El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
He colgado la receta aquí: http://www.megaupload.com/es/?d=FT8Z08S0
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!
Espero que pronto saquen más recetas
Espero que pronto saquen más recetas
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!
Espero que pronto saquen más recetas
Boohan- Mensajes : 54464
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: El topic de los cocinitas
Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
yuju!
Re: El topic de los cocinitas
Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Ya me colgaré alguna receta por aqui
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Ya me colgaré alguna receta por aqui
Ostias!! una vez comí faisán con salsa de chocolate, resultó ser algo curioso aunque algo seco por culpa del cocinero, que era amateur, el sabor resultante fue muy interesante
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Boohan escribió:Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!
Espero que pronto saquen más recetas
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Steve Trumbo escribió:YOMISMO escribió:estan buenísimas y no son muy caras,por el sur se consumen mucho..emma-o escribió:Susie Q escribió:Dumbi, qué son galeras?
un tiopo de marisco creo, en plan cigala gorda...
A esté tío si que le gustan las galeras
Re: El topic de los cocinitas
yonivigud escribió:Zulander escribió:Miss Brownstone escribió:Qué fan de este topic! Precisamente llevo una temporada pidiendo recetas fáciles a la gente porque parece que me voy animando a cocinar, y esto es una mina!!
Zoolander, mi nuevo héroe! Voy a empezar a poner en práctica la receta de pastel de zanahoria esta misma tarde, yo creo. Gracias!!
Yo en mes y medio empiezo un minicursillo de cocina de chocolate Ya me colgaré alguna receta por aqui
Ostias!! una vez comí faisán con salsa de chocolate, resultó ser algo curioso aunque algo seco por culpa del cocinero, que era amateur, el sabor resultante fue muy interesante
el chocolate pega con todo... mis colegas se soilian reir de mi cuando les decia que el chocolate con cerveza esta rebueno... ellos se lo pierden...
Re: El topic de los cocinitas
Chorchonegger escribió:Boohan escribió:Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!
Espero que pronto saquen más recetas
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
que razon tienes... de hecho no se que hubiese sido de la cocina de no haber llegado nintendo a salvarnos... en un par de generaciones nos moririamos de hambre...
Re: El topic de los cocinitas
emma-o escribió:Chorchonegger escribió:Boohan escribió:Chorchonegger escribió:Y lo que me ha ayudado el juego de Cocina conmigo de la Nintendo DS para convertirme en un cocinillas... eso no tiene precio!!!
Espero que pronto saquen más recetas
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
que razon tienes... de hecho no se que hubiese sido de la cocina de no haber llegado nintendo a salvarnos... en un par de generaciones nos moririamos de hambre...
Jejeje en efecto, las generaciones venideras unicamente se darian a la pitanza con cosas congeladas y comida por encargo... ¿quien seria el guapo de meterse durante horas en la cocina para hacer una buena comida pudiendo meter dos sanjacobos y patatas fritas en la freidora mientras echas unas partidas a la consola? Pues Nintendo ha sabido aunar eso... buena comida y consolas
Bien por Nintendo!!!
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis
yo al revés.
los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Chorchonegger escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto
ah pues sí.
está bien el juego.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:nathalia escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis
yo al revés.
los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.
yo lo hago sigún el fabricante y dice:
Lavar cuidadosamente 250g de arroz en agua fría y escurrir. A continuación cubrir el arroz con agua fría durante 20 minutos. Enjuagar y escurrir. Añadir el arroz a 400ml de agua en el cazo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y tapar. Hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que toda el agua quede absorbida. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Para condimentar el sushi, mezclar 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz con 2 cucharadas soperas de azúcar y añadir el arroz.
A ver si así te sale.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:kent b. escribió:nathalia escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
sólo hice sushi una vez y el arroz me salió perfecto!
pero el resultado general fue un desastre porque no supe hacer los makis
yo al revés.
los makis de casi cualquier clase me salen genial pero creo que el arroz me queda un pelín pastoso. no sé si fallo en el azúcar o en el vinagre.
yo lo hago sigún el fabricante y dice:
Lavar cuidadosamente 250g de arroz en agua fría y escurrir. A continuación cubrir el arroz con agua fría durante 20 minutos. Enjuagar y escurrir. Añadir el arroz a 400ml de agua en el cazo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y tapar. Hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que toda el agua quede absorbida. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Para condimentar el sushi, mezclar 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz con 2 cucharadas soperas de azúcar y añadir el arroz.
A ver si así te sale.
gracias, creo que he descubierto el problema.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:
gracias, creo que he descubierto el problema.
Yo hice sushi en un cursillo de comida japo que hice hace unos años y salio bien. Lo que despues da un poco de palo el curro que te tienes que pegar.
En lo japo, en casa, soy mas de tempura y, sobretodo, de yakisoba, que caen minimo una vez al mes. Los gyoza tbien los hice con resultados espectaculares pero tambien eran un currelo de cuidao.
El yakisoba lo hago facilito... verduricas (calabacin, col, zanahoria, cebolla...) al wok, y cuando ya estan blanditas le meto anacardos, algo de salsa de soja, algo de salsa worchester y a dejar un ratito que reduzca y se impregne la cosa. Y despues por encima le meto los fideos de arroz o de huevo, los que tenga en casa, que la mayoria es solo meterlos en agua caliente 3 minutos y ya lo tienes.
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
kent b. escribió:Chorchonegger escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto
ah pues sí.
está bien el juego.
Hay quien le gusta añadir al vinagre de arroz un chorro de sake tradicional o kikusui sake, no lo he probado nunca pero lo hare
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
Chorchonegger escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:kent b. escribió:Chorchonegger escribió:
Parece mentira eh? pues esta mierdecilla de juego ha conseguido que me salga el dichoso sushi que te cagas!! jejejeje, ademas de aprender alguna que otra recetilla de postres muy maja
por curiosidad, qué dice del sushi?
cómo prepara el arroz?
El arroz se cuece normalmente y al terminar se echa en un recipiente con fondo plano en el cual se le deja sin lavar y que se enfrie junto con un vinagre de arroz, el arroz debe tener la consistencia suficiente para que no se desmorone pero que tampoco sea un engrudo... yo uso como recipiente una bandeja de bambu especial que me compre en Kyoto para esto
ah pues sí.
está bien el juego.
Hay quien le gusta añadir al vinagre de arroz un chorro de sake tradicional o kikusui sake, no lo he probado nunca pero lo hare
sí, y un poco de kombu. pero eso sólo afecta al gusto, me parece que fallo en lavado y el enfríado.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Todo es cuestion de hacerlo mil veces, la practica y la paciencia es algo que en la cocina es inherente... al final cuando te sale bien el alegron que te llevas es enorme
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: El topic de los cocinitas
un colega mio al arroz del sushi tambien le añade glutamato sodico (ye-ye no...)
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Vero hizo de pinche el viernes...
Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Vero hizo de pinche el viernes...
Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa
nata en el risotto
Yo hago mucho el de esparragos
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Vero hizo de pinche el viernes...
Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa
nata en el risotto
Yo hago mucho el de esparragos
es un crimen lo de la nata!
en el de verduras puedes echar lo que te guste y luego un caldo de carne... es muy fácil...
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:acabo de hacer mi primer risotto!!!
(según adaptación de la receta que colgó nathalia, añadiéndole algunos toques propios... más verduras básicamente)
me ha quedado un pelín pastoso de textura, creo, pero de sabor estaba requete-delicioso!!!!!
Normalmente es un poco pastoso, por eso es un risotto, hay gente que añade nata y queda casi como un arroz caldoso (cometen un terrible error).
Con el tiempo te saldrá mejor. El secreto de ese risotto es el apio, que el caldo sea de buena calidad y el parmesano luego. Algunas veces le pongo miel.
Soy especialista en saber el punto del arroz pero desde que llevo ortodoncia me resulta imposible Vero hizo de pinche el viernes...
Si te gusta el arroz con verduras ya te explicaré un arroz que queda genial! Muy fácil de hacer y le puedes echar lo que tengas en casa
la verdad es que me acojoné un poco con el apio (nunca lo había usado en la cocina) y no le eché mucho
pero creo que tienes razón, la próxima vez seré más generoso con él
el extra de verduras fue un poco de pimiento verde, pimiento rojo, y calabacín
y creo que quedaban bien
también le eché un poco de eneldo picado al final, que no estaba en la receta, y lo mismo...
sobre la textura, tienes razón, el risotto debe ser pastoso, y más al echarle la mantequilla y el parmesano al final, o sea que igual hasta me quedó mejor de lo que había creído
me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
KIM_BACALAO escribió:
me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo...
búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:
me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo...
búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga
Si se acojona con el apio, con un pepino ya le da un síncope...
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio
nunca le des la espalda a esos jodidos vegetales...
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:nathalia escribió:KIM_BACALAO escribió:
me encanta cocinar!
ojalá tuviera más tiempo para hacerlo...
búscate un novio que trabaje unas 15 horas cada día y te mantenga
Si se acojona con el apio, con un pepino ya le da un síncope...
sí, casi que mejor no....
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:KIM_BACALAO escribió:
la verdad es que me acojoné un poco con el apio
no es para reirse, era su primera vez con el opio...
Re: El topic de los cocinitas
Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
brutal arroz meloso de pato me curre el otro dia....
brutal y extasiante!b
brutal y extasiante!b
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
Re: El topic de los cocinitas
para los del rissotto... me comento una colega italiana que aquie l rissotto es chungo de hacer (que no queda igual) por un tema de arroces, creo que en españa solo hay una marca que comercialice arroz especial rissotto, supongo que si esta en algun lado es en el corte ingles...
mi colega al inal siempre lo hacia con arroz bomba (el de paella) del bueno... le quedaba muy rico, pero ella decia que no era lo mismo...
mi colega al inal siempre lo hacia con arroz bomba (el de paella) del bueno... le quedaba muy rico, pero ella decia que no era lo mismo...
Re: El topic de los cocinitas
Ese Emmaemma-o escribió:Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
Eso creía (y mi batidora tb está de acuerdo )
Al Ataqueeerrrrrrrrrr
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
emma-o escribió:Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:emma-o escribió:Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen
Re: El topic de los cocinitas
emma-o escribió:nathalia escribió:emma-o escribió:Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen
eso pasa por no leer lo que va entre parentesis
acabo de comprobar que ni las mujeres pueden hacer dos cosas a la vez
me voy a centrar en la serie
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
nathalia escribió:emma-o escribió:nathalia escribió:emma-o escribió:Djalma escribió:Zu (o alguien que la haya hecho), la zanahoria hay que cocerla previamente?Zulander escribió:2 pasteles, 2, me acabo de currar...
Pastel de zanahorias
300 gramos de zanahorias
100 gr azucar moreno
100 gr orejones de albaricque
150 gr harina
1 sobre levadura
4 huevorl
canela, nuez moscada, sal
100 ml aceite
1 naranja
sesamo
Batir los 4 huevos, incorpororar azucar & orejones cortados a dados muy pequeños. Batir. Meter piel de la naranja rayada, el aceite y una pizca de sal. Batir. Meter harina, levadura, canela, nuez moscada. Batir more. Incorporar las zanahorias bien trituraditas con el minipimer. Batir more nau
Meter en molde silicona y tirarle sesamo por encima. Meter horno, 40 minutos, 180 grados
me iba a poner ahora, pero dudo
Gracias
habitualmente si, sino queda muy dura (a no ser que la rayes), eso si tampoco te pases cociendola en 12 - 15 minutos listas (SEGUN TAMAÑO ZANAHORIA)
no hay que cocerla porque estarán rayadas y en 40 min de horno se cuecen
eso pasa por no leer lo que va entre parentesis
acabo de comprobar que ni las mujeres pueden hacer dos cosas a la vez
me voy a centrar en la serie
Confirmo que no, que no hay que cocerla. Rayadita bien fina
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Bueno, otro que se ha apuntado al pastel de zanahoria. Se está enfriando en estos instantes.
Espero que haya salido bien, las cantidades han tenido que ir a ojo por la falta de pilas en el peso...
Pero tiene una pinta exquisita
Espero que haya salido bien, las cantidades han tenido que ir a ojo por la falta de pilas en el peso...
Pero tiene una pinta exquisita
Fingolfin- Mensajes : 1863
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Estoy tomando unos caramelos para la tos que te dejan toda la boca dormida, como si chupases una tarjeta de crédito. Tienen su gracia
asdasdash- Mensajes : 4464
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ayer me curre una crema de naranja facilisima...
250 gr de zumo naranja, la piel de una naranja rayada bien fina y 65 gr de azucar. Esto lo vas calentando en un cazo y en un rato le metes un par d huevos batidos y 25 gr de maizena. Vas mezclandolo bien con la cuchara mientras se calienta. Cuando hierva lo quitas del fuego. Lo metes en vasos o donde sea y pa la nevera y a tomarlo frio.
Por encima le metes canela o chocolate...
Tambien se puede hacer version mandarina
250 gr de zumo naranja, la piel de una naranja rayada bien fina y 65 gr de azucar. Esto lo vas calentando en un cazo y en un rato le metes un par d huevos batidos y 25 gr de maizena. Vas mezclandolo bien con la cuchara mientras se calienta. Cuando hierva lo quitas del fuego. Lo metes en vasos o donde sea y pa la nevera y a tomarlo frio.
Por encima le metes canela o chocolate...
Tambien se puede hacer version mandarina
Invitado- Invitado
Re: El topic de los cocinitas
Me estoy planteando seriamente hacerme con el libro de cocina de Bucco. Tu lo tenías, no Zu?
Fingolfin- Mensajes : 1863
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Joder, cómo controláis alguno/a...
Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10
Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.
¿Alguno tiene algún otro truquillo para los ahumados en general y el salmón en particular? ¿alguna especia que case?
Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10
Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.
¿Alguno tiene algún otro truquillo para los ahumados en general y el salmón en particular? ¿alguna especia que case?
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Eloy escribió:Joder, cómo controláis alguno/a...
Nosotros esta noche, salmón ahumado. Dificultad de preparación: -10
Me gusta sobre tostas con mantequilla, o sobre pan de molde con un poco de limón y pimienta.
¿Alguno tiene algún otro truquillo para los ahumados en general y el salmón en particular? ¿alguna especia que case?
eneldo/fonoll? Juraria que en del ikea le meten eso. Esta mañana precisamente me he pillado salmon ahumado en el ikea
Invitado- Invitado
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