que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
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Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
luiggy pop escribió:Boohan escribió:El que quiera gastarse 200 o 300 euros por comer es libre de hacerlo. A ellos les parecerá una locura gastarse 125 euros en una entrada para un concierto, o 200 en un buen montón de discos, o 100 euros en unos libros (lo digo porque muchos de los que conozco que se dan caprichos de 5 tenedores o 5 estrellas no suelen tener libros o discos en sus estanterías).
Yo que soy el que me voy a gastar la pasta del Bulli en octubre, tambien me he gastado pasta para ver unos Black Crowes en Amsterdam. Que entre concierto, viaje, alojamiento, comidas, compras, etc... se va para los 200 tranquilamente. Que es caro si? Pero si es algo que te hace ilusion, y lo disfrutas pues palante, no? Sea una comida, un concierto, un viaje... Esta quien se gasta su dinero en tener un coche muy chulo, a mi me la suda, prefiero gastarme en cosas que me den mayor satisfaccion como esto
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
acabo de pasar 10 minutos alucinantes entrevistando a Ferrán Adriá...
ahora sé lo que diferencia a los genios de la gente normal. Os juro que en diez minutos de conversación, ese hombre es capaz de ver mucho más allá que cualquier otra persona que conozca. Si habla de telefonía, tiene ideas brutales sobre telefonía, si hablamos de jamón, tiene ideas brutales sobre jamón, si hablas de emprendimiento tiene ideas brutales sobre emprendimiento. Le va la cabeza a mil por hora, por eso habla tan rápido, y jamás dice nada que no tenga sentido (o doble o triple sentido, y todos razonables)
ahora sé lo que diferencia a los genios de la gente normal. Os juro que en diez minutos de conversación, ese hombre es capaz de ver mucho más allá que cualquier otra persona que conozca. Si habla de telefonía, tiene ideas brutales sobre telefonía, si hablamos de jamón, tiene ideas brutales sobre jamón, si hablas de emprendimiento tiene ideas brutales sobre emprendimiento. Le va la cabeza a mil por hora, por eso habla tan rápido, y jamás dice nada que no tenga sentido (o doble o triple sentido, y todos razonables)
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Si, pero te clava 300 euros por comer.
Me cago en la inteligencia, coño
Me cago en la inteligencia, coño
luis- Mensajes : 15681
Fecha de inscripción : 01/04/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Qué envidia.Perimaggot escribió:acabo de pasar 10 minutos alucinantes entrevistando a Ferrán Adriá...
ahora sé lo que diferencia a los genios de la gente normal. Os juro que en diez minutos de conversación, ese hombre es capaz de ver mucho más allá que cualquier otra persona que conozca. Si habla de telefonía, tiene ideas brutales sobre telefonía, si hablamos de jamón, tiene ideas brutales sobre jamón, si hablas de emprendimiento tiene ideas brutales sobre emprendimiento. Le va la cabeza a mil por hora, por eso habla tan rápido, y jamás dice nada que no tenga sentido (o doble o triple sentido, y todos razonables)
Opino igual, ese tío es un genio.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
luis escribió:Si, pero te clava 300 euros por comer.
Me cago en la inteligencia, coño
también es verdad que no es lo mismo comerse la edición de hoy de "la razón" que comerse "las meninas" (por poner un símil un poco "creativo" jejejeje)
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Pues igual que un Gordillo te puede valer miles de euros... la diferencia es que el cuadro lo cuelgas y lo miras y lo otro te lo zampas y después lo cagas.luis escribió:Si, pero te clava 300 euros por comer.
Me cago en la inteligencia, coño
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Rayo escribió:Qué envidia.Perimaggot escribió:acabo de pasar 10 minutos alucinantes entrevistando a Ferrán Adriá...
ahora sé lo que diferencia a los genios de la gente normal. Os juro que en diez minutos de conversación, ese hombre es capaz de ver mucho más allá que cualquier otra persona que conozca. Si habla de telefonía, tiene ideas brutales sobre telefonía, si hablamos de jamón, tiene ideas brutales sobre jamón, si hablas de emprendimiento tiene ideas brutales sobre emprendimiento. Le va la cabeza a mil por hora, por eso habla tan rápido, y jamás dice nada que no tenga sentido (o doble o triple sentido, y todos razonables)
Opino igual, ese tío es un genio.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Perimaggot escribió:luis escribió:Si, pero te clava 300 euros por comer.
Me cago en la inteligencia, coño
también es verdad que no es lo mismo comerse la edición de hoy de "la razón" que comerse "las meninas" (por poner un símil un poco "creativo" jejejeje)
Cierto.
Yo desgraciadamente soy de los que se come La Razón. Espero algún día probar Las Meninas.
luis- Mensajes : 15681
Fecha de inscripción : 01/04/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Yo es que veo o leo "diseño", "innovación" o "dinamismo" y huyo en dirección contraria como de un cura pasando el cepillo.
Tasca, caña y tapa, chuletón. Ese es mi lenguaje.
Tasca, caña y tapa, chuletón. Ese es mi lenguaje.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Godofredo escribió:Yo es que veo o leo "diseño", "innovación" o "dinamismo" y huyo en dirección contraria como de un cura pasando el cepillo.
Tasca, caña y tapa, chuletón. Ese es mi lenguaje.
No esperaba menos de un extremeño.
luis- Mensajes : 15681
Fecha de inscripción : 01/04/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Godofredo escribió:
Tasca, caña y tapa
me ha hecho el tío, sobre la marcha, un cálculo de la cantidad de vino y aceite que vendería España si fuese capaz de exportar el concepto "bar de tapas" que flipas, tío...
en serio, la gente normal vé cosas, y los genios son capaces de ver "más allá"... y este tío es así, en cada cosa que dice
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Perimaggot escribió:Godofredo escribió:
Tasca, caña y tapa
me ha hecho el tío, sobre la marcha, un cálculo de la cantidad de vino y aceite que vendería España si fuese capaz de exportar el concepto "bar de tapas" que flipas, tío...
en serio, la gente normal vé cosas, y los genios son capaces de ver "más allá"... y este tío es así, en cada cosa que dice
Este tio te hace una tortilla y es la mejor tortilla del mundo. Le pides un chuletón y te da el mejor, al punto exact que lo pides.
La cocina de este señor no es la alimentación propiamente dicha, es arte utilizando alimentos.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
-Así, a bote pronto y sin pensar ¿qué plato cocinarías hoy con un producto extremeño?
-Haría unas croquetas de jamón ibérico, de la parte del codillo, y las envolvería en lonchas muy finas de jamón ibérico de las que tienen grasita...
hale, toma idea!!!!
-Haría unas croquetas de jamón ibérico, de la parte del codillo, y las envolvería en lonchas muy finas de jamón ibérico de las que tienen grasita...
hale, toma idea!!!!
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Pues yo me haría ahora mismito un platazo de ibéricos de la zona con un queso de Torta del Casar.
luis- Mensajes : 15681
Fecha de inscripción : 01/04/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Que en España muy poquita gente sabe vender, especialmente sangrante con productos en los que damos sopas con ondas en calidad/precio como el vino y el aceite... ha descubierto américa el colega . En una feria del vino en ciudad real me dijo un inglés "no hay mejor vino que el español, no hay peor vendedor que el español", y tenía gran parte de razón. Especialmente las cooperativas (que producen la parte mollar del vino medio-bajo) están completamente perdidas en este tema, trabajando casi siempre con un cortoplacismo aberrante, y eso las está llevando a la desaparición.
La cosa es que me cae gordo, no lo puedo negar, con ese misticismo josetomasista... particularmente me mola más chicote. Porque excelentes cocineros los hay a patadas, tengo un colega que ahora está en inglaterra pero que en su momento trabajó en el txistu, asador, candeladepalacio y varios de los mejores restaurantes de madrid, que llegaba a mi casa, cogía la mediacebolla, tres salchichas, ketchup, paté, loncha de queso, especias... que tenía dando pena en la nevera y nos montaba unos almuerzos porreros para cagarse las patas abajo.
La cosa es que me cae gordo, no lo puedo negar, con ese misticismo josetomasista... particularmente me mola más chicote. Porque excelentes cocineros los hay a patadas, tengo un colega que ahora está en inglaterra pero que en su momento trabajó en el txistu, asador, candeladepalacio y varios de los mejores restaurantes de madrid, que llegaba a mi casa, cogía la mediacebolla, tres salchichas, ketchup, paté, loncha de queso, especias... que tenía dando pena en la nevera y nos montaba unos almuerzos porreros para cagarse las patas abajo.
Última edición por Godofredo el 13.03.13 12:33, editado 1 vez
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
No es incompatible que te guste la alta cocina con que te gusten las tascas. A mi me molan las dos cosas pero evidentemente la alta cocina puedo permitirmela muy pocas veces. Yo creo que el problema es que Ferran Adriá solo hay uno y concineros buenos de alta cocina a lo mejor puede haber dos o tres en una ciudad como Barcelona o Madrid. El resto son timos.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Viendo 'ElBulli, historia de un sueño' ni parpadeas...
(La pasó tve, no sé si seguirá)
Lo cual no quiere decir que pagara la pasta por su menú... seguramente sí. Está claro que es algo más que cocina.
(La pasó tve, no sé si seguirá)
Lo cual no quiere decir que pagara la pasta por su menú... seguramente sí. Está claro que es algo más que cocina.
Última edición por Rayo el 13.03.13 12:39, editado 1 vez
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Que se presente a presidente, si tan listo es.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Rayo escribió:Viendo 'ElBulli, historia de un sueño' ni parpadeas...
(La pasó tve, no sé si seguirá)
Lo cual no quiere decir que pagara la pasta por su menú... seguramente sí. Está claro que es algo más que cocina.
tengo muchas ganas de ver eso
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Es una barbaridadPerimaggot escribió:Rayo escribió:Viendo 'ElBulli, historia de un sueño' ni parpadeas...
(La pasó tve, no sé si seguirá)
Lo cual no quiere decir que pagara la pasta por su menú... seguramente sí. Está claro que es algo más que cocina.
tengo muchas ganas de ver eso
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
yo, ya os digo, nunca había tenido la sensación de estar hablando con UN GENIO... y los que me conocen saben que tampoco soy precisamente un fanático de la "cocina moerna"... pero sí, me ha dejado alucinado, de verdad...
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Godofredo escribió:ese misticismo josetomasista
Sin insultar.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
He de decir que yo no he probado alta cocina en mi puta vida. Pero después de ver el documental que señala Rayo, he flipado. Los conceptos que manejan, la forma de tratar los alimentos, el empleo de elementos científicos para alterar la composición inicial de lo que esperas que sea. No sé, a mí, me alucinó su modo de trabajar, aunque en temas culinarios soy básico y rudimentario, por necesidad, no por gusto.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
por cierto, según me ha dicho, literalmente: "no hay nada en el mundo que se pueda comparar a unos huevos fritos con jamón"
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
coolfurillo escribió:Pues sí, una cosa es que le des la importancia relativa que tiene a la gastronomía y otro la matraca que vienen dando los medios de comunicación últimamente con el tema, casi poniéndolo a la altura de la música o el cine(de traca, vamos).
Al menos Arguiñano le echa humor al asunto, pero el Adriá siempre me ha parecido un fantoche con ese aire de iluminado que se da(este con Bono haría una pareja de cojones..).
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
No escribió:una persona con un gran afán de superación culinaria va probando hasta que acaba en las cimas creativas, la diferencia entre los inconformistas y los simples. sin los extremos jamás se cultvaría una buena cocina en un pais.. hoy en dia España es el ejemplo, antes lo era Francia, no entiendo el porqué del asco cuando ayuda a exportar una buena imagen del pais, no entiendo la puta manía de no querer avanzar con nada, ni con la música ni la comida ni con nada, el neandertalismo máximo, un poco de fútbol, cerveza san miguel y ACDC, así nos va.
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Perimaggot escribió:por cierto, según me ha dicho, literalmente: "no hay nada en el mundo que se pueda comparar a unos huevos fritos con jamón"
Hace muchos años, por cuestiones de curro, terminé con Santi Santamaría en un frankfurt cutre de pueblo cenando. Hacía nada y menos que el tío había recibido la tercera estrella, pero se terminó jamando 6 o 7 frankfurts y elogiando lo buenos que eran.
Vamos, que sean buenos cocineros no quiere decir que no les guste la comida "normal".
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Buena cocinera era mi abuela, y no el Adrià
Con medio tomate seco, un pimiento, una cebolla pasada, medio conejo y arroz, te hacia una paella, para chuparse los dedos
Esto es como el guardiola, se va al Bayern para hacerlo campeon de Europa, Vaya entrenador. Que coja al San Cristobal de mi pueblo y lo haga campeón de europa, y se demostrará que es buen entrenador
Saludos
Con medio tomate seco, un pimiento, una cebolla pasada, medio conejo y arroz, te hacia una paella, para chuparse los dedos
Esto es como el guardiola, se va al Bayern para hacerlo campeon de Europa, Vaya entrenador. Que coja al San Cristobal de mi pueblo y lo haga campeón de europa, y se demostrará que es buen entrenador
Saludos
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Murdock escribió:Godofredo escribió:ese misticismo josetomasista
Sin insultar.
A mi me empalaga. Le reconozco el mérito y le aplaudo el arte, pero pa la corrida de mi pueblo denme padillas en vez de tomases.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
a mí no me llamaba mucho
pero he visto un par de documentales y el tipo me parece genial en su trabajo
me fliparía comer cosas de las que hace... todo lo que hace, de hecho... debe ser tan diferente a lo que solemos comer que
pero he visto un par de documentales y el tipo me parece genial en su trabajo
me fliparía comer cosas de las que hace... todo lo que hace, de hecho... debe ser tan diferente a lo que solemos comer que
Jano- Mensajes : 31935
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Jano escribió:a mí no me llamaba mucho
pero he visto un par de documentales y el tipo me parece genial en su trabajo
me fliparía comer cosas de las que hace... todo lo que hace, de hecho... debe ser tan diferente a lo que solemos comer que
adriá es el hendrix de la cocina
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Perimaggot escribió:Jano escribió:a mí no me llamaba mucho
pero he visto un par de documentales y el tipo me parece genial en su trabajo
me fliparía comer cosas de las que hace... todo lo que hace, de hecho... debe ser tan diferente a lo que solemos comer que
adriá es el hendrix de la cocina
más bien el daevid allen o el zappa
Jano- Mensajes : 31935
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Jano escribió:Perimaggot escribió:Jano escribió:a mí no me llamaba mucho
pero he visto un par de documentales y el tipo me parece genial en su trabajo
me fliparía comer cosas de las que hace... todo lo que hace, de hecho... debe ser tan diferente a lo que solemos comer que
adriá es el hendrix de la cocina
más bien el daevid allen o el zappa
lo digo porque desde que él apareció, el resto vive de su herencia, o casi
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
nada como un plato de habichuelas, .... aunque no las he probado de sifón !!
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Prefiero la fabada litoral.....
tominioe- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/02/2013
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Hace un par de años me invitaron una comida de estas delicatessen de "menú degustación con maridaje de vino blanco", y disfruté como pocas veces lo he hecho comiendo. Probé sabores que no había probado nunca y flipé con la manera de presentar prácticamente cada cosa. Para todo aquel que DISFRUTE comiendo es una experiencia más que recomendable, todo un placer para el gusto y para la vista.
Yo ni puedo permitirme ese gasto (100 y algo que costaba) ni me parece moral hacerlo por una comida, pero viendo la calidad del servicio que se ofrece (a todos los niveles: local, personal, la comida en si, etc), no solo entiendo que cueste eso sino que hasta lo encuentro justificado.
El documental ese del Bulli lo vi hace un tiempo y me encantó.
Y añado que antes de haber catado al menú ese me tomaba bastante a risa las "pijadas" estas.
Yo ni puedo permitirme ese gasto (100 y algo que costaba) ni me parece moral hacerlo por una comida, pero viendo la calidad del servicio que se ofrece (a todos los niveles: local, personal, la comida en si, etc), no solo entiendo que cueste eso sino que hasta lo encuentro justificado.
El documental ese del Bulli lo vi hace un tiempo y me encantó.
Y añado que antes de haber catado al menú ese me tomaba bastante a risa las "pijadas" estas.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
A mi me parece alucinante lo que hacian y una comida ahi no se podia comparar a una normal (no en sentido de mejor o peor), sinó que era otra cosa, algo más tipo Port Aventura sensorial. A mi me encantó probarlo, la verdad.
Lo peor ha sido la de restaurantes que han metido técnicas de vanguardia asi un poco por la patilla y sin venir a cuento.
Yo también lo entrevisté, hará cosa de 10 años... y le pregunté como mejorar las pizzas congeladas que te preparas en casa
Lo peor ha sido la de restaurantes que han metido técnicas de vanguardia asi un poco por la patilla y sin venir a cuento.
Yo también lo entrevisté, hará cosa de 10 años... y le pregunté como mejorar las pizzas congeladas que te preparas en casa
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Queremos saberZulander escribió:A mi me parece alucinante lo que hacian y una comida ahi no se podia comparar a una normal (no en sentido de mejor o peor), sinó que era otra cosa, algo más tipo Port Aventura sensorial. A mi me encantó probarlo, la verdad.
Lo peor ha sido la de restaurantes que han metido técnicas de vanguardia asi un poco por la patilla y sin venir a cuento.
Yo también lo entrevisté, hará cosa de 10 años... y le pregunté como mejorar las pizzas congeladas que te preparas en casa
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Rayo escribió:Queremos saberZulander escribió:A mi me parece alucinante lo que hacian y una comida ahi no se podia comparar a una normal (no en sentido de mejor o peor), sinó que era otra cosa, algo más tipo Port Aventura sensorial. A mi me encantó probarlo, la verdad.
Lo peor ha sido la de restaurantes que han metido técnicas de vanguardia asi un poco por la patilla y sin venir a cuento.
Yo también lo entrevisté, hará cosa de 10 años... y le pregunté como mejorar las pizzas congeladas que te preparas en casa
Ah nada, comentó que simplemente metiendole un chorrazo de buen aceite y algo de mozzarella fresca, creo recordar, la cosa ya subia unos puntos
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Qué genioZulander escribió:Rayo escribió:Queremos saberZulander escribió:A mi me parece alucinante lo que hacian y una comida ahi no se podia comparar a una normal (no en sentido de mejor o peor), sinó que era otra cosa, algo más tipo Port Aventura sensorial. A mi me encantó probarlo, la verdad.
Lo peor ha sido la de restaurantes que han metido técnicas de vanguardia asi un poco por la patilla y sin venir a cuento.
Yo también lo entrevisté, hará cosa de 10 años... y le pregunté como mejorar las pizzas congeladas que te preparas en casa
Ah nada, comentó que simplemente metiendole un chorrazo de buen aceite y algo de mozzarella fresca, creo recordar, la cosa ya subia unos puntos
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Entre dycola y dycola celebrando el triunfo ante el milán me preparé anoche una pizza congelada margarita 3x1 de esas del carreful echándole cebolla, maiz, bacon, un par de quesitos troceaos y unos toques de mostaza de dijon, mantequilla salada y cayena, que la ve chicote y se pone palote
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Godofredo escribió:Entre dycola y dycola celebrando el triunfo ante el milán me preparé anoche una pizza congelada margarita 3x1 de esas del carreful echándole cebolla, maiz, bacon, un par de quesitos troceaos y unos toques de mostaza de dijon, mantequilla salada y cayena, que la ve chicote y se pone palote
Jajajajjaa!
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
vamos, que de una margarita se hizo usted una baconqueso amariconada de dijonGodofredo escribió:Entre dycola y dycola celebrando el triunfo ante el milán me preparé anoche una pizza congelada margarita 3x1 de esas del carreful echándole cebolla, maiz, bacon, un par de quesitos troceaos y unos toques de mostaza de dijon, mantequilla salada y cayena, que la ve chicote y se pone palote
mu rico, oiga
¿Hay ya libro de recetas de La Plazoleta?
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Gdo, debes llevar el ojete coMo la guerra de corea.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Cuanto radicalismo en torno al tema (y casi siempre en contra de los Adriá y cia) ¿Que hay mucho jeta por ahí metido? Por supuesto que si, pero si nos ponemos a criticar cada ámbito en el que hay alguno con más cara que espalda empezar a beber y bien para ir generando saliva porque hay pa rato.
Por cierto, mi abuelo conocia a Arzak y es un tio bastante curioso.
Por cierto, mi abuelo conocia a Arzak y es un tio bastante curioso.
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Mariconezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Descuida chema, que me fabricó el creador cabezón y poco agraciado, pero con un estómago de acero y un intestino más preciso que el motor de un ferrari. Ni resacas ni malas digestiones, y hace cuatro días he descubierto lo que son los almax y los omeprazoles... así que hasta que pite en algún análisis por colesterol o tensión, rindo homenaje diario a la sal y el picante
Descuida chema, que me fabricó el creador cabezón y poco agraciado, pero con un estómago de acero y un intestino más preciso que el motor de un ferrari. Ni resacas ni malas digestiones, y hace cuatro días he descubierto lo que son los almax y los omeprazoles... así que hasta que pite en algún análisis por colesterol o tensión, rindo homenaje diario a la sal y el picante
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
Godofredo escribió:Mariconezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Descuida chema, que me fabricó el creador cabezón y poco agraciado, pero con un estómago de acero y un intestino más preciso que el motor de un ferrari. Ni resacas ni malas digestiones, y hace cuatro días he descubierto lo que son los almax y los omeprazoles... así que hasta que pite en algún análisis por colesterol o tensión, rindo homenaje diario a la sal y el picante
Yo al picante también. No soy como aquellos taraos que crearon el topic de las guindillas que se las comian de todos los colores tamaños y nacionalidades, pero me mola. Eso sí, alguna vez me ha ardido el bullate como para que saliera fumata non grata.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
He aquí mi entrevista de esta mañana con Ferrán Adriá:
http://www.canalextremadura.es/alacarta/radio/audios/ferran-adria-hay-que-aprovechar-que-el-jamon-es-un-producto-unico
http://www.canalextremadura.es/alacarta/radio/audios/ferran-adria-hay-que-aprovechar-que-el-jamon-es-un-producto-unico
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: que asco me da ferran adria y toda la puta comida moderna
O sea que el Adria no es buen cocinero. Vaya, vaya.preparan escribió:Buena cocinera era mi abuela, y no el Adrià
Con medio tomate seco, un pimiento, una cebolla pasada, medio conejo y arroz, te hacia una paella, para chuparse los dedos
Esto es como el guardiola, se va al Bayern para hacerlo campeon de Europa, Vaya entrenador. Que coja al San Cristobal de mi pueblo y lo haga campeón de europa, y se demostrará que es buen entrenador
Saludos
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
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