Topic Cocinitas 2ª parte
+60
Yomis
ruso
firecorner
fromhell
scabbed wings
Hunter
Rikileaks
Zul
Rockin' Yakuza
iguana
Djalma
Evolardo
bitx
pasmarote
Pike
TIENENOMBRESMIL
rebellion
o'tuerto
Musa
Logan
Miss Brownstone
Txemari
Rayo
Morrison
Bettie
nathalia
Txomin
Riff
McLovin
Slovako
caciqueboy
Zeppo
katrastrov
carajillo
almorvi
Gora Rock
jackster
javi clemente
Dj Crust
El Puto Fary
Mikel Faulkner
loaded
Sugerio
icarus
Joseba
Cusack
red_shoes
No
dr hackenbush
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Ellis
SAL PARADISE
Emi
speedy
Murdock
Sugar Bug
celtasnake
Invitado_Z
64 participantes
Página 11 de 11.
Página 11 de 11. • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ruso escribió:Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
harina o maizena?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Jud escribió:ruso escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
https://www.foroazkenarock.com/t60040-forear-borracho
Pues cocino bastante con cerveza y vino. Y sí, siempre me aparto una cata.
basico. mientras cocino cercecita y/o vino
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Con Vichy también queda cojonudo pero sin el regusto cervecil..
Pd: Es acojonante lo de las casualidades. He escrito más veces en dos días cosas que empiezan por Vich que en toda mi puta vida, aún habiendo trabajado dos años ahi.
Estoy flipando... : longaniza de allá, VICHyssoise, VICHy Catalá...
WTF!!!???
Pd: Es acojonante lo de las casualidades. He escrito más veces en dos días cosas que empiezan por Vich que en toda mi puta vida, aún habiendo trabajado dos años ahi.
Estoy flipando... : longaniza de allá, VICHyssoise, VICHy Catalá...
WTF!!!???
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Con Vichy también queda cojonudo pero sin el regusto cervecil..
Pd: Es acojonante lo de las casualidades. He escrito más veces en dos días cosas que empiezan por Vich que en toda mi puta vida, aún habiendo trabajado dos años ahi.
Estoy flipando... : longaniza de allá, VICHyssoise, VICHy Catalá...
WTF!!!???
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:ruso escribió:Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
harina o maizena?
Mahouzena
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Otro inventillo con cerveza: sabéis esas bolsas que venden para cocinar pollo al horno? Pues a parte de meter el pollo y verter la bolsa que te viene con el condimiento, yo añado champiñones de esos de bandeja y vierto un quinto (botellín) entero dentro. Cierras la bolsa y pal horno, y en 45 minutos tienes unos muslos de pollo riquísimos y super tiernos.
El bonus track es que yo después vuelco toda la bolsa en una bandeja y la vuelvo a meter en el horno con el grill puesto hasta que la piel quede crujientita
El bonus track es que yo después vuelco toda la bolsa en una bandeja y la vuelvo a meter en el horno con el grill puesto hasta que la piel quede crujientita
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Rikileaks escribió:calamardo escribió:ruso escribió:Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
harina o maizena?
Mahouzena
Oh
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:ruso escribió:Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
harina o maizena?
Yo utilizo harina normal, pero vamos, que puedes apijotar la receta sin problema, seguro que peor no queda
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Rikileaks escribió:calamardo escribió:ruso escribió:Coñas a parte, queda bien rico, sí.Jud escribió:calamardo escribió:Jud escribió:Tema rebozados: si lo hago con calabacín o berengena yo utilizo cerveza en lugar de huevo.
que raro
en serio, lo probaré...
Sencillísimo: en un bol metes un quinto y lo vas mezclando con harina hasta que quede un líquido denso. A veces también añado un pelín de levadura. Empapas la rodaja de calabacín o la verdura que sea y a freír. Queda de puta madre, en serio
harina o maizena?
Mahouzena
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¿Hay fans de las PATATAS A LO POBRE en el foro? Dejo receta de este vicio de plato.
https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/patatas-a-lo-pobre-como-se-hacen-y-por-que-se-llaman-asi
Respecto a esto que dice al final: "Al servirlas, se suelen espolvorear con perejil picado y hay quien recomienda añadir unas gotas de vinagre de vino blanco." ¡Pero cómo que -hay quien-recomienda! Si es que es lo que le da ese toque tan riquísimo! Yo no las concibo de otro modo. Bueno sí, que también lleven pimentón, aunque eso no es habitual.
https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/patatas-a-lo-pobre-como-se-hacen-y-por-que-se-llaman-asi
Respecto a esto que dice al final: "Al servirlas, se suelen espolvorear con perejil picado y hay quien recomienda añadir unas gotas de vinagre de vino blanco." ¡Pero cómo que -hay quien-recomienda! Si es que es lo que le da ese toque tan riquísimo! Yo no las concibo de otro modo. Bueno sí, que también lleven pimentón, aunque eso no es habitual.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¡Totalmente de acuerdo! ¡Maravilloso!Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:ruso escribió:Con la cebolla tengo un problema: no es que me lloren los ojos cuando pico cebolla, es que no puedo ni estar en la cocina mientras se hace, es algo exagerado lo que me llegan a escocer, no es normal. Soluciones: tener a Jud de pinche o usar gafas de natación (con el problema añadido que soy miope). Y aun así la utilizo para todo.
ruso, ideal:
chisme del ikea + gafas de natacion..
te corta la cebolla en cero coma
Oh!
Mira mi huevo!!!
no lo pillo
De verdad?
0:30...
coño..no sabia que existía....pues el del ikea es igual...
Ese anuncio es dios...
Pongas donde lo pongas es maravilloso:
"Mira, papas. Un golpe. Grandes. Más golpes. Papas fritas"
"Llega un champiñón...
"Odias hacer ensaladas., por eso no las haces. Mira. Un golpe: ensalada"
"No más tuna aburrida. Mira mi huevo. Un golpe combina diferente cosas. Ahora tu tuna está más excitante. Tú lo has visto? Desyauno raaapido"
Creo que me lo sé de memoria...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lo de poner alguna mermelada (de pera o de ciruela) a un tabla de queso y morcilla no es mucho curro que se diga peeero es algo que da muy buen resultado.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¡Vaya hambre me ha dado al leer esto!Invitado_Z escribió:Zulander escribió:Hacia tiempo que no me agenciaba un gadget gastronomico... Me he pillado una crockpot http://www.crock-pot.com/
Olla de coccion lenta, para meter algo, que se te cocine durante 8 horas, despues lo sacas, y maravilla, carne que se funde como mantequilla
Ademas que me mola el concepto meter los ingredientes ahi, dejar que haga durante la noche y ya tengo preparada la comida para mañana para el curro
Por fin le he podido dar uso a lo bien.
Ayer compre carrilleras. Las salé, enhariné y pase por paella unos minutos para dorar. Luego en la paella poche puerro y zanahoria y los meti en el fondo de la olla esta, con las carrilleras encima, ajos, un bouquet garni y chorrazo de oporto. Lo he dejado toda la noche, 8 horitas cociendose lentamente y que gustazo levantarse con ese olor
Buena compra esto de la crockpot
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Página 11 de 11. • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Temas similares
» Topic Cocinitas 2ª parte
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
Página 11 de 11.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.