El topic de los cocinitas
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Pigs on the Wing 1
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Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Curiosa denominación YOMISMO, me gusta!
bueno para hacer croquetas muy líquidas no usar harina sino maicena...
y para ir dándoles forma hay que usar el congelador...
primero haces una masa que no pensarías que van a salir croquetas de allí, muy poca maicena y se pone una hora en el congelador, se saca, se moldea,, se mete 10 minutos, y así la misma operación hasta pasarlas por harina, huevo y pan rallado,,, así quedan líquidas por dentro.
Lo del congelador siempre lo han hecho nuestras madres. Y el truco de mezclar harina de trigo con harina de maiz, también.
Menudos manotazos nos daba cuando metíamos mano a la masa fría, atacándola con una cuchara.
Y yo siempre me pedía rebañar la sartén dónde se había hecho la bechamel.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
YOMISMO escribió:Yo también lo odio...pero a falta de horno..intento sacarle el máximo provecho.PLdG escribió:Zulander escribió:Yo las ultimas que probe de hacer eran unas de queso del libro de la ruscalleda (cocinar para ser feliz, muy recomendable). Cojonudas especialmente si te las comes al momento. Al dia siguiente de microondas...
En general odio el microondas. Entre otras cosas porque a parte de palomitas no se hacer nada con él.
Pero lógicamente, si metes en el micro algo que esta "empanado" tiene que perder su textura por cojones. Además ciertas croquetas están también ricas frías.
A mi tampoco me gustó pero como cada dia en el curro y pa calentar es o microondas o na. Y si sobran croquetas, pues es lo que toca
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Roquefort y nueces, hongos y cebolla caramelizada, calabacín y mi cuit!!
hay un plato ruso que son croquetas de alubia roja y las rellenan de mantequilla con especias,, son bastante secas pero la mantequilla se deshace y queda curiosón!
hay un plato ruso que son croquetas de alubia roja y las rellenan de mantequilla con especias,, son bastante secas pero la mantequilla se deshace y queda curiosón!
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:YOMISMO escribió:Yo también lo odio...pero a falta de horno..intento sacarle el máximo provecho.PLdG escribió:Zulander escribió:Yo las ultimas que probe de hacer eran unas de queso del libro de la ruscalleda (cocinar para ser feliz, muy recomendable). Cojonudas especialmente si te las comes al momento. Al dia siguiente de microondas...
En general odio el microondas. Entre otras cosas porque a parte de palomitas no se hacer nada con él.
Pero lógicamente, si metes en el micro algo que esta "empanado" tiene que perder su textura por cojones. Además ciertas croquetas están también ricas frías.
A mi tampoco me gustó pero como cada dia en el curro y pa calentar es o microondas o na. Y si sobran croquetas, pues es lo que toca
bueno a veces el empanado casi es mejor comerlo frio...
o llevarte una salsita y calentarla, la pones por encima y a funcionar
Re: El topic de los cocinitas
Parad ya,por favor
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:que mala es esta hora..
hora del pintxo mañanero
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Si hay concurso de tapas frías, yo llevaré la tortilla de patatas con tomate de mi mami.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:
soy adicto al miso.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Recien almorzado,dos filetitos de atún plancha con su limón y una gran Chirimoya ( es una puta droga,dos al dia durante todo Octubre )
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
YOMISMO escribió:Recien almorzado,dos filetitos de atún plancha con su limón y una gran Chirimoya ( es una puta droga,dos al dia durante todo Octubre )
Robaron un camión de chirimoyas, aquí el teniente kojac.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
bueno pues compota de chirimoya,, se despepita y pela un kilo de chirimoya y se tritura toda la pulpa con un tenedor mientras cocemos 33 cl de nata, y 17 cl de agua con 4 hojas de gelatina y edulcorante al gusto,,
una vez hierve el asunto se le da una vuelta con la batidora para que se mezcle bien la nata con el agua con la gelatina diluida y se mezcla con la chirimoya triturada...
se deja enfriar en un tarro y a la nevera.
luego está muy bien para acompañar carnes rojas
Re: El topic de los cocinitas
Talkin bout croquetas...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Talkin bout croquetas...
It´s all about croquetas, you know...
A lo que iba: mi experiencia en el ámibito en los congelados de firma:
Congelados de firma=timazo como la copa de un pino.
Estas rompen la tónica, Zu?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ya es lo que me faltaba por ver...
despues de ver eso me entran ganas de quitarle las estrellas michelín a gorrazos.
que poca verguenza.
despues de ver eso me entran ganas de quitarle las estrellas michelín a gorrazos.
que poca verguenza.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Ya es lo que me faltaba por ver...
despues de ver eso me entran ganas de quitarle las estrellas michelín a gorrazos.
que poca verguenza.
Me ha venido a la cabeza la peli que protagoniza mi avatar ( ), lo prometo...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Siempre nos quedará Carme Ruscalleda!
Menos mal que las mujeres granderrimas cocineras no son tan mediáticas y se pueden dedicar a lo suyo y no a poner su nombre a croquetas congeladas o tónicas y cervezas...
pues eso Sugerio,,, creo que me he puesto en plan dibujo de animación, si
Menos mal que las mujeres granderrimas cocineras no son tan mediáticas y se pueden dedicar a lo suyo y no a poner su nombre a croquetas congeladas o tónicas y cervezas...
pues eso Sugerio,,, creo que me he puesto en plan dibujo de animación, si
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Zulander escribió:Talkin bout croquetas...
It´s all about croquetas, you know...
A lo que iba: mi experiencia en el ámibito en los congelados de firma:
Congelados de firma=timazo como la copa de un pino.
Estas rompen la tónica, Zu?
No las he probado, lo estaba leyendo ahora en http://www.daviddejorge.com/2009/10/06/croquetas/ El tio este (mola el blog, como escribe) las deja bien. Pero gente en los comentarios dice que norl
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Siempre nos quedará Carme Ruscalleda!
Menos mal que las mujeres granderrimas cocineras no son tan mediáticas y se pueden dedicar a lo suyo y no a poner su nombre a croquetas congeladas o tónicas y cervezas...
pues eso Sugerio,,, creo que me he puesto en plan dibujo de animación, si
No, no, sí lo decía porque en Rattatouille un cocinero "malo" utiliza el nombre del cocinero "bueno" para sacar comida basura bajo su nombre...
Y ya que hablas de la Ruscalleda, sus libros de recetas son una maravilla. Las croquetas, de entrada, son antológicas.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Siempre nos quedará Carme Ruscalleda!
Menos mal que las mujeres granderrimas cocineras no son tan mediáticas y se pueden dedicar a lo suyo y no a poner su nombre a croquetas congeladas o tónicas y cervezas...
6/10/2009
Se presenta en Madrid GastroVino Alcorta & Carme Ruscalleda
Ayer se presentó en el hotel Urban de Madrid, ante unas 220 personas, un nuevo concepto gastronómico que dará mucho que hablar, ya que se ha vuelto a recuperar y consolidar el valor del vino en nuestra cocina.
Carme Ruscalleda, la mejor cocinera del mundo, y la enóloga de Bodegas Juan Alcorta, Elena Adell, dieron a conocer al público su último descubrimiento, fruto del proyecto de innovación organoléptica que han desarrollado conjuntamente.
Su nombre es GastroVino, una gama de productos gourmet inspirada y producida a base del Alcorta Reserva 2004, que nace junto a la Edición Especial Alcorta&Carme Ruscalleda, un coupage especial del que se comercializarán tan solo 5.000 botellas.
Alcorta Reserva 2004, uno de los vinos más representativos de la D.O. Ca. Rioja, es la inspiración de donde nace la gamma de tres salsas gastronómicas GastroVino, ya que todas tienen entre sus ingredientes el vino. Sus creadoras, Ruscalleda y Adell, tenían la ambición de recuperar y reinterpretar el valor del vino en la gastronomía contemporánea.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
El precio astronómico, I suposse...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Yo tengo un libro de alta cocina catalana, bueno puede sujetar la torre de pizza el librito donde aparecen recetas de los 3 y 2 michelin stars de catalunya y las únicas que realmente he cocinado son las suyas. (las de arola o el de la tónica y la cerveza son imposibles pq utiliza cosas que no puedes conseguir s¡n licencia y demás como gases y eso... de cara a la galeria)
luego los que escribe para que pueda entender todo el mundo son fantásticos y son lo que la cocina es en sí, sensaciones!
luego los que escribe para que pueda entender todo el mundo son fantásticos y son lo que la cocina es en sí, sensaciones!
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:No escribió:Siempre nos quedará Carme Ruscalleda!
Menos mal que las mujeres granderrimas cocineras no son tan mediáticas y se pueden dedicar a lo suyo y no a poner su nombre a croquetas congeladas o tónicas y cervezas...
6/10/2009
Se presenta en Madrid GastroVino Alcorta & Carme Ruscalleda
Ayer se presentó en el hotel Urban de Madrid, ante unas 220 personas, un nuevo concepto gastronómico que dará mucho que hablar, ya que se ha vuelto a recuperar y consolidar el valor del vino en nuestra cocina.
Carme Ruscalleda, la mejor cocinera del mundo, y la enóloga de Bodegas Juan Alcorta, Elena Adell, dieron a conocer al público su último descubrimiento, fruto del proyecto de innovación organoléptica que han desarrollado conjuntamente.
Su nombre es GastroVino, una gama de productos gourmet inspirada y producida a base del Alcorta Reserva 2004, que nace junto a la Edición Especial Alcorta&Carme Ruscalleda, un coupage especial del que se comercializarán tan solo 5.000 botellas.
Alcorta Reserva 2004, uno de los vinos más representativos de la D.O. Ca. Rioja, es la inspiración de donde nace la gamma de tres salsas gastronómicas GastroVino, ya que todas tienen entre sus ingredientes el vino. Sus creadoras, Ruscalleda y Adell, tenían la ambición de recuperar y reinterpretar el valor del vino en la gastronomía contemporánea.
Ya no nos queda nada
Re: El topic de los cocinitas
Yo tengo uno del Arola.
Es como intentar cocinar con el Ulises de Joyce, te lo aseguro.
Y en la portada pone "cocina fácil", ojo.
Es como intentar cocinar con el Ulises de Joyce, te lo aseguro.
Y en la portada pone "cocina fácil", ojo.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
hay cosas que me parecen divertidas de arola, tengo una receta de sopa de alcachofas que hace un timbal de caramelo de azafrán relleno de peta zetas y agua con gas... no lo he intentado pero no se hace con molde ni nada, tirando de silkpat y no sé, yo al menos necesitaría un plano o verlo en un video o algo para poderlo hacer.
pero hay alguna de las recetas donde los ingredientes son consonantes sueltas y elementos como salsiffi que despues de triturar y poner no sé como hay que meterle gas no se qué y agitar la mano y, en fin, que no me veo yo haciendo esas virguerías
pero hay alguna de las recetas donde los ingredientes son consonantes sueltas y elementos como salsiffi que despues de triturar y poner no sé como hay que meterle gas no se qué y agitar la mano y, en fin, que no me veo yo haciendo esas virguerías
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:hay cosas que me parecen divertidas de arola, tengo una receta de sopa de alcachofas que hace un timbal de caramelo de azafrán relleno de peta zetas y agua con gas... no lo he intentado pero no se hace con molde ni nada, tirando de silkpat y no sé, yo al menos necesitaría un plano o verlo en un video o algo para poderlo hacer.
pero hay alguna de las recetas donde los ingredientes son consonantes sueltas y elementos como salsiffi que despues de triturar y poner no sé como hay que meterle gas no se qué y agitar la mano y, en fin, que no me veo yo haciendo esas virguerías
Del arola en teoria lo que debe ser mas o menos facil de hacer son sus bravas
http://www.clubdecuines.cat/recepta/patates-braves-arola/4742
Y si, la ruscalleda en libro va a lo facil y para todos los publicos, que es lo que tiene que ser.
Santamaria en el suplementeo de la vanguardia, demasiado complicado y de ingredientes raros...
Yo de libros, los de la Mireia Carbó, fàcil i resulton
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Mireia Carbó mola, cierto.
Santamaría es un cantamañanas.
José Andrés es un guarrete
Arguiñano es basto, pero efectivo.
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
Santamaría es un cantamañanas.
José Andrés es un guarrete
Arguiñano es basto, pero efectivo.
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Mireia Carbó mola, cierto.
Santamaría es un obeso
José Andrés está forrao
Arguiñano es drogata
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Mi suegra me ha dejado en el congelator una caja de esto...
Ya sé que deben llevar un 2,7% de cangrejo y el resto es paloma, caucho, cabezas de pescado y goma arábiga, pero me pirran...
Junto con los palitos de surimi (otro artefacto de composición más que dudosa), dos de mis highlights en la sección de congelados.
Arola, jódete...
Ya sé que deben llevar un 2,7% de cangrejo y el resto es paloma, caucho, cabezas de pescado y goma arábiga, pero me pirran...
Junto con los palitos de surimi (otro artefacto de composición más que dudosa), dos de mis highlights en la sección de congelados.
Arola, jódete...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Mi suegra me ha dejado en el congelator una caja de esto...
Ya sé que deben llevar un 2,7% de cangrejo y el resto es paloma, caucho, cabezas de pescado y goma arábiga, pero me pirran...
Junto con los palitos de surimi (otro artefacto de composición más que dudosa), dos de mis highlights en la sección de congelados.
Arola, jódete...
Voy a crear una plataforma pro línea de puntos en donde empieza la pinza!
Casi me salto la piñata!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Mireia Carbó mola, cierto.
Santamaría es un cantamañanas.
José Andrés es un guarrete
Arguiñano es basto, pero efectivo.
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
Como personaje mediático quizá, y más después de su polémico libro.
Pero en sanceloni he comido de muerte.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Nos ha jodido
Pero al tipo no lo trago.
Y su libro lo he leído, y es 100% hipócrita...
Pero al tipo no lo trago.
Y su libro lo he leído, y es 100% hipócrita...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Eloy escribió:Mi suegra me ha dejado en el congelator una caja de esto...
Ya sé que deben llevar un 2,7% de cangrejo y el resto es paloma, caucho, cabezas de pescado y goma arábiga, pero me pirran...
Junto con los palitos de surimi (otro artefacto de composición más que dudosa), dos de mis highlights en la sección de congelados.
Arola, jódete...
Voy a crear una plataforma pro línea de puntos en donde empieza la pinza!
Casi me salto la piñata!
Es el equivalente, en fritanga, al palo de los helados.
De hecho, siempre he fantaseado con comerme un plato de cosas de éstas con tenedor y paleta de pescado.
En la intimidad, claro...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Mi suegra me ha dejado en el congelator una caja de esto...
Ya sé que deben llevar un 2,7% de cangrejo y el resto es paloma, caucho, cabezas de pescado y goma arábiga, pero me pirran...
Junto con los palitos de surimi (otro artefacto de composición más que dudosa), dos de mis highlights en la sección de congelados.
Arola, jódete...
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Romero para darle un toque más a monte, más como de verdad.No escribió:qué especias os combinarían con pollo a la cerveza?
sleepy vampire- Mensajes : 437
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
sleepy vampire escribió:Romero para darle un toque más a monte, más como de verdad.No escribió:qué especias os combinarían con pollo a la cerveza?
pues si, un poco de romero y tomillo y bueno cerveza elegiremos una landbier de einsiedler o una pils de esa marca o de weihenstephan!
Re: El topic de los cocinitas
PLdG escribió:Sugerio escribió:Mireia Carbó mola, cierto.
Santamaría es un cantamañanas.
José Andrés es un guarrete
Arguiñano es basto, pero efectivo.
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
Como personaje mediático quizá, y más después de su polémico libro.
Pero en sanceloni he comido de muerte.
Cuando dices "Sant Celoni", ¿te refieres al restaurante de Madrid, o a Can Fabes de Sant Celoni? Cuentanos algo!!
Yo trabajé varios años para él, y efectivamente, un cantamañanas devorahamburguesas. Pero a la vez, bastante cachondo y entrañable.
Re: El topic de los cocinitas
He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Phishead escribió:PLdG escribió:Sugerio escribió:Mireia Carbó mola, cierto.
Santamaría es un cantamañanas.
José Andrés es un guarrete
Arguiñano es basto, pero efectivo.
Me gustan mucho los de Ruscalleda y Narda Lepes, que descubrí en Argentina.
Y los dos manuales del Canal Cocina son dos cojonudos ABC para el que se quiera empezar a defenderse en la cocina...
Y éste, que no es muy conocido merece mucho la pena:
Como personaje mediático quizá, y más después de su polémico libro.
Pero en sanceloni he comido de muerte.
Cuando dices "Sant Celoni", ¿te refieres al restaurante de Madrid, o a Can Fabes de Sant Celoni? Cuentanos algo!!
Yo trabajé varios años para él, y efectivamente, un cantamañanas devorahamburguesas. Pero a la vez, bastante cachondo y entrañable.
Me refiero al restaurante que tiene en madrid, con ese nombre, en el hotel hesperia de la castellana. Por desgracia a can fabes no he ido nunca.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Fumar porros en la bañera?PLdG escribió:Bordertab escribió:He superado el miedo al horno y estoy preparando un pudding de verduras ...
muy buena pinta no tiene, la verdad ...
¿sabes que es "baño maría", verdad?
Copita de vino, el último de los crowes y velada perfecta.
Ahhh y unas velas, que se me olvidaba.
¿te apuntas bicho?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Mañana toca visita a la tienda de las harinas http://www.jrenobell.es/6.html
De harinas me han hablado muy bien de http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/ aunque esto de encargar harina por internet, se hace un poco raro...
De harinas me han hablado muy bien de http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/ aunque esto de encargar harina por internet, se hace un poco raro...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
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