El topic de los cocinitas
+60
speedy
3Kortxea
eetu
Jincho
Dj Crust
Morrison
Txemari
Sossego
Angus
Nombredeusuario
Dumbie
PUMP
Kei
Slovako
Fingolfin
R'as Kal Bhul
Verónica
SAL PARADISE
katrastrov
losnavarricos
Joe Yamanaka
luis
Joseba
atila
nathalia
®Lucy Lynskey
javi clemente
vyvyan
caciqueboy
clint eastwood
Geme
halo
Emi
Curtis Loew
Godofredo
Ed Wood
Ripple.
2ill3
burton
Phishead
sleepy vampire
Gora Rock
Eloy
celtasnake
Sugerio
Yomis
red_shoes
KIM_BACALAO
Rasputin
kent b.
Carolina
joselette
MEMYSELF&I
Invitado_Z
elbrujo69
el noi del sucre
Susie Q
cesare
Pigs on the Wing 1
No
64 participantes
Página 5 de 20.
Página 5 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: El topic de los cocinitas
Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
eso también me da miedo
el horno pq explota
el "baño maría" pq soy torpe y no quiero ni pensar dónde puede ir a parar ese agua ...
abriré un nuevo topic: "cocina al microondas: fácil, rápida y SEGURA"
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
No! Al microondas no! Se pueden deshacer los envoltorios de plastiquete, o reventarte los platos y vasos, puede explotar si lleva algo de metal, las ondas provocan calvicie y en los hombres también impotencia, por las noches te cambian las cosas de sitio y se comen las proteínas de los alimentos!Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
eso también me da miedo
el horno pq explota
el "baño maría" pq soy torpe y no quiero ni pensar dónde puede ir a parar ese agua ...
abriré un nuevo topic: "cocina al microondas: fácil, rápida y SEGURA"
Última edición por El noi del sucre el Vie Oct 09 2009, 18:28, editado 1 vez
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Qué malo!
No te metas con el chico del cumple
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Una compi maru me ha traido hoy pimientos italianos de huerta.
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Una compi maru me ha traido hoy pimientos italianos de huerta.
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
¿tienes la embajada cerca?
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Mi ducha no es así bicho, es mas rollo grohe y tal.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:
abriré un nuevo topic: "cocina al microondas: fácil, rápida y SEGURA"
Y no te hace falta ni el microondas.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Los domingos paella, de toda la vida.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
burton escribió:Susie Q escribió:Una compi maru me ha traido hoy pimientos italianos de huerta.
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
¿tienes la embajada cerca?
Es la clase de pimiento, no la procedencia, calamaaaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!!!
Ya te aviso cuando haga ensaladilla rusa, por si quieres repetir el chiste
Jo NO, mi ama (mami) no me hacía de eso...
Buahhhh qué ricas las cocochas!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Grohe? Eso es contagioso o algo?PLdG escribió:El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Mi ducha no es así bicho, es mas rollo grohe y tal.
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:burton escribió:Susie Q escribió:Una compi maru me ha traido hoy pimientos italianos de huerta.
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
¿tienes la embajada cerca?
Es la clase de pimiento, no la procedencia, calamaaaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!!!
Ya te aviso cuando haga ensaladilla rusa, por si quieres repetir el chiste
el chiste era bueno, me diras que no...
p.d. detesto las kokotxas
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
Es el único que se deja,... Pero anda que tardáis las rubias en defenderle...Bordertab escribió:El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Qué malo!
No te metas con el chico del cumple
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Bordertab escribió:
abriré un nuevo topic: "cocina al microondas: fácil, rápida y SEGURA"
Y no te hace falta ni el microondas.
hombre de poca fe!
Ya se ha hecho el pudding ... ahora sí: menuda pintaza!
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:No escribió:es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Los domingos paella, de toda la vida.
esta claro, lo demas es de enfermos
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Es el único que se deja,... Pero anda que tardáis las rubias en defenderle...Bordertab escribió:El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Qué malo!
No te metas con el chico del cumple
JAJAJAJAJAJAAAAA!!!!!
Que se supone que estoy trabajando, coñe, no me hagáis reir!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
burton escribió:Susie Q escribió:burton escribió:Susie Q escribió:Una compi maru me ha traido hoy pimientos italianos de huerta.
Y me ha dicho que los prepare rellenos de tortilla de patata...
Tengo miedo, pero me pica la curiosidad
¿tienes la embajada cerca?
Es la clase de pimiento, no la procedencia, calamaaaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!!!
Ya te aviso cuando haga ensaladilla rusa, por si quieres repetir el chiste
el chiste era bueno, me diras que no...
p.d. detesto las kokotxas
...mi plato preferido, junto a las Litiruelas...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q yo haría parte de mermelada de pimiento verde...
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
Re: El topic de los cocinitas
Hemos hecho un reportaje de un chico de Navarra que alquila Gallinas ponedoras de caserio, te las deja a prueba un mes con toda la comida gratis y si va bien la cosa te la quedas forever and ever...
huevos frescos todo un lujo
huevos frescos todo un lujo
Ripple.- Mensajes : 8065
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Es el único que se deja,... Pero anda que tardáis las rubias en defenderle...Bordertab escribió:El noi del sucre escribió:Vas depilado? Tu bañera debe ser ancha, pero lo de enganchar la manguera a la alto de la pared para ducharse a que altura lo tienes, que yo soyPLdG escribió:El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?bastantemas alto que tu...
Qué malo!
No te metas con el chico del cumple
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
La paella los jueves!burton escribió:PLdG escribió:No escribió:es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Los domingos paella, de toda la vida.
esta claro, lo demas es de enfermos
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Susie Q yo haría parte de mermelada de pimiento verde...
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
Pregunta tonta: ¿y los pellejos del pimiento?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:La paella los jueves!burton escribió:PLdG escribió:No escribió:es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Los domingos paella, de toda la vida.
esta claro, lo demas es de enfermos
Eso es en los bares, el menu del día.
También paella los jueves de toda la vida, pero en las casas como dios manda, los domingos.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Susie Q yo haría parte de mermelada de pimiento verde...
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
Yo he hecho mermelada de pimiento rojo, de verde nunca!!
Probaré, gracias
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
...joder, tengo ganas de que se vaya este foro a tomar por culo y empezar de nuevo...mi nombre será "Kokotxas & Litiruelas"....
...o quizá monte una sala de conciertos que den comidas que se llame así.......ya veré...
...o quizá monte una sala de conciertos que den comidas que se llame así.......ya veré...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
En las casas como dios manda, los domingos se come fuera!PLdG escribió:El noi del sucre escribió:La paella los jueves!burton escribió:PLdG escribió:No escribió:es un clásico eso de los pimientos italianos rellenos de tortilla de patata,,,
las amas del planeta los preparan junto a las kokotxas los domingos que no hacen paella, claro!
Los domingos paella, de toda la vida.
esta claro, lo demas es de enfermos
Eso es en los bares, el menu del día.
También paella los jueves de toda la vida, pero en las casas como dios manda, los domingos.
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:No escribió:Susie Q yo haría parte de mermelada de pimiento verde...
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
Pregunta tonta: ¿y los pellejos del pimiento?
yo escaldo los pimientos para pelarlos antes, ahora llegará NO a decir algo super sofisticado que me deje en evidencia...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
no, es pelo naranja
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
De toda la vida el pelo nace más oscuro Border... coge a cualquiera con el pelo largo y compárale la punta con la raiz
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:PLdG escribió:No escribió:Susie Q yo haría parte de mermelada de pimiento verde...
que es demencial...
la proporción es a peso la mitad de azucar que el peso de los pimientos verdes y se pone todo a la vez con la sarten mojada de aceite, aquello empieza a soltar agua que es una pasada y se empiezan a quedar blandurrios...
cuando eso ocurra se bate y al bote
(yo le suelo poner tb un ajo y cuatro bolitas de pimienta negra por cada medio kilo de pimiento)
Pregunta tonta: ¿y los pellejos del pimiento?
yo escaldo los pimientos para pelarlos antes, ahora llegará NO a decir algo super sofisticado que me deje en evidencia...
el pimiento italiano y el cristal y esas variedades finas no hace falta quitarle el pellejo, yo no lo he hecho nunca y no se nota cambios de textura en la mermelada...
(no ha sonado sofisticado, litiruelas si que suena sofisticado)
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
De toda la vida el pelo nace más oscuro Border... coge a cualquiera con el pelo largo y compárale la punta con la raiz
si aún tendré que hacerme una foto ... tengo las raices más oscuras que las puntas. Raro, lo sé ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
De toda la vida el pelo nace más oscuro Border... coge a cualquiera con el pelo largo y compárale la punta con la raiz
...pues yo debo tener las puntas muy largas...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
no, es pelo naranja
aparte el cabello suele tirar siempre hacia los tonos cálidos cuando se le castiga (cloro, secador, sal del mar y largos etc)
de esto y de música es de lo único que puedo hablar bastante más que de cocina!
me haré un post en plan pregunte al Dr capilar--
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
De toda la vida el pelo nace más oscuro Border... coge a cualquiera con el pelo largo y compárale la punta con la raiz
Este momento vane la pelu, me ha dejado fascinado.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:
el pimiento italiano y el cristal y esas variedades finas no hace falta quitarle el pellejo, yo no lo he hecho nunca y no se nota cambios de textura en la mermelada...
(no ha sonado sofisticado, litiruelas si que suena sofisticado)
De todas maneras, en el norte soléis tener mejor género, aquí en los madriles, los llamados "italianos" si no los compras en un buen sitio, saben a nada.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Bordertab escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
no, es pelo naranja
aparte el cabello suele tirar siempre hacia los tonos cálidos cuando se le castiga (cloro, secador, sal del mar y largos etc)
de esto y de música es de lo único que puedo hablar bastante más que de cocina!
me haré un post en plan pregunte al Dr capilar--
teniendo en cuenta que me rapé en julio, poca melena tengo que castigar
para que habré dicho nada!
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Bordertab escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
no, es pelo naranja
aparte el cabello suele tirar siempre hacia los tonos cálidos cuando se le castiga (cloro, secador, sal del mar y largos etc)
de esto y de música es de lo único que puedo hablar bastante más que de cocina!
me haré un post en plan pregunte al Dr capilar--
...si lo castigas demasiado con laca, te suelen salir cabezas de oveja en el pelo...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
de julio aquí son unos 4 cms de pelo que ha crecido cuando más castigan los factores externos... es normal que se torne a colores cálidos
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:burton escribió:Bordertab escribió:
ahora soy más "medio panocha" ... cuanto más me crece el pelo más se aclara, no lo entiendo ...
¿no seran entradas?
De toda la vida el pelo nace más oscuro Border... coge a cualquiera con el pelo largo y compárale la punta con la raiz
Este momento vane la pelu, me ha dejado fascinado.
Perdona, pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural frente a las que van a salones de belleza para sentirse fashion (y otro sobre cómo iba maquillada, pero eso ya lo cuento otro día) en tu presencia.
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Vas a Castanets Ellis?
Va a asar Castañas en el escenario, ha puesto un tren de esos txu txu allí en la jimmy jazz...
Va a asar Castañas en el escenario, ha puesto un tren de esos txu txu allí en la jimmy jazz...
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:de julio aquí son unos 4 cms de pelo que ha crecido cuando más castigan los factores externos... es normal que se torne a colores cálidos
...y los riñones al vino tinto o al jerez?
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:
Perdona, pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural frente a las que van a salones de belleza para sentirse fashion (y otro sobre cómo iba maquillada, pero eso ya lo cuento otro día) en tu presencia.
Quiero saberlo ya!!!! Putada que seas tan discreta.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:
Perdona, pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural frente a las que van a salones de belleza para sentirse fashion (y otro sobre cómo iba maquillada, pero eso ya lo cuento otro día) en tu presencia.
Quiero saberlo ya!!!! Putada que seas tan discreta.
No, no esto te lo cuento pero por mp en otro momento.... jajajajajajaaaaaaa!!
Por discrección
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:
Perdona, pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural frente a las que van a salones de belleza para sentirse[i] fashion
Algún día las chicas se darán cuenta de que están infinitamente más guapas sin maquillaje (digo "sin", no el concepto de "voy a cara lavada", significando "voy poco maquillada" por contraposición a "soy una puerta barnizada"), sin "peinado de pelu" y sin puto tinte.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ed Wood escribió:Susie Q escribió:
Perdona, pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural frente a las que van a salones de belleza para sentirse[i] fashion
Algún día las chicas se darán cuenta de que están infinitamente más guapas sin maquillaje (digo "sin", no el concepto de "voy a cara lavada", significando "voy poco maquillada" por contraposición a "soy una puerta barnizada"), sin "peinado de pelu" y sin puto tinte.
Eso ya lo decía manolo escobar, lo de con la cara lavada y recién peiná.
El noi del sucre escribió:
Es la gracia de una comida. Luego hablar algo.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
La gracia no es el cigarrito de después?PLdG escribió:El noi del sucre escribió:
Es la gracia de una comida. Luego hablar algo.
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:
Eso ya lo decía manolo escobar, lo de con la cara lavada y recién peiná.
Un sabio, Manolo.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 5 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
Página 5 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.