Topic Cocinitas 2ª parte
+60
Yomis
ruso
firecorner
fromhell
scabbed wings
Hunter
Rikileaks
Zul
Rockin' Yakuza
iguana
Djalma
Evolardo
bitx
pasmarote
Pike
TIENENOMBRESMIL
rebellion
o'tuerto
Musa
Logan
Miss Brownstone
Txemari
Rayo
Morrison
Bettie
nathalia
Txomin
Riff
McLovin
Slovako
caciqueboy
Zeppo
katrastrov
carajillo
almorvi
Gora Rock
jackster
javi clemente
Dj Crust
El Puto Fary
Mikel Faulkner
loaded
Sugerio
icarus
Joseba
Cusack
red_shoes
No
dr hackenbush
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Ellis
SAL PARADISE
Emi
speedy
Murdock
Sugar Bug
celtasnake
Invitado_Z
64 participantes
Página 2 de 11.
Página 2 de 11. • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:Qué va!Ayer fue de infarto!Se me metió algo en el ojo a las 11 y hasta las 3 no tuve tiempo de ir al espejo a ver si conseguía quitármelo. 4 horas con el ojo lagrimeando!Cusack escribió:red_shoes escribió:Ay qué pinta Zu!
buena pinta si señor...
hola edur... fuisteis ayer al helldo al final (después de cerrar el bar quiero decir...)
Y teníamos intención de ir. Pero ya cerrados nos quedamos hablando con un grupete encantador que hacen cerveza casera..y nos liamos..nos liamos...y se nos hizo super tarde.
Estuvo genial..no?
muy emotivo...
estaban especialmente emocionado jose...
fue muy bonito estar presente...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:red_shoes escribió:Qué va!Ayer fue de infarto!Se me metió algo en el ojo a las 11 y hasta las 3 no tuve tiempo de ir al espejo a ver si conseguía quitármelo. 4 horas con el ojo lagrimeando!Cusack escribió:red_shoes escribió:Ay qué pinta Zu!
buena pinta si señor...
hola edur... fuisteis ayer al helldo al final (después de cerrar el bar quiero decir...)
Y teníamos intención de ir. Pero ya cerrados nos quedamos hablando con un grupete encantador que hacen cerveza casera..y nos liamos..nos liamos...y se nos hizo super tarde.
Estuvo genial..no?
muy emotivo...
estaban especialmente emocionado jose...
fue muy bonito estar presente...
ay mis chicos!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:Cusack escribió:red_shoes escribió:Qué va!Ayer fue de infarto!Se me metió algo en el ojo a las 11 y hasta las 3 no tuve tiempo de ir al espejo a ver si conseguía quitármelo. 4 horas con el ojo lagrimeando!Cusack escribió:red_shoes escribió:Ay qué pinta Zu!
buena pinta si señor...
hola edur... fuisteis ayer al helldo al final (después de cerrar el bar quiero decir...)
Y teníamos intención de ir. Pero ya cerrados nos quedamos hablando con un grupete encantador que hacen cerveza casera..y nos liamos..nos liamos...y se nos hizo super tarde.
Estuvo genial..no?
muy emotivo...
estaban especialmente emocionado jose...
fue muy bonito estar presente...
ay mis chicos!
Muy, muy emotivo.
Y la actitud de Jose, fascinante.
Yo estuve en primera fila y me dí cuenta que estaba ante algo REAL. Algo mágico, que hechizaba.
Un instante crepuscular que parecía no tener fin, porque los miembros del grupo y el público de las primeras filas se resistían a que hubiese un final en la noche de ayer.
Y de verdad espero que sea un simple "hasta luego".
Siento haber descubierto a este grupo tan tarde. Pero me alegro de haberlo hecho a tiempo. Y de haber sido partícipe en la noche de ayer de esa experiencia de pasión y vida.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Trinxat de la Cerdanya 1.0
Para ser el primer ejercicio de cuina catalana, la verdad es que estaba bueno de collons
Para ser el primer ejercicio de cuina catalana, la verdad es que estaba bueno de collons
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Trinxat de la Cerdanya 1.0
Para ser el primer ejercicio de cuina catalana, la verdad es que estaba bueno de collons
no entiendo muy bien todo el espacio libre entre los dos trozos de pancetaza
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
icarus escribió:Sugerio escribió:Trinxat de la Cerdanya 1.0
Para ser el primer ejercicio de cuina catalana, la verdad es que estaba bueno de collons
no entiendo muy bien todo el espacio libre entre los dos trozos de pancetaza
Delicioso el espacio libre, que lo sepas...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Que buena pinta los platos de icarus y Sugerio
Suge, si aguanta hasta el proximo ARF viviendo en la Garriga nos aparece en el festival con un porron de vino moscatell y barretina
Suge, si aguanta hasta el proximo ARF viviendo en la Garriga nos aparece en el festival con un porron de vino moscatell y barretina
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Thanx zu. Uno es un steak tartar, vamos, carne crudaza, pero está bueno de cojones y el otro solomillo de marrano con calabacines, setas y chalotas caramelizadas. Pero fue de hace tiempo, luego lo perfeccioné y le puse una salsa del jugo del bicho con vino, que mola más. Ya iré poniendo en este topic. Y sigo a dieta, jaja, su puta madre
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
icarus escribió:Thanx zu. Uno es un steak tartar, vamos, carne crudaza, pero está bueno de cojones y el otro solomillo de marrano con calabacines, setas y chalotas caramelizadas. Pero fue de hace tiempo, luego lo perfeccioné y le puse una salsa del jugo del bicho con vino, que mola más. Ya iré poniendo en este topic. Y sigo a dieta, jaja, su puta madre
Ya estás poniendo las correspondientes recetas. Madre mía, qué pintaza.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Luego pongo, que ahora voy al gym, pero te adelanto que el tartar se hace en 5 minutos y está brutalmente bueno.
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Este tópic tiene demasiada paja. Llevo una hora para buscar alguna receta.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Murdock escribió:Este tópic tiene demasiada paja. Llevo una hora para buscar alguna receta.
el que va cargado de recetismos es el topic de los cocinitas original, segundas partes nunca fueron buenas.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
sastamente.
este es Murdock...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t17806.htm
este es Murdock...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t17806.htm
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:sastamente.
este es Murdock...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t17806.htm
hasta lo que sería la época del bacalao, elblogdeloscocinitas.wordpress.com
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Emi escribió:sastamente.
este es Murdock...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t17806.htm
hasta lo que sería la época del bacalao, elblogdeloscocinitas.wordpress.com
cierto, ahí hay muchas. Aunque ya está cogiendo polvo el blog
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:Sugar Bug escribió:Emi escribió:sastamente.
este es Murdock...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t17806.htm
hasta lo que sería la época del bacalao, elblogdeloscocinitas.wordpress.com
cierto, ahí hay muchas. Aunque ya está cogiendo polvo el blog
polvo? espero que si alguien entra no se haya hundido ya el suelo...
si alguien lo quiere retomar, busco las contraseñas y p'alante nuca...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ok, gracias.
Voy a aventurarme a hacer alguna de las recetas que ponéis por ahí.
Voy a aventurarme a hacer alguna de las recetas que ponéis por ahí.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me acaba de llegar el libro de la cocina jevi metal!!
PD: Seguro que es una meirda, pero en la coleccion de libros de cocina soy un completista
PD: Seguro que es una meirda, pero en la coleccion de libros de cocina soy un completista
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No y demas vitorianos: http://tequedasacenar.com/panforum-en-madrid-y-cosas-en-barcelona-y-vitoria/ Algun dato interesante sobre pan & Vitoria en la parte final
(este es el que montó El foro del pan y veo que va a dar algun cursillo en Vitoria!)
(este es el que montó El foro del pan y veo que va a dar algun cursillo en Vitoria!)
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:No y demas vitorianos: http://tequedasacenar.com/panforum-en-madrid-y-cosas-en-barcelona-y-vitoria/ Algun dato interesante sobre pan & Vitoria en la parte final
(este es el que montó El foro del pan y veo que va a dar algun cursillo en Vitoria!)
la verdad es que Artepan es lo mejor que hay en Vitoria con distancia,,, hubo una al lado que hacía también virguerías pero tuvo que cerrar,... estos se mantienen y con colas en la puerta siempre! Bravo por ellos
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Iban Yarza ha estado esta semana hablando de pan y ha hecho uno a partir de masa madre... dos programas de media hora cada uno... muy interesante...No escribió:Zulander escribió:No y demas vitorianos: http://tequedasacenar.com/panforum-en-madrid-y-cosas-en-barcelona-y-vitoria/ Algun dato interesante sobre pan & Vitoria en la parte final
(este es el que montó El foro del pan y veo que va a dar algun cursillo en Vitoria!)
la verdad es que Artepan es lo mejor que hay en Vitoria con distancia,,, hubo una al lado que hacía también virguerías pero tuvo que cerrar,... estos se mantienen y con colas en la puerta siempre! Bravo por ellos
http://www.daviddejorge.com/2010/11/23/robinfood-tostadas-golfas-de-pan-verdadero-masa-madre/
http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/robinfood-pan-de-masa-madre-natural/
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Iban Yarza ha estado esta semana hablando de pan y ha hecho uno a partir de masa madre... dos programas de media hora cada uno... muy interesante...No escribió:Zulander escribió:No y demas vitorianos: http://tequedasacenar.com/panforum-en-madrid-y-cosas-en-barcelona-y-vitoria/ Algun dato interesante sobre pan & Vitoria en la parte final
(este es el que montó El foro del pan y veo que va a dar algun cursillo en Vitoria!)
la verdad es que Artepan es lo mejor que hay en Vitoria con distancia,,, hubo una al lado que hacía también virguerías pero tuvo que cerrar,... estos se mantienen y con colas en la puerta siempre! Bravo por ellos
http://www.daviddejorge.com/2010/11/23/robinfood-tostadas-golfas-de-pan-verdadero-masa-madre/
http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/robinfood-pan-de-masa-madre-natural/
Es muy majo Iban... el dia 13 viene a Barcelona presentar el libro que ha traducido de Dan Lepard (Hecho a mano), que es el libro sobre pan mas chulo que he leido.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Unas madalenas que me hecho esta tarde con queso de cabra y tomate
Combinado con hacer una pizza casera
Y unos garbanzos con su sofrito con ajitos y tomate y buen chorizo
Y preparar tomates secos con su aceite y ajo
Tarde-noche productiva, si señor
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Bueno, pues eso...
Mi empanada de fin de año os desea a todos un feliz año nuevo!
Mi empanada de fin de año os desea a todos un feliz año nuevo!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Bueno, pues eso...
Mi empanada de fin de año os desea a todos un feliz año nuevo!
De zamburiñas ? Carne ? Atún ? Conejo? Kimbacalao ?
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Sugerio escribió:Bueno, pues eso...
Mi empanada de fin de año os desea a todos un feliz año nuevo!
De zamburiñas ? Carne ? Atún ? Conejo? Kimbacalao ?
De atún, que sino los catalufos me ponen caras raras...
Feliz año, Celtiña
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Si por mí fuese, bacalao con pasas o zamuriñas, que quede claro...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:celtasnake escribió:Sugerio escribió:Bueno, pues eso...
Mi empanada de fin de año os desea a todos un feliz año nuevo!
De zamburiñas ? Carne ? Atún ? Conejo? Kimbacalao ?
De atún, que sino los catalufos me ponen caras raras...
Feliz año, Celtiña
Pues eso que se pierden !!!
Gracias !!!
Feliz año, caballero !!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Si por mí fuese, bacalao con pasas o zamuriñas, que quede claro...
Hostias, no lo he probado con pasas.
Cuando voy por Vigo o La Coruña, suele caer la de zamburiñas.
Por Ourense, la de bacalao, conejo o carne, que ahí tampoco saben lo que son las zamburiñas.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Por Ourense, la de bacalao, conejo o carne, que ahí tampoco saben lo que son las zamburiñas.
Siempre fuimos más de carne
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cómo hacer un pudding artesano de plátano:
- Spoiler:
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
54 páginas y a nadie se le ha ocurrido chorriforear abriendo un hilo que se llame Topic cochinitas. Es estáis cargando el foro.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:54 páginas y a nadie se le ha ocurrido chorriforear abriendo un hilo que se llame Topic cochinitas. Es estáis cargando el foro.
cala, calla, que por ipunkrockear el cumpleaños de ricky me han acusado de saltarme la medicación...
https://www.foroazkenarock.com/t13677-el-topic-de-las-cochinitas
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:celtasnake escribió:54 páginas y a nadie se le ha ocurrido chorriforear abriendo un hilo que se llame Topic cochinitas. Es estáis cargando el foro.
cala, calla, que por ipunkrockear el cumpleaños de ricky me han acusado de saltarme la medicación...
https://www.foroazkenarock.com/t13677-el-topic-de-las-cochinitas
Ains, una lagrimilla recorre mi suave y tersa piel hasta llegar a la comisura de mis labios.
Sabía que los foreros no me fallarían.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Sugar Bug escribió:celtasnake escribió:54 páginas y a nadie se le ha ocurrido chorriforear abriendo un hilo que se llame Topic cochinitas. Es estáis cargando el foro.
cala, calla, que por ipunkrockear el cumpleaños de ricky me han acusado de saltarme la medicación...
https://www.foroazkenarock.com/t13677-el-topic-de-las-cochinitas
Ains, una lagrimilla recorre mi suave y tersa piel hasta llegar a la comisura de mis labios.
Sabía que los foreros no me fallarían.
http://www.forolostzilla.net/viewtopic.php?t=9001
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hay que ir definiendo la siguiente comida en días del festi...
Opino humildemente que (aunque estaba todo muy bueno) deberían variar los platos en su totalidad... excepto la croqueta negra de calamar, que ha de estar ahí sí o sí.
Ya me direis opiniones.
Opino humildemente que (aunque estaba todo muy bueno) deberían variar los platos en su totalidad... excepto la croqueta negra de calamar, que ha de estar ahí sí o sí.
Ya me direis opiniones.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
El pesto de tomates secos que hice hace unos dias es descomunal
Hoy toca hacer pastel de chocolate para llevar mañana... voy a intentar una receta guiri que se entitula "Devi'ls food cake" Bomba de chocolate
Hoy toca hacer pastel de chocolate para llevar mañana... voy a intentar una receta guiri que se entitula "Devi'ls food cake" Bomba de chocolate
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Estoy completamente enganchado al blog de cocina de el país.
Dios, he cambiado las copas en los bares por la cocina
Dios, he cambiado las copas en los bares por la cocina
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Esta de puta madre el blog de El comidista!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
soy muy fan de los comentarios.Zulander escribió:Esta de puta madre el blog de El comidista!
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Hoy toca hacer pastel de chocolate para llevar mañana... voy a intentar una receta guiri que se entitula "Devi'ls food cake" Bomba de chocolate
Y despues glasearlo con mas chocolate
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:poner los links a esos blogs, siusplau por favor!
http://blogs.elpais.com/el-comidista/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Sugar Bug escribió:poner los links a esos blogs, siusplau por favor!
http://blogs.elpais.com/el-comidista/
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Zulander escribió:
Hoy toca hacer pastel de chocolate para llevar mañana... voy a intentar una receta guiri que se entitula "Devi'ls food cake" Bomba de chocolate
Y despues glasearlo con mas chocolate
Parece un platillo volante.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:Zulander escribió:Zulander escribió:
Hoy toca hacer pastel de chocolate para llevar mañana... voy a intentar una receta guiri que se entitula "Devi'ls food cake" Bomba de chocolate
Y despues glasearlo con mas chocolate
Parece un platillo volante.
Jeje, pues con la cobertura y cortado es la foto de mas arriba
Bueno, y con muuucho sabor a cacao, pero contundente contundente. Para decirte que solo nos hemos comido la mitad!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Página 2 de 11. • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Temas similares
» Topic Cocinitas 2ª parte
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
Página 2 de 11.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.