El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:Zulander escribió:El link de ingredientes de la ratafia: https://docs.google.com/fileview?id=1h3eiklttuYTZNcqEbpftMJQqanNHRsglEShA0228IcSDMzxGikPIS3-khyEw&hl=ca&authkey=CPmAxoQE
Ojo, no hacen falta todos, los que buenamente se pueda... (advertencia: esta en catalan)
fuzz i ratafia
http://www.myspace.com/elstrons
En festes de gracia, tocando a 1 min de mi casa
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Emi escribió:los aparaticos estos de silicona para cocinar al vapor, ¿son los mismos qué los de hacer el papillote?
Si Emi!
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Joder, me acaba de tocar un sorteo!!
Un curso de cocina en 6 sesiones, que cuesta 250 euros... El setlist de platos:MARTES, 13 de julio ENSALADAS Y CANAPÉS
Esqueixada i empedrat
Hummus.
Ensalada tibia de queso de cabra.
Rollitos de salmón ahumado con queso fresco y caviar.
Tambor de mozzarella con habitas y tomates confitados.
Ensalada tradicional griega.
Pastas de hojaldre saladas.
MIÉRCOLES, 14 de julio ARROCES Y PASTA
Paella marinera.
Arroz negro con costra de alioli.
Macarrones de la abuela.
Fideuà.
Risotto de ceps (boletus edulis).
Canelones tradicionales de carne.
JUEVES, 15 de julio POSTRES
Crema catalana.
Tiramisú.
Arroz con leche.
Flan de vainilla.
Panna cotta con coulis de fresa.
MARTES, 20 de julio HORTALIZAS, CREMAS Y SOPAS
Vichyssoise.
Crema de melón con virutas de jamón.
Gazpacho
Ajo blanco.
Crema fría de patatas.
Crema de pimientos asados.
Trinxat de col de la Cerdanya.
MIÉRCOLES, 21 de julio CARNES Y PESCADOS
Pollo relleno a la catalana.
Croquetas de pollo y jamón.
Lubina a la sal.
Pescado al horno con patatas.
Rape a la marinera.
Rape alangostado.
Albóndigas tradicionales.
JUEVES, 22 de julio POSTRES
Clafoutis de cerezas.
Mousse de limón.
Mousse de chocolate.
Fresas maceradas con zumo de naranja.
Pastel de chocolate ¼ de hora.
Pastel frío de chocolate y café.
Joooooodoooooo!! Enhorabuena, tio!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Emi escribió:los aparaticos estos de silicona para cocinar al vapor, ¿son los mismos qué los de hacer el papillote?
Si Emi!
gracias Javi.
ante el entusiasmo general, escapada al Corte Inglés.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:significa esto que si pongo alcohol y cosas de campo en una garrafa cerrada con azucar dos meses al sol saldrá algo bebible?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
rescato este tópic del ostracismo para compartir mi cena de hoy....fácil de hacer y tremendamente agradecida.
Strogonoff de solomillo de cerdo
solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
champiñon laminado
2 tomates
1 cuchara pimentón dulce
caldo de carne
bouquet garni (laurel, puerro y perejil fresco)...aunque se puede variar.
nata
sal y pimienta
aceite
rehogar la cebolla bien picada hasta que esté doradita, no quemada que desluce todo el plato (medio fuego). Añadir el ajo picado, tomates en daditos, el champiñón laminado (fresco mejor, aunque yo he usado de conserva que era el que tenía) y el pimentón.....darle un meneo para que se cocine el pimentón, que no quede crudo. Le echas el bouquet garni y como cuarto de litro de caldo de carne y lo dejas a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad......cuando haya reducido quitas el bouquet garni y pasas por el chino, lo devuelves a la sartén y le echas la nata, como 200 ml. y que reduzca.........mientras en otra sartén, haces el solomillo en tiras, sal-pimientas y meneito......lo vuelcas en el strogonoff y dejas un momentico que pille el gusto de la salsa, con el mismo calor le valdrá.................y voilá!!
todo esto con el Sense of Wonder del león de Belfast de banda sonora y una botellita de Verdejo bien fresca acompañando la labor.
bon profit.
Strogonoff de solomillo de cerdo
solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
champiñon laminado
2 tomates
1 cuchara pimentón dulce
caldo de carne
bouquet garni (laurel, puerro y perejil fresco)...aunque se puede variar.
nata
sal y pimienta
aceite
rehogar la cebolla bien picada hasta que esté doradita, no quemada que desluce todo el plato (medio fuego). Añadir el ajo picado, tomates en daditos, el champiñón laminado (fresco mejor, aunque yo he usado de conserva que era el que tenía) y el pimentón.....darle un meneo para que se cocine el pimentón, que no quede crudo. Le echas el bouquet garni y como cuarto de litro de caldo de carne y lo dejas a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad......cuando haya reducido quitas el bouquet garni y pasas por el chino, lo devuelves a la sartén y le echas la nata, como 200 ml. y que reduzca.........mientras en otra sartén, haces el solomillo en tiras, sal-pimientas y meneito......lo vuelcas en el strogonoff y dejas un momentico que pille el gusto de la salsa, con el mismo calor le valdrá.................y voilá!!
todo esto con el Sense of Wonder del león de Belfast de banda sonora y una botellita de Verdejo bien fresca acompañando la labor.
bon profit.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zu!!!....ayuda!!
estoy haciendo masa madre y tengo un par de preguntillas.
estoy haciendo masa madre y tengo un par de preguntillas.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...
el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.
PORQUEEE??? PORQUEEEE???
Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?
el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.
PORQUEEE??? PORQUEEEE???
Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...
el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.
PORQUEEE??? PORQUEEEE???
Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?
no sé..cuando metes al horno se suele untar el fondo del recipiente con mantequilla no?eso será
edito: uy que al ver el mensaje me he dado cuenta de que no estoy con mi cuenta...soy zapatitos
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...
el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.
PORQUEEE??? PORQUEEEE???
Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?
no sé..cuando metes al horno se suele untar el fondo del recipiente con mantequilla no?eso será
edito: uy que al ver el mensaje me he dado cuenta de que no estoy con mi cuenta...soy zapatitos
nu se... la receta no decía nada...
Re: El topic de los cocinitas
Alguien conoce este restaurante?
En Gràcia.
http://www.restaurantnamaskar.com/
En Gràcia.
http://www.restaurantnamaskar.com/
Re: El topic de los cocinitas
Venga una tontadica
Una pechuga de pavo grandota
Una manzana
Curry
Una cebolla
Vino blanco
Primero doramos la pechuga troceada y separamos, picamos la cebolla y la doramos también, retiramos casi todo el aceite para que quede limpita la cosa, cubrimos la cebolla de agua, añadimos un par de cucharillas de curry y la manzana rallada al momento, un poco de vino blanco, reponemos el pavo doradito y lo dejamos guisar 30 min a fuego suave, ale
bien rico
Una pechuga de pavo grandota
Una manzana
Curry
Una cebolla
Vino blanco
Primero doramos la pechuga troceada y separamos, picamos la cebolla y la doramos también, retiramos casi todo el aceite para que quede limpita la cosa, cubrimos la cebolla de agua, añadimos un par de cucharillas de curry y la manzana rallada al momento, un poco de vino blanco, reponemos el pavo doradito y lo dejamos guisar 30 min a fuego suave, ale
bien rico
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Venga una tontadica
Una pechuga de pavo grandota
Una manzana
Curry
Una cebolla
Vino blanco
Primero doramos la pechuga troceada y separamos, picamos la cebolla y la doramos también, retiramos casi todo el aceite para que quede limpita la cosa, cubrimos la cebolla de agua, añadimos un par de cucharillas de curry y la manzana rallada al momento, un poco de vino blanco, reponemos el pavo doradito y lo dejamos guisar 30 min a fuego suave, ale
bien rico
grai no!
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...
el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.
PORQUEEE??? PORQUEEEE???
Es decir, que me falló? debería haberle puesto algo al bol?
NO!!!
Re: El topic de los cocinitas
Azucarillo, depende, pero si pones mantequilla al bol da igual que la masa tienda a pegarse, quedará bien, aunque a ver, que se pegue depende de muchas cosas, pero si es una masa con huevo, harina, leche y tal, la mueves mucho para romper la cadena de proteinas no debe pegarse, a no ser que añadas una harina no apta para pastelería que carece practicamente de ácido ascórbico y por eso es menos elástica y se queda agarrada.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Azucarillo, depende, pero si pones mantequilla al bol da igual que la masa tienda a pegarse, quedará bien, aunque a ver, que se pegue depende de muchas cosas, pero si es una masa con huevo, harina, leche y tal, la mueves mucho para romper la cadena de proteinas no debe pegarse, a no ser que añadas una harina no apta para pastelería que carece practicamente de ácido ascórbico y por eso es menos elástica y se queda agarrada.
me quedao tonto..
mantequilla, y harina pastelera llevaba. que mas llevaba? chocolate, azucar... leche, creo que leche llevaba. y huevos...
o sea que me deje de remover...
vale, cojonudo. cuando haga otro le daré mas meneos que la ostia.
gracias, estrella de la radio!
Re: El topic de los cocinitas
https://www.facebook.com/pages/Como-preparar-un-vacio-relleno/178773528819490
Re: El topic de los cocinitas
A partir del minuto y medio empieza lo bueno
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
A partir del minuto y medio empieza lo bueno
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
A partir del minuto y medio empieza lo bueno
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Instintivamente,tras ver esto me he puesto a cocinar espinacas con bacon y queso,
y me las he comido viendo el fantástico episodio(de South Park) de Creme Fraiche.
y me las he comido viendo el fantástico episodio(de South Park) de Creme Fraiche.
Última edición por atila el Sáb 18 Dic 2010 - 11:29, editado 1 vez
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
A partir del minuto y medio empieza lo bueno
TREMENDO !!!!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Me he enganchado cosa mala a esta serie.
Un poco exagerada, el capítulo sobre el hindú tiene que se de guión, de lo repugnante que es, pero lo encuentro muy divertido.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:et voilâ!
toma que pinta, pon la receta!!!! i bon profit!!!
HERMANO JUSTIN- Mensajes : 790
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Re: El topic de los cocinitas
HERMANO JUSTIN escribió:Sugar Bug escribió:et voilâ!
toma que pinta, pon la receta!!!! i bon profit!!!
un par o tres de posts antes está la receta. en video!
Re: El topic de los cocinitas
Buena pinta Sugarbug! Y de dieta total
Yo hoy de comiditas
Steak tartar, as comido en El celler de Can roca
Yo hoy de comiditas
Steak tartar, as comido en El celler de Can roca
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...
y si cuela, cuela...
y si cuela, cuela...
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...
y si cuela, cuela...
Nada, que la dieta, al no llegar para la maraton ya la mandé a la mierda
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Sugar Bug escribió:claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...
y si cuela, cuela...
Nada, que la dieta, al no llegar para la maraton ya la mandé a la mierda
pues me ha caído una bronca por hacerme ese plato...
...y no guardarle un trozo...
Re: El topic de los cocinitas
Joder, te lo has comido todo??
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Joder, te lo has comido todo??
Claro! pero no he usado las medidas del video!
100 de bacon ahumado, 2 huevos, queso a discrección (unos 50 gramos) y 200 de nata. y 3/4 de barra de pan para hacer la base.
Re: El topic de los cocinitas
http://www.wildfoods.co.nz/
¿Te apetece probar un chupito de semen de caballo? Pues sólo tienes que sacarte un billete a Nueva Zelanda y asistir el 13 de marzo al Wildfoods Festival de Hokitika, en la costa oeste del país. En uno de sus puestos se servirá esta delicia, hasta ahora sólo catada por las actrices porno más audaces.
El encuentro gastronómico, uno de los más fascinantes del mundo, reúne cada año a miles de personas interesadas en la comida extrema. Sus puestos sirven los manjares más extraños: desde larvas gigantes de escarabajo -un emblema del evento- hasta tulipanes de mar pasando por escorpiones, caramelos de grillo, helado de avispa o calostro -la primera leche tras el parto- de vaca. También venden tapitas menos excéntricas para el gusto español, como chili de venado, criadillas -"las ostras de la montaña"-, tortitas de chanquetes o batidos de leche de cabra.
Por muy friqui que parezca, el Wildfoods lleva celebrándose 23 años seguidos, y en 2010 reunió a casi 18.000 personas. "La gente viene a pasar un buen rato y a probar comida un poco diferente", cuenta por e-mail Mike Keenan, coordinador de eventos del festival. "Muchas personas lo tienen en su lista de cosas para hacer antes de morir. Además, la comida salvaje resulta muy saludable: es baja en grasa y los gusanos, escarabajos y otros insectos tienen muchas proteínas".
El buen humor es fundamental para disfrutar del acontecimiento. Muchos asistentes acuden disfrazados, y cada año se celebra un concurso para elegir a "los mejor vestidos". El tema de este año es Where the wild foods are, en un guiño al cuento y la película 'Donde viven los monstruos'. El programa del festival se completa con una competición fotográfica y un puñado de actuaciones musicales. "No queremos que venga gente aburrida, sino personas que disfruten de la atmósfera", asegura Keenan.
El Wildfoods ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Se han impuesto regulaciones sanitarias, y "se ha ido prescindiendo de los puestos de comida asquerosa en plan 'a ver si te atreves' en beneficio de buenos y sanos productos de comida salvaje". En 2003, el festival llegó a su cima en cuanto a público, con 22.000 asistentes y 90 puestos de los cuales casi una tercera parte eran de alcohol. "No tuvimos intoxicaciones, pero desde entonces hemos reducido el aforo a 15.000 y los puestos de alcohol a 10".
Cada año los organizadores intentan incorporar novedades. "Lo primero que preguntan los medios es qué hay de nuevo en el menú. Este año han generado mucho interés el pepino y los tulipanes de mar y los chupitos de 'proteína' de caballo". ¿Pero realmente sabe bien el semen de este animal? "Yo no lo he probado", reconoce Keenan. "Pero se servirá con mucho sentido del humor".
¿Te apetece probar un chupito de semen de caballo? Pues sólo tienes que sacarte un billete a Nueva Zelanda y asistir el 13 de marzo al Wildfoods Festival de Hokitika, en la costa oeste del país. En uno de sus puestos se servirá esta delicia, hasta ahora sólo catada por las actrices porno más audaces.
El encuentro gastronómico, uno de los más fascinantes del mundo, reúne cada año a miles de personas interesadas en la comida extrema. Sus puestos sirven los manjares más extraños: desde larvas gigantes de escarabajo -un emblema del evento- hasta tulipanes de mar pasando por escorpiones, caramelos de grillo, helado de avispa o calostro -la primera leche tras el parto- de vaca. También venden tapitas menos excéntricas para el gusto español, como chili de venado, criadillas -"las ostras de la montaña"-, tortitas de chanquetes o batidos de leche de cabra.
Por muy friqui que parezca, el Wildfoods lleva celebrándose 23 años seguidos, y en 2010 reunió a casi 18.000 personas. "La gente viene a pasar un buen rato y a probar comida un poco diferente", cuenta por e-mail Mike Keenan, coordinador de eventos del festival. "Muchas personas lo tienen en su lista de cosas para hacer antes de morir. Además, la comida salvaje resulta muy saludable: es baja en grasa y los gusanos, escarabajos y otros insectos tienen muchas proteínas".
El buen humor es fundamental para disfrutar del acontecimiento. Muchos asistentes acuden disfrazados, y cada año se celebra un concurso para elegir a "los mejor vestidos". El tema de este año es Where the wild foods are, en un guiño al cuento y la película 'Donde viven los monstruos'. El programa del festival se completa con una competición fotográfica y un puñado de actuaciones musicales. "No queremos que venga gente aburrida, sino personas que disfruten de la atmósfera", asegura Keenan.
El Wildfoods ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Se han impuesto regulaciones sanitarias, y "se ha ido prescindiendo de los puestos de comida asquerosa en plan 'a ver si te atreves' en beneficio de buenos y sanos productos de comida salvaje". En 2003, el festival llegó a su cima en cuanto a público, con 22.000 asistentes y 90 puestos de los cuales casi una tercera parte eran de alcohol. "No tuvimos intoxicaciones, pero desde entonces hemos reducido el aforo a 15.000 y los puestos de alcohol a 10".
Cada año los organizadores intentan incorporar novedades. "Lo primero que preguntan los medios es qué hay de nuevo en el menú. Este año han generado mucho interés el pepino y los tulipanes de mar y los chupitos de 'proteína' de caballo". ¿Pero realmente sabe bien el semen de este animal? "Yo no lo he probado", reconoce Keenan. "Pero se servirá con mucho sentido del humor".
Re: El topic de los cocinitas
acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!
quiero hacer algo parecido aunos cupcakes unas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...
si, ahora monto fiestas infantiles...
quiero hacer algo parecido a
si, ahora monto fiestas infantiles...
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros,pandilla de gañanesamigos!
quiero hacer algo parecido aunos cupcakesunas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...
si, ahora monto fiestas infantiles...
Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros,pandilla de gañanesamigos!
quiero hacer algo parecido aunos cupcakesunas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...
si, ahora monto fiestas infantiles...
Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.
Es que no son lo mismo, ojo...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros,pandilla de gañanesamigos!
quiero hacer algo parecido aunos cupcakesunas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...
si, ahora monto fiestas infantiles...
Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.
y sobre cupcakes de esos?
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:y madalenas no dulces?
en este post es cuando No, si tiene suficiente memoria, se descojona...
Re: El topic de los cocinitas
Mirad que guarrerida!
http://www.colourlovers.com/craft/blog/2009/03/05/how-to-make-a-rainbow-cake
http://www.colourlovers.com/craft/blog/2009/03/05/how-to-make-a-rainbow-cake
Re: El topic de los cocinitas
Mantequilla: Delicioso olor y sabor mantequilla ademas de una textura cremosa.
Queso: Base de queso crema y textura suave.
Chantilly: Textura cremosa azucarada manejamos tambien bajo en calorias
Azucar: Caramelizado de azucar morena
Grajea: De colores, corazones, etc.
Cereal: Cualquier cereal de tu eleccion
Frutas: Todo tipo de frutas desde secas, deshidratadas, en almibar o al natural.
Fondant: Cualquier color y escencia
Fresas Cubiertas de Chocolate:
Top Chocolate: En la base trozos de variados chocolates, blanco, amargo, semiamargo y dulce.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros,pandilla de gañanesamigos!
quiero hacer algo parecido aunas madalenasunos bukakes pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...
si, ahora monto fiestas infantiles...
bukakes de colores... tinte de semen... joder, buen invento! paténtalo!
Re: El topic de los cocinitas
Alguno habéis hecho macarons alguna vez?Alguna receta con las medidas fiables?
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
a mí que todas esas mierdas de colores me dan repelús
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
icarus escribió:a mí que todas esas mierdas de colores me dan repelús
por?si son la mar de monas!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
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