Topic Cocinitas 2ª parte
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Invitado_Z
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Una pregunta a la sección catalana...
¿Ahora es el periodo de los calcots?
¿Ahora es el periodo de los calcots?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:Una pregunta a la sección catalana...
¿Ahora es el periodo de los calcots?
Pues si, tio. Si te vienes, planazo. Band of horses & calçots!!
La verdad es que no controlo demasiado lugares para comerlos (siempre que lo he hecho ha sido en plan casero con los colegas) pero preugntando seguro que habrá quien te pueda recomendar buen lugar para comerlos!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:atila escribió:Una pregunta a la sección catalana...
¿Ahora es el periodo de los calcots?
Pues si, tio. Si te vienes, planazo. Band of horses & calçots!!
La verdad es que no controlo demasiado lugares para comerlos (siempre que lo he hecho ha sido en plan casero con los colegas) pero preugntando seguro que habrá quien te pueda recomendar buen lugar para comerlos!
Gracies.¡Qué ganaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy croquetas dulces para el postre
Luego cuelgo la receta, que es ultrafacil. Para el croqueta festival 2011, si se hace
Luego cuelgo la receta, que es ultrafacil. Para el croqueta festival 2011, si se hace
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Hoy croquetas dulces para el postre
Luego cuelgo la receta, que es ultrafacil. Para el croqueta festival 2011, si se hace
Comí hace poco unas de chocolate, pero me parecieron un poco gilipollez
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
icarus escribió:Zulander escribió:Hoy croquetas dulces para el postre
Luego cuelgo la receta, que es ultrafacil. Para el croqueta festival 2011, si se hace
Comí hace poco unas de chocolate, pero me parecieron un poco gilipollez
A mi estas me las hacia mi abuela, asi que cualquier insulto va a ser respondido con violencia
La receta para unas 12 croquetas
50 gr d azucar
200 ml de leche
50 gr de harina
2 yemas de huevo
Piel rallada d limon
Mezclar yemas, azucar, piel de limon y harina
Luego en una olla pequeñita, con fuego bajito, le metes eso y la leche hirviendo, vas mezclando poco a poco, mientras se calienta y se espesa. Cuando este espeso, retiras, lo metes sobre una placa untada con aceite para hacer una capa y pa enfriar.
Nevera una horas, luego haces bolas, pasas por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez y las fries. Para servir, azucar lustre y canela
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
jajaj,
las que yo comí no me convencieron nada, mucho empanado y tal.
las que yo comí no me convencieron nada, mucho empanado y tal.
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Os dejo un blog muy interesante de un amigo mío.
No es profesional ni nada, simplemente va probando recetas y tal cual, las sube al blog, es un apasionado del tema y como tal, no esperéis la perfección, son platos sencillos de gastronomía casera y tradicional, pero hechos con mucho cariño y pasión.
Hay secciones interesantes, como el apartado dedicado al vino, platos típicos de cada región, vídeos curiosos sobre temas culinarios, historia de la cocina y claro, los resultados del Celta.
http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/
Ya me diréis vuestra opinión.
No es profesional ni nada, simplemente va probando recetas y tal cual, las sube al blog, es un apasionado del tema y como tal, no esperéis la perfección, son platos sencillos de gastronomía casera y tradicional, pero hechos con mucho cariño y pasión.
Hay secciones interesantes, como el apartado dedicado al vino, platos típicos de cada región, vídeos curiosos sobre temas culinarios, historia de la cocina y claro, los resultados del Celta.
http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/
Ya me diréis vuestra opinión.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Os dejo un blog muy interesante de un amigo mío.
No es profesional ni nada, simplemente va probando recetas y tal cual, las sube al blog, es un apasionado del tema y como tal, no esperéis la perfección, son platos sencillos de gastronomía casera y tradicional, pero hechos con mucho cariño y pasión.
Hay secciones interesantes, como el apartado dedicado al vino, platos típicos de cada región, vídeos curiosos sobre temas culinarios, historia de la cocina y claro, los resultados del Celta.
http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/
Ya me diréis vuestra opinión.
pa la saca!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Os acordais de esta serie de anime con un prota cocinero??
- Spoiler:
- http://www.megaupload.com/?d=SJ18J9RJ 01.- Yoichi Ajiyoshi, el genio de los fogones
http://www.megaupload.com/?d=RCWVD6OR 02.- La guerra de los espaguetis
http://www.megaupload.com/?d=Y3BFNJH0 03.- El enfrentamiento contra Marui
http://www.megaupload.com/?d=2KQHV4TP 04.- Kazuma Sakai, el genio del curri
http://www.megaupload.com/?d=OKXZUNRA 05.- El demoledor curri con piña
http://www.megaupload.com/?d=BKRUF7H3 06.- El legendario sabor del ramen
http://www.megaupload.com/?d=V5V78NEP 07.- Duelo en el festival del ramen
http://www.megaupload.com/?d=L8KCPGN0 08.- El secreto de un filete tierno
http://www.megaupload.com/?d=WHOKGID9 09.- El concurso de entrecots
http://www.megaupload.com/?d=IY81NML3 10.- Un gratinado con sabor de hogar
http://www.megaupload.com/?d=CU6NBF5W 11.- El desafío del General del sabor
http://www.megaupload.com/?d=QJN75MKI 12.- Un perfecto pincho de hamburguesa
http://www.megaupload.com/?d=THBKCIBT 13.- El mejor okonomiyaki de Japón
http://www.megaupload.com/?d=9JJXG89O 14.- Batalla de okonomiyaki contra los jueces
http://www.megaupload.com/?d=27TG0K2H 15.- El desafío del menú para llevar
http://www.megaupload.com/?d=LZH485XT 16.- Una caja de comida mágica
http://www.megaupload.com/?d=TN9T3YQA 17.- Tensei, un rebozado muy especial
http://www.megaupload.com/?d=9TNDLXZB 18.- La refriega de los bombones caseros
http://www.megaupload.com/?d=2I1PPPZL 19.- Batalla de tortillas. El hombre contra la maquina (contraseña: evoanime)
http://www.megaupload.com/?d=ZB1OS6E3 20.- Ochasuke, el sabor de Japón
http://www.megaupload.com/?d=DY9Y0MZZ 21.- Empieza el gran premio de los cocineros
http://www.megaupload.com/?d=AV7AKBRQ 22.- Semifinales. Cuatro grandes platos de curri
http://www.megaupload.com/?d=APT7ZP7V 23.- Un gran curri a los frutos del mar
http://www.megaupload.com/?d=NJ6HM1K3 24.- Pizza contra Kazuma
http://www.megaupload.com/?d=HP4B6D41 25.- Yoichi contra Kazuma. Pasión ardiente
http://www.megaupload.com/?d=VUDNCJ6N 26.- Los hermanos Domburi de Osaka
http://www.megaupload.com/?d=WJK5QKFE 27.- El domburi al curri de Yoichi y Kazuma
http://www.megaupload.com/?d=0JH283QB 28.- Batalla en el castillo de Osaka
http://www.megaupload.com/?d=N2C02RD9 29.- Conocemos a Mr. Nabeko
http://www.megaupload.com/?d=I954RUWF 30.- Mr. Ajikko contra Mr. Nabeko
http://www.megaupload.com/?d=AETJSFPZ 31.- La batalla del sushi
http://www.megaupload.com/?d=IE2EFR79 32.- Aplastemos al General del Sabor
http://www.megaupload.com/?d=V1XXM7SV 33.- La guerra de los menús. Peligra la tasca (Contraseña: evoanime)
http://www.megaupload.com/?d=ZKAJ7HZD 34.- La guerra de los menús. Sabor de hogar
http://www.megaupload.com/?d=0G5AMVYO 35.- Los niños cocineros de Viena
http://www.megaupload.com/?d=7FCCROTM 36.- El mejor menú para niños del mundo
http://www.megaupload.com/?d=07QAFUD3 37.- Problemas en Nagoya
http://www.megaupload.com/?d=JJ8J03E0 38.- La revancha de Kyoto
http://www.megaupload.com/?d=GWMCIM9N 39.- Batalla por un cuchillo
http://www.megaupload.com/?d=M5TRSFCU 40.- En busca de la anguila de oro
http://www.megaupload.com/?d=JZDGQUSX 41.- Enfrentamiento con takoyaki
http://www.megaupload.com/?d=FJURZS63 42.- El desafío de las empanadillas
http://www.megaupload.com/?d=37TREHXB 43.- El desafío del mar
http://www.megaupload.com/?d=HH5O92FV 44.- Desafío en los arrecifes
http://www.megaupload.com/?d=N7W2I0RB 45.- El desafío de la montaña
http://www.megaupload.com/?d=HMN2UGDH 45.- Mirror alternativo 45
http://www.megaupload.com/?d=U4GP55BW 46.- La victoria del vapor
http://www.megaupload.com/?d=8D7W7C56 47.- El desafío del verdel
http://www.megaupload.com/?d=NT3WKEFT 48.- El desafío del ermitaño
http://www.megaupload.com/?d=JR4FRRV8 49.- Búsqueda de sabores. Marui contra Ajikko
http://www.megaupload.com/?d=VS19NDEM 50.- Hasta siempre, Marui
http://www.megaupload.com/?d=HBYT9WG7 51.- Una misteriosa sopa china
http://www.megaupload.com/?d=9XWBLZUS 52.- El secreto del Tochukaso
Última edición por Zulander el Mar 8 Feb 2011 - 21:41, editado 1 vez
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me dejaba el pasword....
- Spoiler:
- evo80stv
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ha muerto Santi Santamaría de un infarto en Singapur:
http://www.elmundo.es/elmundo/2011/02/16/cultura/1297867074.html
DEP
http://www.elmundo.es/elmundo/2011/02/16/cultura/1297867074.html
DEP
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ayer comí en un restaurante donde pedimos unas croquetas de chipirones que me hicieron recordar las de No en Vitoria. Buenisimas!!
Y hoy pa comer, como tenia tinta calamar en sobrecito, le he echado a la masa de las pizzas (300 agua, 500 harina integral, 20 levadura, sal y aceite) y por encima tomate, cebolla sofrita, unas gambitas fantasticas y perejil.
Y hoy pa comer, como tenia tinta calamar en sobrecito, le he echado a la masa de las pizzas (300 agua, 500 harina integral, 20 levadura, sal y aceite) y por encima tomate, cebolla sofrita, unas gambitas fantasticas y perejil.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Ayer comí en un restaurante donde pedimos unas croquetas de chipirones que me hicieron recordar las de No en Vitoria. Buenisimas!!
Y hoy pa comer, como tenia tinta calamar en sobrecito, le he echado a la masa de las pizzas (300 agua, 500 harina integral, 20 levadura, sal y aceite) y por encima tomate, cebolla sofrita, unas gambitas fantasticas y perejil.
buena pinta!
yo mañana tiraré por la fideua..
El otro dia en casita tartar de bacalao, cilantro y naranja con yema de caserío a la sal ahumada......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
receta de croquetas de chocolate .,. a ver.
1 bote de leche evaporada ideal
200 gr de cacao
50 gr de azucar glass
Eso se bate bien batido..
luego necesitamos Kuzu (100gr) y 666 cl de agua..
Se disuelve el kuzu en parte de ese agua, despues se pone el resto de agua en una cazuela y con unas varillas se menea en plan haciendo bechamel... quedará algo más gelatinosa.. esa es la idea...... una vez tiene textura de croquetismo se añade la mezcla anterior (algo así como trufa líquida sería) y unas bolitas de chocolate...
se reboza con polvo de almendra y huevo con azucar al menos dos veces y se frie...
ACOJONANTE
1 bote de leche evaporada ideal
200 gr de cacao
50 gr de azucar glass
Eso se bate bien batido..
luego necesitamos Kuzu (100gr) y 666 cl de agua..
Se disuelve el kuzu en parte de ese agua, despues se pone el resto de agua en una cazuela y con unas varillas se menea en plan haciendo bechamel... quedará algo más gelatinosa.. esa es la idea...... una vez tiene textura de croquetismo se añade la mezcla anterior (algo así como trufa líquida sería) y unas bolitas de chocolate...
se reboza con polvo de almendra y huevo con azucar al menos dos veces y se frie...
ACOJONANTE
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:
1 bote de leche evaporada ideal
Vamos a ver de que cojones estamos hablando.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
javi clemente escribió:No escribió:
1 bote de leche evaporada ideal
Vamos a ver de que cojones estamos hablando.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:javi clemente escribió:No escribió:
1 bote de leche evaporada ideal
Vamos a ver de que cojones estamos hablando.
En la vida he visto esto.
o no me he fijado.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hablando de leche evaporada...... un risotten
Vamos a por un tema de arroz...
2 cucharas soperas de leche evaporada
100gr de carnaroli
40gr de ajetes tiernos
30gr de queso rochefort.
10gr de sésamo
un poco de vino blanco
caldo de pollo
pues nada. por un lado una sopera con el caldo de pollo en el fuego, calentito, en otra sofreimos los ajetes tiernos en juliana, añadimos el arroz y acto seguido lo cubrimos con vino blanco...... cuando vaya absorviendo con un cazo vamos pasando caldo de una sopera a otra... siempre tiene que tener poco caldo para que suelte almidón y de la textura de risotto..
El carnaroli se termina de hacer a los 18 min a temperatura media... nosotros a los 17 vamos a añadir el queso y la leche evaporada y moverlo energicamente con una cuchara de madera..... lo cubrimos con un trapo seco de algodón y lo dejamos 5 minutos separado del fuego.. a comer!
Vamos a por un tema de arroz...
2 cucharas soperas de leche evaporada
100gr de carnaroli
40gr de ajetes tiernos
30gr de queso rochefort.
10gr de sésamo
un poco de vino blanco
caldo de pollo
pues nada. por un lado una sopera con el caldo de pollo en el fuego, calentito, en otra sofreimos los ajetes tiernos en juliana, añadimos el arroz y acto seguido lo cubrimos con vino blanco...... cuando vaya absorviendo con un cazo vamos pasando caldo de una sopera a otra... siempre tiene que tener poco caldo para que suelte almidón y de la textura de risotto..
El carnaroli se termina de hacer a los 18 min a temperatura media... nosotros a los 17 vamos a añadir el queso y la leche evaporada y moverlo energicamente con una cuchara de madera..... lo cubrimos con un trapo seco de algodón y lo dejamos 5 minutos separado del fuego.. a comer!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
javi clemente escribió:No escribió:javi clemente escribió:No escribió:
1 bote de leche evaporada ideal
Vamos a ver de que cojones estamos hablando.
En la vida he visto esto.
o no me he fijado.
ese bote es retro, no lo he visto ni yo... pero es muy mítico, yo la uso mucho,,. equivale a la nata pero con una parte de las calorías... viene bien si encima añades azúcares y cosas así.. que al final más que un postre es una orgía de calorías
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Que pintaza las croquetas esas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Que pintaza las croquetas esas
llamémoslas falsas croquetas igual.. que no tienen bechamel.. ahora esteticamente dan el pego de mala manera..... saber saben a trufa unicamente
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo mañana me subo pa Girona, que hacen el forum gastronomico, a ver que hay de bueno
http://www.forumgirona.com/gi11/?home
http://www.forumgirona.com/gi11/?home
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Yo mañana me subo pa Girona, que hacen el forum gastronomico, a ver que hay de bueno
http://www.forumgirona.com/gi11/?home
en fin, para no envidiarte mucho haré la fideua de mi vida y hoy me temblaré una westbvleteren 12 y una angel's share..
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy han caído unos lomos de atún en piperrada.
El otro día, a falta de ingredientes más sólidos me hice una toritilla de espárragos y zanahoria. Batí 3 huevos con un poco de mostaza Dijon y algo de cerveza y al sofrito de espárragos y zanahoria le eché algo de albahaca. Quedó curiosa la tortilla.
El otro día, a falta de ingredientes más sólidos me hice una toritilla de espárragos y zanahoria. Batí 3 huevos con un poco de mostaza Dijon y algo de cerveza y al sofrito de espárragos y zanahoria le eché algo de albahaca. Quedó curiosa la tortilla.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sois la hostia !!!!
No, hay receta de ese tártar de Kim Bacalao ?
Tiene una pinta estupenda !!!!
No, hay receta de ese tártar de Kim Bacalao ?
Tiene una pinta estupenda !!!!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Demasiado empalagoso.almorvi escribió:A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
javi clemente escribió:Demasiado empalagoso.almorvi escribió:A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
Te diria que hasta me sobran las pasas.
Yo me quedaria en la esencia, el cacauete
Como mucho unos puntos de sal gorda por encima
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Seguro. Pero necesito probarlo. Tengo miel y pasas, que hago?javi clemente escribió:Demasiado empalagoso.almorvi escribió:A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Sois la hostia !!!!
No, hay receta de ese tártar de Kim Bacalao ?
Tiene una pinta estupenda !!!!
No te había visto, celta.
Pues fácil. bacalao crudo en daditos pequeños, naranja en daditos, un poco de su cáscara rallada. un poco de romero, un poco del jugo de la naranja sobrante, un molde cuadrado de cocina... todo en la intuición de cada cual, encima del cuadrado colocar la yema y decorar con lechuga-.. puedes hacer algo más vistoso pero a mi con el carpacio de bacalao me apetece lechuga aderezada con vinagre de vino añejo y un buen aceite de oliva...
Si quieres vacilar, un poco de agar agar 30 gr, una hoja de lechuga hermosa.. y 330 cl de agua... todo eso se bate y se da un hervor...... luego a los 10 minutos y con un cuenta gotas lo vamos añadiendo sobre un vaso lleno de aceite de oliva..... se formará caviar de lechuga.. podrías decorar el plato con eso,,, es más pro
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Tan dificil es ver que lo que necesito es que alguien me diga "almorvi, vete mañana al Mercadona y comprate un bote de crema de cacahue, prenda. Sin miedo."?almorvi escribió:Seguro. Pero necesito probarlo. Tengo miel y pasas, que hago?javi clemente escribió:Demasiado empalagoso.almorvi escribió:A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
almorvi escribió:Seguro. Pero necesito probarlo. Tengo miel y pasas, que hago?javi clemente escribió:Demasiado empalagoso.almorvi escribió:A todos los que se pusieron crespones negros cuando murio Santi Santamaria:
El otro dia vi en un capitulo de Colombo que el tio se preparaba un sandwich con mantequilla de cacahuete y pasas. Luego, investigando en la casa donde sucedio el crimen, le hacia uno a la mujer que limpiaba la casa y esta le dijo: "En El Salvador le ponemos miel", y Colombo, fascinado, le contesto: "Ustedes si que saben".
Cual es vuestra valoracion gourmet del invento?
Le echas todo a un yogur y tienes la fiesta montada...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
almorvi, organolepticamente es una puta mierda... pero eso no tiene nada que ver con que sea gustoso...
umami almorvi, umami
umami almorvi, umami
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:organolepticamente
Pero vamos a ver...
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- Mensajes : 39117
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:No escribió:organolepticamente
Pero vamos a ver...
a mis brazos sugerio!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Sugerio escribió:No escribió:organolepticamente
Pero vamos a ver...
a mis brazos sugerio!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
hoy he cenado croquetas de hongos pero llevo semanas con una buena sopa de miso en la cabeza...
http://www.nojomallin.com/index/espanol/receta4.html
ahí aparece una receta.... pero esto de esperar tres años me desespera... estoy hasta la polla de comprar misos en la herboristería... necesito el mio propio... mañana me pongo xD dentro de tres años ya os comentaré
http://www.nojomallin.com/index/espanol/receta4.html
ahí aparece una receta.... pero esto de esperar tres años me desespera... estoy hasta la polla de comprar misos en la herboristería... necesito el mio propio... mañana me pongo xD dentro de tres años ya os comentaré
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:No escribió:organolepticamente
Pero vamos a ver...
eso aparece en las etiquetas de voll damm. I swear!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:hoy he cenado croquetas de hongos pero llevo semanas con una buena sopa de miso en la cabeza...
http://www.nojomallin.com/index/espanol/receta4.html
ahí aparece una receta.... pero esto de esperar tres años me desespera... estoy hasta la polla de comprar misos en la herboristería... necesito el miso propio... mañana me pongo xD dentro de tres años ya os comentaré
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Sugar Bug escribió:
ese grano está en su punto, enhorabuena
gracias! es lo único que domino de la cocina. el punto del arroz y el de sal...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
http://tequedasacenar.com/el-primer-pan-sueco/ Mola como escribe
Iban Yarza, de Bilbao, creo, pasó tiempo en Barcelona y ahora se ha ido a suecia a hacer pan!
Iban Yarza, de Bilbao, creo, pasó tiempo en Barcelona y ahora se ha ido a suecia a hacer pan!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:http://tequedasacenar.com/el-primer-pan-sueco/ Mola como escribe
Iban Yarza, de Bilbao, creo, pasó tiempo en Barcelona y ahora se ha ido a suecia a hacer pan!
a raiz de unos enlaces que pusiste de este pavo en el programa de Robin Food recuperé mi pasión por el pan y llevo ya más de 3 meses con ello
La verdad es que da gusto oirle hablar
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy me he preparado un postre catalan que tiene su origen de recetarios de la epoca medieval
Menjar blanc se entitula. Trituras almendras, (400g), las dejas con un ltiro de agua en la nevera... si es un dia entero mejor. Luego con una tela limpia lo filtras y eso lo metes en el fuego con la piel de un limon, un tronquito de canela, azucar (200 gr) y almidon (100). Lo pones a calentar, moviendo la cuchara y hasta que se quede espeso. Luego lo metes en recipientes pa servir y pa la nvera a enfriar
(y para antes tengo unos boquerones emborrachados en oporto pa rebozar)
Menjar blanc se entitula. Trituras almendras, (400g), las dejas con un ltiro de agua en la nevera... si es un dia entero mejor. Luego con una tela limpia lo filtras y eso lo metes en el fuego con la piel de un limon, un tronquito de canela, azucar (200 gr) y almidon (100). Lo pones a calentar, moviendo la cuchara y hasta que se quede espeso. Luego lo metes en recipientes pa servir y pa la nvera a enfriar
(y para antes tengo unos boquerones emborrachados en oporto pa rebozar)
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Esas recetas de alcachofas de No, please...
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Hail Seitan!! Mejor comentario de youtube de todos los tiempos
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
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