El topic de los cocinitas
+58
Susie Q
Autista
salakov
Bassrock
Cachalote
Blas
Dahlia
ruso
Jud
Txomin
metalbert
TIENENOMBRESMIL
Logan
eskurtze
Rayo
Sergio
rebellion
Gora Rock
Zeppo
icarus
tor
HERMANO JUSTIN
Carolina
joselette
Sugar Bug
Angela
Dumbie
Miss Brownstone
Rockenberg
almorvi
Rasputin
Slovako
trufas
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Alegrity
lullaby
Perimaggot
Emi
Eloy
nathalia
La Bruja Avería
celtasnake
katrastrov
javi clemente
ingeniero_pelotudo
Verónica
red_shoes
Sonny Boy
Txemari
Invitado_Z
speedy
Yomis
el noi del sucre
loaded
No
Sugerio
62 participantes
Página 8 de 16.
Página 8 de 16. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16
Re: El topic de los cocinitas
Mierda; da igual, tengo que repetirla el sábado que tengo invitados.el noi del sucre escribió:javi clemente escribió:Suge, he hecho esa receta para comerSugerio escribió:el noi del sucre escribió:Sugerio escribió:Noi!
Que estaba pensando, que a la pasta rosa de ayer, también le va como un tiro un chorrete de vodka!
Jajajajaj!!!
No me gusta mucho el vodka...
Más que nada lo digo porque le daría el toque "fuerte" (entiéndase) pero no te enmascaría el sabor como el ron.
Ten en cuenta que el alcohol lo evaporas con la cocción, y le da un toque muy rico.
Por lo sencillo, más que nada; pero queda muy resultona que cojones.
No le habrás hecho una foto, no?
Foto al canto, ya veremos como la subo y eso, ya me indicaréis.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:
no me gusta el cariz que está tomando este topic...
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
hombre, Noi, yo, si quieres, puedo poner enlaces con fotos de esos platos, pero pertenecientes a otras páginas... no sé yo si eso estaría bien, tal vez citando la fuente de la foto. pero sí que es cierto que el blog ganaría mucho con fotos
tú me dirás
tú me dirás
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Perimaggot escribió:hombre, Noi, yo, si quieres, puedo poner enlaces con fotos de esos platos, pero pertenecientes a otras páginas... no sé yo si eso estaría bien, tal vez citando la fuente de la foto. pero sí que es cierto que el blog ganaría mucho con fotos
tú me dirás
Yo por mi, las citamos y tal. Aunque mucho mejor si son creative commons, que entonces citándolas no hay problema...
Re: El topic de los cocinitas
speedy escribió:no escribió:ya empecé probando con la foto del pastel de cumple de zapatitos y el propósito de ir poniendo fotos a las recetas que haga...... es mi inseguridad como fotógrafo y la maldita historia de hacer todo bien,. o no hacerlo, esa es mi condena noi.
bueno, mira como son las fotos que he puesto yo de lamentables. pero vienen bien para hacerse una idea del plato
no hombre, no son lamentables, mi problema no va por ahí, al final en lineas generales pongo recetas que no estoy haciendo ese mismo dia, no recuerdo hacer foto a todo lo que cocino.. pero he empezado a hacer este tipo de fotos pensando más en el libro,.. de todos modos me ceñiré mejor a mis cenas, pongo la receta, hago la foto y santas pascuas.
Re: El topic de los cocinitas
no escribió:speedy escribió:no escribió:ya empecé probando con la foto del pastel de cumple de zapatitos y el propósito de ir poniendo fotos a las recetas que haga...... es mi inseguridad como fotógrafo y la maldita historia de hacer todo bien,. o no hacerlo, esa es mi condena noi.
bueno, mira como son las fotos que he puesto yo de lamentables. pero vienen bien para hacerse una idea del plato
no hombre, no son lamentables, mi problema no va por ahí, al final en lineas generales pongo recetas que no estoy haciendo ese mismo dia, no recuerdo hacer foto a todo lo que cocino.. pero he empezado a hacer este tipo de fotos pensando más en el libro,.. de todos modos me ceñiré mejor a mis cenas, pongo la receta, hago la foto y santas pascuas.
No no. Tu pon aquí todo lo que se te pase por la cabeza! Quizá con nuestras preguntas tengas puntos de vista diferentes a la hora de enfocar la receta o lo que sea, you know? rollo think tank de esos...
El blog es mas para mi y la noia del sucre. Si hay fotos bien, si no, no importa...
Es como ahora que estoy recategorizandolas, pongo cosas como entrante o segundo y quizá lo "categorizo" Si alguien ve algun error muy flagrante, avisad y lo cambio...
Pero aviso que el blog no pasa de ser este topic sin la conversación alrededor, por eso están copypasteadas y con vuestros nicks como etiqueta...
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.
Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana...
Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
vamos a seguir con el bacalao
brochetas de kim-bacalao confitado y gelatina de mermelada de cebolla y rúcola
ingredientes para dos personas
8 tacos de bacalao cuadraditos aproximadamente de 4x4x4 cms sin piel y limpios ya
1 cebolla
el peso de la cebolla en azucar
2 láminas de gelatina
2 gr de agar agar en polvo
3 hojas de rúcolas picada
1º paso. Primero vamos a hacer la semi-mermelada, para eso simplemente añadimos la cebolla picada y el azucar y lo dejamos hasta que desaparezca todo el agua a fuego medio, reservamos la mitad y con la otra mitad...
2º paso. Añadimos un vaso de agua, la rucola y el agar agar a la mermelada, le damos hervor de un minuto sin parar de removerlo, lo apartamos ya del fuego y añadimos las dos hojas de gelatina y lo colocamos en una bandeja cuadrada con un grosor de aproximadamente un cm.
3º paso. Colocamos los tacos de bacalao en una sopera donde entren ajustaditos, los cubrimos de aceite de oliva y ponemos el aceite a hervir, en ese mismo momento lo separamos del fuego y lo dejamos 10 minutos sin tocar (esta es otra forma de confitar el bacalao)
4º cortamos tacos de la gelatina de mermelada de cebolla y rúcola de cuatro cms y montamos cuatro tacos de bacalao y tres de la gelatina por brocheta, decoramos con la mermelada de cebolla sobrante del primer paso.
brochetas de kim-bacalao confitado y gelatina de mermelada de cebolla y rúcola
ingredientes para dos personas
8 tacos de bacalao cuadraditos aproximadamente de 4x4x4 cms sin piel y limpios ya
1 cebolla
el peso de la cebolla en azucar
2 láminas de gelatina
2 gr de agar agar en polvo
3 hojas de rúcolas picada
1º paso. Primero vamos a hacer la semi-mermelada, para eso simplemente añadimos la cebolla picada y el azucar y lo dejamos hasta que desaparezca todo el agua a fuego medio, reservamos la mitad y con la otra mitad...
2º paso. Añadimos un vaso de agua, la rucola y el agar agar a la mermelada, le damos hervor de un minuto sin parar de removerlo, lo apartamos ya del fuego y añadimos las dos hojas de gelatina y lo colocamos en una bandeja cuadrada con un grosor de aproximadamente un cm.
3º paso. Colocamos los tacos de bacalao en una sopera donde entren ajustaditos, los cubrimos de aceite de oliva y ponemos el aceite a hervir, en ese mismo momento lo separamos del fuego y lo dejamos 10 minutos sin tocar (esta es otra forma de confitar el bacalao)
4º cortamos tacos de la gelatina de mermelada de cebolla y rúcola de cuatro cms y montamos cuatro tacos de bacalao y tres de la gelatina por brocheta, decoramos con la mermelada de cebolla sobrante del primer paso.
Re: El topic de los cocinitas
no escribió:ahm y quiero un emoticono con gorro de cocina.... (por favor)
Re: El topic de los cocinitas
Lucy Lynskey escribió:Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.
Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana...
Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.
Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana...
Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao
cierto, no son iguales
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues siPerimaggot escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.
Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana...
Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao
cierto, no son iguales
Yo creo que me lío pq suelo comer el a braz (alguna vez lo han llamado dourado ¿?) pero en Aveiro comí el com natas
pensé que era lo mismo cocinado de una manera u otra dependiendo del sitio
que hambre! me largo de aquí
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Lucy Lynskey escribió:Pues siPerimaggot escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.
Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana...
Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao
cierto, no son iguales
Yo creo que me lío pq suelo comer el a braz (alguna vez lo han llamado dourado ¿?) pero en Aveiro comí el com natas
pensé que era lo mismo cocinado de una manera u otra dependiendo del sitio
que hambre! me largo de aquí
Vaya, no te había leído antes, Lucy, sorry.
Pues sí, como te dice Zu es "abechamelao" (realmente mezclan nata y bechamel. Lo dicho, es una bomba, pero sabe de coña!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus
Buf, es que cada vez que voy a Portugal sigo una estricta dieta a base de bacalhau...
Un día hasta desayuné buñuelos de bacalhau, con eso te lo digo todo...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Zulander escribió:En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus
Buf, es que cada vez que voy a Portugal sigo una estricta dieta a base de bacalhau...
Un día hasta desayuné buñuelos de bacalhau, con eso te lo digo todo...
lo de Portugal es una barbaridad.
Ahí me aficione yo, por supuesto...me pasa lo mismo con el Optimus, valores añadidos: bacalhau y las praias !
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
He pillado el libro que comentaba de recetas de bacalhau, y aqui esta la receta del bacalhau com natas
Esta en portugues, pero creo que se pilla bastante bien
Esta en portugues, pero creo que se pilla bastante bien
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:parad ya, por favor...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:parad ya, por favor...
no preocuparse que la variedad "kim" (asiática) no es comestible
....todavía
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
me voy al ipunkrock, o el mentes o el ragazza o algooooo!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:
me voy al ipunkrock, o el mentes o el ragazza o algooooo!
yo sobreviví al lokapocalipsis!!!
Re: El topic de los cocinitas
Este fin de semana, basándome en las recetas de Carvalho, han caído berenjenas con langostinos y caldeirada de rape
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pregunta a los expertos.
Este año, por primera y probablemente última vez...
Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...
Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...
Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?
Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...
Este año, por primera y probablemente última vez...
Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...
Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...
Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?
Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...
Re: El topic de los cocinitas
el noi del sucre escribió:Pregunta a los expertos.
Este año, por primera y probablemente última vez...
Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...
Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...
Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?
Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...
Buf, yo no lo intentaria, demasiado curro veo ahi... una tarta de chocolate vale, pero figuritas... A ver si No te puede ilustrar...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:el noi del sucre escribió:Pregunta a los expertos.
Este año, por primera y probablemente última vez...
Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...
Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...
Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?
Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...
Buf, yo no lo intentaria, demasiado curro veo ahi... una tarta de chocolate vale, pero figuritas... A ver si No te puede ilustrar...
Auqneu fuera pegar dos tabletas de chocolate cual dos cartas... /\
Re: El topic de los cocinitas
lava bien un globo por dentro y llenalo con chocolate fundido con mantequilla, inflalo un poco y hazle un nudo.
vete girando y moviendo el globo mientras se enfria y endurece el chocolate, para que no se deslice y se quede todo en el mismo sitio. metelo al frigo para que termine de endurecerse bien del todo.
con cuidadito y un cuchillo vas quitando el globo y tachán, tienes una pelota de chocolate
vete girando y moviendo el globo mientras se enfria y endurece el chocolate, para que no se deslice y se quede todo en el mismo sitio. metelo al frigo para que termine de endurecerse bien del todo.
con cuidadito y un cuchillo vas quitando el globo y tachán, tienes una pelota de chocolate
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
speedy escribió:lava bien un globo por dentro y llenalo con chocolate fundido con mantequilla, inflalo un poco y hazle un nudo.
vete girando y moviendo el globo mientras se enfria y endurece el chocolate, para que no se deslice y se quede todo en el mismo sitio. metelo al frigo para que termine de endurecerse bien del todo.
con cuidadito y un cuchillo vas quitando el globo y tachán, tienes una pelota de chocolate
Ostia! que bueno! lo probaré. Vale cualquier chocolate o de de esos de fundir?
Re: El topic de los cocinitas
de los fundir, de nestlé especial postres, o similar
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
speedy escribió:de los fundir, de nestlé especial postres, o similar
Ñam!
Gracias!
Re: El topic de los cocinitas
¿me preparais un taper?
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
YOMISMO escribió:Amo el Queso.
Sobre todas las cosas
Hablando de quesos, de asturias, ademas del afuegal pitu, que quiero probar, otros imprescindibles. Mis padres se van p'allà i les voy a encargar unos cuantos
PD: Noi, receta Mona: http://lacuinadecasa.blogspot.com/2010/03/mones-de-pasqua-de-yema-i-de-sara.html (buen blog este para postres)
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:YOMISMO escribió:Amo el Queso.
Sobre todas las cosas
ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé
nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno
22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:YOMISMO escribió:Amo el Queso.
Sobre todas las cosas
ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé
nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno
22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!
Y yo al contrario, alejaros de un restaurante, Cheese me, en el Born. Fui hace un par de años y me pareció un timo.
Este finde me piro a Paris. Que de quesos...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:YOMISMO escribió:Amo el Queso.
Sobre todas las cosas
Hablando de quesos, de asturias, ademas del afuegal pitu, que quiero probar, otros imprescindibles. Mis padres se van p'allà i les voy a encargar unos cuantos
PD: Noi, receta Mona: http://lacuinadecasa.blogspot.com/2010/03/mones-de-pasqua-de-yema-i-de-sara.html (buen blog este para postres)
Ma-ma-ma-marchando!
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:YOMISMO escribió:Amo el Queso.
Sobre todas las cosas
ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé
nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno
22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!
all right
para queso rico el de oveja de Zamora
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
asturianos imprescindibles, a parte del afuega'l pitu, el gamonedo, al ahumao de pría, beyos, o un buen cabrales (pero bueno , que por ahi se vende mucho queso incomible con ese nombre..)
trufas- Mensajes : 603
Fecha de inscripción : 20/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
No,recuerdo que hace unos meses hablaste sobre un tipo de dieta centrada en alternar el tipo de alimentos con el fin de no saturar el cuerpo de hidratos por ejemplo.
Podrias pasarme algun enlace donde se especifique más detalladamente?Es para mi abuelo,que toda la familia creemos que deberia bajar unos 20 kilitos de peso.Tiene problemas en las rodillas y está en lista de espera para operarse.Suponemos que si consigue reducir de peso las rodillas no se resentirán tanto y hasta podría ser posible prescindir de la operación en la que le meterían una protesis y tal.Por lo que sé el 90% acaban dando complicaciones ....
Podrias pasarme algun enlace donde se especifique más detalladamente?Es para mi abuelo,que toda la familia creemos que deberia bajar unos 20 kilitos de peso.Tiene problemas en las rodillas y está en lista de espera para operarse.Suponemos que si consigue reducir de peso las rodillas no se resentirán tanto y hasta podría ser posible prescindir de la operación en la que le meterían una protesis y tal.Por lo que sé el 90% acaban dando complicaciones ....
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...
Tengo mesa en el Bulli en octubre
Tengo mesa en el Bulli en octubre
- Spoiler:
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...
Tengo mesa en el Bulli en octubre
- Spoiler:
Qué CA-BRO-NA-ZO!!!!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...
Tengo mesa en el Bulli en octubre
- Spoiler:
Con cariño y tal... HIJOPUTACABRÖN!!!!
Re: El topic de los cocinitas
el noi del sucre escribió:Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...
Tengo mesa en el Bulli en octubre
- Spoiler:
Con cariño y tal... HIJOPUTACABRÖN!!!!
que envidia!!!
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Apedrearle por poco rockero...bah...
ADRIÁ ROCKEA MI MUNDO!!!
ADRIÁ ROCKEA MI MUNDO!!!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Jeje, no se, nunca me he gastado tanta pasta en comer, pero por una vez que el mejor del mundo esta cerquita... ademas no me lo tomo como una comida, mas como un port aventura...
Y hoy he comido una tapa de carme ruscalleda jeje, gratis!
En el Alimentaria, que he estado esta mañana. Estaba chula la idea, imitando un pastel japo, de esos que hacen con judias, se habia currado unas mongetes amb butifarra a lo pastel, muy bueno
Y hoy he comido una tapa de carme ruscalleda jeje, gratis!
En el Alimentaria, que he estado esta mañana. Estaba chula la idea, imitando un pastel japo, de esos que hacen con judias, se habia currado unas mongetes amb butifarra a lo pastel, muy bueno
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Aprovecho para comentar que ODIO al pesado de Sergi Arola. A ver cuando deja de aparecer hasta en la sopa soltando polleces!
Y larga vida a la Ruscalleda, por cierto!
Y larga vida a la Ruscalleda, por cierto!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Aprovecho para comentar que ODIO al pesado de Sergi Arola. A ver cuando deja de aparecer hasta en la sopa soltando polleces!
Y larga vida a la Ruscalleda, por cierto!
Hoy he visto un par de presentaciones. Ruscalleda: muy bien y luego un espectaculo de comida-degustacion-musica algo bochornoso que montaba el Escrivà (pastelero con nombre en Barcelona). Muy cutron. Eso si, los vinos para maridar con los bombones, de puta madre
Y de los estrellados, el favorito para mi es Els casals, que he tenido ocasion de hablar con el, ademas de visitar el huerto que llevan sus hermanos, payeses, que les nutre de materia de primera calidad. Huerto y matadero. Se elaboran su sobrasada que es un flipe
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Página 8 de 16. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» El topic de los cocinitas
» Topic Cocinitas 2ª parte
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
Página 8 de 16.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.