El topic de los cocinitas

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Mensaje por No Jue Nov 12 2009, 13:55

El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:
No
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 13:55

YOMISMO escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.
Éso está claro,pero también gusta a rabiar,dilema.

Ninguno, tú eliges.

Yo nunca he sido de beber mucho, pero desde que solo cato la cerveza y de manera sensata vivo mucho mejor en todos los sentidos.
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Mensaje por Invitado_Z Jue Nov 12 2009, 13:56

No escribió:
el noi del sucre escribió:
No escribió:El tema de montignac es que te obliga a comer bien, separa las comidas en dos tipos, glucidas y protido-lipídicas y tienes que alternarlas,, prohibe los alimentos con un alto contenido glucémico (patata, harina blanca, azucar, habas, melón, sandía, zanahorias cocidas), son 4 cosas y ya está
Aprendes a comer bien la verdad, estás saciado todo el tiempo,. son 4 normas esenciales y el resto lo haces tu, si lo acompañas con ejercicio mejor,
No es una dieta, te enseña a comer realmente y encima pierdes peso

Link?

Es un tostonaco de libro, ahora busco un esquema que pillé de una web de nenas que quieren ser kate moss, tb tengo el libro en pdf si alguien se quiere comer el tostón

Yo doy fe que funciona.

Baje unos 8 kilos :goofy: Lo que cuando bajé me puse tbien a dieta de alcohol y eso se nota mucho Helado

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Mensaje por Invitado Jue Nov 12 2009, 13:56

R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.


Yo he hecho dieta bebiendo cantidades considerables de alcohol,en el pasado eh? y adelgacé sin ningún problema.

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 13:56

No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.
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Mensaje por Yomis Jue Nov 12 2009, 13:57

R'as Kal Bhul escribió:
YOMISMO escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.
Éso está claro,pero también gusta a rabiar,dilema.

Ninguno, tú eliges.

Yo nunca he sido de beber mucho, pero desde que solo cato la cerveza y de manera sensata vivo mucho mejor en todos los sentidos.
Yo no sé los demas,pero los viernes,que suelo salir a tapear con los amigos,estoy deseando de llenar la tripa para pedirme un buen cubata,es sagrado.
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 13:57

Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.


Yo he hecho dieta bebiendo cantidades considerables de alcohol,en el pasado eh? y adelgacé sin ningún problema.


Y ahora estás otra vez buscando otra dieta... Si no bebieses alcohol tendrías mucho ganado en ese apsecto, créeme.
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 12 2009, 13:59

No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:
Mierda. Desayunos que incluyen mas de un café. Esta dieta no es para mi...
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Mensaje por Invitado Jue Nov 12 2009, 14:00

R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:00

el noi del sucre escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:
Mierda. Desayunos que incluyen mas de un café. Esta dieta no es para mi...

Odio el café, pero necesito uno por la mañana. Solo uno.
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:01

Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

Honey, si es que no hay más... SI haces deporte te puedes permitir todo. Yo tengo la suerte de que me gusta el deporte....
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Mensaje por No Jue Nov 12 2009, 14:02

R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Bueno cada cuerpo es un mundo depende de como se genera la insulina, yo tengo tendencia a engordar pero de 5 años a esta parte, me sobran ahora 9 kilos para mi peso, no es tanto pero me han llegado a sobrar 16 y antes siempre estaba por debajo pero muy por debajo,,, hacía ejercicio, me ponía de alcohol de vuelta y media y comía como un cerdo, no engordaba nunca,,,,,,, fue casarme y ya ves


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 12 2009, 14:02

R'as Kal Bhul escribió:
Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

Honey, si es que no hay más... SI haces deporte te puedes permitir todo. Yo tengo la suerte de que me gusta el deporte....
A mi también, pero no sabes lo que cansa tener que mirar en marca.com lo que hacen los domingos por la tele... Ojalá el tdt tuviera teletexto...
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:04

No escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Bueno cada cuerpo es un mundo depende de como se genera la insulina, yo tengo tendencia a engordar pero de 5 años a esta parte, me sobran ahora 9 kilos para mi peso, no es tanto pero me han llegado a sobrar 16 y antes siempre estaba por debajo pero muy por debajo,,, hacía ejercicio, me ponía de alcohol de vuelta y media y comía como un cerdo, no engordaba nunca,,,,,,, fue casarme y ya ves


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pero no fue casarte chico, seguro que fue hacerte más sedentario. ¿Me equivoco?
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:05

el noi del sucre escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

Honey, si es que no hay más... SI haces deporte te puedes permitir todo. Yo tengo la suerte de que me gusta el deporte....
A mi también, pero no sabes lo que cansa tener que mirar en marca.com lo que hacen los domingos por la tele... Ojalá el tdt tuviera teletexto...

Pero chico, cuánto te gastaste en tu descodificador? 5 duros? La TDT tiene teletexto!!!!
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Mensaje por No Jue Nov 12 2009, 14:05

R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Bueno cada cuerpo es un mundo depende de como se genera la insulina, yo tengo tendencia a engordar pero de 5 años a esta parte, me sobran ahora 9 kilos para mi peso, no es tanto pero me han llegado a sobrar 16 y antes siempre estaba por debajo pero muy por debajo,,, hacía ejercicio, me ponía de alcohol de vuelta y media y comía como un cerdo, no engordaba nunca,,,,,,, fue casarme y ya ves


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pero no fue casarte chico, seguro que fue hacerte más sedentario. ¿Me equivoco?

Claro que sí pero suena mejor lo otro Very Happy
No
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Mensaje por Invitado Jue Nov 12 2009, 14:05

R'as Kal Bhul escribió:
Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.


Yo he hecho dieta bebiendo cantidades considerables de alcohol,en el pasado eh? y adelgacé sin ningún problema.


Y ahora estás otra vez buscando otra dieta... Si no bebieses alcohol tendrías mucho ganado en ese apsecto, créeme.


Ahora estoy a la clásica dieta de mucha verdura,ensaladas,carne sin grasa y a la plancha-horno,pescado,poco pan...la de toda la vida vaya...
Sólo que no estoy llendo al gym,eso sí que se nota.El mes que viene me pongo otra vez a hacer cardio a base de bien.
En cuanto al alcohol...actualmente y hace ya algún tiempo bebo muy poco.Hay semanas que ni una triste caña.
Aunque hay algunas excepciones ,pero son pocas.Me emborracho muy fácilmente.

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:06

No escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Bueno cada cuerpo es un mundo depende de como se genera la insulina, yo tengo tendencia a engordar pero de 5 años a esta parte, me sobran ahora 9 kilos para mi peso, no es tanto pero me han llegado a sobrar 16 y antes siempre estaba por debajo pero muy por debajo,,, hacía ejercicio, me ponía de alcohol de vuelta y media y comía como un cerdo, no engordaba nunca,,,,,,, fue casarme y ya ves


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pero no fue casarte chico, seguro que fue hacerte más sedentario. ¿Me equivoco?

Claro que sí pero suena mejor lo otro Very Happy
Very Happy

En cualquier caso tampoco veo problema al hecho de estar algo relleno siempre que no haya problemas de salud. Al que le guste comer que lo disfrute. Digo yo.
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 12 2009, 14:06

R'as Kal Bhul escribió:
el noi del sucre escribió:
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Honey Bee escribió:
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No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

Honey, si es que no hay más... SI haces deporte te puedes permitir todo. Yo tengo la suerte de que me gusta el deporte....
A mi también, pero no sabes lo que cansa tener que mirar en marca.com lo que hacen los domingos por la tele... Ojalá el tdt tuviera teletexto...

Pero chico, cuánto te gastaste en tu descodificador? 5 duros? La TDT tiene teletexto!!!!
Nada. Lo encontré. Con mando y todo!
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:06

Honey Bee escribió:
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Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
bastiduxxx escribió:He mirado lo de la dieta y suena interesante, a que te tienes que quedar bien a gusto después de comer, pero no podría seguir lo de no alcohol... al menos de jueves a sábado

Según mi experiencia, el alcohol engorda a rabiar.


Yo he hecho dieta bebiendo cantidades considerables de alcohol,en el pasado eh? y adelgacé sin ningún problema.


Y ahora estás otra vez buscando otra dieta... Si no bebieses alcohol tendrías mucho ganado en ese apsecto, créeme.


Ahora estoy a la clásica dieta de mucha verdura,ensaladas,carne sin grasa y a la plancha-horno,pescado,poco pan...la de toda la vida vaya...
Sólo que no estoy llendo al gym,eso sí que se nota.El mes que viene me pongo otra vez a hacer cardio a base de bien.
En cuanto al alcohol...actualmente y hace ya algún tiempo bebo muy poco.Hay semanas que ni una triste caña.
Aunque hay algunas excepciones ,pero son pocas.Me emborracho muy fácilmente.

Eso es todo según estes acostumbrado... Yo ahora me tomo dos cañas y empiezo a hablar por los codos.
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Nov 12 2009, 14:07

el noi del sucre escribió:
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Honey Bee escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
No escribió:El alcohol es brutal, desde luego
Esta dieta te permite un vaso de vino o una caña diaria
Como todas las dietas un dia me la salto y es el sábado que me tomo 3 o 4 cervezas y ceno con pan normal

Spoiler:

No se, chico, yo debo ser un raro....
Me zampo una barra entera de pan al día y no engordo.

Te odio, lo sabías? Very Happy

Honey, si es que no hay más... SI haces deporte te puedes permitir todo. Yo tengo la suerte de que me gusta el deporte....
A mi también, pero no sabes lo que cansa tener que mirar en marca.com lo que hacen los domingos por la tele... Ojalá el tdt tuviera teletexto...

Pero chico, cuánto te gastaste en tu descodificador? 5 duros? La TDT tiene teletexto!!!!
Nada. Lo encontré. Con mando y todo!
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Mensaje por No Jue Nov 12 2009, 14:39

A partir de ahora con las recetas voy a poner qué hacer para que sean aptas montignac ..
Que casi todo se puede hacer apto.
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Mensaje por katrastrov Jue Nov 12 2009, 14:48

A ver... pero hay que matizar con lo de beber, si un día bebo más de la cuenta es porque tengo intención de ir a alguna discoteca o parecido... es decir... que el cuerpo va a estar en movimiento horas y horas, y me imagino que no es lo mismo estar en un bar con los amigos charlando y tomando 10 cervezas y chupitos varios que hacer lo que hago yo

Aún así es verdad, el alcohol es puro azucar, normal que esté tan prohibido...

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Mensaje por Invitado_Z Miér Nov 18 2009, 22:44

HOy unas berenjenas del huerto de mi padre, cortadas a laminas de medio centimetro, luego saladas y dejandolas que suden lo amargo, luego las limpias & secas, las pasas por harina y a freir. Un poquito de miel por encima y say no more.

Abadie de Val Dieu de supporting drink :Iroks:

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Mensaje por Sugerio Miér Nov 18 2009, 22:47

Zulander escribió:HOy unas berenjenas del huerto de mi padre, cortadas a laminas de medio centimetro, luego saladas y dejandolas que suden lo amargo, luego las limpias & secas, las pasas por harina y a freir. Un poquito de miel por encima y say no more.

Abadie de Val Dieu de supporting drink :Iroks:

Es que las berenjenas así son una pasada.
A mí también me gustan rebozadas con huevo, y echándole a la harina un poquitín de parmesano rallado...
Y un cuenquecito de salsa de tomate casera en plan dip Rico

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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:01

talo de pollo........
vamos a usar harina de garbanzo para hacer una especie de talo.
Es algo que se hace habitualmente en la costa este de Francia y es tan sencillo como mezclar harina de garbanzo con agua., un poco de limón exprimido y aceite, usa el agua que necesites para dejar la consistencia líquida de una crepe y luego se trabaja igual en la sarten..

una vez sacados los talos de harina de garbanzo hay que mirar el relleno, como sigo el método montignac al usar garbanzos sólo puedo usar pollo o pescado limpio y verduras,.. por lo que el relleno va a ser un poco de pollo picado con berenjena, cebolla y unos pocos de piñones, la cebolla la prepararé lo último para colorearla y aromatizarla con un poco de oporto.

Para unir el relleno vamos a usar un poco de la propia harina de garbanzo con leche evaporada y un poquito de nuez moscada para darle el toque de sabor similar a la bechamel. y ahí tenemos unos talos muy muy ricos!!
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Mensaje por joselette Jue Nov 19 2009, 11:07

No escribió:talo de pollo........
vamos a usar harina de garbanzo para hacer una especie de talo.
Es algo que se hace habitualmente en la costa este de Francia y es tan sencillo como mezclar harina de garbanzo con agua., un poco de limón exprimido y aceite, usa el agua que necesites para dejar la consistencia líquida de una crepe y luego se trabaja igual en la sarten..

una vez sacados los talos de harina de garbanzo hay que mirar el relleno, como sigo el método montignac al usar garbanzos sólo puedo usar pollo o pescado limpio y verduras,.. por lo que el relleno va a ser un poco de pollo picado con berenjena, cebolla y unos pocos de piñones, la cebolla la prepararé lo último para colorearla y aromatizarla con un poco de oporto.

Para unir el relleno vamos a usar un poco de la propia harina de garbanzo con leche evaporada y un poquito de nuez moscada para darle el toque de sabor similar a la bechamel. y ahí tenemos unos talos muy muy ricos!!

Pintaza!!! Me la apunto El topic de los cocinitas - Página 16 65756
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:25

joselette escribió:
No escribió:talo de pollo........
vamos a usar harina de garbanzo para hacer una especie de talo.
Es algo que se hace habitualmente en la costa este de Francia y es tan sencillo como mezclar harina de garbanzo con agua., un poco de limón exprimido y aceite, usa el agua que necesites para dejar la consistencia líquida de una crepe y luego se trabaja igual en la sarten..

una vez sacados los talos de harina de garbanzo hay que mirar el relleno, como sigo el método montignac al usar garbanzos sólo puedo usar pollo o pescado limpio y verduras,.. por lo que el relleno va a ser un poco de pollo picado con berenjena, cebolla y unos pocos de piñones, la cebolla la prepararé lo último para colorearla y aromatizarla con un poco de oporto.

Para unir el relleno vamos a usar un poco de la propia harina de garbanzo con leche evaporada y un poquito de nuez moscada para darle el toque de sabor similar a la bechamel. y ahí tenemos unos talos muy muy ricos!!

Pintaza!!! Me la apunto El topic de los cocinitas - Página 16 65756

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Mensaje por Yomis Jue Nov 19 2009, 11:29

Hoy toca spaguettis con gambas al ajillo,tengo el congelador lleno de gambas y hay que darle salida El topic de los cocinitas - Página 16 65756
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:30

El martes subí con 3 amigos al monte a buscar esto!!

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y claro ahora me ha tocado cocinarlas para todos y las cenaremos hoy....

Su nombre en euskera es tripakia, también son conocidas como lengua de vaca y es una de las setas que la gente peor lleva por no saber cocinarlas... por eso no arrasan con ellas...
Su único truco para que queden bien es limpiar el agua de la primera cocción..
2 minutos hirviendo y luego freir un poquito, despues se dejan enfriar y puedes hacer lo que quieras con ellas, un guiso, un revuelto.. etc.. el problema es que los 8 kilos entre lo que regalas y lo que cocinas .,.. se quedan en nada......

Las he cocinado tal como he puesto pero les he añadido ternera, cebolla, pimienta blanca y vino blanco, un guisito tradicional y gustoso (lo acabo de probar y mmmh, jiji)
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Mensaje por joselette Jue Nov 19 2009, 11:31

a mi restos de un invento de joseletta: empanada de cocido. No está mal, pero creo que la próxima hay que añadir más verdura, porque sino queda un pelín seco.
A ver que inventa después, porque tenemos cocido congelado para todo el invierno
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:32

YOMISMO escribió:Hoy toca spaguettis con gambas al ajillo,tengo el congelador lleno de gambas y hay que darle salida El topic de los cocinitas - Página 16 65756


yo lo que hago es batir las cabezas con nata y un poquito de fumet (si no tienes fumet un poquito de cubito de pescado) despues de dejar el espaguetti al dente sofrio cebolla y las gambas con un poco de pimentón agridulce, añado el fumet y la nata con las cabezas (puede ser leche evaporada) y un poco de harina integral .....

una vueltita todo junto y tachín!!
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Mensaje por joselette Jue Nov 19 2009, 11:34

No escribió:El martes subí con 3 amigos al monte a buscar esto!!

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y claro ahora me ha tocado cocinarlas para todos y las cenaremos hoy....

Su nombre en euskera es tripakia, también son conocidas como lengua de vaca y es una de las setas que la gente peor lleva por no saber cocinarlas... por eso no arrasan con ellas...
Su único truco para que queden bien es limpiar el agua de la primera cocción..
2 minutos hirviendo y luego freir un poquito, despues se dejan enfriar y puedes hacer lo que quieras con ellas, un guiso, un revuelto.. etc.. el problema es que los 8 kilos entre lo que regalas y lo que cocinas .,.. se quedan en nada......

Las he cocinado tal como he puesto pero les he añadido ternera, cebolla, pimienta blanca y vino blanco, un guisito tradicional y gustoso (lo acabo de probar y mmmh, jiji)
Creo que el nombre científico es hindum repandum, por aquí también abundan. Otro truco es rasparle los "pinchos" al limpiarlas, que le dan un poco de amargor.
A mi me gusta bastante, mi madre hacía una sopa con ellas deliciosa.
Yo este finde me dí atracón de níscalos, al ajillo, que es como más me gustan a parte de a la plancha. Por el medio también cayó algún boletus y lepiota.
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:40

joselette escribió:
No escribió:El martes subí con 3 amigos al monte a buscar esto!!

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y claro ahora me ha tocado cocinarlas para todos y las cenaremos hoy....

Su nombre en euskera es tripakia, también son conocidas como lengua de vaca y es una de las setas que la gente peor lleva por no saber cocinarlas... por eso no arrasan con ellas...
Su único truco para que queden bien es limpiar el agua de la primera cocción..
2 minutos hirviendo y luego freir un poquito, despues se dejan enfriar y puedes hacer lo que quieras con ellas, un guiso, un revuelto.. etc.. el problema es que los 8 kilos entre lo que regalas y lo que cocinas .,.. se quedan en nada......

Las he cocinado tal como he puesto pero les he añadido ternera, cebolla, pimienta blanca y vino blanco, un guisito tradicional y gustoso (lo acabo de probar y mmmh, jiji)
Creo que el nombre científico es hindum repandum, por aquí también abundan. Otro truco es rasparle los "pinchos" al limpiarlas, que le dan un poco de amargor.
A mi me gusta bastante, mi madre hacía una sopa con ellas deliciosa.
Yo este finde me dí atracón de níscalos, al ajillo, que es como más me gustan a parte de a la plancha. Por el medio también cayó algún boletus y lepiota.

Aquí no han salido las lepiotas aún, pieazules poco y el hongo llegó tarde aunque abundante...... ahora ya no queda casi nada, excepto a mucha altura y muchos los ves pasados ya,,,,,
Pero vamos, ya hemos comido de casi todas este año... ahora sólo quedan pardillas casi pasadas, tripakia para aburrir y estamos esperando a las lepiotas y galampernas,, falta algo de lluvia.,..
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Mensaje por Yomis Jue Nov 19 2009, 11:42

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YOMISMO escribió:Hoy toca spaguettis con gambas al ajillo,tengo el congelador lleno de gambas y hay que darle salida El topic de los cocinitas - Página 16 65756


yo lo que hago es batir las cabezas con nata y un poquito de fumet (si no tienes fumet un poquito de cubito de pescado) despues de dejar el espaguetti al dente sofrio cebolla y las gambas con un poco de pimentón agridulce, añado el fumet y la nata con las cabezas (puede ser leche evaporada) y un poco de harina integral .....

una vueltita todo junto y tachín!!
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Spaguettis al ajillo,mi receta:
La pasta,lo tipico,cocida y escurrida.
Gambas al ajillo,4 o 5 ajos peladitos ,se frien en aceite y le incorporas las gambas y una guindilla y sal,cuando éste hecho lo juntas con las pasta y remueves.
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:43

YOMISMO escribió:
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YOMISMO escribió:Hoy toca spaguettis con gambas al ajillo,tengo el congelador lleno de gambas y hay que darle salida El topic de los cocinitas - Página 16 65756


yo lo que hago es batir las cabezas con nata y un poquito de fumet (si no tienes fumet un poquito de cubito de pescado) despues de dejar el espaguetti al dente sofrio cebolla y las gambas con un poco de pimentón agridulce, añado el fumet y la nata con las cabezas (puede ser leche evaporada) y un poco de harina integral .....

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fumet es caldo de pescado así a grandes rasgos
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Mensaje por Yomis Jue Nov 19 2009, 11:45

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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:50

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Bueno pues a mi así me gustan mucho, al ajillo tb están ricos y es un modo que en Italia se pone mucho, le llaman peperonccino y hacen lo mismo que tú pero poniendo más picante
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Mensaje por Yomis Jue Nov 19 2009, 11:52

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Bueno pues a mi así me gustan mucho, al ajillo tb están ricos y es un modo que en Italia se pone mucho, le llaman peperonccino y hacen lo mismo que tú pero poniendo más picante
La semana pasada también los hice y como no sabía cantidades les meti 4 guindillas,no te digo ná como se me puso el boquino.Hoy una y no mas Santo tomas.Hoy toca spaguettis al peperonccino El topic de los cocinitas - Página 16 Icon_cool
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 11:57

aglio, olio e peperonccino,,,,,
una buena combinación, el tema es que ellos usan una guindilla que por aquí no encuentras, vienen en bote y pican que ardes en el infierno...
Cuando vuelva para Italia me traeré unos botes de eso y otros de pomodori secchi que los que compras aquí no son iguales, claro y harina de molido 0'0 que aquí es imposible.... Aiiii la puta pasta, que cosa más fácil y maravillosa
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 19 2009, 12:03

No escribió:aglio, olio e peperonccino,,,,,
una buena combinación, el tema es que ellos usan una guindilla que por aquí no encuentras, vienen en bote y pican que ardes en el infierno...
Cuando vuelva para Italia me traeré unos botes de eso y otros de pomodori secchi que los que compras aquí no son iguales, claro y harina de molido 0'0 que aquí es imposible.... Aiiii la puta pasta, que cosa más fácil y maravillosa
Peperonccio... Eso viene a ser picante puro y duro, no? Valdría con pimienta cayena?
Ala, como siempre, cuéntalo para tontos... gracias!
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 12:05

el noi del sucre escribió:
No escribió:aglio, olio e peperonccino,,,,,
una buena combinación, el tema es que ellos usan una guindilla que por aquí no encuentras, vienen en bote y pican que ardes en el infierno...
Cuando vuelva para Italia me traeré unos botes de eso y otros de pomodori secchi que los que compras aquí no son iguales, claro y harina de molido 0'0 que aquí es imposible.... Aiiii la puta pasta, que cosa más fácil y maravillosa
Peperonccio... Eso viene a ser picante puro y duro, no? Valdría con pimienta cayena?
Ala, como siempre, cuéntalo para tontos... gracias!

Digamos que es el equivalente. si
No
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 19 2009, 12:07

No escribió:
el noi del sucre escribió:
No escribió:aglio, olio e peperonccino,,,,,
una buena combinación, el tema es que ellos usan una guindilla que por aquí no encuentras, vienen en bote y pican que ardes en el infierno...
Cuando vuelva para Italia me traeré unos botes de eso y otros de pomodori secchi que los que compras aquí no son iguales, claro y harina de molido 0'0 que aquí es imposible.... Aiiii la puta pasta, que cosa más fácil y maravillosa
Peperonccio... Eso viene a ser picante puro y duro, no? Valdría con pimienta cayena?
Ala, como siempre, cuéntalo para tontos... gracias!

Digamos que es el equivalente. si
Pues ya se lo que comeré hoy...
A comprar gambas! congeladas, que la economía no me da...
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Mensaje por MEMYSELF&I Jue Nov 19 2009, 12:08

Una duda NO,tengo tomates secos metidos en aceite de oliva con ajos y hojas de albahaca desde hace 9 dias,¿cuánto tiempo es aconsejable dejarlos para empezar a degustarlos?
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Mensaje por Yomis Jue Nov 19 2009, 12:09

el noi del sucre escribió:
No escribió:
el noi del sucre escribió:
No escribió:aglio, olio e peperonccino,,,,,
una buena combinación, el tema es que ellos usan una guindilla que por aquí no encuentras, vienen en bote y pican que ardes en el infierno...
Cuando vuelva para Italia me traeré unos botes de eso y otros de pomodori secchi que los que compras aquí no son iguales, claro y harina de molido 0'0 que aquí es imposible.... Aiiii la puta pasta, que cosa más fácil y maravillosa
Peperonccio... Eso viene a ser picante puro y duro, no? Valdría con pimienta cayena?
Ala, como siempre, cuéntalo para tontos... gracias!

Digamos que es el equivalente. si
Pues ya se lo que comeré hoy...
A comprar gambas! congeladas, que la economía no me da...
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 12:14

MEMYSELF&I escribió:Una duda NO,tengo tomates secos metidos en aceite de oliva con ajos y hojas de albahaca desde hace 9 dias,¿cuánto tiempo es aconsejable dejarlos para empezar a degustarlos?

todo lo que se pone en aceite a partir de los 2 meses está en su punto óptimo..
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Mensaje por MEMYSELF&I Jue Nov 19 2009, 12:17

No escribió:
MEMYSELF&I escribió:Una duda NO,tengo tomates secos metidos en aceite de oliva con ajos y hojas de albahaca desde hace 9 dias,¿cuánto tiempo es aconsejable dejarlos para empezar a degustarlos?

todo lo que se pone en aceite a partir de los 2 meses está en su punto óptimo..

Gracias tio.
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 12:18

MEMYSELF&I escribió:
No escribió:
MEMYSELF&I escribió:Una duda NO,tengo tomates secos metidos en aceite de oliva con ajos y hojas de albahaca desde hace 9 dias,¿cuánto tiempo es aconsejable dejarlos para empezar a degustarlos?

todo lo que se pone en aceite a partir de los 2 meses está en su punto óptimo..

Gracias tio.

No hay de qué, para eso estamos!
Un saludo
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Mensaje por No Jue Nov 19 2009, 12:36

Bueno ahora una tontada que se me ocurrió el otro dia y está buena del carajo.

una pechuga de pollo en láminas la rebozamos con almendra molida y huevo varias veces... despues la freimos a baja temperatura, es importante que no se queme el fruto seco...

despues cambiamos a una olla y con aceite nuevo ponemos puerros cortados en juliana, una vez doraditos rectificamos de sal, añadimos las láminas de pechuga y cubrimos mitad con caldo y mitad con vino blanco..

Eso si es una olla rápida 20 minutos y a comer
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Mensaje por el noi del sucre Jue Nov 19 2009, 12:37

No escribió:Bueno ahora una tontada que se me ocurrió el otro dia y está buena del carajo.

una pechuga de pollo en láminas la rebozamos con almendra molida y huevo varias veces... despues la freimos a baja temperatura, es importante que no se queme el fruto seco...

despues cambiamos a una olla y con aceite nuevo ponemos puerros cortados en juliana, una vez doraditos rectificamos de sal, añadimos las láminas de pechuga y cubrimos mitad con caldo y mitad con vino blanco..

Eso si es una olla rápida 20 minutos y a comer

La pechuga rebozada cubierta de caldo y vino? que cosas mas raras haces...
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