El topic de los cocinitas

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Mensaje por Invitado_Z Miér 10 Mar 2010 - 12:01

Sugerio escribió:
el noi del sucre escribió:
Sugerio escribió:A ver, receta sencillita de brownie:

3 huevorl
150 gr de chocolate negro (Nestlé postres o derivados)
100 gr de harina
200 gr de azúcarl
150-200 gr de mantequilla (depende como andes de sentimiento de culpa)
Nueces al gusto.

Batir con alegría los huevorl, mientras fundes la mantequilla y el chocolate together(mejor al baño maría o en un cazo a fuego muy bajo, que como quemes el chocolate lo flipas). Mezclas con unas varillas el azúcar con los huevorl (también con alegría, que no se diga). Partes las nueces en trocitos y las mezclas con la harina. Añades las nueces y harina a la mezcla de cocholate y mantequilla con cuidadín (va-ri-llas) y finalmente lo echas al huevo-azúcar. Ésto lo echas en una recipiente pal horno (protegido con mantequilla o papel de horno) o bien en una placa de horno (yo es que no tengo) y pa dentro, a 200 grados (previamente precalentado, claro) durante 20 minutos.
Si notas que se hace mucho por arriba, ponle durante la cocción un poco de papel albal o papel de horno encima, para que no se queme.

Triunfo asegurado!
Very Happy

En cuanto cobre y pueda comprar nueces y chocolate lo hago!

Que chocolate?

Por cierto, con que musica?

Noi, el chocolate es un poca a elección del usuario (siempre negro, eso sí), pero la verdad es que el Nestlé postres está bastante bien...
El topic de los cocinitas - Página 5 Nestle-chocolate-negro-postres

Música? El Revolver de los Beatles le va que ni pintado Very Happy

Suge, un dia acercate a la tienda de Renobell, cerca de la ciutadella http://www.jrenobell.es/

Y pillate chocolate de cobertura del bueno.

Es la tienda que comenté que siempre pillo harinas, frutos secos, cuscus integral, arroces. Tienen un arroz tailandés que Rico Rico Rico

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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 12:04

el noi del sucre escribió:En cada receta ponerle música!

Hombre, yo lo tengo claro:
Para subir unas claras: Pantera
Para hacer algo a fuego lento: Pink Floyd
Para una ensalada: Fleet Foxes

Etc... Laughing

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Mensaje por Perimaggot Miér 10 Mar 2010 - 12:08

suge, una SUGErencia (la incorporo a mi célebre tarta de chocolatón y le viene de puta madre, así que imagino que a tus brownies le sentará bien)

el día antes de hacer los brownies (o la tarta) pones en un cuenco unas pasas moscatel cubiertas de ron y las dejas ahí para que se hidraten bien, al día siguiente las verás hinchadas y henchidas de sabor. Las añades a la masa junto con las nueces (o puedes poner trozos de nueces, avellanas, piñones y las pasas)

rico rico, oiga Wink
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 12:19

Me he permitido la licencia...

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No se si permitirá que haya varias personas publicando, es la primera vez que uso wordpress, pero si es posible, voy a daros da powa a varios... Smile
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 12:22

Ayer hablé de la ensalada gado gado, voy a poner mi receta que es algo distinta a la indonesa y cuando me aburro de lechuga me va de lujo ahora que se acerca la primavera. vamos a profesionalizar esto un poco separando los ingredientes.

Ingredientes para 4 personas:

100 g de judía verde
1/2 romanescu
1 pimiento verde y 1 amarillo
50 g de brotes de soja
1/2 brócoli
3 zanahorias
2 cebollas

todo cocido menos las cebollas y los pimientos y partido en tiras finas en montones diferenciados en una fuente (así queda muy bonito)

Para la salsa de cacahuete:

1 guindilla
1 cucharada de aceite de cacahuete
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharita de canela
1/2 cm de jengibre fresco rallado
50 g de leche de coco
el zumo de una lima
100 gr de cacahuete molido
1 cucharilla de salsa de soja
sal

todo esto batido y pasado por el chino, se sirve en un bol al lado del plato con los ingredientes y cada cual se sirve al gusto


Última edición por no el Miér 10 Mar 2010 - 12:24, editado 1 vez
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Mensaje por Invitado_Z Miér 10 Mar 2010 - 12:24

el noi del sucre escribió:Me he permitido la licencia...

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 12:25

Zulander escribió:
el noi del sucre escribió:Me he permitido la licencia...

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 12:25

Zulander escribió:
el noi del sucre escribió:Me he permitido la licencia...

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Mensaje por javi clemente Miér 10 Mar 2010 - 12:26

el noi del sucre escribió:Me he permitido la licencia...

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No se si permitirá que haya varias personas publicando, es la primera vez que uso wordpress, pero si es posible, voy a daros da powa a varios... Smile
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jajajajaajjajajajaja...
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Mensaje por Perimaggot Miér 10 Mar 2010 - 12:51

bueno, NO, ahí va una receta extremeña rica rica (y contundente a more no can)

FRITE EXTREMEÑO

INGREDIENTES (para 4 personas):

1 Kgr. de cabrito o cordero lechal

el hígado del cabrito

3 cebollas

8 dientes de ajo

1 cucharada de pimentón agridulce (de la vera)

1 cucharada de pimentón picante

1 hoja de laurel

1 cucharón de aceite de oliva

1 pimiento rojo

1 Ñora o pimiento choricero

4 tomates maduros

1/2 cucharón de vinagre

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN:

- Cortas las cebollas en juliana y el pimiento en cuadraditos.

-Pones la ñora en un bol con agua templada durante 1/2h. para hidratarla

-Rallas los tomates

-Sofríes las cebollas y el pimiento rojo hasta que estén pochaditos y echas el pimentón agridulce. le das unas vueltas sin dejar que se queme y entonces echas el tomate rallado. Se hace el sofrito hasta que esté en su punto.Se reserva.

-Cortas el cabrito o cordero en trozos pequeños se salpimenta y se fríe en una sartén con abundante aceite de oliva. Debe de quedar bien dorado por todos lados. Se reserva.

-Luego en el mismo aceite, fríes el hígado, el pimiento choricero y los ajos enteros.

-Cuando ya esté casi frito, se echa el pimentón picante por encima del hígado y se le da unas vueltas más sin dejar que se queme el pimentón.

-En un mortero majas estos ingredientes (hígado, pimiento y ajos) hasta obtener una pasta, la cual la mezclaremos con el vinagre, hasta obtener una salsa homogénea.

-Luego, se pone el cabrito en una cazuela, junto con el sofrito, que teníamos reservado y le echamos agua por encima, hasta cubrirlo. (yo suelo poner agua y vino blanco, mitad y mitad)

-Se le añade la hoja de laurel y se rectifica de sal. Debe de hervir durante 1/4 de hora. Después añades el majado y lo mezclas bien

-Lo dejamos cocer a fuego lento, hasta que el cabrito esté tierno y la salsa se haya concentrado.

hale, ahí tienes un típico frite extremeño. Muy similar a una caldereta de cordero normal, pero con un pequeño toque de distinción bellotera Rico
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Mensaje por Emi Miér 10 Mar 2010 - 12:55

este me lo apunto Peri.

Noiiii, pal blog.
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 13:00

Emi escribió:este me lo apunto Peri.

Noiiii, pal blog.

Ya está!
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Mensaje por Perimaggot Miér 10 Mar 2010 - 13:10

coño, juraría que había puesto en este topic la receta de la tarta, pero no la veo

en fin, allá va. Esta receta me la pasó una colega hace tiempo y es puro vicio, bomba de calorías, pero, para mí, la tarta perfecta.

TARTA DE CHOCOLATÓN

Necesitas un molde redondo bastante profundo, si es posible que tenga base o lateral desmontable. El molde lo engrasas bien engrasado con mantequilla. Bueno, aquí te vale margarina igualmente.

Los ingredientes son:

-Para la tarta, 175 grs. de chocolate negro (Clavileño, por ejemplo, o Valor negro), 125 grs. de mantequilla (aquí sí mantequilla de verdad), 200 grs. de harina de almendra (almendras molidas), 125 grs. de azúcar, 4 huevos, y una cucharadita de levadura en polvo Royal. Nueces y avellanas troceadas. Pasas moscatel. Ron.

-Para la cobertura, 75 grs. de chocolate (Nestlé Postres, o cualquier ogtro chocolate clásico de cobertura), 50 grs. de mantequilla, el adorno que quieras (cacao en polvo, fideos de chocolate negros o blancos, fideos de colores, almendras picadas...).

Haces la tarta así: funde el chocolate en trozos con la mantequilla, en un bol al microondas o en un cazo al baño María. Mezclar hasta que se unan bien. En un cuenco grande bates con batidora normal las yemas de los huevos con el azúcar hasta que esté bien espumoso, le añades la harina de almendra, la levadura, y finalmente la mezcla de chocolate y mantequilla fundidos. Mezclas enérgicamente con cuchara de palo hasta que esté perfectamente unido.

Aparte, en otro bol, con batidora de varillas montas las claras de los huevos a punto de nieve fuerte. Y lo incorporas a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje mucho, pero mezclando bien. Llenas el molde engrasado y le añades las nueces y avellanas troceadas y las pasas previamente hidratadas con ron durante 24 horas.

Lo pones a horno medio (180º) aproximadamente 45 minutos. Cuando se enfríe, se desmolda con cuidado y se pone en una fuente redonda.

Para hacer la cobertura, fundes el chocolate y la mantequilla en el micro, igual que para hacer la tarta, y con ello se baña la superficie y laterales de la tarta, y luego lo espolvoreas del adorno que prefieras.

NOTA: Sin cobertura también está riquísima.
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 13:15

Poco a poco iré subiéndolas al blog.

Una pregunta, queréis que ponga el ink al post de donde las saco o no hace falta?
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 13:36

Perimaggot escribió:bueno, NO, ahí va una receta extremeña rica rica (y contundente a more no can)

FRITE EXTREMEÑO


cheers cheers cheers

esto lo veo más viable, tradition a more no can también,,, además ingredientes que me gustan mucho en general.

te respondo con una de la cosa nostra! receta del norte de aragón pero tuneada por mi en plan arzak style

cuenco de jamón de teruel relleno de espuma de morcilla, sésamo y alcachofas confitadas.

cuenco de jamón, ingredientes:

> jamón serrano en lonchas muy finas
> alginato de sodio (puedes comprar en www.alibaba.com y en tiendas especialistas en harinas y demás para profesionales)
> papel absorvente para horno "albal essential"

para hacer el cuenco pillamos un" cuenco" Very Happy y por la parte de fuera vamos colocando el jamón haciendo la forma del cuenco, despues como si fuese sal añadimos el alginato de sodio y le colocamos el papel absorvente para horno alrededor quedando perfectamente sellado

precalentamos el horno a 65º y lo tenemos una hora con el ventilador de aire si tenemos puesto....

lo sacamos, desmoldamos y reservamos. cruje como una patata, sabe a jamón y tiene forma de cuenco que va a llevar dentro..

la espuma de morcilla..

ingredientes y herramientas

> 300 gr de morcilla
> un sifón
> 125 gr de nata para cocinar espesa
> 5 cucharas de aceite de oliva virgen
> gomasio (en cualquier herboristería es sal de sésamo tostado)

ponemos al baño maria la morcilla sin piel, la nata y el aceite 30 minutos, trituramos, colamos y lo metemos en el sifón que dejaremos al baño maría a muy baja temperatura hasta que lo vayamos a usar.

una vez montado al final añadiremos el gomasio por encima que se quedará justo encima dibujando unas pecas muy monas.

y ahora,

la alcachofa confitada

>aceite de oliva de primera prensada en frio
>una alcachofa por comensal limpia, entero el tallo y el corazón nada más y ya sabeis para que no se ponga negra se deja en agua con limón.

se confita en ese aceite al fuego más bajo completamente cubierta durante 5 horas y media.

para montar ponemos el cuenco de serrano, añadimos la alcachofa colocada sobre un lateral y la espuma de morcilla con las chispitas de gomasio encima....



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Mensaje por Perimaggot Miér 10 Mar 2010 - 14:11

joder, qué buena pinta, caballero.

Pero es que tú juegas en otra liga, tío axl
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Mensaje por Invitado_Z Miér 10 Mar 2010 - 14:17

Perimaggot escribió:joder, qué buena pinta, caballero.

Pero es que tú juegas en otra liga, tío axl

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Aqui somos simples interpretes y No es el jazzman que sabe construir recetas on the fly

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 14:26

Zulander escribió:
Perimaggot escribió:joder, qué buena pinta, caballero.

Pero es que tú juegas en otra liga, tío axl

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Aqui somos simples interpretes y No es el jazzman que sabe construir recetas on the fly

pues imagina como me siento yo... que un plato complicado es un sofrito...
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 14:33

el noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
Perimaggot escribió:joder, qué buena pinta, caballero.

Pero es que tú juegas en otra liga, tío axl

Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2

Aqui somos simples interpretes y No es el jazzman que sabe construir recetas on the fly

pues imagina como me siento yo... que un plato complicado es un sofrito...

cuestión de práctica, noi, es sólo eso.
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 14:35

no escribió:
el noi del sucre escribió:
Zulander escribió:
Perimaggot escribió:joder, qué buena pinta, caballero.

Pero es que tú juegas en otra liga, tío axl

Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2

Aqui somos simples interpretes y No es el jazzman que sabe construir recetas on the fly

pues imagina como me siento yo... que un plato complicado es un sofrito...

cuestión de práctica, noi, es sólo eso.

Pràctica y memoria, no. QUe nunca recuerdo si para hacer la cebolla tengoq ue hacerlo con muy poco aceite o con mucho... El fuego, siempre bajito, pero el aceite... Ah, el aceite. Ese gran pelafustán!
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 14:39

la situación te pide siempre la modificación, pasa en la cocina principiante y en la avanzada..... yo me invento las cantidades siempre y luego pruebo y es como sonorizar un grupo, sube el bajo, sube la batería.. baja al guitarra solista, es igual, la cocina en parte es matemáticas pero no sirve de nada sin la otra parte, buen gusto e intuición.
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 14:42

no escribió:la situación te pide siempre la modificación, pasa en la cocina principiante y en la avanzada..... yo me invento las cantidades siempre y luego pruebo y es como sonorizar un grupo, sube el bajo, sube la batería.. baja al guitarra solista, es igual, la cocina en parte es matemáticas pero no sirve de nada sin la otra parte, buen gusto e intuición.

Lo que si tengo, según dicen, es el punto de sal. A veces hasta sin probar la comida en questión..
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 14:52

el noi del sucre escribió:
no escribió:la situación te pide siempre la modificación, pasa en la cocina principiante y en la avanzada..... yo me invento las cantidades siempre y luego pruebo y es como sonorizar un grupo, sube el bajo, sube la batería.. baja al guitarra solista, es igual, la cocina en parte es matemáticas pero no sirve de nada sin la otra parte, buen gusto e intuición.

Lo que si tengo, según dicen, es el punto de sal. A veces hasta sin probar la comida en questión..

yo no sé, ahora pruebo todo porque he metido la pata muchas veces, generalmente porque cocino y a la vez siempre estoy haciendo algo, aparte que uso al menos 10 tipos de sal desde vitasal sin sodio que no es ni sal, mezcla de especias casera para alzar el sabor, sal gruesa, fina, ahumadas, escamas, laminas, flores de sal, etc y claro las especificaciones de cada cual no soy siempre capaz de recordarlas, incluso alguna vez se me fué la pinza y salé varias veces algunas legumbres y a ponerles patata y agua nueva,. para evitar todo eso ahora pruebo todo...
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 15:58

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 16:04

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 16:10

no escribió:
el noi del sucre escribió:
no escribió:la situación te pide siempre la modificación, pasa en la cocina principiante y en la avanzada..... yo me invento las cantidades siempre y luego pruebo y es como sonorizar un grupo, sube el bajo, sube la batería.. baja al guitarra solista, es igual, la cocina en parte es matemáticas pero no sirve de nada sin la otra parte, buen gusto e intuición.

Lo que si tengo, según dicen, es el punto de sal. A veces hasta sin probar la comida en questión..

yo no sé, ahora pruebo todo porque he metido la pata muchas veces, generalmente porque cocino y a la vez siempre estoy haciendo algo, aparte que uso al menos 10 tipos de sal desde vitasal sin sodio que no es ni sal, mezcla de especias casera para alzar el sabor, sal gruesa, fina, ahumadas, escamas, laminas, flores de sal, etc y claro las especificaciones de cada cual no soy siempre capaz de recordarlas, incluso alguna vez se me fué la pinza y salé varias veces algunas legumbres y a ponerles patata y agua nueva,. para evitar todo eso ahora pruebo todo...
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 16:11

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Yo tengo dos blogs en wordpress (lo unico que no es en .com sino en mi hosting) y en el de cocina precisamente, escribimos unos cuantos

Básicamente me voy a limitar a copiar lo que se ponga en este topic. Para tener un acceso rápido...
Smile

SI alguno de vosotros (tu, no, suge...) quiere cambiar/colaborar/modificar cosas, que me lo diga y le paso un powa... Smile

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 16:17

sigo haciendo platos de morcilla, que dia más tonto...

pastel de patata y morcilla caramelizado

ingredientes y utensilios

2 morcillas
1 k de patatas
azucar moreno
un cuchillo de filo ancho
papel albal
aceite de oliva
sal
un molde de pudding
2 yemas de huevo


paso 1) vamos a envolver las patatas en albal y al horno media hora a 200º
paso 2) pelamos las morcillas y las metemos en el microondas 2 minutos, despues las chafamos con un tenedor y reservamos.
paso 3) pelamos las patatas, las ajustamos de sal y vamos triturando añadiendo un poco de aceite de oliva para que vaya quedando una masa tersa pero que no se deshaga y no tenga grumos
paso 4) ahora montamos una capa de patata, otra de morcilla en medio y otra de patata en el molde de pudding engrasado con aceite de oliva, lo metemos a la nevera y lo dejamos unas horas.
paso5) media hora antes de comer lo metemos en el horno precalentado 5 minutos, con cuidado metemos el cuchillo de filo ancho en el horno, desmoldamos y lo cortamos longitudinalmente, batimos las yemas de huevo y pintamos la superficie de arriba de la preparación, espolvoreamos el azucar moreno sobre las yemas y lo caramelizamos con cuidado sobre todo con el filo ancho del cuchillo...
se hace mejor con una plancha o con soplete pero bueno, así todos lo podeis hacer en casa.
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 16:20

Pregunta, no...

Al hacer las morcillas en el micro no se dispara demasiado el sabor a gorrino?

Y...joder que pinta! 1

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 16:28

Sugerio escribió:Pregunta, no...

Al hacer las morcillas en el micro no se dispara demasiado el sabor a gorrino?

Y...joder que pinta! 1

si suge, precisamente las pongo ahí para eso, porque sino no sabe a nada excepto patata y aceite, es el modo de que quede compensado
No
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 16:29

no escribió:
Sugerio escribió:Pregunta, no...

Al hacer las morcillas en el micro no se dispara demasiado el sabor a gorrino?

Y...joder que pinta! 1

si suge, precisamente las pongo ahí para eso, porque sino no sabe a nada excepto patata y aceite, es el modo de que quede compensado

Ah, claro, claro, si es por eso sí Very Happy

Fdo.: El listo que una vez le dio por meter una salchicha en un micro porque tenía prisa.

Laughing

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 16:31

Sugerio escribió:
no escribió:
Sugerio escribió:Pregunta, no...

Al hacer las morcillas en el micro no se dispara demasiado el sabor a gorrino?

Y...joder que pinta! 1

si suge, precisamente las pongo ahí para eso, porque sino no sabe a nada excepto patata y aceite, es el modo de que quede compensado

Ah, claro, claro, si es por eso sí Very Happy

Fdo.: El listo que una vez le dio por meter una salchicha en un micro porque tenía prisa.

Laughing

Y luego se tiró una hora para limpiar el micro...
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 16:37

acabo de probar a hacer alguna foto a un trozo de la tarta de cumpleaños de zapatitos a ver si puede valer
No
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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 16:40

El topic de los cocinitas - Página 5 P1010955n
No
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 16:46

el noi del sucre escribió:
Sugerio escribió:
no escribió:
Sugerio escribió:Pregunta, no...

Al hacer las morcillas en el micro no se dispara demasiado el sabor a gorrino?

Y...joder que pinta! 1

si suge, precisamente las pongo ahí para eso, porque sino no sabe a nada excepto patata y aceite, es el modo de que quede compensado

Ah, claro, claro, si es por eso sí Very Happy

Fdo.: El listo que una vez le dio por meter una salchicha en un micro porque tenía prisa.

Laughing

Y luego se tiró una hora para limpiar el micro...

Y una semana para sacarse el sabor a chotuno de la boca...

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Mensaje por atila Miér 10 Mar 2010 - 18:28

no escribió:El topic de los cocinitas - Página 5 P1010955n

¡Bravo! ¡Bravo! ¡Bravo! Tiene un aspecto delicioso.Realmente delicioso.
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Mensaje por Perimaggot Miér 10 Mar 2010 - 18:31

no escribió:El topic de los cocinitas - Página 5 P1010955n

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 18:38

bueno la foto no es ninguna maravilla pero destaca las virtudes, eso si! Very Happy

a ver si fotografío la cena y así me voy haciendo para meterle una foto a cada receta que envíe aquí, poco a poco
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 19:02

no escribió:bueno la foto no es ninguna maravilla pero destaca las virtudes, eso si! Very Happy

a ver si fotografío la cena y así me voy haciendo para meterle una foto a cada receta que envíe aquí, poco a poco

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 19:38

Ala, pues por hoy ya está bien... Mañana más...
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Mensaje por javi clemente Miér 10 Mar 2010 - 20:12

Me estoy descojonando con el blog Laughing

Eloy cocina salmón.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 20:27

javi clemente escribió:Me estoy descojonando con el blog Laughing

Eloy cocina salmón.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

No has visto al crack del bocata de nocilla?
Laughing

Elaboración de Bocadillo de Nocilla. Morka.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre
Compramos una barra de pan o un paquete de pan de sándwich; abrimos la barra con un cuchillo (o sacamos la rebanada de la bolsa); untamos la nocilla en el pan (en una cara si es la rebanada de sándwich o en las dos partes si es el de la barra, para que quede gustosico). Se emplata, se consigue una servilleta de papel y, ale, a jugar a la calle.


Última edición por Sugerio el Miér 10 Mar 2010 - 20:29, editado 1 vez

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Mensaje por javi clemente Miér 10 Mar 2010 - 20:29

Sugerio escribió:
javi clemente escribió:Me estoy descojonando con el blog Laughing

Eloy cocina salmón.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

No has visto al crack del bocata de nocilla?
Laughing
Sí joder Laughing
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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 20:29

Sugerio escribió:
javi clemente escribió:Me estoy descojonando con el blog Laughing

Eloy cocina salmón.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

No has visto al crack del bocata de nocilla?
Laughing

Os juro que todo sale en el topic!
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Mensaje por javi clemente Miér 10 Mar 2010 - 20:31

el noi del sucre escribió:
Sugerio escribió:
javi clemente escribió:Me estoy descojonando con el blog Laughing

Eloy cocina salmón.
Marzo 10, 2010 por elnoidelsucre

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

No has visto al crack del bocata de nocilla?
Laughing

Os juro que todo sale en el topic!
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 20:31

Por cierto, aquí y ahora: receta del pa amb tomaquet.
Mucho ji ji ja ja...pero a ver: ingredientes, orden y cantidad.

Pronostico boinazos...

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Mensaje por No Miér 10 Mar 2010 - 20:32

facepalm

es mi primer trumbpalm en este tópic
No
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Mensaje por javi clemente Miér 10 Mar 2010 - 20:33

Sugerio escribió:Por cierto, aquí y ahora: receta del pa amb tomaquet.
Mucho ji ji ja ja...pero a ver: ingredientes, orden y cantidad.

Pronostico boinazos...
¿Es una de esas recetas polémicas como la de la tortilla de patata con cebolla o sin cebolla?
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Mensaje por Sugerio Miér 10 Mar 2010 - 20:34

no escribió:facepalm

es mi primer trumbpalm en este tópic

Si lo dices por lo del pa amb tomaquet, déjate de coñas: qué aceite, cantidad de tomate, sal/no sal, ajo/no ajo...he tomado tropocientos!

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Mensaje por el noi del sucre Miér 10 Mar 2010 - 20:34

javi clemente escribió:
Sugerio escribió:Por cierto, aquí y ahora: receta del pa amb tomaquet.
Mucho ji ji ja ja...pero a ver: ingredientes, orden y cantidad.

Pronostico boinazos...
¿Es una de esas recetas polémicas como la de la tortilla de patata con cebolla o sin cebolla?

No. La tortilla de patatas es con cebolla. Que polémica hay?
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