent yo vivo al lado, ni 10 minutos andando, si quieres ir, comentamelo y no me cuesta na pasarme un momento y pedirte mesa Smile

ah, pues gracias. ya te diré la próxima vez que vaya.

en septiembre estaban de vacaciones...
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 15 Oct 2009 - 10:06

nathalia escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
kent b. escribió:
llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.

Oye kent yo vivo al lado, ni 10 minutos andando, si quieres ir, comentamelo y no me cuesta na pasarme un momento y pedirte mesa Smile

ah, pues gracias. ya te diré la próxima vez que vaya.

en septiembre estaban de vacaciones...

Si, pero ahora creo que vi que ya tenian abierto...

No descarto visita proxima sunny

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Jue 15 Oct 2009 - 10:12

Zulander escribió:
nathalia escribió:
kent b. escribió:
Zulander escribió:
kent b. escribió:
llevo todo el año llamando a wakasa para reservar y nunca me cogen.

Oye kent yo vivo al lado, ni 10 minutos andando, si quieres ir, comentamelo y no me cuesta na pasarme un momento y pedirte mesa Smile

ah, pues gracias. ya te diré la próxima vez que vaya.

en septiembre estaban de vacaciones...

Si, pero ahora creo que vi que ya tenian abierto...

No descarto visita proxima sunny

Sí, ya abren. La semana pasada me encontré con la mujer en la puerta.
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 15 Oct 2009 - 10:42

Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones Neutral

Piñones > Coco > Café

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por nathalia Jue 15 Oct 2009 - 11:05

Zulander escribió:Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones Neutral

Piñones > Coco > Café

Casi medio kilo de castañas fue mi cena ayer Surprised
Sólo faltó los panellets de postre Very Happy
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 15 Oct 2009 - 11:23

Zulander escribió:Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones Neutral

Piñones > Coco > Café
Coco>café>piñones.

Y ahora quemadme en la hoguera.
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18965
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por joselette Jue 15 Oct 2009 - 11:26

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones El topic de los cocinitas - Página 8 Icon_neutral

Piñones > Coco > Café
Coco>café>piñones.

Y ahora quemadme en la hoguera.
putones>coca>cafres
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 15 Oct 2009 - 12:01

nathalia escribió:
Zulander escribió:Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones Neutral

Piñones > Coco > Café

Casi medio kilo de castañas fue mi cena ayer Surprised
Sólo faltó los panellets de postre Very Happy

Te faltan los boniatos

Yo el año pasado probe una cosa que salió chula para poner de aperitivo. Hice los boniatos al estilo patatas bravas y de salsa le metí un pesto de tomates secos que tenia hecho en nevera Rico Rico Rico Rico

Precisamente el finde compre tomates secos y los tengo descansando con buen aceite y ajo a laminas. En algun momento lo triturare añadiendo nueces y parma y ahi lo tengo cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 15 Oct 2009 - 13:02

kent b. escribió:
No escribió:
miss furby escribió:
kent b. escribió:
No escribió:Yo prefiero sashimi, tanto hacerlo como si voy a algún restaurante, me gustan los sabores intensos y bastantes algas pero no especialmente la nori...
De Japón ni Wasabi ni Nori, gracias,, a ver que te puedes comer uno pero no me como un plato con 6, al tercero me da la sensación de estar comiendo algo en mal estado y mi estómago lo rechaza, sin embargo con el sashimi no...
y no solo eso, vamos que me encanta.

el otro día trajeron un atún rojo a la plaza de abastos.

me mandaron un sms y fui a toda ostia, 3 kg me cogí.
estoy babeando...

Yo pensaba que estaba prohibido vender cimarron, hace años que no lo veo y no recuerdo haberlo comido

cimarrón? nunca había oído llamarlo así.

efectivamente, es difícil que lo hayas visto y menos por vitoria. Por eso fui corriendo en cuanto me dijeron que había uno (90kgs!).
Hay dos tipos: el blue finn y el yellow finn, el primero es el que está en peligro de extinción.


Bien, yo recuerdo haber visto cimarron (y bueno en castellano se dice así al atún rojo si mal no recuerdo) en una lonja de pescado hace tiempo, sabía que está protegido, lo que no sabía era lo de las dos especies...

no obstante le he preguntado a mi ama y si lo he comido pero no recuerdo, claro antes de que fuese especie protegida... antes debía ser habitual,,.,
pero hace 20 años y claro,como para acordarse.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 15 Oct 2009 - 13:06

Zulander escribió:
nathalia escribió:
Zulander escribió:Veo que ya estan los panellets en las pastelerias

A 42 eurus el kilo los de piñones Neutral

Piñones > Coco > Café

Casi medio kilo de castañas fue mi cena ayer Surprised
Sólo faltó los panellets de postre Very Happy

Te faltan los boniatos

Yo el año pasado probe una cosa que salió chula para poner de aperitivo. Hice los boniatos al estilo patatas bravas y de salsa le metí un pesto de tomates secos que tenia hecho en nevera Rico Rico Rico Rico

Precisamente el finde compre tomates secos y los tengo descansando con buen aceite y ajo a laminas. En algun momento lo triturare añadiendo nueces y parma y ahi lo tengo cheers



Hace dos años estuve casi un mes por barcelona provincia entre pitos y flautas, aparte de ponerme hasta arriba de comer butifarra de todos los colores y ocurrencias lo único que recuerdo gastronomicamente hablando son los panellets... y las degustaciones que tenían un poco de todo, aquí no hay mucho de eso.. no puedes encontrar una coca con sardinas en casi ningún sitio..
el comer en plan por la calle en cataluña se hace más sencillo
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 15 Oct 2009 - 16:22


Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Jue 15 Oct 2009 - 22:54

álguien sabe dónde venden fever tree en vitoria?
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Vie 16 Oct 2009 - 0:18

en ningún sitio kent b.

basicamente porque no hay distribución... (a ver, puedes pedirla fuera como hago yo con alguna cerveza)

y ya sé quien eres!!!!
Fever tree te puede gustar, es una buena tónica pero q tonic es cien veces mejor y cuesta un par de euros más sólo la botella (basicamente por el precio de la quinina que contiene casi el doble y el agave orgánico que ejerce el papel del azucar en la otra y le da ese amargor característico y único)


factores determinantes del sumilleraje......

tiene la burbuja más sutil y duradera siendo fewer
es 100% natural (fever tree tiene ácido cítrico en polvo añadido como una schweppes por ejemplo aq la quinina sea natural tb, zumo de limón es lo que tiene la Qtonic)
mantiene el sabor y aroma predominante de las buenas ginebras por el agua triplemente destilada (eso la fever tree tampoco lo tiene)
No contiene azucar (la fever tree si)
No hace falta que la anuncie nadie (la fever tree es anunciada por el cocinero de moda catalan)
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Vie 16 Oct 2009 - 9:20

No escribió:en ningún sitio kent b.

basicamente porque no hay distribución... (a ver, puedes pedirla fuera como hago yo con alguna cerveza)

y ya sé quien eres!!!!
Fever tree te puede gustar, es una buena tónica pero q tonic es cien veces mejor y cuesta un par de euros más sólo la botella (basicamente por el precio de la quinina que contiene casi el doble y el agave orgánico que ejerce el papel del azucar en la otra y le da ese amargor característico y único)


factores determinantes del sumilleraje......

tiene la burbuja más sutil y duradera siendo fewer
es 100% natural (fever tree tiene ácido cítrico en polvo añadido como una schweppes por ejemplo aq la quinina sea natural tb, zumo de limón es lo que tiene la Qtonic)
mantiene el sabor y aroma predominante de las buenas ginebras por el agua triplemente destilada (eso la fever tree tampoco lo tiene)
No contiene azucar (la fever tree si)
No hace falta que la anuncie nadie (la fever tree es anunciada por el cocinero de moda catalan)

ostia, ostia.. unos 3 euros por botella, estamos locos o qué?

rs que para mí es que el gin tonic no tiene punto de comparación a prepararlo con sueps a hacerlo con la fiver, la primera rasca la garganta. esta que dices no la he probado.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Vie 16 Oct 2009 - 9:31

Si que la has probado en el bar, coñe. creo que si!!

3,50 más o menos la botella de 18'7 cl, sale carita si,,,
pero es la mejor del mundo..
no obstante Fever Tree lo bueno que tiene sin duda es la relación calidad precio,, en eso es insuperable,.
Pregunta en Mikel Foronda a ver si te la puede traer,. es lo más delicatessen de toda la ciudad
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Vie 16 Oct 2009 - 9:33

La fever Tree cuesta 1,60 más o menos ( yo la he comprado así en el club del gourmet, algo más barato en distribuidores de hostelería pero vamos 20 céntimos o así y si contamos el porte me sale a precio de oro)
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Vie 16 Oct 2009 - 9:54

No escribió:Si que la has probado en el bar, coñe. creo que si!!

3,50 más o menos la botella de 18'7 cl, sale carita si,,,
pero es la mejor del mundo..
no obstante Fever Tree lo bueno que tiene sin duda es la relación calidad precio,, en eso es insuperable,.
Pregunta en Mikel Foronda a ver si te la puede traer,. es lo más delicatessen de toda la ciudad

pues no recuerdo, a saber qué me pondrías! Laughing

ya miraré ahí a ver. el otro día busqué en makro y nada, pero me llevé una de Hendrick´s y otra de Aalto baratitas.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 16 Oct 2009 - 9:59

Pregunta: el Absolut vainilla es facil de localizar??

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Vie 16 Oct 2009 - 10:04

Hendrcks ahora ronda los 22 +iva, yo hace mucho tiempo que no la tomo,, quizá por exceso,.. ahora estoy más cerca de gins tipo BLOOM, siempre con Qtonic y si estoy por ahí y no tienen prefiero nordic mist (aq esté satanizada), schwepes me sabe a kas limón rancio

El topic de los cocinitas - Página 8 Bloomgin

No obstante el dia que el cuerpo te pide Hendricks a mi no me pide Gin Tonic, me pide Hendricks con su pepino y demás..

Para eso es única y está por encima del bien y del mal.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Vie 16 Oct 2009 - 10:06

Zulander escribió:Pregunta: el Absolut vainilla es facil de localizar??

Absolut son los maestros del marketing, es fácil localizar todo lo que sacan sin problema... ahora ha sido absorvida por REMY por lo tanto será sencillo encontrar todo lo de la marca en casi todos los supermercados...
de Absolut sin problema en MAKRO, tienes una pared entera de ellos, seguro
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 16 Oct 2009 - 10:12

Ignorante que soy en tema gintonics... algun dia tendre que regalarme alguna de estas marcas que comentais... solo probe hendricks de las buenas

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Vie 16 Oct 2009 - 10:17

Zulander escribió:Ignorante que soy en tema gintonics... algun dia tendre que regalarme alguna de estas marcas que comentais... solo probe hendricks de las buenas

G´vine, bulldog, martin miller..
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por kent b. Vie 16 Oct 2009 - 10:18

las diez de la mañana y ya estamos dándole a la ginebra.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 16 Oct 2009 - 10:21

kent b. escribió:
Zulander escribió:Ignorante que soy en tema gintonics... algun dia tendre que regalarme alguna de estas marcas que comentais... solo probe hendricks de las buenas

G´vine, bulldog, martin miller..

study

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.