COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Rikileaks Jue 5 Dic 2013 - 16:53

Sugar Bug escribió:ostia! alcol no lo había visto!

ALCOL!!!
Me parece increible que te hayas saltado BRUMOS
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Mensaje por Rayo Lun 9 Dic 2013 - 11:07

chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
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Mensaje por Pike Lun 9 Dic 2013 - 11:12

A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida) - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
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Mensaje por Pike Lun 9 Dic 2013 - 11:12

Rayo escribió:chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
Pintaza esto eh? Ñam Rico 
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Mensaje por Rayo Lun 9 Dic 2013 - 11:13

Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )
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Mensaje por Pike Lun 9 Dic 2013 - 11:23

Rayo escribió:
Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

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Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

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Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )

Sobrecitos, coño. Si pusiera papillote, ya no sería cocina para inútiles. Además, el gran Jamie lo explicó tal que asín pero en inglés. Smile
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Mensaje por Rayo Lun 9 Dic 2013 - 11:24

lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html
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Mensaje por Pike Lun 9 Dic 2013 - 11:28

Rayo escribió:lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html

Qué grande!  cheers cheers cheers cheers 

Joder me está entrando hambre y solo son las once y media!  Rico Rico Rico 
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Mensaje por BillyPilgrim Miér 18 Dic 2013 - 19:24

http://www.amazon.com/Mosh-Potatoes-Recipes-Anecdotes-Heavyweights/dp/1439181322/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387226565&sr=8-1&keywords=mosh+potatoes

Mosh Potatos. Recetas de cocina para metalheads.

Al loro con la receta de Lemmy, los ingredientes forman un volcán:

Krakatoa Surprise

¼ pound flour
½ pound chocolate syrup
¼ pound refried beans
½ pound curry powder
1 bottle strawberry syrup
¼ bottle brandy

Smiley vómito
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Mensaje por Coltrane Miér 18 Dic 2013 - 19:49

aquí un inútil completo para la cocina
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Mensaje por Coltrane Miér 18 Dic 2013 - 19:50

fluor (era) escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
lo único que sé hacer: hervir pasta

eso y freír
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Mensaje por hellpatrol Vie 14 Feb 2014 - 9:19

http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion
hellpatrol
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Mensaje por Rayo Vie 14 Feb 2014 - 9:20

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

http://www.falsariuschef.com/
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Mensaje por Zascandil Vie 14 Feb 2014 - 9:25

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.
Zascandil
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 9:38

Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.

Alitas de pollo a la cerveza con guacamole
COCINA PARA INUTILES - Página 8 75b308b443a3e1f3a90e42ca5dd1e847o

Pollo al curry con arroz
COCINA PARA INUTILES - Página 8 258c2887fc7667689051eb352891feb8o

Spaguettis con albóndigas
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Bc093d226d42bbd7b23cd95f64a7b768o

Albóndigas con salsa de verduras
COCINA PARA INUTILES - Página 8 F2d7158f2f3054c260fe5cb211027187o

Parezco Ramsey.  Laughing 
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Mensaje por helterstalker Vie 14 Feb 2014 - 10:05

Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 10:06

helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.
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Mensaje por hellpatrol Vie 14 Feb 2014 - 10:09

Zascandil escribió:
hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.

yo no suelo comprar este tipo de comida pero vi una oferta y por probar.

El arroz tambien lo he probado, esta bastante bien, pero la fideua me parece bastante mejor, ya me diras. De hecho el otro dia fui y me compre 6 de fideua, una de arroz y una de risotto para probar  Very Happy 
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Mensaje por Rikileaks Vie 14 Feb 2014 - 10:11

Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.
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Mensaje por helterstalker Vie 14 Feb 2014 - 10:13

Txomin escribió:
helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.

Pues es bien fácil(estoy iniciándome aún  Wink ) coges la cola de merluza; cortas las patatas y las cueces para que no se te queden duras en el horno, una vez cocidas las juntas con la cola(la de la merluza) en bandeja; mezclas en una taza, limón, aceite y la crema de bogavante(en polvo granulado de Knorr) lo echas por encima y al horno.
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 10:17

En colega en una sociedad hizo una merluza (en lomos) que parecía una empanada.
Entre lomo y lomo puso jamón serrano picado fino, con hongos previamente freídos y unos langostinos cocidos y pelados, lo tapa con el otro lomo, y todo lo tapa con mayonesa casera, de forma que no se vea más que amarillo, lo mete al horno y sale que pareza una empanada tostadita, y al cortar con el cuchillo de encuentras con esa delicatessen, es una gozada, he intentado hacerlo en casa pero no sale igual (la mayonesa no se dora tanto y no queda crujiente), me comentó el colega que los hornos de sociedad son diferentes, no sé si por que cogen más temperatura o por qué, pero no obstante a mía también estaba rica.
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Mensaje por hellpatrol Vie 14 Feb 2014 - 10:51

cuanto tiempo en el horno txomin?
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Mensaje por Rayo Vie 14 Feb 2014 - 11:02

Rikileaks escribió:Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.

extraordinario clásico berlinés
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 11:27

hellpatrol escribió:cuanto tiempo en el horno txomin?
En la sociedad estaba 20 minutos, ya sabes que el pescado se hace rápido, a mogollón de temperatura, y luego le dió al gratinador 5 minutos para que la mayonesa se dorase, en casa lo hize un poco a ojo, y como lo lograba que se hiciese "costra", la tuve una media hora larga, a lo que me dá el horno, no obstante estaba rica, no tenía consistencia de empanada pero rica, eso sí, llenaba.
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Mensaje por hellpatrol Vie 14 Feb 2014 - 11:32

ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 11:36

hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico
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Mensaje por Evolardo Vie 14 Feb 2014 - 11:40

Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
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Mensaje por Txomin Vie 14 Feb 2014 - 11:43

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
 Laughing Laughing Laughing 
Yo, mientras escribía estaba salivando.  Laughing 
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Mensaje por hellpatrol Vie 14 Feb 2014 - 11:45

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....

joder ya te digo!
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Mensaje por Gregg Vie 14 Feb 2014 - 12:21

Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

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Mensaje por alexstipe Vie 2 Mayo 2014 - 21:19

puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 
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Mensaje por Joe Yamanaka Vie 2 Mayo 2014 - 22:40

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

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hostia que guapo, me lo apunto.
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Mensaje por Joe Yamanaka Vie 2 Mayo 2014 - 22:44

alexstipe escribió:puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 

ya ha llegado la epoca del gazpacho, de las papas aliñadas y de que empiece a bajar el kilo de melon y sandia.  Rico 

gazpacho todavia no he hecho pero papas aliñás y sandias han caido ya unas cuantas veces.  Laughing :Iroks: 
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Mensaje por scabbed wings Sáb 3 Mayo 2014 - 0:30

Brownie:
Poner en un bol uba tableta de chocolate de postre y deshacerla poco a poco con cuidao de que no se agarre. Opcionalmente se puede echar un cuarto de una tarrina de mantequilla (queda mas "untuoso", menos seco). Mezclar bien los dos ingredientes

Mientras se deshace, en un bol mezclar tres huevos, 60grs de azucar. Mezclar bien y añadirlo al chocolate ya derretido.

Mezclar bien y añadir una cucharada de harina. Mezclar bien

Ahora la fantasia: a mi me gusta echar un toque de canela y nueces partidas

Poner en molde

Meter en horno precalentado a 180 grados

En 15 minutillos esta hecho. La clave esta en que este semisolido por dentro. Cuando veais que se resquebraja por arriba, ya esta listo

Lo poneis en un plato muy caliente y añadis una bola de helado de vainilla

Triunfo seguro cloud9 
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Mensaje por Gora Rock Sáb 3 Mayo 2014 - 0:47

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

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 study
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Mensaje por Txomin Sáb 3 Mayo 2014 - 11:31

Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

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Mensaje por Txomin Jue 8 Mayo 2014 - 11:53

Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
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Mensaje por Txomin Jue 8 Mayo 2014 - 12:21

Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 
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Mensaje por Rayo Jue 8 Mayo 2014 - 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

si es de acero y no hay plástico yo diría que sí
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

Mi madre lo hace y sin problema. Ojo con asas de metal no plásticas oCviamente.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 12:26

Txomin escribió:Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

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Qué buena pinta!!

Pero ese flanco derecho con el queso a punto de desbordarse y los restos de queso en la bandeja me hacen presagiar una dura pelea con el estropajo y una sudada de campeonato después de la cena  facepalm Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
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Mensaje por Txomin Jue 8 Mayo 2014 - 12:27

Ok, gracias.
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Mensaje por Rayo Jue 8 Mayo 2014 - 12:28

Rockin' Yakuza escribió:
Txomin escribió:Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

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Qué buena pinta!!

Pero ese flanco derecho con el queso a punto de desbordarse y los restos de queso en la bandeja me hacen presagiar una dura pelea con el estropajo y una sudada de campeonato después de la cena  facepalm Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 12:44

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
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Mensaje por Rayo Jue 8 Mayo 2014 - 12:45

Rockin' Yakuza escribió:Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 12:47

Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
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Mensaje por Rayo Jue 8 Mayo 2014 - 12:48

Rockin' Yakuza escribió:Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
R.Y

recete
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 12:49

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
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Jajajajajajaaaa no utiliiiizo, no utilizo para no levantar la pintura  jocolor 
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Mensaje por Txomin Jue 8 Mayo 2014 - 13:00

Sí, tocó apretar.  Laughing 
pero no veas lo rica que estaba y luego de premio...a apretar.
 Dale 

 Crossover!!! 
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 8 Mayo 2014 - 13:01

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
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recete
me interesa

Pues nada muy sencillo, fries el pescado a fuego fuerte previamente enharinado (a mí me gusta en su punto, jugoso, que hay gente que lo pasa mucho). Lo pones en un plato hondo y añades unos trozos de laurel.

Para el escabeche muy fácil también, retiras la sartén del fuego para enfriar/templar un poco el aceite (para no quemar el pimentón) y añades unos ajos, en láminas cuando estén "hechitos" y con el aceite ya templado añades media cucharadita de pimentón dulce (yo pongo de La Vera, importante que sea bueno porque dispara el sabor y aroma del plato) lo dejas cocinar un ratillo meneándolo con una cuchara y añades un buen chorretón de vinagre (más o menos, al gusto, a mí me gusta cargadete  Laughing ) y con la cuchara remueves otro buen rato hasta que veas que liga y adquieres un color anaranjado uniforme, intenso, que hace que desees bebértelo ya mismo  Laughing Laughing Laughing 

Riegas todo el pescado que ya tienes con el laurel, dejas enfriar y metes en la nevera, al día siguiente...voila!! Magia pura.
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