El topic de los cocinitas

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El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No 26.10.09 22:19

El noi del sucre escribió:
No escribió:
Joseba escribió:
No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...

está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..

Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad

Abre un restaurante pero YA, hombre.

Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx elephant

Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.

en qué tienen la experiencia las buenorras? si es como camareras no interesan scratch scratch scratch

Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
No
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Mensaje por Invitado_Z 26.10.09 22:21

No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...

está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..

Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad

Lo apunto :Iroks:

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Mensaje por No 26.10.09 22:21

Es un coñazo pelar las castañas Zulander
No
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Mensaje por el noi del sucre 26.10.09 22:22

No escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:
Joseba escribió:
No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...

está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..

Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad

Abre un restaurante pero YA, hombre.

Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx elephant

Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.

en qué tienen la experiencia las buenorras? si es como camareras no interesan scratch scratch scratch

Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
Camareras todas.
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Mensaje por Joseba 26.10.09 22:22

bastiduxxx escribió:
No escribió:
Joseba escribió:
No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...

está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..

Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad

Abre un restaurante pero YA, hombre.

Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx elephant
Uff.. entonces mejor hago el fregado, que antes con at the drive-in lo he hecho hasta a gusto

Tapas de No en el kitsch habrá que reivindicar, joseba..

Ya se lo comenté, pero parece que va a ser que no...

Joseba

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Mensaje por No 26.10.09 22:24

El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...

Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
No
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Mensaje por Invitado_Z 26.10.09 22:24

No escribió:Es un coñazo pelar las castañas Zulander

Sad2

Bueno, pero una vez al año no hace daño

Que este finde por aqui se celebra la castañada

Que igual sera el primero casi en bermudas tal como va el tiempo por aqui.

A ver si llega ya el frio, y desempolvamos el aparatejo de las fondues pig pig pig pig

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Mensaje por el noi del sucre 26.10.09 22:26

No escribió:El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...

Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Para eso tienes a joseba y a basti! Tu dedícate a la novelle pintxeríe! Y haces un sitio que se llame, no sé: pintxos y tortilla.
Y enla pared del local pintas: Tortilla para los que aún vivís en los 60... Y a correr...
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Mensaje por el noi del sucre 26.10.09 22:26

Zulander escribió:
No escribió:Es un coñazo pelar las castañas Zulander

Sad2

Bueno, pero una vez al año no hace daño

Que este finde por aqui se celebra la castañada

Que igual sera el primero casi en bermudas tal como va el tiempo por aqui.

A ver si llega ya el frio, y desempolvamos el aparatejo de las fondues pig pig pig pig
Primero? ni que el año pasado hubieras ido con los esquís...
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Mensaje por Joseba 26.10.09 22:27

El noi del sucre escribió:
No escribió:El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...

Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Para eso tienes a joseba y a basti! Tu dedícate a la novelle pintxeríe! Y haces un sitio que se llame, no sé: pintxos y tortilla.
Y enla pared del local pintas: Tortilla para los que aún vivís en los 60... Y a correr...

Gracias por la propaganda, tío.

Consigo un trabajo gracias a tus comentarios, y te hago un monumento.

Joseba

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Mensaje por No 26.10.09 22:28

Euskadi, y yo mirando fundas nórdicas con 25 grados a mediodia....
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Mensaje por katrastrov 26.10.09 22:35

No escribió:
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
Gracias No!

A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si Embarassed

Lo de las tapas evidentemente era una coña.. aunque no estaría mal, no creo que funcionase

Bueno, dejo el topic, que vosotros decís cosas bonitas y yo no

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Mensaje por Joseba 26.10.09 22:36

bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si Embarassed

Pues ya das más de sí que yo. Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por Joseba 26.10.09 22:37

bastiduxxx escribió:Bueno, dejo el topic, que vosotros decís cosas bonitas y yo no

Doy por hecho que no me incluyes en el "vosotros". Laughing

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Mensaje por Invitado_Z 26.10.09 22:42

Joseba escribió:
bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si Embarassed

Pues ya das más de sí que yo. Laughing Laughing Laughing

Joder yo no me espavile de verdad hasta no hace muchos años, cuando me pire a vivir solo. Que al final con lo que me gusta comer, o me cocino yo bien o como mal/caro

Asi que joven aprendiz bastiduxxx a poco que te guste y le pongas un poco de interes, en pocos meses te sales...

Asi para empezar, el que todo el mundo compra (lo tengo por casa, pero no ojeado) de libro es el de 1080 recetas, creo

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Mensaje por red_shoes 26.10.09 22:50

El noi del sucre escribió:
No escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:
Joseba escribió:
No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...

está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..

Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad

Abre un restaurante pero YA, hombre.

Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx elephant

Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.

en qué tienen la experiencia las buenorras? si es como camareras no interesan scratch scratch scratch

Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
Camareras todas.
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Que sepais que en mi corazoncito también albergo lugar para la ira homicida

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Mensaje por katrastrov 26.10.09 22:58

Zulander escribió:
Joseba escribió:
bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si Embarassed

Pues ya das más de sí que yo. Laughing Laughing Laughing

Joder yo no me espavile de verdad hasta no hace muchos años, cuando me pire a vivir solo. Que al final con lo que me gusta comer, o me cocino yo bien o como mal/caro

Asi que joven aprendiz bastiduxxx a poco que te guste y le pongas un poco de interes, en pocos meses te sales...

Asi para empezar, el que todo el mundo compra (lo tengo por casa, pero no ojeado) de libro es el de 1080 recetas, creo

Aham... 1080 recetas, voy a mirar a ver, cuando pase por elkar(librería grande que hay aquí) igual me fijo, que tengo un vale para gastar allí

Estoy de acuerdo, lo peor de comer mal... es que es caro, y encima no haces mucho favor a lo de estar en forma, más si tienes hacía una vida sedentaria

Cuando supe que tenía que estudiar fuera sabía que la comida la iba a hacer yo, y si quiero comer bien pues tengo que esforzarme... además, tengo tanto tiempo libre que estoy deseando que llegue la hora de cenar para entrenterme un rato

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Mensaje por Invitado_Z 27.10.09 12:10

Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.

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Mensaje por Invitado_Z 27.10.09 12:10

El topic de los cocinitas - Página 12 Pan

Me acaba de llegar, nuevo libro del que lleva una de las mejores panaderias de barna, el Forn Turris. Vaya pinta el libro. Buenisima

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Mensaje por el noi del sucre 27.10.09 12:13

Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
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Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
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Mensaje por Invitado_Z 27.10.09 12:26

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
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Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.

Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-

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Mensaje por el noi del sucre 27.10.09 12:31

Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
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Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.

Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...
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Mensaje por joselette 27.10.09 12:32

El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
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Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.

Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...
y si te aburres de ellas siempre te podrás retocar los pechos...
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Mensaje por el noi del sucre 27.10.09 12:35

joselette escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
El noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
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Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.

Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...
y si te aburres de ellas siempre te podrás retocar los pechos...
Uno nunca se aburre de sus amigas perripijiflauticas!
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Mensaje por No 27.10.09 21:47

Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
No
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Mensaje por el noi del sucre 27.10.09 21:48

No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
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Crossover!!!
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Mensaje por No 27.10.09 21:51

El noi del sucre escribió:
No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
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Cómprate un horno!!!
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Mensaje por el noi del sucre 27.10.09 21:56

No escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
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Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
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Cuando hagan los microondas la mitad de altos que ahora!
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Mensaje por No 27.10.09 22:25

El noi del sucre escribió:
No escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Hola Ellis!

Crossover!!!

Cómprate un horno!!!
Cuando hagan los microondas la mitad de altos que ahora!

Pon el horno en la ventana, nunca está mal tener de vistas un asado de cordero o de cabrito o un costillar baby barbacoa el mítico dia que apetece cerdeo americano con película holliwood cutrona
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Mensaje por katrastrov 27.10.09 22:45

No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)


Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-

_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....

Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)


Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.

Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.

Apuntaré en un papel... cuando vaya a mirar

Eso de las soperas, alguna foto? Es que no me hago a la idea de lo que decís... doh

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Mensaje por Joseba 27.10.09 22:46

Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.

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Mensaje por No 27.10.09 22:53

El topic de los cocinitas - Página 12 Milleniun2


bueno, batería de cocina sería más propio,,
100 euros cuesta algo así
más podesto por 30 encuentras pero tiene vaporera ahora casi todas
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Mensaje por No 27.10.09 22:54

Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.

Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro
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Mensaje por 2ill3 27.10.09 23:10

al final esto se llamará "Sukaldea Rock Festival"...
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Mensaje por katrastrov 27.10.09 23:22

No escribió:
bueno, batería de cocina sería más propio,,
100 euros cuesta algo así
más podesto por 30 encuentras pero tiene vaporera ahora casi todas

Mirare lo de silicona y tal... la tienda esa del boulevard que es un poco carera igual tienen, allí compré un pulverizador de aceite y hasta ahora me ha venido de cine.. en 1 mes he gastado unos 120ml de aceite, usandolo día y noche casi todos los días (laborables). La botella de 0.7cl me va a durar todo el curso!

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Mensaje por Joseba 27.10.09 23:33

No escribió:
Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.

Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro

Lo hacen bien. Es una buena opción cuando se quiere gastar poco.

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Mensaje por Yomis 28.10.09 1:03

Joseba escribió:
No escribió:
Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.

Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro

Lo hacen bien. Es una buena opción cuando se quiere gastar poco.
Yo siempre que he comido en comedores universitarios he comido muy muy bien y muy muy barato.
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Mensaje por No 28.10.09 11:51

Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..

En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..

Despues se saca y se deja enfriar completamente

Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....

Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..

Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..

mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino

(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito


Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
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Mensaje por No 28.10.09 11:52

en la grasa de confit a mi me gusta poner un poco de eneldo y pimienta negra, pero eso es cuestión de gustos, en realidad poco modifica el sabor... sólo a la piel,, pero luego al estar tostadita yo le noto un puntillo especial
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Mensaje por el noi del sucre 28.10.09 12:11

No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..

En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..

Despues se saca y se deja enfriar completamente

Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....

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Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?
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Mensaje por No 28.10.09 12:12

El noi del sucre escribió:
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..

En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..

Despues se saca y se deja enfriar completamente

Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....

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Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?

Hoy llega a casa a la hora de cenar........
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Mensaje por el noi del sucre 28.10.09 12:24

No escribió:
El noi del sucre escribió:
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

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y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....

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Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?

Hoy llega a casa a la hora de cenar........
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Mensaje por SAL PARADISE 28.10.09 12:31

No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo

Tu eres un figura en la cocina, eso es indudable, pero ya merece la pena confitar en casa el pato? no se si has probado el confit que preparan en "La Carlota", la (cojonuda) charcutería de La Plaza de Abastos...excelente.
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Mensaje por No 28.10.09 12:54

SAL PARADISE escribió:
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo

Tu eres un figura en la cocina, eso es indudable, pero ya merece la pena confitar en casa el pato? no se si has probado el confit que preparan en "La Carlota", la (cojonuda) charcutería de La Plaza de Abastos...excelente.

Digamos que el de Elvira por ejemplo tambien es impecable, del de la charcutería no puedo hablar porque no me acuerdo.,., lo puedo confundir con otros que están muy ricos como el de katealde,etc...

La diferecia es el precio, 4'90 el kilo contra 14 o así...
Y luego yo si encuentro una diferencia real si hago el confit en el dia... no absorve tanta grasa y en menos de 10 min lo tuestas en el horno y se limpia bastante,....
Pero siendo sincero no, no merece la pena... no es el caso de la pasta fresca
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Mensaje por Phishead 29.10.09 14:24

Una gilipollez que me he encontrado por ahí:

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Mensaje por Phishead 29.10.09 14:25

Y otra, la lámpara de beicon:

http://www.flickr.com/photos/krismkelley/sets/72157608464549556/

Y ya está, ya paro.
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Mensaje por No 29.10.09 15:41

Pues una lámpara de panceta en el salón puede quedar de lujo,,, y además vaya aromita rico cada vez que lleve un rato encendida......
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Mensaje por Verónica 29.10.09 15:46

No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

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Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
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Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
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Mensaje por katrastrov 29.10.09 15:53

Y qué tal fue la cena?

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Mensaje por el noi del sucre 29.10.09 15:54

Verónica escribió:
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...

Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)

Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..

En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..

Despues se saca y se deja enfriar completamente

Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....

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Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..

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La pregunta no es esa. La pregunta es: sabes que zapatitos va despotricando de tu virilidad por ahí? Twisted Evil
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