El topic de los cocinitas

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Mensaje por No Jue 19 Nov 2009 - 12:41

el noi del sucre escribió:
No escribió:Bueno ahora una tontada que se me ocurrió el otro dia y está buena del carajo.

una pechuga de pollo en láminas la rebozamos con almendra molida y huevo varias veces... despues la freimos a baja temperatura, es importante que no se queme el fruto seco...

despues cambiamos a una olla y con aceite nuevo ponemos puerros cortados en juliana, una vez doraditos rectificamos de sal, añadimos las láminas de pechuga y cubrimos mitad con caldo y mitad con vino blanco..

Eso si es una olla rápida 20 minutos y a comer

La pechuga rebozada cubierta de caldo y vino? que cosas mas raras haces...

pruébalo!!!!!
y luego negociamos sunny sunny
No
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Mensaje por el noi del sucre Jue 19 Nov 2009 - 12:43

No escribió:
el noi del sucre escribió:
No escribió:Bueno ahora una tontada que se me ocurrió el otro dia y está buena del carajo.

una pechuga de pollo en láminas la rebozamos con almendra molida y huevo varias veces... despues la freimos a baja temperatura, es importante que no se queme el fruto seco...

despues cambiamos a una olla y con aceite nuevo ponemos puerros cortados en juliana, una vez doraditos rectificamos de sal, añadimos las láminas de pechuga y cubrimos mitad con caldo y mitad con vino blanco..

Eso si es una olla rápida 20 minutos y a comer

La pechuga rebozada cubierta de caldo y vino? que cosas mas raras haces...

pruébalo!!!!!
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He conseguido algo mejor. La noia diabética (o sea, mi chica) tiene unas cuantas de tus recetas en un mail. Y va haciendo... Ñam!
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Mensaje por No Jue 19 Nov 2009 - 12:52

el noi del sucre escribió:
No escribió:
el noi del sucre escribió:
No escribió:Bueno ahora una tontada que se me ocurrió el otro dia y está buena del carajo.

una pechuga de pollo en láminas la rebozamos con almendra molida y huevo varias veces... despues la freimos a baja temperatura, es importante que no se queme el fruto seco...

despues cambiamos a una olla y con aceite nuevo ponemos puerros cortados en juliana, una vez doraditos rectificamos de sal, añadimos las láminas de pechuga y cubrimos mitad con caldo y mitad con vino blanco..

Eso si es una olla rápida 20 minutos y a comer

La pechuga rebozada cubierta de caldo y vino? que cosas mas raras haces...

pruébalo!!!!!
y luego negociamos sunny sunny



He conseguido algo mejor. La noia diabética (o sea, mi chica) tiene unas cuantas de tus recetas en un mail. Y va haciendo... Ñam!

El asunto de la diabetes es bastante complejo, el problema no es sólo no tomar azucar., independiente al asunto insulínico...
hay comidas que generan azúcares en el interior...

Por eso deben comer una cocina muy limpia y beber muchos líquidos...

Si las recetas que pongo son aptas o no lo sabrá ella mejor que yo...
Tambien depende mucho si es tipo 1 o 2, es complejo
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Mensaje por joselette Jue 19 Nov 2009 - 12:55

creo que el rollo está en el nick del Noi, No.
del sucre.. El topic de los cocinitas - Página 17 Icon_rolleyes
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Mensaje por MEMYSELF&I Jue 19 Nov 2009 - 13:54

Mi almuerzo de hoy:

El topic de los cocinitas - Página 17 2009-01-20_215122_sopa_de_col_y_almendra

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Mensaje por No Jue 19 Nov 2009 - 14:03

joselette escribió:creo que el rollo está en el nick del Noi, No.
del sucre.. El topic de los cocinitas - Página 17 Icon_rolleyes


mh será por eso que ni le toca Very Happy Very Happy
No
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Mensaje por el noi del sucre Jue 19 Nov 2009 - 16:15

joselette escribió:creo que el rollo está en el nick del Noi, No.
del sucre.. El topic de los cocinitas - Página 17 Icon_rolleyes

Muy fino, a que si?
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Mensaje por el noi del sucre Jue 19 Nov 2009 - 16:16

No escribió:
joselette escribió:creo que el rollo está en el nick del Noi, No.
del sucre.. El topic de los cocinitas - Página 17 Icon_rolleyes


mh será por eso que ni le toca Very Happy Very Happy
No, porque tengo mucha punteria...
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Mensaje por No Vie 20 Nov 2009 - 18:06

Y esta noche Txuletón








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Very Happy
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Mensaje por el noi del sucre Vie 20 Nov 2009 - 18:07

No escribió:Y esta noche Txuletón








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Very Happy

Todo eso te vas a comer???????
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Mensaje por No Vie 20 Nov 2009 - 18:11

Very Happy

Es una recreación, yo jamás tendría un corremesas tan horrendo.. bueno con una txuleta como esa mirar el corremesas es absurdo pero y esos cubiertos?

Si son de sexagenario!

La mia es más pequeña y a medias con zapatuflik
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Mensaje por PUMP Vie 20 Nov 2009 - 18:17

No escribió:Very Happy

Es una recreación, yo jamás tendría un corremesas tan horrendo.. bueno con una txuleta como esa mirar el corremesas es absurdo pero y esos cubiertos?

Si son de sexagenario!

La mia es más pequeña y a medias con zapatuflik

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Mensaje por Invitado_Z Dom 22 Nov 2009 - 22:42

Hoy me han regalado esto

El topic de los cocinitas - Página 17 Jo_flavour_shaker

Un invento del Jaimie Olivier para triturar alimentos, con una bola de ceramica que va por dentro y lo machacas agitando cual coctelera...

A ver que tal

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Mensaje por No Dom 22 Nov 2009 - 23:06

Es cristal o plástico con bola de cerámica?, que miedo
affraid
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Mensaje por el noi del sucre Dom 22 Nov 2009 - 23:27

me recuerda a las matrushkas (o como se diga) rusas...
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Mensaje por Invitado_Z Dom 22 Nov 2009 - 23:32

No escribió:Es cristal o plástico con bola de cerámica?, que miedo
affraid

http://www.flavourshaker.co.uk/

Ya contare cuando lo pruebe, pero parece solido el bicho. Cristal no es, algun tipo de plastico resistente imagino

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Mensaje por No Mar 24 Nov 2009 - 17:28

La comida de hoy...

una bolsa de cacahuetes triturados, he rebozado en harina integral y huevo unas pechugas de pollo, las he pasado por la sarten y despues las he dejado sobre papel secante para eliminarles el aceite,

he picado una cebolla y junto a los cacahuetes molidos les he dado una vuelta en la olla rápida, he añadido una copa de blanco y caldo de pollo, lo he dejado hervir y entonces he añadido las pechugas de pollo, he puesto más caldo de pollo justo hasta cubrir las pechugas.. una pizca de ajo en polvo (sal no que ya tienen los cacahuetes) un poco de hierbsbuena y he cerrado la olla. 20 minutos y a comer..
las pechugas no se deshacen pero se quedan no pueden estar más tiernas y la salsa de cacahuete le va al pelo.

muy rico
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Mensaje por No Mar 24 Nov 2009 - 17:30

Es como la que hago con almendra pero esta no engorda tanto Very Happy
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Mensaje por el noi del sucre Miér 25 Nov 2009 - 19:35

El topic de los cocinitas - Página 17 X25-noviembre2009mini

http://elchistedemel.blogspot.com/2009/11/penazo-gourmetismo-oigan.html
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 28 Nov 2009 - 13:03

El topic de los cocinitas - Página 17 Img1631z

Continuo probando lo de hacer pan en casa. Hoy a medio hacer se intuia desastre (le meti un poco mas de agua de lo necesario) pero creo que la cosa se ha salvado.

Pan de molde integral, que le he tirado un poco de sesamo negro por encima...

Hoy para comer lo voy a degustar con algo de salmon ahumado que compré ayer cheers

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Mensaje por Dumbie Sáb 28 Nov 2009 - 14:56

el noi del sucre escribió:
No escribió:Y esta noche Txuletón








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Very Happy

Todo eso te vas a comer???????


joder...es que ha de ser insano por cojones
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Mensaje por atila Sáb 28 Nov 2009 - 22:32

Si alguien se come eso la palma.Como aquel episodio de los Simpson en que Homer se enfrenta en un reto a comerse el chuletón más grande,y el adversario,un camionero,la acaba espichando por el atracón.
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Mensaje por Sugerio Lun 30 Nov 2009 - 14:51

Me voy a arrear unos esféricos de ternera deconstruída con especias acompañado de unas lascas de pômmes de terre doradas sazonadas con maldon. Todo ello regado de una reducción de tomate...

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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 14:55

ternera con patatas y tomate pero te cuestan 3 veces su precio nada más que por el nombre.
No
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Mensaje por Sugerio Lun 30 Nov 2009 - 14:57

No escribió:ternera con patatas y tomate pero te cuestan 3 veces su precio nada más que por el nombre.

No, hombre, unas hamburguesas con patatas fritas y ketchup... Laughing
Hoy estoy vaguete, y tal...

Por cierto, No, tengo que hacer algo con unos trozos de Bacalao...y quería salirme un poco de lo habitual...alguna idea?

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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:08

Sugerio escribió:
No escribió:ternera con patatas y tomate pero te cuestan 3 veces su precio nada más que por el nombre.

No, hombre, unas hamburguesas con patatas fritas y ketchup... Laughing
Hoy estoy vaguete, y tal...

Por cierto, No, tengo que hacer algo con unos trozos de Bacalao...y quería salirme un poco de lo habitual...alguna idea?

Very Happy

Fresco, Desalao, filetes, rodajas, ??
No
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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:09

Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.
No
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Mensaje por Sugerio Lun 30 Nov 2009 - 15:10

No escribió:
Sugerio escribió:
No escribió:ternera con patatas y tomate pero te cuestan 3 veces su precio nada más que por el nombre.

No, hombre, unas hamburguesas con patatas fritas y ketchup... Laughing
Hoy estoy vaguete, y tal...

Por cierto, No, tengo que hacer algo con unos trozos de Bacalao...y quería salirme un poco de lo habitual...alguna idea?

Very Happy

Fresco, Desalao, filetes, rodajas, ??

Fresco...
El desalado lo he tenido que dejar un poco al lado desde que lo aprendí a preparar "as natas", que aquello era una bomba... Laughing

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Mensaje por red_shoes Lun 30 Nov 2009 - 15:14

No escribió:Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.

Pues para cuando llegue a casa a cenar ya te lo puedes currar que mi madre hoy me ha puesto un menú dieta tristón!
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Mensaje por Sugerio Lun 30 Nov 2009 - 15:15

red_shoes escribió:
No escribió:Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.

Pues para cuando llegue a casa a cenar ya te lo puedes currar que mi madre hoy me ha puesto un menú dieta tristón!

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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:15

Ajo, cebolla, zanahoria y setas en sofrito que ahora es temporada.
Una vez esté pochado unos piñones, sal y pimiento blanca.
a eso le metes un señor vaso de vino blanco y lo dejas que se evapore, busca el espesor que te apetezca con harina. (para que no quede grumos pones la harina en un vaso de batidora y la vas batiendo con el caldo resultante.
despues el bacalao lo pasas por harina y vuelta y vuelta muy rápida en la sarten, lo colocas en un plato y la otra salsa encima..
otra opción es la misma salsa y confitar el bacalao a muy baja temperatura cubierto de aceite.
No
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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:16

Sugerio escribió:
red_shoes escribió:
No escribió:Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.

Pues para cuando llegue a casa a cenar ya te lo puedes currar que mi madre hoy me ha puesto un menú dieta tristón!

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Vale., voy a hacer masa ahora para hacer unos calzones, ai mi zapatines
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Mensaje por Sugerio Lun 30 Nov 2009 - 15:17

No escribió:Ajo, cebolla, zanahoria y setas en sofrito que ahora es temporada.
Una vez esté pochado unos piñones, sal y pimiento blanca.
a eso le metes un señor vaso de vino blanco y lo dejas que se evapore, busca el espesor que te apetezca con harina. (para que no quede grumos pones la harina en un vaso de batidora y la vas batiendo con el caldo resultante.
despues el bacalao lo pasas por harina y vuelta y vuelta muy rápida en la sarten, lo colocas en un plato y la otra salsa encima..
otra opción es la misma salsa y confitar el bacalao a muy baja temperatura cubierto de aceite.

Apuntado.
Gracias, No!

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Mensaje por red_shoes Lun 30 Nov 2009 - 15:19

No escribió:
Sugerio escribió:
red_shoes escribió:
No escribió:Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.

Pues para cuando llegue a casa a cenar ya te lo puedes currar que mi madre hoy me ha puesto un menú dieta tristón!

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Vale., voy a hacer masa ahora para hacer unos calzones, ai mi zapatines

Cool Me lo merezco!
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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:23

Sugerio escribió:
No escribió:Ajo, cebolla, zanahoria y setas en sofrito que ahora es temporada.
Una vez esté pochado unos piñones, sal y pimiento blanca.
a eso le metes un señor vaso de vino blanco y lo dejas que se evapore, busca el espesor que te apetezca con harina. (para que no quede grumos pones la harina en un vaso de batidora y la vas batiendo con el caldo resultante.
despues el bacalao lo pasas por harina y vuelta y vuelta muy rápida en la sarten, lo colocas en un plato y la otra salsa encima..
otra opción es la misma salsa y confitar el bacalao a muy baja temperatura cubierto de aceite.

Apuntado.
Gracias, No!

No hay de qué., sino te convence lo congelas enrollado en film luego lo pones en una tabla 20 min despues de salir del congelador y haces lonchas muy finas, un poco de pimentón rojo, pimienta, aceite de oliva, limón exprimido y unas gotas de agua de azahar, un señor carpaccio de bacalao.
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Mensaje por Verónica Lun 30 Nov 2009 - 15:27

No escribió:
Sugerio escribió:
red_shoes escribió:
No escribió:Yo tambien estaba perro, hace frio, está medio nevando, he puesto caldo esta mañana y despues de tomarme un tazón de caldo he puesto unos filetillos a la plancha y con una salsa que tenía ya hecha de champiñón., a tomar por saco.

Pues para cuando llegue a casa a cenar ya te lo puedes currar que mi madre hoy me ha puesto un menú dieta tristón!

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Vale., voy a hacer masa ahora para hacer unos calzones, ai mi zapatines


eehh.... ¿tienes hermanos?

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El topic de los cocinitas - Página 17 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 15:33

Verónica escribió:
eehh.... ¿tienes hermanos?

Smile

Shocked

Tengo una hermana pero no es Arguiñano precisamente y está casada y con hijo, lo veo dificil.
Lo que si tengo es bastantes amigos foreros solteros por aquí cerca que si quieres les doy unas clases de cocina
Very Happy
No
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Mensaje por Verónica Lun 30 Nov 2009 - 15:38

No escribió:
Verónica escribió:
eehh.... ¿tienes hermanos?

Smile

Shocked

Tengo una hermana pero no es Arguiñano precisamente y está casada y con hijo, lo veo dificil.
Lo que si tengo es bastantes amigos foreros solteros por aquí cerca que si quieres les doy unas clases de cocina
Very Happy

ouh, vaya...

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Mensaje por No Lun 30 Nov 2009 - 22:10

Pues si, ha sido un calzone..
De entrante unas cantarelus con gulas y de plato principal un calzone de masa integral relleno de tomate, queso , huevo, atún, pechuga de pavo pimiento verde y albahaca...
Rico
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Mensaje por el noi del sucre Lun 30 Nov 2009 - 22:19

No escribió:Pues si, ha sido un calzone..
De entrante unas cantarelus con gulas y de plato principal un calzone de masa integral relleno de tomate, queso , huevo, atún, pechuga de pavo pimiento verde y albahaca...
Rico

Arroz blanco con salchichas y dos huevos fritos. Como para una boda. Aún me supura el colesterol por las orejas...

Ganador por puntos... elnoidelsucre!!!


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Mensaje por Nombredeusuario Mar 1 Dic 2009 - 0:10

Yo hoy he hecho crepes por primera vez.

Muy faciles, como supongo que ya sabreis. De primeras he puesto poca harina ya ha sido un dsastre, todo pegado a la sarten pero sin consistencia.

En el segundo intento todo en orden. Luego he derretido onzas de chocolate negro segun salian de la sarten y les he puesto un poco de azucar. Mi cerebro lo odiaba pero mis papilas gustativas han gozado de forma obsecena.
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Mensaje por Angus Vie 4 Dic 2009 - 20:52

Mirando recetillas de reposteria me he encontrado esto drunken