El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:No escribió:Joseba escribió:No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...
está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..
Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad
Abre un restaurante pero YA, hombre.
Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx
Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.
Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...
está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..
Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad
Lo apunto
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Camareras todas.No escribió:El noi del sucre escribió:No escribió:Joseba escribió:No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...
está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..
Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad
Abre un restaurante pero YA, hombre.
Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx
Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.en qué tienen la experiencia las buenorras? si es como camareras no interesan
Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
- Spoiler:
- Cuando zapatitos no lea te cuento mas...
Re: El topic de los cocinitas
bastiduxxx escribió:Uff.. entonces mejor hago el fregado, que antes con at the drive-in lo he hecho hasta a gustoNo escribió:Joseba escribió:No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...
está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..
Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad
Abre un restaurante pero YA, hombre.
Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx
Tapas de No en el kitsch habrá que reivindicar, joseba..
Ya se lo comenté, pero parece que va a ser que no...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...
Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Es un coñazo pelar las castañas Zulander
Bueno, pero una vez al año no hace daño
Que este finde por aqui se celebra la castañada
Que igual sera el primero casi en bermudas tal como va el tiempo por aqui.
A ver si llega ya el frio, y desempolvamos el aparatejo de las fondues
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Para eso tienes a joseba y a basti! Tu dedícate a la novelle pintxeríe! Y haces un sitio que se llame, no sé: pintxos y tortilla.No escribió:El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...
Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Y enla pared del local pintas: Tortilla para los que aún vivís en los 60... Y a correr...
Re: El topic de los cocinitas
Primero? ni que el año pasado hubieras ido con los esquís...Zulander escribió:No escribió:Es un coñazo pelar las castañas Zulander
Bueno, pero una vez al año no hace daño
Que este finde por aqui se celebra la castañada
Que igual sera el primero casi en bermudas tal como va el tiempo por aqui.
A ver si llega ya el frio, y desempolvamos el aparatejo de las fondues
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Para eso tienes a joseba y a basti! Tu dedícate a la novelle pintxeríe! Y haces un sitio que se llame, no sé: pintxos y tortilla.No escribió:El problema de hacer pintxos en Vitoria es el siguiente...
Paso de hacer putas tortillas de patata a docenas,, que sé cocinar algo sin patata y huevo,, y es lo único que se vende a granel....
Y enla pared del local pintas: Tortilla para los que aún vivís en los 60... Y a correr...
Gracias por la propaganda, tío.
Consigo un trabajo gracias a tus comentarios, y te hago un monumento.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Gracias No!No escribió:
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si
Lo de las tapas evidentemente era una coña.. aunque no estaría mal, no creo que funcionase
Bueno, dejo el topic, que vosotros decís cosas bonitas y yo no
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si
Pues ya das más de sí que yo.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
bastiduxxx escribió:Bueno, dejo el topic, que vosotros decís cosas bonitas y yo no
Doy por hecho que no me incluyes en el "vosotros".
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Joseba escribió:bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si
Pues ya das más de sí que yo.
Joder yo no me espavile de verdad hasta no hace muchos años, cuando me pire a vivir solo. Que al final con lo que me gusta comer, o me cocino yo bien o como mal/caro
Asi que joven aprendiz bastiduxxx a poco que te guste y le pongas un poco de interes, en pocos meses te sales...
Asi para empezar, el que todo el mundo compra (lo tengo por casa, pero no ojeado) de libro es el de 1080 recetas, creo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Camareras todas.No escribió:El noi del sucre escribió:No escribió:Joseba escribió:No escribió:vamos a ver,,, trituramos castañas y rebozamos tiritas de ternera en elllas, huevo y castañas hasta que queden muy pero que muy cubiertas, las doramos en una sarten y las freimos, cebollita poché, unimos las tiritas de ternera acastañada y despues cubrimos de vino blanco y las dejamos cocer hasta que queden blandas...
está muy rico hacer una confitura de castañas y dibujar unas tiras por debajo en el plato donde se coloca un confit de pato,..
Si haces confitura de castañas no se te olvide ponerles unas bolitas de anis.
No sé. no hago mucho más con castañas yo.. la verdad
Abre un restaurante pero YA, hombre.
Joseba, sólo si te vienes de pinche con bastiduxxx
Si lo montas en barna yo tengo 4 camareras con experiencia que están bastante muy buenorras, un jefe de sala y contactos en todos los ambitos. En semana y media te lo lleno de actores y futbolistas.en qué tienen la experiencia las buenorras? si es como camareras no interesan
Ahora en serio, si ya tengo a Joseba y Bastiduxxx, qué más puedo pedir!
Por cierto basti, luego reviso los librillos y te digo que puede haber por ahí realmente interesante
- Spoiler:
Cuando zapatitos no lea te cuento mas...
Que sepais que en mi corazoncito también albergo lugar para la ira homicida
- Spoiler:
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Joseba escribió:bastiduxxx escribió:A ver si con la cocina no me quedo anclado por qué no sé por dónde empezar, hoy he hecho ensalada con tomate de huerta (de los últimos que quedan ya será), pimientos rojos y cebolla a la plancha, que cenar caliente sienta bastante mejor.... de momento es lo máximo que doy de si
Pues ya das más de sí que yo.
Joder yo no me espavile de verdad hasta no hace muchos años, cuando me pire a vivir solo. Que al final con lo que me gusta comer, o me cocino yo bien o como mal/caro
Asi que joven aprendiz bastiduxxx a poco que te guste y le pongas un poco de interes, en pocos meses te sales...
Asi para empezar, el que todo el mundo compra (lo tengo por casa, pero no ojeado) de libro es el de 1080 recetas, creo
Aham... 1080 recetas, voy a mirar a ver, cuando pase por elkar(librería grande que hay aquí) igual me fijo, que tengo un vale para gastar allí
Estoy de acuerdo, lo peor de comer mal... es que es caro, y encima no haces mucho favor a lo de estar en forma, más si tienes hacía una vida sedentaria
Cuando supe que tenía que estudiar fuera sabía que la comida la iba a hacer yo, y si quiero comer bien pues tengo que esforzarme... además, tengo tanto tiempo libre que estoy deseando que llegue la hora de cenar para entrenterme un rato
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Me acaba de llegar, nuevo libro del que lleva una de las mejores panaderias de barna, el Forn Turris. Vaya pinta el libro. Buenisima
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...Zulander escribió:El noi del sucre escribió:Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Re: El topic de los cocinitas
y si te aburres de ellas siempre te podrás retocar los pechos...El noi del sucre escribió:Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...Zulander escribió:El noi del sucre escribió:Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Uno nunca se aburre de sus amigas perripijiflauticas!joselette escribió:y si te aburres de ellas siempre te podrás retocar los pechos...El noi del sucre escribió:Es lo que les he visto siempre a mis amigas perripijiflauticas y vegetarianoides. Aunque si tu dices que los de silicona van bien en cuanto a sabores y tal, miraré en el ikea un dia de estos...Zulander escribió:El noi del sucre escribió:Zulander escribió:Para comer muy sano y facil, pillate una olla para cocinar al vapor. Las verduras se hacen rapido, saben mejor y por lo que lei no perdian minerales o vitaminas o alguna cosa de estas como si las hacias metodo habitual, en agua.
Alrededor de 15 leurakens, y las verduras quedan de puta madre.
Lo que pasa es que eso de bambu para limpiar, peor. Esta la version de silicona, que para limpiar mucho mejor -aunque mas cara, creo-
Re: El topic de los cocinitas
Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Re: El topic de los cocinitas
Hola Ellis!No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Hola Ellis!No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Cómprate un horno!!!
Re: El topic de los cocinitas
Cuando hagan los microondas la mitad de altos que ahora!No escribió:El noi del sucre escribió:Hola Ellis!No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Cómprate un horno!!!
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Cuando hagan los microondas la mitad de altos que ahora!No escribió:El noi del sucre escribió:Hola Ellis!No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Cómprate un horno!!!
Pon el horno en la ventana, nunca está mal tener de vistas un asado de cordero o de cabrito o un costillar baby barbacoa el mítico dia que apetece cerdeo americano con película holliwood cutrona
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Si compras un pack completo de soperas te viene para cocinar al vapor y por 30 euros tienes cosas ya decentes.. (que no buenas claro)
Y a lo que iba bastiduxxx.. libros que van de luxe-
_Delicias de... y varios paises., todos los mediterraneos, joyas que te harán triunfar entre tus amigos y con las mujeres, fáciles de hacer y bien explicados....
Cocina Vegetariana de la editorial Parragon (está todo muy muy bueno y es un tochaco por poca pasta..)
Editorial óptima,, hay una colección que se llama platos calientes, platos frios, etc, entrantes, etc...
es cocina resultona para principiantes,.
Editorial Lu , tienen varios y es muy fácil de realizar y efectivo,, por ejemplo aprendí a hacer con ellos milhojas de gelatina de té verde y puré dulce de alubia azuki.. o cosas tan simples como pizzas caseras etc...
Los mejores platos de la cocina vasca de P&G... Lo que hace la amama pero explicado.
Hay mil mas pero sencillos con esto te vale.
Apuntaré en un papel... cuando vaya a mirar
Eso de las soperas, alguna foto? Es que no me hago a la idea de lo que decís...
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
bueno, batería de cocina sería más propio,,
100 euros cuesta algo así
más podesto por 30 encuentras pero tiene vaporera ahora casi todas
Re: El topic de los cocinitas
Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.
Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro
Re: El topic de los cocinitas
al final esto se llamará "Sukaldea Rock Festival"...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:
bueno, batería de cocina sería más propio,,
100 euros cuesta algo así
más podesto por 30 encuentras pero tiene vaporera ahora casi todas
Mirare lo de silicona y tal... la tienda esa del boulevard que es un poco carera igual tienen, allí compré un pulverizador de aceite y hasta ahora me ha venido de cine.. en 1 mes he gastado unos 120ml de aceite, usandolo día y noche casi todos los días (laborables). La botella de 0.7cl me va a durar todo el curso!
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.
Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro
Lo hacen bien. Es una buena opción cuando se quiere gastar poco.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Yo siempre que he comido en comedores universitarios he comido muy muy bien y muy muy barato.Joseba escribió:No escribió:Joseba escribió:Últimamente, mi dejadez y pobre economía hace que un servidor coma en el comedor universitario por poco más de 3 euros.
Joseba es que por 3 euros no como yo en casa, si lo hacen bien casi es una buena opción.. para algún dia, no como costumbre. claro
Lo hacen bien. Es una buena opción cuando se quiere gastar poco.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Re: El topic de los cocinitas
en la grasa de confit a mi me gusta poner un poco de eneldo y pimienta negra, pero eso es cuestión de gustos, en realidad poco modifica el sabor... sólo a la piel,, pero luego al estar tostadita yo le noto un puntillo especial
Re: El topic de los cocinitas
Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Hoy llega a casa a la hora de cenar........
Re: El topic de los cocinitas
AhmNo escribió:El noi del sucre escribió:Te das cuenta que si se pasa por este topic ya no será una sorpresa?No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Hoy llega a casa a la hora de cenar........
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Tu eres un figura en la cocina, eso es indudable, pero ya merece la pena confitar en casa el pato? no se si has probado el confit que preparan en "La Carlota", la (cojonuda) charcutería de La Plaza de Abastos...excelente.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
SAL PARADISE escribió:No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Tu eres un figura en la cocina, eso es indudable, pero ya merece la pena confitar en casa el pato? no se si has probado el confit que preparan en "La Carlota", la (cojonuda) charcutería de La Plaza de Abastos...excelente.
Digamos que el de Elvira por ejemplo tambien es impecable, del de la charcutería no puedo hablar porque no me acuerdo.,., lo puedo confundir con otros que están muy ricos como el de katealde,etc...
La diferecia es el precio, 4'90 el kilo contra 14 o así...
Y luego yo si encuentro una diferencia real si hago el confit en el dia... no absorve tanta grasa y en menos de 10 min lo tuestas en el horno y se limpia bastante,....
Pero siendo sincero no, no merece la pena... no es el caso de la pasta fresca
Re: El topic de los cocinitas
Y otra, la lámpara de beicon:
http://www.flickr.com/photos/krismkelley/sets/72157608464549556/
Y ya está, ya paro.
http://www.flickr.com/photos/krismkelley/sets/72157608464549556/
Y ya está, ya paro.
Re: El topic de los cocinitas
Pues una lámpara de panceta en el salón puede quedar de lujo,,, y además vaya aromita rico cada vez que lleve un rato encendida......
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Joder, que bien
Tienes hermanos?
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Y qué tal fue la cena?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
Verónica escribió:No escribió:Pato confitado toca hoy de cena para cuando llegue zapatuflos y se encuentre la sorpresa...
Cómo se confita., es muy sencillo
Primero se coloca sal gruesa húmeda en agua como si fueses a hacer algo al horno a la sal y lo dejas durante 24 horas... (yo lo tendré 12 horas porque se me ha ocurrido lo que iba a hacer hoy)
Se limpian los muslos o los alones o lo que quieras confitar y sobre todo y lo más importante se secan muy bien..
En grasa de pato (yo lo que hago es de los confit que compro la guardo congelada y despues la uso para reconfitar, así nunca falla, una maravilla)
Pues eso se cubren con grasa y se dejan 3 o 4 horas depende del tamaño de las piezas a la mínima temperatura que te permita el fuego...
Nunca debería rebasar los 60º,-..
Despues se saca y se deja enfriar completamente
Entonces puedes preparar la salsa donde siempre entra bien algo dulce...
y se ponen al horno unos 10 minutos con el gratinador nada más justo antes de servir....
Salsas hay miles. yo voy a poner unas cuantas..
Cebolla, miel, manzana, oporto y pasas... es un clásico..
mermelada de frutos rojos con reducción de pedro ximenez y semillas de lino
(la que voy a poner hoy yo.-..) compota de fresa, reducción de cava y almendras...
aparte voy a hacer unas tiras de puerro tostaditas para colocar por debajo en plan nidito
Grosellas (venden congeladas todo el año), oporto, maizena y piñones
Joder, que bien
Tienes hermanos?
La pregunta no es esa. La pregunta es: sabes que zapatitos va despotricando de tu virilidad por ahí?
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