Topic Cocinitas 2ª parte

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Mensaje por Invitado_Z Lun 4 Oct 2010 - 14:03

celtasnake escribió:
Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

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Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

Me apunto para otro día lo del Kaiku, lo del arroz ahumado tiene una pinta tremenda !!
Al final iremos por Mataró, o eso parece.

Muchas gracias por las recomendaciones !!!! Wink

Si vais por el Maresme podeis hacer la previa en Alella, por ej. Lugares clasicos para hacer el vermut Smile

http://www.ciadalella.com/quienes_somos.php

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Mensaje por celtasnake Lun 4 Oct 2010 - 14:13

Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

Topic Cocinitas 2ª parte IMG_5768

Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

Me apunto para otro día lo del Kaiku, lo del arroz ahumado tiene una pinta tremenda !!
Al final iremos por Mataró, o eso parece.

Muchas gracias por las recomendaciones !!!! Wink

Si vais por el Maresme podeis hacer la previa en Alella, por ej. Lugares clasicos para hacer el vermut Smile

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Me gusta !!!! Creo que si que haremos una paradita en esa bodega !!!!
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 9 Oct 2010 - 20:27

Resaca

He sobrevivido al primer encuentro de cocs de Mallorca Vs cocs de Valencia acontecido hoy en Vinarós.

Que delicia y que arte, y aprender mucho mientras otros iban preparando cocas tradicionales de su zona...

Demasiado he comido.

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Mensaje por Sugar Bug Dom 10 Oct 2010 - 16:35

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Mensaje por Murdock Lun 11 Oct 2010 - 0:41

Mis vecinos rusos me acaban de regalar huevas de salmón. ¿Alguna receta o cóctel que merezca la pena donde colocar este producto?
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Mensaje por Invitado_Z Dom 17 Oct 2010 - 23:34

este jueves, por fin

Spoiler:

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Mensaje por speedy Miér 20 Oct 2010 - 13:14

bueno, despés de 45 minutitos en la cocina ya tengo preparada la comida y cena de hoy y mañana!

potaje de garbanzos, espinacas y pelotas.
berenjenas rellenas de pollo y gambas. que por cierto el relleno, con la bechamel y tal me ha quedado...

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vamos, que no se si aguanteré hasta la cena para comerlo! o ponerme a cenar a 6 y media
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Mensaje por Invitado_Z Miér 20 Oct 2010 - 14:06

Yo ayer unas berenjenas a lo parmesana. Cortadas a laminas, fritas luego y en un molde alargado, capas de berengena y tomate frito casero (le meti albahaca fresca, y lo dejé un buen rato y a fuego lento) y parmesano por encima.

Sencillo y tremendo.

A veces le meto capas de mozarella por enmedio pero ayer no tenia

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Mensaje por celtasnake Miér 20 Oct 2010 - 14:13

Ayer hice unas patatas a la Dauphiné y si, les puse un poco de menta, no lo puedo evitar.
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Mensaje por Invitado_Z Miér 20 Oct 2010 - 14:24

celtasnake escribió:Ayer hice unas patatas a la Dauphiné y si, les puse un poco de menta, no lo puedo evitar.

como son? Rolling Eyes

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Mensaje por celtasnake Miér 20 Oct 2010 - 14:35

Zulander escribió:
celtasnake escribió:Ayer hice unas patatas a la Dauphiné y si, les puse un poco de menta, no lo puedo evitar.

como son? Rolling Eyes

Son unas patatas cortadas a rodajas al horno,a capas, con bechamel, cebolla y queso.
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Mensaje por Invitado_Z Miér 20 Oct 2010 - 19:42

celtasnake escribió:
Zulander escribió:
celtasnake escribió:Ayer hice unas patatas a la Dauphiné y si, les puse un poco de menta, no lo puedo evitar.

como son? Rolling Eyes

Son unas patatas cortadas a rodajas al horno,a capas, con bechamel, cebolla y queso.

De dieta total Laughing

Spoiler:

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Mensaje por celtasnake Miér 20 Oct 2010 - 20:11

Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:
celtasnake escribió:Ayer hice unas patatas a la Dauphiné y si, les puse un poco de menta, no lo puedo evitar.

como son? Rolling Eyes

Son unas patatas cortadas a rodajas al horno,a capas, con bechamel, cebolla y queso.

De dieta total Laughing

Spoiler:

Pues no. Laughing

Pero con tanta verdurita, de vez en cuando no va mal algo un poco mas "contundente".

Hoy toca verduritas. Laughing
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Mensaje por Invitado_Z Jue 21 Oct 2010 - 20:41

Zulander escribió:este jueves, por fin

Spoiler:

Believe the hype

sunny Guitar axl

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Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Oct 2010 - 20:42

Zulander escribió:
Zulander escribió:este jueves, por fin

Spoiler:

Believe the hype

sunny Guitar axl

cheers
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Mensaje por Invitado_Z Jue 21 Oct 2010 - 20:50

Sugar Bug escribió:
Zulander escribió:
Zulander escribió:este jueves, por fin

Spoiler:

Believe the hype

sunny Guitar axl

cheers

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Mensaje por Emi Jue 21 Oct 2010 - 20:51

para cuando la crónica Zu?
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Mensaje por Invitado_Z Jue 21 Oct 2010 - 20:54

Emi escribió:para cuando la crónica Zu?

Pues voy a hacer post con fotos de cada cosa. A ver si lo puedo hacer hoy que lo tengo todo fresco 1

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Mensaje por Invitado_Z Vie 22 Oct 2010 - 0:24

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

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Mensaje por SAL PARADISE Vie 22 Oct 2010 - 0:35

Zulander escribió:http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

Topic Cocinitas 2ª parte 16-resultado

OMG, WTF?????? Laughing
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Mensaje por Ellis Vie 22 Oct 2010 - 0:36

SAL PARADISE escribió:
Zulander escribió:http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

Topic Cocinitas 2ª parte 16-resultado

OMG, WTF?????? Laughing


...qué le ha pasado a Mr. Encías?


Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por SAL PARADISE Vie 22 Oct 2010 - 0:39

Ellis escribió:
SAL PARADISE escribió:
Zulander escribió:http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

Topic Cocinitas 2ª parte 16-resultado

OMG, WTF?????? Laughing


...qué le ha pasado a Mr. Encías?


Laughing Laughing Laughing

Que se lo va a comer Gora? Laughing
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Mensaje por Ellis Vie 22 Oct 2010 - 0:41

SAL PARADISE escribió:
Ellis escribió:
SAL PARADISE escribió:
Zulander escribió:http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

Topic Cocinitas 2ª parte 16-resultado

OMG, WTF?????? Laughing


...qué le ha pasado a Mr. Encías?


Laughing Laughing Laughing

Que se lo va a comer Gora? Laughing

.....que viene gatefold!!!!!
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Mensaje por SAL PARADISE Vie 22 Oct 2010 - 0:47

Ellis escribió:
SAL PARADISE escribió:
Ellis escribió:
SAL PARADISE escribió:
Zulander escribió:http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1733447

Shocked

Laughing

cheers

Topic Cocinitas 2ª parte 16-resultado

OMG, WTF?????? Laughing


...qué le ha pasado a Mr. Encías?


Laughing Laughing Laughing

Que se lo va a comer Gora? Laughing

.....que viene gatefold!!!!!

OOOOOOOOOhhhhhhh, corramos!!!!!! Laughing Laughing
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Mensaje por Invitado_Z Dom 31 Oct 2010 - 11:49

Topic Cocinitas 2ª parte W4t

Hoy he probado de hacer panecillos de castañas. He dejado poco espeacio en el horno y algunos se han fusionado a lo Son Goku Laughing

Mitad de castañas normales y mitad de anacardos, usease castañas de cajú

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Mensaje por atila Dom 31 Oct 2010 - 11:56

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte W4t

Hoy he probado de hacer panecillos de castañas. He dejado poco espeacio en el horno y algunos se han fusionado a lo Son Goku Laughing

Mitad de castañas normales y mitad de anacardos, usease castañas de cajú

Joder que buena pinta MrChefgoesNanners.A cuento de Son Goku,¿eres un cocinitas o un científico?
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Mensaje por Invitado_Z Dom 31 Oct 2010 - 12:03

atila escribió:
Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte W4t

Hoy he probado de hacer panecillos de castañas. He dejado poco espeacio en el horno y algunos se han fusionado a lo Son Goku Laughing

Mitad de castañas normales y mitad de anacardos, usease castañas de cajú

Joder que buena pinta MrChefgoesNanners.A cuento de Son Goku,¿eres un cocinitas o un científico?

Yo, cocinitas aficionado What a Face Lo de la fusion a nivel atomico no lo pillo Smile

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Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 5 Nov 2010 - 17:58

Me han recomendado un japonés en verdaguer, se me ha olvidado el nombre.
Natalia tu lo conocías no?
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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 5 Nov 2010 - 18:07

no será el de la calle Roselló, el que es buffet libre, no?

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Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 5 Nov 2010 - 18:11

KIM_BACALAO escribió:no será el de la calle Roselló, el que es buffet libre, no?
no es buffet, me lo recomendo una compi japonesa, ya le volveré a preguntar
dice que para ella es el mejor Very Happy
®Lucy Lynskey
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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 5 Nov 2010 - 18:16

Lucy Lynskey escribió:
KIM_BACALAO escribió:no será el de la calle Roselló, el que es buffet libre, no?
no es buffet, me lo recomendo una compi japonesa, ya le volveré a preguntar
dice que para ella es el mejor Very Happy

pues ya contarás

aunque yo en estos tiempos de crisis sigo acogiéndome al que mayor relación calidad-precio me da, con diferencia, el Sushi-Ya (en la primera que cruza la calle Ferran a la izda entrando desde las ramblas, y otro en la calle Cometa por detrás de la plaza del ayto.)

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Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 5 Nov 2010 - 18:22

KIM_BACALAO escribió:
Lucy Lynskey escribió:
KIM_BACALAO escribió:no será el de la calle Roselló, el que es buffet libre, no?
no es buffet, me lo recomendo una compi japonesa, ya le volveré a preguntar
dice que para ella es el mejor Very Happy

pues ya contarás

aunque yo en estos tiempos de crisis sigo acogiéndome al que mayor relación calidad-precio me da, con diferencia, el Sushi-Ya (en la primera que cruza la calle Ferran a la izda entrando desde las ramblas, y otro en la calle Cometa por detrás de la plaza del ayto.)
no no es caro, no es un shibui ni nada lujoso, ronda los 20 eur por cabeza
cuando vuelva a ver a esta mujer le pregunto el nombre
mi favorito es el kaitensushi en correos, muy cerca del monas
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Mensaje por celtasnake Vie 5 Nov 2010 - 19:30

El mejor el que está al lado de mi casa, es tan cutre que el rótulo pone "Joponés" facepalm
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Mensaje por dr hackenbush Vie 5 Nov 2010 - 23:52

Mi primer aporte a este tópic la dorada al horno que hago:

Se hace con una dorada de ración por persona (lógico, no?), hay que pedir que te las abran para hacerlas a la espalda y que le quiten las espinas.

La pones en la sartén con la piel boca arriba y con un poco de sal gorda en el fondo de la sartén y la haces hasta que esté mas o menos hecha, unos 3 minutos.

Aparte cortas ajos en láminas, y guindillas en aros, yo le echo de las encurtidas, de esas de bote, están riquísimas.

Sacas las doradas de la sartén, las pones en una fuente de horno y con el aceite que queda le echas las guindillas y los ajos a láminas (con unas 3 o 4 cabezas y otras tantas de guindis hay suficiente, aunque queda al gusto del consumidor, yo le echo unas 6 o 7 guindillas). También le puedes echar piñones y lo bordas.


Cuando los ajos se doren quitas la sartén del fuego y le echas una buena chorrá de vinagre.

Precalientas el horno a unos 160º y le echas el mejunje a las doradas (hay que ponerlas ahora con la piel hacia arriba), y lo metes al horno 10 minutos...

A disfrutar!!!

Podeis tambien en el aceite que queda y antes de echarle el ajo y el vinagre con las guindillas hacer unas patatas cortadas en finas tiras, luego le echais todo lo demás y se os quedan las patatas de lujo, se acaban de hacer al horno con las doradas.

Estoy muy orgulloso de este plato... Rico
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 6 Nov 2010 - 2:39

Lucy Lynskey escribió:Me han recomendado un japonés en verdaguer, se me ha olvidado el nombre.
Natalia tu lo conocías no?

wakasa?

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Mensaje por Invitado_Z Sáb 6 Nov 2010 - 8:54

Remember remember the 6th of november

Hoy voy a intentar las croquetas de calamar de No cheers Con que me queden la mitad de buenas, ya firmo...

mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)

primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......

empanamos y a gozarla

se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.

Bueno, espero no cagarla con los ingredientes que vienen en cantidades a ojimetro Laughing

Los calamares, no, cortados muy muy pequeños?

Maiz de pote? Pusiste poco, no?

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Mensaje por No Sáb 6 Nov 2010 - 11:52

Zulander escribió:Remember remember the 6th of november

Hoy voy a intentar las croquetas de calamar de No cheers Con que me queden la mitad de buenas, ya firmo...

mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)

primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......

empanamos y a gozarla

se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.

Bueno, espero no cagarla con los ingredientes que vienen en cantidades a ojimetro Laughing

Los calamares, no, cortados muy muy pequeños?

Maiz de pote? Pusiste poco, no?

el maiz si, poco, que aparezca y sorprenda de vez en cuando, lo de No y el ojímetro es realmente inevitable, uno no tiene una báscula en la cocina Very Happy
No
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 6 Nov 2010 - 11:55

No escribió:
Zulander escribió:Remember remember the 6th of november

Hoy voy a intentar las croquetas de calamar de No cheers Con que me queden la mitad de buenas, ya firmo...

mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)

primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......

empanamos y a gozarla

se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.

Bueno, espero no cagarla con los ingredientes que vienen en cantidades a ojimetro Laughing

Los calamares, no, cortados muy muy pequeños?

Maiz de pote? Pusiste poco, no?

el maiz si, poco, que aparezca y sorprenda de vez en cuando, lo de No y el ojímetro es realmente inevitable, uno no tiene una báscula en la cocina Very Happy

Bueno, ya contaré la magnitud de la tragedia

Que le pega a las croquetas, una IPA o una imperial stout?

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Mensaje por No Sáb 6 Nov 2010 - 12:04

ui, yo me las picaba con una ipa, joder, voy a hacer croquetas hoy, me he picao, seguro que no protesta zapatikis cuando se despierte.....
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Mensaje por ®Lucy Lynskey Sáb 6 Nov 2010 - 13:02

Zulander escribió:
Lucy Lynskey escribió:Me han recomendado un japonés en verdaguer, se me ha olvidado el nombre.
Natalia tu lo conocías no?

wakasa?

no, no era todo con A
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Mensaje por No Sáb 6 Nov 2010 - 17:01

mmh, qué tal las calamarquetas?
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 6 Nov 2010 - 18:47

No escribió:mmh, qué tal las calamarquetas?

Al final iba tarde (habia quedado para correr y no queria sacar las croquetas a medio recorrido) y me las he dejado para esta noche... lo tengo en la nevera preparado para hacer las cokretas... tu les meties harina, huevo y pan rallado?? como lo hacias para que quedaran tbien negras por fuera? Pan rallado negro? Very Happy

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Mensaje por Invitado_Z Sáb 6 Nov 2010 - 21:30

No, la cosa es que la masa me ha quedado poco solida (falta de harina?) y ha costado manejar, al final he conseguido sacarlo adelante, y aunque esteticamente me han quedado tirando a fail, de sabor puta madre. Las siguientes iran a mejor...

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Mensaje por No Dom 7 Nov 2010 - 11:31

Aupa Zu, yo suelo hacer una masa poco sólida, por eso al morder se quedan tan blandurrias, las que puse yo tampoco tenían una forma perfecta pero es que en esta croqueta si voy con tiempo me salen bien, sin tiempo se retuercen bastante......el truco para que queden negras es mezclar una bolsa de tinta con la masa que es blandita justo antes de empezar a rebozarlas....... así se quedan como el carbón

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Mensaje por Invitado_Z Dom 7 Nov 2010 - 12:10

No escribió:Aupa Zu, yo suelo hacer una masa poco sólida, por eso al morder se quedan tan blandurrias, las que puse yo tampoco tenían una forma perfecta pero es que en esta croqueta si voy con tiempo me salen bien, sin tiempo se retuercen bastante......el truco para que queden negras es mezclar una bolsa de tinta con la masa que es blandita justo antes de empezar a rebozarlas....... así se quedan como el carbón


Bueno tampoco quedaron tan mal, ya les sacare una foto, que me salio para 3 tuppers cyclops cyclops Sere la envidia en el curro con mis croquetas de calamares sunny Ademas de congelar un fumet delicioso que aprovechare mas adelante...

Un puntito de mas solida la masa me hubiera ido bien. No mucho mas, que es cierto que estan muy bien asi blanditos

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Mensaje por Sugar Bug Dom 7 Nov 2010 - 12:12

Zulander escribió:
No escribió:Aupa Zu, yo suelo hacer una masa poco sólida, por eso al morder se quedan tan blandurrias, las que puse yo tampoco tenían una forma perfecta pero es que en esta croqueta si voy con tiempo me salen bien, sin tiempo se retuercen bastante......el truco para que queden negras es mezclar una bolsa de tinta con la masa que es blandita justo antes de empezar a rebozarlas....... así se quedan como el carbón


Bueno tampoco quedaron tan mal, ya les sacare una foto, que me salio para 3 tuppers cyclops cyclops Sere la envidia en el curro con mis croquetas de calamares sunny Ademas de congelar un fumet delicioso que aprovechare mas adelante...

Un puntito de mas solida la masa me hubiera ido bien. No mucho mas, que es cierto que estan muy bien asi blanditos
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Mensaje por Invitado_Z Dom 7 Nov 2010 - 13:15

Topic Cocinitas 2ª parte Tm3

Embarassed Pero de sabor estaban muy bien, doy fe

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Mensaje por red_shoes Dom 7 Nov 2010 - 13:18

Ay qué pinta Zu! estoy babeando...
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Mensaje por Cusack Dom 7 Nov 2010 - 13:23

red_shoes escribió:Ay qué pinta Zu! estoy babeando...

buena pinta si señor...
hola edur... fuisteis ayer al helldo al final (después de cerrar el bar quiero decir...)

Wink
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Mensaje por red_shoes Dom 7 Nov 2010 - 13:26

Cusack escribió:
red_shoes escribió:Ay qué pinta Zu! estoy babeando...

buena pinta si señor...
hola edur... fuisteis ayer al helldo al final (después de cerrar el bar quiero decir...)

Wink
Qué va!Ayer fue de infarto!Se me metió algo en el ojo a las 11 y hasta las 3 no tuve tiempo de ir al espejo a ver si conseguía quitármelo. 4 horas con el ojo lagrimeando!
Y teníamos intención de ir. Pero ya cerrados nos quedamos hablando con un grupete encantador que hacen cerveza casera..y nos liamos..nos liamos...y se nos hizo super tarde.
Estuvo genial..no? Crying or Very sad
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