El topic de los cocinitas

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Mensaje por nathalia 10.01.09 11:43

He colgado la receta aquí: http://www.megaupload.com/es/?d=FT8Z08S0
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Mensaje por Jace 2.0 10.01.09 14:00

Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!

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Espero que pronto saquen más recetas
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Mensaje por Boohan 10.01.09 14:25

Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!

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Mensaje por Miss Brownstone 10.01.09 15:29

Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!

Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
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Mensaje por Rockenberg 10.01.09 15:30

Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!

Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!

yuju!
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Mensaje por Invitado 10.01.09 15:35

Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!

Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!

cheers

Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Rico Rico Rico Ya me colgaré alguna receta por aqui

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Mensaje por yonivigud 10.01.09 16:21

Zulander escribió:
Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!

Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!

cheers

Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Rico Rico Rico Ya me colgaré alguna receta por aqui

Ostias!! una vez comí faisán con salsa de chocolate, resultó ser algo curioso aunque algo seco por culpa del cocinero, que era amateur, el sabor resultante fue muy interesante Rico
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Mensaje por Jace 2.0 10.01.09 17:12

Boohan escribió:
Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!

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Espero que pronto saquen más recetas

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Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
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Mensaje por emma-o 12.01.09 19:02

Steve Trumbo escribió:
YOMISMO escribió:
emma-o escribió:
Susie Q escribió:Dumbi, qué son galeras?

un tiopo de marisco creo, en plan cigala gorda...

El topic de los cocinitas - Página 5 GALERAS-AL-AJILLO-OPTIMIZAD
estan buenísimas y no son muy caras,por el sur se consumen mucho.. Rico Rico

A esté tío si que le gustan las galeras
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Que alguien lo mate!

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Mensaje por emma-o 12.01.09 19:05

yonivigud escribió:
Zulander escribió:
Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!

Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!

cheers

Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Rico Rico Rico Ya me colgaré alguna receta por aqui

Ostias!! una vez comí faisán con salsa de chocolate, resultó ser algo curioso aunque algo seco por culpa del cocinero, que era amateur, el sabor resultante fue muy interesante Rico

el chocolate pega con todo... mis colegas se soilian reir de mi cuando les decia que el chocolate con cerveza esta rebueno... ellos se lo pierden...
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Mensaje por emma-o 12.01.09 19:09

Chorchonegger escribió:
Boohan escribió:
Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!

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Espero que pronto saquen más recetas

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Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

que razon tienes... de hecho no se que hubiese sido de la cocina de no haber llegado nintendo a salvarnos... en un par de generaciones nos moririamos de hambre...
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Mensaje por Jace 2.0 12.01.09 20:40

emma-o escribió:
Chorchonegger escribió:
Boohan escribió:
Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!

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Espero que pronto saquen más recetas

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Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

que razon tienes... de hecho no se que hubiese sido de la cocina de no haber llegado nintendo a salvarnos... en un par de generaciones nos moririamos de hambre...

Jejeje en efecto, las generaciones venideras unicamente se darian a la pitanza con cosas congeladas y comida por encargo... ¿quien seria el guapo de meterse durante horas en la cocina para hacer una buena comida pudiendo meter dos sanjacobos y patatas fritas en la freidora mientras echas unas partidas a la consola? Pues Nintendo ha sabido aunar eso... buena comida y consolas MrGreen

Bien por Nintendo!!!
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Mensaje por kent b. 12.01.09 21:07

Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?
kent b.
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Mensaje por nathalia 12.01.09 21:17

kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis Laughing
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Mensaje por kent b. 12.01.09 21:23

nathalia escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis Laughing

yo al revés.

los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.
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Mensaje por Jace 2.0 12.01.09 21:27

kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto
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Mensaje por kent b. 12.01.09 21:33

Chorchonegger escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto

ah pues sí.

está bien el juego.
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Mensaje por nathalia 12.01.09 22:08

kent b. escribió:
nathalia escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis Laughing

yo al revés.

los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.

yo lo hago sigún el fabricante y dice:

Lavar cuidadosamente 250g de arroz en agua fría y escurrir. A continuación cubrir el arroz con agua fría durante 20 minutos. Enjuagar y escurrir. Añadir el arroz a 400ml de agua en el cazo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y tapar. Hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que toda el agua quede absorbida. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Para condimentar el sushi, mezclar 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz con 2 cucharadas soperas de azúcar y añadir el arroz.

A ver si así te sale.
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Mensaje por kent b. 12.01.09 22:16

nathalia escribió:
kent b. escribió:
nathalia escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis Laughing

yo al revés.

los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.

yo lo hago sigún el fabricante y dice:

Lavar cuidadosamente 250g de arroz en agua fría y escurrir. A continuación cubrir el arroz con agua fría durante 20 minutos. Enjuagar y escurrir. Añadir el arroz a 400ml de agua en el cazo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y tapar. Hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que toda el agua quede absorbida. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Para condimentar el sushi, mezclar 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz con 2 cucharadas soperas de azúcar y añadir el arroz.

A ver si así te sale.

gracias, creo que he descubierto el problema. sunny
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Mensaje por Invitado 12.01.09 22:26

kent b. escribió:

gracias, creo que he descubierto el problema. sunny

El topic de los cocinitas - Página 5 Windowsushi

Yo hice sushi en un cursillo de comida japo que hice hace unos años y salio bien. Lo que despues da un poco de palo el curro que te tienes que pegar.

En lo japo, en casa, soy mas de tempura y, sobretodo, de yakisoba, que caen minimo una vez al mes. Los gyoza tbien los hice con resultados espectaculares pero tambien eran un currelo de cuidao.

El yakisoba lo hago facilito... verduricas (calabacin, col, zanahoria, cebolla...) al wok, y cuando ya estan blanditas le meto anacardos, algo de salsa de soja, algo de salsa worchester y a dejar un ratito que reduzca y se impregne la cosa. Y despues por encima le meto los fideos de arroz o de huevo, los que tenga en casa, que la mayoria es solo meterlos en agua caliente 3 minutos y ya lo tienes.

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Mensaje por Jace 2.0 12.01.09 23:01

kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto

ah pues sí.

está bien el juego.

Hay quien le gusta añadir al vinagre de arroz un chorro de sake tradicional o kikusui sake, no lo he probado nunca pero lo hare
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Mensaje por kent b. 12.01.09 23:34

Chorchonegger escribió:
kent b. escribió:
Chorchonegger escribió:
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Chorchonegger escribió:

Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja

por curiosidad, qué dice del sushi?

cómo prepara el arroz?

El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto

ah pues sí.

está bien el juego.

Hay quien le gusta añadir al vinagre de arroz un chorro de sake tradicional o kikusui sake, no lo he probado nunca pero lo hare

sí, y un poco de kombu. pero eso sólo afecta al gusto, me parece que fallo en lavado y el enfríado.
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Mensaje por KIM_BACALAO 12.01.09 23:38

acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)

me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!! Cool cheers

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Mensaje por Jace 2.0 13.01.09 1:15

Todo es cuestion de hacerlo mil veces, la practica y la paciencia es algo que en la cocina es inherente... al final cuando te sale bien el alegron que te llevas es enorme
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Mensaje por emma-o 13.01.09 9:56

un colega mio al arroz del sushi tambien le añade glutamato sodico (ye-ye no...)
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Mensaje por nathalia 13.01.09 10:57

KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)

me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!! Cool cheers

Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Bronca Vero hizo de pinche el viernes...

Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa Guitar
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Mensaje por Invitado 13.01.09 11:01

nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)

me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!! Cool cheers

Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Bronca Vero hizo de pinche el viernes...

Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa Guitar

nata en el risotto Helado Helado

Yo hago mucho el de esparragos Rico

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Mensaje por nathalia 13.01.09 11:03

Zulander escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)

me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!! Cool cheers

Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Bronca Vero hizo de pinche el viernes...

Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa Guitar

nata en el risotto Helado Helado

Yo hago mucho el de esparragos Rico

es un crimen lo de la nata!

en el de verduras puedes echar lo que te guste y luego un caldo de carne... es muy fácil...
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Mensaje por KIM_BACALAO 13.01.09 11:07

nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)

me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!! Cool cheers

Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Bronca Vero hizo de pinche el viernes...

Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa Guitar

la verdad es que me acojoné un poco con el apio (nunca lo había usado en la cocina) y no le eché mucho
pero creo que tienes razón, la próxima vez seré más generoso con él
el extra de verduras fue un poco de pimiento verde, pimiento rojo, y calabacín
y creo que quedaban bien
también le eché un poco de eneldo picado al final, que no estaba en la receta, y lo mismo... Rico

sobre la textura, tienes razón, el risotto debe ser pastoso, y más al echarle la mantequilla y el parmesano al final, o sea que igual hasta me quedó mejor de lo que había creído cheers

me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo... Sad

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Mensaje por Eloy 13.01.09 11:08

KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio


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Mensaje por nathalia 13.01.09 11:09

KIM_BACALAO escribió:

me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo... Sad

búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Eloy 13.01.09 11:14

nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:

me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo... Sad

búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga Laughing Laughing Laughing


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Si se acojona con el apio, con un pepino ya le da un síncope...
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Mensaje por KIM_BACALAO 13.01.09 11:15

Eloy escribió:
KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio


Laughing Laughing Laughing

nunca le des la espalda a esos jodidos vegetales...

El topic de los cocinitas - Página 5 Cebolla-mala-751248-1

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Mensaje por KIM_BACALAO 13.01.09 11:17

Eloy escribió:
nathalia escribió:
KIM_BACALAO escribió:

me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo... Sad

búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga Laughing Laughing Laughing


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Si se acojona con el apio, con un pepino ya le da un síncope...

Laughing Laughing Laughing

sí, casi que mejor no.... Laughing

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Mensaje por emma-o 13.01.09 13:57

Eloy escribió:
KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio


Laughing Laughing Laughing

El topic de los cocinitas - Página 5 1203361009196opiodn

no es para reirse, era su primera vez con el opio...

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Mensaje por Djalma 15.01.09 19:17

Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar... cheers Bronca

Pastel de zanahorias

300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo

Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau

Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados

El topic de los cocinitas - Página 5 Pastis_pastanaga
Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?
me iba a poner ahora, pero dudo Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Gracias
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Mensaje por Dumbie 15.01.09 19:22

brutal arroz meloso de pato me curre el otro dia....

brutal y extasiante!b
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Mensaje por emma-o 15.01.09 19:33

Djalma escribió:
Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar... cheers Bronca

Pastel de zanahorias

300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo

Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau

Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados

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Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?
me iba a poner ahora, pero dudo Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Gracias

habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
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Mensaje por emma-o 15.01.09 19:36

para los del rissotto... me comento una colega italiana que aquie l rissotto es chungo de hacer (que no queda igual) por un tema de arroces, creo que en españa solo hay una marca que comercialice arroz especial rissotto, supongo que si esta en algun lado es en el corte ingles...

mi colega al inal siempre lo hacia con arroz bomba (el de paella) del bueno... le quedaba muy rico, pero ella decia que no era lo mismo...
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Mensaje por Djalma 15.01.09 19:36

emma-o escribió:
Djalma escribió:
Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar... cheers Bronca

Pastel de zanahorias

300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
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Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau

Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados

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Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?
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Gracias

habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
Ese Emma cheers
Eso creía (y mi batidora tb está de acuerdo Laughing )
Al Ataqueeerrrrrrrrrr
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Mensaje por nathalia 15.01.09 19:36

emma-o escribió:
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Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar... cheers Bronca

Pastel de zanahorias

300 gramos de zanahorias
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Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados

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no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen Rico
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Mensaje por emma-o 15.01.09 19:38

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Mensaje por nathalia 15.01.09 19:45

emma-o escribió:
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no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen Rico

eso pasa por no leer lo que va entre parentesis

Laughing Laughing Laughing Laughing

acabo de comprobar que ni las mujeres pueden hacer dos cosas a la vez
me voy a centrar en la serie Laughing
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Mensaje por Invitado 15.01.09 20:24

nathalia escribió:
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Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar... cheers Bronca

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300 gramos de zanahorias
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no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen Rico

eso pasa por no leer lo que va entre parentesis

Laughing Laughing Laughing Laughing

acabo de comprobar que ni las mujeres pueden hacer dos cosas a la vez
me voy a centrar en la serie Laughing

Confirmo que no, que no hay que cocerla. Rayadita bien fina Rico

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Mensaje por Fingolfin 17.01.09 18:30

Bueno, otro que se ha apuntado al pastel de zanahoria. Se está enfriando en estos instantes.

Espero que haya salido bien, las cantidades han tenido que ir a ojo por la falta de pilas en el peso...

Pero tiene una pinta exquisita Rico
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Mensaje por asdasdash 17.01.09 18:33

Estoy tomando unos caramelos para la tos que te dejan toda la boca dormida, como si chupases una tarjeta de crédito. Tienen su gracia

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Mensaje por Invitado 17.01.09 18:37

Ayer me curre una crema de naranja facilisima...

250 gr de zumo naranja, la piel de una naranja rayada bien fina y 65 gr de azucar. Esto lo vas calentando en un cazo y en un rato le metes un par d huevos batidos y 25 gr de maizena. Vas mezclandolo bien con la cuchara mientras se calienta. Cuando hierva lo quitas del fuego. Lo metes en vasos o donde sea y pa la nevera y a tomarlo frio.

Por encima le metes canela o chocolate... Rico

Tambien se puede hacer version mandarina Rico

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Mensaje por Fingolfin 17.01.09 18:38

Me estoy planteando seriamente hacerme con el libro de cocina de Bucco. Tu lo tenías, no Zu?
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Mensaje por Eloy 17.01.09 19:07

Joder, cómo controláis alguno/a...

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10 Very Happy

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

¿Alguno tiene algún otro truquillo para los ahumados en general y el salmón en particular? ¿alguna especia que case?
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Mensaje por Invitado 17.01.09 19:16

Eloy escribió:Joder, cómo controláis alguno/a...

Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10 Very Happy

Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.

¿Alguno tiene algún otro truquillo para los ahumados en general y el salmón en particular? ¿alguna especia que case?

eneldo/fonoll? Rolling Eyes Juraria que en del ikea le meten eso. Esta mañana precisamente me he pillado salmon ahumado en el ikea jocolor

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