El topic de los cocinitas
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Pigs on the Wing 1
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Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió: pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural :
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
Ed Wood escribió:PLdG escribió:
Eso ya lo decía manolo escobar, lo de con la cara lavada y recién peiná.
Un sabio, Manolo.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Vas a Castanets Ellis?
Va a asar Castañas en el escenario, ha puesto un tren de esos txu txu allí en la jimmy jazz...
..tú vas, No?
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Ed Wood escribió:PLdG escribió:
Eso ya lo decía manolo escobar, lo de con la cara lavada y recién peiná.
Un sabio, Manolo.
burton- Mensajes : 3726
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: El topic de los cocinitas
Ahora está el monte de hongos a reventar y seguido empezarán el resto de setas lo cual es una gozada gastronómica...El otro día me hice un carpazzio de hongo negro que todavía me estoy relamiendo.
sleepy vampire- Mensajes : 437
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Acabo de perpetrar una pizza (con masa fresca Buitoni, que mola) a base de sobrasada, bacon y butifarra blanca.
Estupenda...
Estupenda...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
sleepy vampire escribió:Ahora está el monte de hongos a reventar y seguido empezarán el resto de setas lo cual es una gozada gastronómica...El otro día me hice un carpazzio de hongo negro que todavía me estoy relamiendo.
Temporada de monguis
Con ganas ando de darme un homenaje...
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Acabo de perpetrar una pizza (con masa fresca Buitoni, que mola) a base de sobrasada, bacon y butifarra blanca.
Estupenda...
Estas a dieta, por lo que veo,
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Eloy escribió:Acabo de perpetrar una pizza (con masa fresca Buitoni, que mola) a base de sobrasada, bacon y butifarra blanca.
Estupenda...
Estas a dieta, por lo que veo,
Ayer estaba con media gastroenteritis, doblao doblao...
Hoy, como un rey
No me la he acabao, por eso...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:PLdG escribió:Eloy escribió:Acabo de perpetrar una pizza (con masa fresca Buitoni, que mola) a base de sobrasada, bacon y butifarra blanca.
Estupenda...
Estas a dieta, por lo que veo,
Ayer estaba con media gastroenteritis, doblao doblao...
Hoy, como un rey
No me la he acabao, por eso...
butifarra blanca, sobrasada ...
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
burton escribió:Susie Q escribió: pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural :
Si tengo un pelo seto de la leche, obviamente no lo dije yo...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:burton escribió:Susie Q escribió: pero a mí me dieron una clase magistral sobre la maravilla de mi pelo natural :
Si tengo un pelo seto de la leche, obviamente no lo dije yo...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Curtis Loew- Mensajes : 10301
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Yo creo que se refiere al de la cabeza.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Yo creo que se refiere al de la cabeza.
Aaaaaaahhh...
Curtis Loew- Mensajes : 10301
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
JAJAJAJAJAJA!!!
Curtis Loew- Mensajes : 10301
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Yo creo que se refiere al de la cabeza.
Yo sólo tengo.....
Paso de dar explicaciones !
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:PLdG escribió:Curtis Loew escribió:Eloy escribió:Susie Q escribió:
Si tengo un pelo seto de la leche.
Sí, merece una aclaración.
Yo creo que se refiere al de la cabeza.
Yo sólo tengo.....
Paso de dar explicaciones !
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Me está entrando hambre.
Curtis Loew- Mensajes : 10301
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:
Ves? Esa es otra pelo seto, en otro estilo pero sí
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:PLdG escribió:
Ves? Esa es otra pelo seto, en otro estilo pero sí
Si soy sincero, nunca me había fijado en el pelo.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Tiene pelo de cogollo de maria más que de seto, es por eso que le gusta a Curtis, qué te crees?
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Susie Q escribió:Tiene pelo de cogollo de maria más que de seto, es por eso que le gusta a Curtis, qué te crees?
Pues pensaba que era por las tetas.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Susie Q escribió:Tiene pelo de cogollo de maria más que de seto, es por eso que le gusta a Curtis, qué te crees?
Pues pensaba que era por las tetas.
jajajajajajajaaaaaaaaaaaa!!!!
Qué dices malpensado...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
and today... a fantastic risotto de verdurillas......
puerro, cebolla, pimiento rojo, ajo y calabacín picadito, un buen vino blanco de cordovín, el arroz será carnarolli de grano redondo y corto y el queso parmesano, of course..
el caldo de pollo que ahora está haciendo chuff chuff ya el esqueleto con unas zanahorias....
el aceite que vamos a usar para poner junto al queso en la última vuelta del riso va a ser un primera presión en frio de hojiblanca y acabaremos decorando con un poco de albahaca.
puerro, cebolla, pimiento rojo, ajo y calabacín picadito, un buen vino blanco de cordovín, el arroz será carnarolli de grano redondo y corto y el queso parmesano, of course..
el caldo de pollo que ahora está haciendo chuff chuff ya el esqueleto con unas zanahorias....
el aceite que vamos a usar para poner junto al queso en la última vuelta del riso va a ser un primera presión en frio de hojiblanca y acabaremos decorando con un poco de albahaca.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:and today... a fantastic risotto de verdurillas......
puerro, cebolla, pimiento rojo, ajo y calabacín picadito, un buen vino blanco de cordovín, el arroz será carnarolli de grano redondo y corto y el queso parmesano, of course..
el caldo de pollo que ahora está haciendo chuff chuff ya el esqueleto con unas zanahorias....
el aceite que vamos a usar para poner junto al queso en la última vuelta del riso va a ser un primera presión en frio de hojiblanca y acabaremos decorando con un poco de albahaca.
Coño, estaba pensando yo en hacer una paella de pollo pero ya me haces dudar
Rasputin- Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
yo estoy verdurero y además me apetece el arroz cremosito y unido.. la paella de pollo a veces está bien pero el risotto es el risotto y bueno con pollo da buen resultado tb
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:yo estoy verdurero y además me apetece el arroz cremosito y unido.. la paella de pollo a veces está bien pero el risotto es el risotto y bueno con pollo da buen resultado tb
ese mismo hize el miércoles cambiando el calabacín -no tenía- por guisantes.....
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:No escribió:yo estoy verdurero y además me apetece el arroz cremosito y unido.. la paella de pollo a veces está bien pero el risotto es el risotto y bueno con pollo da buen resultado tb
ese mismo hize el miércoles cambiando el calabacín -no tenía- por guisantes.....
pues tengo un par de botes de guisantes por ahí, igual me animo y le meto unos bolitxes verdunos tb...
Un poco de legumbre te da alegría a ti y al intestino
PD. si curras esta tarde igual nos vemos que vamos a dar un paseo por ahí cerca!
Un saludo Emi
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:No escribió:yo estoy verdurero y además me apetece el arroz cremosito y unido.. la paella de pollo a veces está bien pero el risotto es el risotto y bueno con pollo da buen resultado tb
ese mismo hize el miércoles cambiando el calabacín -no tenía- por guisantes.....
Yo siempre le echo champis al risotto, y pimiento verde en lugar de rojo, pero también tiene su gracia echar la verdura que tengas a mano. Nunca le he echado guisantes, entre otras cosas, porque solo me gustan naturales, y no siempre ahí, claro.
Yo he dejado en la nevera ya preparada una carne picada aliñada para los clásicos filetes rusos de toda la vida, de los que tenían antojo.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Me parece que hoy me toca un pote pintxo por el Casco.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:
Yo he dejado en la nevera ya preparada una carne picada aliñada para los clásicos filetes rusos de toda la vida, de los que tenían antojo.
...jolín que ricos....me los hacía la mami con una salsita de tomate casera, no los he vuelto a comer desde hace años y años.
¿que le echas a la carne ?¿igual que albóndigas?
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:PLdG escribió:
Yo he dejado en la nevera ya preparada una carne picada aliñada para los clásicos filetes rusos de toda la vida, de los que tenían antojo.
...jolín que ricos....me los hacía la mami con una salsita de tomate casera, no los he vuelto a comer desde hace años y años.
¿que le echas a la carne ?¿igual que albóndigas?
No lo se, yo las albondigas no las suelo "aliñar".
He hecho lo que hacía mi madre: en un bol algo de miga de pan, un chorro de leche, un huevo crudo, ajo muy picado, perejil, un toque de pimienta recién molida y carne de ternera 100% (aunque hay quién prefiere con un porcentaje de cerdo, yo no).
¿así lo haces con las albondigas?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Emipicota escribió:PLdG escribió:
Yo he dejado en la nevera ya preparada una carne picada aliñada para los clásicos filetes rusos de toda la vida, de los que tenían antojo.
...jolín que ricos....me los hacía la mami con una salsita de tomate casera, no los he vuelto a comer desde hace años y años.
¿que le echas a la carne ?¿igual que albóndigas?
No lo se, yo las albondigas no las suelo "aliñar".
He hecho lo que hacía mi madre: en un bol algo de miga de pan, un chorro de leche, un huevo crudo, ajo muy picado, perejil, un toque de pimienta recién molida y carne de ternera 100% (aunque hay quién prefiere con un porcentaje de cerdo, yo no).
¿así lo haces con las albondigas?
así hago las albóndigas.
Será la nostalgia del filete ruso pero: filete ruso >>>>>>>>>>>>>albóndigas.
.....está semana me hago unos rusos sin más demora con una salsita de tomate caserita y a triunfar.
gracias Mesie Bocue
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:
así hago las albóndigas.
Será la nostalgia del filete ruso pero: filete ruso >>>>>>>>>>>>>albóndigas.
.....está semana me hago unos rusos sin más demora con una salsita de tomate caserita y a triunfar.
gracias Mesie Bocue
Me gustan las dos cosas, pero ya las abondigas no las hago bien, no acierto con la salsa.
Estoy preparando el kit completo.
Para acompañar los filetes rusos lo siguiente:
- Unas bolas de patata: Pure de patata casero, y como si fuesen albóndigas, pasados por harina y clara de huevo, y luego fritas hasta que estén doraditas y con cierta consistencia. Cuanto más claro el puré más ricas, ademas este puré enriquecido con las yemas, que le da un color bonito.
- Un falso pisto: tomates raf maduros y pelados, puestos a fuego muy lento con pimientos del piquillo a tiras, cucharada de aceite, cucharadita de azucar moreno y pizca de sal, hasta que reduzcan y se concentre el sabor.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
por si te vale...
yo para la salsa de las albóndigas hago lo siguiente:
después de freir las albóndigas cuelo ese mismo aceite y hago una salsa verde con él. Una vez echa la paso por la batidora -cosa de tener niños- y la devuelvo a la cazuela. Añades las albóndigas y dejas que se haga todo el conjunto por unos minutos. La salsa verde se tornará en un color marroncito muy agradable y quedan ricas, ricas.
PD: me apunto el falso pisto, que nunca se que hacer con los dichoso piquillos.
yo para la salsa de las albóndigas hago lo siguiente:
después de freir las albóndigas cuelo ese mismo aceite y hago una salsa verde con él. Una vez echa la paso por la batidora -cosa de tener niños- y la devuelvo a la cazuela. Añades las albóndigas y dejas que se haga todo el conjunto por unos minutos. La salsa verde se tornará en un color marroncito muy agradable y quedan ricas, ricas.
PD: me apunto el falso pisto, que nunca se que hacer con los dichoso piquillos.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emipicota escribió:por si te vale...
yo para la salsa de las albóndigas hago lo siguiente:
después de freir las albóndigas cuelo ese mismo aceite y hago una salsa verde con él. Una vez echa la paso por la batidora -cosa de tener niños- y la devuelvo a la cazuela. Añades las albóndigas y dejas que se haga todo el conjunto por unos minutos. La salsa verde se tornará en un color marroncito muy agradable y quedan ricas, ricas.
PD: me apunto el falso pisto, que nunca se que hacer con los dichoso piquillos.
gracias
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
galletitas veganas de almendra y manzana para el café ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
a mi para las albondigas mi salsa preferida es la de almendras y perejil, es lo mismo pero con almendra molida....
algo más curioso es hacer una diablo con una base de concentrado de carne, un poco de tomate y cayena...
algo más curioso es hacer una diablo con una base de concentrado de carne, un poco de tomate y cayena...
Re: El topic de los cocinitas
Gora Rock escribió:Me parece que hoy me toca un pote pintxo por el Casco.
a ver si nos vemos, que yo bajaré a por el pan y de paso...ya que Somera pasa por el Casco
Por cierto, he encontrado un blog vegeta, cosa que a mí me mola, en el que hay cosas guapas
http://lalibelularoja.blogspot.com/
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:a mi para las albondigas mi salsa preferida es la de almendras y perejil, es lo mismo pero con almendra molida....
algo más curioso es hacer una diablo con una base de concentrado de carne, un poco de tomate y cayena...
How is it???
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:galletitas veganas de almendra y manzana para el café ...
¿Eres vegana?!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Halotrent escribió:Gora Rock escribió:Me parece que hoy me toca un pote pintxo por el Casco.
a ver si nos vemos, que yo bajaré a por el pan y de paso...ya que Somera pasa por el Casco
Por cierto, he encontrado un blog vegeta, cosa que a mí me mola, en el que hay cosas guapas
http://lalibelularoja.blogspot.com/
Pues no te pierdas este,es sublime!
http://eldelantalverde.wordpress.com/
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
MEMYSELF&I escribió:Halotrent escribió:Gora Rock escribió:Me parece que hoy me toca un pote pintxo por el Casco.
a ver si nos vemos, que yo bajaré a por el pan y de paso...ya que Somera pasa por el Casco
Por cierto, he encontrado un blog vegeta, cosa que a mí me mola, en el que hay cosas guapas
http://lalibelularoja.blogspot.com/
Pues no te pierdas este,es sublime!
http://eldelantalverde.wordpress.com/
Este es muy profesional, y muy bueno. El que os he puesto yo acaba de empezar como quien dice, pero tiene cosas muy interesantes, aparte de detallar ciertos sitios de Bilbao donde dan pintxos vegetas
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Página 6 de 20. • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
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