Topic Cocinitas 2ª parte

+60
Yomis
ruso
firecorner
fromhell
scabbed wings
Hunter
Rikileaks
Zul
Rockin' Yakuza
iguana
Djalma
Evolardo
bitx
pasmarote
Pike
TIENENOMBRESMIL
rebellion
o'tuerto
Musa
Logan
Miss Brownstone
Txemari
Rayo
Morrison
Bettie
nathalia
Txomin
Riff
McLovin
Slovako
caciqueboy
Zeppo
katrastrov
carajillo
almorvi
Gora Rock
jackster
javi clemente
Dj Crust
El Puto Fary
Mikel Faulkner
loaded
Sugerio
icarus
Joseba
Cusack
red_shoes
No
dr hackenbush
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Ellis
SAL PARADISE
Emi
speedy
Murdock
Sugar Bug
celtasnake
Invitado_Z
64 participantes

Página 9 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 12:02

Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Dale las gracias a Adrià, que un día se levantó sin putas ganas de pelar patatas, le echó las Matutano al huevo e hizo famosa la receta... Laughing

Que conste que lo probé una vez...y no, no es lo mismo. Tampoco es el espanto que se puede suponer, ojo.

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 12:03

firecorner escribió:
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Mucho daño ha hecho Ferran Adrià...

Spoiler:


Peor me lo pones.

No se conforma con hacer sus guarrerías que tiene que enmierdar algo tan sagrado como la tortilla de patata.

Ferrán al gulag.
Hunter
Hunter

Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por ruso Jue 21 Jun 2018 - 12:03

Sugerio escribió:Que conste que lo probé una vez...y no, no es lo mismo. Tampoco es el espanto que se puede suponer, ojo.
Arrow
ruso
ruso

Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 12:05

firecorner escribió:
PD. ¿Como debe saber una tortilla de patatas chips con gusto a huevo frito del Mercadona? scratch


Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Ferrc3a1n-adric3a0-huevo

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 12:06

Sugerio escribió:
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Dale las gracias a Adrià, que un día se levantó sin putas ganas de pelar patatas, le echó las Matutano al huevo e hizo famosa la receta... Laughing

Que conste que lo probé una vez...y no, no es lo mismo. Tampoco es el espanto que se puede suponer, ojo.


Si seguro que está buena, al menos para mí, que yo me caigo en avión en Los Andes y el que esté al lado mío ya puede dormir con un ojo abierto, pero esto ya va contra toda ética.
Hunter
Hunter

Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 12:09

Me estoy riendo solo con la idea de firecorner.

Tortilla de patatas con gusto a fritanga!!!

Cómo en el Bar Manolo de toda la vida!

Es maravilloso! Laughing Laughing Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por fromhell Jue 21 Jun 2018 - 12:13

Hunter escribió:
Sugerio escribió:
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Dale las gracias a Adrià, que un día se levantó sin putas ganas de pelar patatas, le echó las Matutano al huevo e hizo famosa la receta... Laughing

Que conste que lo probé una vez...y no, no es lo mismo. Tampoco es el espanto que se puede suponer, ojo.


Si seguro que está buena, al menos para mí, que yo me caigo en avión en Los Andes y el que esté al lado mío ya puede dormir con un ojo abierto, pero esto ya va contra toda ética.
Pues si, va contra todas las leyes de la cocina.. pero oye, pa un dia que vas con prisa y no tienes patatas de verdad o las que tienes les han salido brotes por todos los lados y parece que van a ponerse andar, no es mal remedio.. Very Happy
Eso sí, no he probado a echarle bolsas con sabores raros todavía (patatas fritas sabor jamón y demas delicatessen)
fromhell
fromhell

Mensajes : 683
Fecha de inscripción : 11/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por firecorner Jue 21 Jun 2018 - 12:14

Sugerio escribió:Me estoy riendo solo con la idea de firecorner.

Tortilla de patatas con gusto a fritanga!!!

Cómo en el Bar Manolo de toda la vida!

Es maravilloso! Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing

Yo le estoy dando vueltas a otros usos aberrantes de las chips...

Como por ejemplo utilizar patatas con sabor miel y mostaza para hacer una vinagreta para las ensaladas... facepalm
firecorner
firecorner

Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rikileaks Jue 21 Jun 2018 - 12:27

firecorner escribió:
PD. ¿Como debe saber una tortilla de patatas chips con gusto a huevo frito del Mercadona? scratch

A lo que comen los reyes
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:32

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

restos de barbacoa (excepto la morcilla y la chistorra) cortado a laminas, trozos (como quieras), al wok. Barbacoa, mostaza, granitos de mostaza (yo tengo, que pasa), miel y chorrito de cerveza o vino o lo que sea que tengas por ahí.

lo calientas/haces, al plato y te sales a comer al jardín cuando ya todos duermen, a oscuras y con una birra.

perfecto colofón al finde barbacoil.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:33

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...

ioputa! haz sofritos o aderezos para unos macarrones!

o un revoltillo con espárragos, algo de calabacín o similares y salsa de soja!

si, soy el basurillas de la nevera...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:35

Hunter escribió:
Sugerio escribió:
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.


y la de garbanzos que me dices? unos garbanzos ricos, ya sea hervidos o comprados en tienda (de bote nunca), pasas minimamente por la sartén y los tortilleas. gloria!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:36

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...

A ver... Laughing

Ahí dice 

  • 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)


Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.


No seas trilero, Calamardo! Laughing Laughing Laughing

yo interpreto 100 gr. entre los 3 tipos de setas

:ble:

yo interpreto que no cocinas demasiado con recetas. las recetas nunca jamás se siguen al pie de la letra (excepto las de repostería)
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:37

fromhell escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
scabbed wings escribió:
Hunter escribió:
Sugerio escribió:
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
No sé si habéis probado, pero en lugar de patata.. le echas patatas fritas de las típicas que vienen en bolsa, cuanto más buenas mejor.. Y sabe igual que la tortilla de patatas, mucho más fácil de hacer,  es muy extraño pero resultón Very Happy

http://atododiente.blogspot.com/2012/05/tortilla-de-patatas-chips.html
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:38

Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

http://atododiente.blogspot.com/2012/05/tortilla-de-patatas-chips.html
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:38

firecorner escribió:
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Mucho daño ha hecho Ferran Adrià...

Spoiler:

PD. ¿Como debe saber una tortilla de patatas chips con gusto a huevo frito del Mercadona? scratch

y así se marca uno dos durrutazos seguidos... (o sea yo, no tú)
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 12:39

Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...

A ver... Laughing

Ahí dice 

  • 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)


Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.


No seas trilero, Calamardo! Laughing Laughing Laughing

yo interpreto 100 gr. entre los 3 tipos de setas

:ble:

yo interpreto que no cocinas demasiado con recetas. las recetas nunca jamás se siguen al pie de la letra (excepto las de repostería)

invitame a los restos de barbacoa esa, anda Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:40

firecorner escribió:
Sugerio escribió:Me estoy riendo solo con la idea de firecorner.

Tortilla de patatas con gusto a fritanga!!!

Cómo en el Bar Manolo de toda la vida!

Es maravilloso! Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing

Yo le estoy dando vueltas a otros usos aberrantes de las chips...

Como por ejemplo utilizar patatas con sabor miel y mostaza para hacer una vinagreta para las ensaladas... facepalm

para rebozar chips de pechuga de pollo. en vez de quicos machacados o almendras machacadas y mezcladas con el pan rallado, meterle chips...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 12:41

antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:42

calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 12:47

Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 12:56

calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:00

Lo bueno de freír con Maizena es que luego, al enfriar, te puedes comer el aceite con cuchillo y tenedor... Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:02

Por cierto, hablando de rebozar...el Panko...qué maravilla...

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Yomis Jue 21 Jun 2018 - 13:03

Los tres ingredientes básicos para todo son la mantequilla, el aceite y el huevo.
A partir de ahí lo que querais. Suena carca pero es así.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 13:05

Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...

probaremos

el panko ese donde se compra??
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 13:06

calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...

probaremos

el panko ese donde se compra??


eso pregúntale a javivi. yo soy del pop. rehogado con allioli y patatas.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 13:08

Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...

probaremos

el panko ese donde se compra??


eso pregúntale a javivi. yo soy del pop. rehogado con allioli y patatas.

https://www.ambcompte.net/cuina/segons/pop-amb-patates-i-allioli/
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:19

Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 13:21

Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...


ni puta idea. hay un blog, ambcomnpte creoque se llama que está muy bien...


y si no, un mainstream. http://www.traveler.es/gastronomia/galerias/las-sopas-frias-mas-apetecibles-para-el-verano/786/image/39693
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por black mummy Jue 21 Jun 2018 - 13:22

Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...
Calabacín(salteado con cebolla o puerro y un poco de cocción) y yogur griego...fresquito.
Salud y R&R!!
black mummy
black mummy

Mensajes : 4144
Fecha de inscripción : 22/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:26

calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...

probaremos

el panko ese donde se compra??
Yo lo suelo pillar en alguna tienda de productos orientales (la que está al lado de plaça Catalunya mola mucho), más que nada porque compro más cantidad y más barato.
Cuando me da pereza bajar me lo pillo en el Consum, que tiene uno que está bastante bien y no es caro.

Huye de esos de casas especializadas en harinas para rebozados de mil tipos que vienen en cajita de plástico: malo, escaso y muy caro.

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 13:31

Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 13:34

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:antes de rebozar, si pongo maizena en vez de harina queda mejor o peor?


https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/09/17/articulo/1442515121_275435.html

joer, pero ahí pone:

versión más clásica: harina+huevo+pan rallado, y asegura que el tradicional librito de lomo con un buen jamon york y queso havarti “siempre provocará la inclinación de toda la familia, y generará aplausos y besos”. Celentano añade a ésta preparación un truquito: pasar la carne por Maizena antes de mojar en huevo.

se sustituye maizena por harina o es harina+ maizena??

haz la prueba un dia a ver...


(si te vale, mira este. https://www.hogarmania.com/comunidad/cocina/recetas/carnes/201707/libritos-lomo-25687.html)

aunque en cada casa tienen su truco.

ejemplo: en mi casa, las pizzas de diosecito son fáciles. paquetes enteros. lo mismo le da. eso si, salen unas pizzas gordas como alemanes borrachos...

probaremos

el panko ese donde se compra??
Yo lo suelo pillar en alguna tienda de productos orientales (la que está al lado de plaça Catalunya mola mucho), más que nada porque compro más cantidad y más barato.
Cuando me da pereza bajar me lo pillo en el Consum, que tiene uno que está bastante bien y no es caro.

Huye de esos de casas especializadas en harinas para rebozados de mil tipos que vienen en cajita de plástico: malo, escaso y muy caro.

tomo nota...en caprabo no hay..raro que no lo haya sacado nandrolona...consum tengo uno pero no voy nunca...buscaremos...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:37

calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 13:37

Sugar Bug escribió:
Hunter escribió:
Sugerio escribió:
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.


y la de garbanzos que me dices? unos garbanzos ricos, ya sea hervidos o comprados en tienda (de bote nunca), pasas minimamente por la sartén y los tortilleas. gloria!


Mmmmmm... suena bien.
Hunter
Hunter

Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 13:38

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

#notorencor
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 13:54

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

#notorencor

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tumblr_o2vn21bV8Z1qzw7lko5_400

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 13:56

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

#notorencor

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tumblr_o2vn21bV8Z1qzw7lko5_400

Laughing

la verdad es que las sopas de verano son un poco meh..quitando gazpacho, el resto me parecen bastante insulsas y cansinas
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug Jue 21 Jun 2018 - 13:57

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

#notorencor

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tumblr_o2vn21bV8Z1qzw7lko5_400

Laughing

la verdad es que las sopas de verano son un poco meh..quitando gazpacho, el resto me parecen bastante insulsas y cansinas

digo yo, a lo loco, que quizá en paises acostumbrados a picantes y especias tengan algo...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 14:02

Sugar Bug escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:Por cierto...ya que estamos...alguna idea de crema de verduras fresquita que se salga un poco de lo de siempre (gazpachos, salmorejo, sandía, melón...)

Yo ahora estoy con una de puerro y patata, que me encanta, pero para la próxima...

puerro y patata? la típica vichyssoise, no??
Pero sin lácteos de entrada, que si no no dura nada, y hacerla de ración no me merece la pena.
Le pongo un poco de nata en el plato al servirla y au.

PD: Si hiciese VICHyssoise lo diría...
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tenor

Laughing Laughing Laughing

#notorencor

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Tumblr_o2vn21bV8Z1qzw7lko5_400

Laughing

la verdad es que las sopas de verano son un poco meh..quitando gazpacho, el resto me parecen bastante insulsas y cansinas

digo yo, a lo loco, que quizá en paises acostumbrados a picantes y especias tengan algo...

pues no se...pero en verano + picante....
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por ruso Jue 21 Jun 2018 - 14:08

Yomis escribió:Los tres ingredientes básicos para todo son la mantequilla, el aceite y el huevo.
A partir de ahí lo que querais. Suena carca pero es así.
Yo diría que pimientos, cebolla y ajo. Y a partir de ahí, lo que se quiera.

A la mantequilla en casa ni nos acercamos, y el huevo pues para las cosas que llevan huevo, nada más.
ruso
ruso

Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 14:08

Para mí el picante=verano...Laughing

Tú solo piensa que el picante es típico de países cálidos.

Es conservante, antiséptico y digestivo.

Pero bueno, si sólo se lo pones a los garbanzos...normal que lo relaciones con el invierno...Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 14:09

Di que yo le pongo picante hasta a la ensalada, osea que mejor me callo...Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 14:11

ruso escribió:
Yomis escribió:Los tres ingredientes básicos para todo son la mantequilla, el aceite y el huevo.
A partir de ahí lo que querais. Suena carca pero es así.
Yo diría que pimientos, cebolla y ajo. Y a partir de ahí, lo que se quiera.

A la mantequilla en casa ni nos acercamos, y el huevo pues para las cosas que llevan huevo, nada más.

Team ruso, pero cambiando el pimiento por el aceite de oliva.

La base del 90% de la dieta mediterránea.

Y tampoco uso prácticamente la mantequilla. Un bloque me dura meses...

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 14:14

Por cierto, de un tiempo a esta parte me está matando el ajo.

Cómo utilice algo de ajo en crudo me mata.

El otro día me hice un pesto, le puse un puto cuarto de ajo y estuve todo el día con el estomago del revés...

Y al día siguiente mi aliento era como el sobaco de un troll.

Me estoy empezando a plantear a que igual he desarrollado intolerancia o alergia, porque no es normal.

Cocinado sin problema...

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por ruso Jue 21 Jun 2018 - 14:17

Con la cebolla tengo un problema: no es que me lloren los ojos cuando pico cebolla, es que no puedo ni estar en la cocina mientras se hace, es algo exagerado lo que me llegan a escocer, no es normal. Soluciones: tener a Jud de pinche o usar gafas de natación (con el problema añadido que soy miope). Y aun así la utilizo para todo.
ruso
ruso

Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake Jue 21 Jun 2018 - 14:17

Otra tortilla que está rica es la de patatas fritas.

Pero patatas fritas, vaya, french fries.

Haces patatas fritas de toda la vida, y las juntas con huevo, en plan tortilla francesa, le añades un poco de limón, et voilà. Lo solían hacer unos griegos que conocía y estaba muy rico.

Y luego está la tortilla de patatas con tomate .... una maravilla.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 14:25

ruso escribió:Con la cebolla tengo un problema: no es que me lloren los ojos cuando pico cebolla, es que no puedo ni estar en la cocina mientras se hace, es algo exagerado lo que me llegan a escocer, no es normal. Soluciones: tener a Jud de pinche o usar gafas de natación (con el problema añadido que soy miope). Y aun así la utilizo para todo.

Has probado a sustituir la cebolla por cebolleta?

Foto tuya cortando cebollas con gafas de buceo, por favor... Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 9 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Yomis Jue 21 Jun 2018 - 14:32

ruso escribió:
Yomis escribió:Los tres ingredientes básicos para todo son la mantequilla, el aceite y el huevo.
A partir de ahí lo que querais. Suena carca pero es así.
Yo diría que pimientos, cebolla y ajo. Y a partir de ahí, lo que se quiera.

A la mantequilla en casa ni nos acercamos, y el huevo pues para las cosas que llevan huevo, nada más.
Pero éso para guarnecer.
Es que estaban hablando de rebozados y tal.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.