Topic Cocinitas 2ª parte
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Invitado_Z
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?
Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE...
Se aceptan sugerencias o sitios web de fiar...
Gracias!
Nunca lo he hecho yo pero amor profundo al romesco. A los pescados y mariscos les va de fabula. Yo con los mejillones los deboro, bueno, el romesco está bueno hasta solo con pan.
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?calamardo escribió:Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Djalma escribió:Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?calamardo escribió:Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo
Zu, iluminanos
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?
Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE...
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Gracias!
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
iguana escribió:Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?
Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE...
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bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Djalma escribió:Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?calamardo escribió:Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo
Zu, iluminanos
Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.
Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/
Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
iguana escribió:Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?
Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE...
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Gracias!
Aqui va una receta que tengo en mi blog http://www.ambcompte.net/cuina/salses/salsa-romesco/ Yo para despues combinar con verduras en tempura también queda de lujo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:calamardo escribió:Djalma escribió:Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?calamardo escribió:Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo
Zu, iluminanos
Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.
Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/
Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/
joer..me estan entrando ganas de comprar la puta olla..debe estar de vicio lo que cocines ahí...lo malo es que tengo tantos aparatos que creo que acabará amontonada..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me lanzoZulander escribió:calamardo escribió:Djalma escribió:Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?calamardo escribió:Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21
a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....
ademas..mucho gasto de gas no??
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo
Zu, iluminanos
Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.
Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/
Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/
La pena es que la oferta no es acumulable a la de todos los productos Russell Hobbs, en la que te regalan un molinillo sal y pimienta eléctrico que por si solo ya vale 25 eurazos.
Aplicando la promo del molinillo sale a 36,68....tentador....
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...
En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.
Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.
Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura
En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.
Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.
Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis!Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...
En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.
Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.
Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis!Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...
En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.
Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.
Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura
Tapado, tapado... No es mucho gasto, si miras en la página anterior que meti links, el consumo es muy bajo, parecido a una bombilla. Nada que ver con hacer lo mismo en un horno que te dejarias una pasta.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy lubina al horno con patatas panaderas y champis.
[La tengo adobando desde ayer con ajo, perejil, vino blanco y limón]
R.Y
[La tengo adobando desde ayer con ajo, perejil, vino blanco y limón]
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Invitado_Z escribió:atila escribió:¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis!Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...
En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.
Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.
Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura
Tapado, tapado... No es mucho gasto, si miras en la página anterior que meti links, el consumo es muy bajo, parecido a una bombilla. Nada que ver con hacer lo mismo en un horno que te dejarias una pasta.
Como me gusta complicarme, ahora estoy de pruebas con lo de cocina al vacio
https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/ Me compré esto aprovechando una oferta: un bicho que te calienta agua y la mantiene a cierta temperatura
Luego me pillé una maquina para envasar al vacio (que aparte del tema este de cocina, tambien va de pm para congelar alimentos y que no se llenen de escarcha)
Una cosa tan simple como una pechuga de pollo, mejora una enormidad con esto, te sale jugosa, nada seca y la verdad es que se hace muy facil. Luego ya cosas como el salmón salen espectaculares.
Y me falta provar con cocciones de 24h o mas, que sirve para dejar carnes espectaculares sin nada de esfuerzo, pero para eso quiero buscarme un recipiente (tipo caja de policarbonato con tapa) para que no se evapore agua y que me aguante un dia entero)
El libro de Joan Roca es bien https://www.planetadelibros.com/libro-cocina-con-joan-roca-a-baja-temperatura/209854
Aun me falta encontrar el punto exacto de temperatura y tiempo para que me salgan los huevos al punto ese de blanco cuajado, interior liquido
Alguien lo ha probado lo de cocinar al vacio?
Zul- Mensajes : 3089
Fecha de inscripción : 06/10/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No, no lo he probado.
Pero seguiré con interés tus pasos si decides compartirlos por aquí.
¿Qué te parece la moda que ha habido con los poke bowls?
Pero seguiré con interés tus pasos si decides compartirlos por aquí.
¿Qué te parece la moda que ha habido con los poke bowls?
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:No, no lo he probado.
Pero seguiré con interés tus pasos si decides compartirlos por aquí.
¿Qué te parece la moda que ha habido con los poke bowls?
Pues no se, lo probé una vez y ya en uno que hay por Gracia (the hip fish). Una especie de ensalada muy variada, no se yo el misterio de eso... No me convenció mucho o al menos no le supe ver lo especial
Zul- Mensajes : 3089
Fecha de inscripción : 06/10/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No se si da por topic pero ha palmado Anthony Bourdain, chef y sobretodo comunicador, muy rockerete el, colega de los QOTSA, entre otros. Su libro confesiones de un chef, maravilla
Zul- Mensajes : 3089
Fecha de inscripción : 06/10/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Pues ayer hice esto:
Viene siendo un bocata de pulled pork...vegano.
Me encanta el pulled pork, pero me da una pereza horrible hacerlo.
Vi esta receta y comentaban que el resultado eran alucinante...y lo más importante: ni media hora de preparación.
Pues oye, pese a mi escepticismo, tanto inicial como mientras iba avanzando la preparación, el resultado es sorprendente.
Incluso superó la típica prueba de decir lo que es cuando tu pareja llevaba medio bocata en el estómago..."Vegano? Anda ya..."
Lo más complicado es conseguir la textura correcta acertando con la avena, pero oye, exitazo...
La receta es ésta:
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2018/06/05/receta/1528214146_227618.html
Viene siendo un bocata de pulled pork...vegano.
Me encanta el pulled pork, pero me da una pereza horrible hacerlo.
Vi esta receta y comentaban que el resultado eran alucinante...y lo más importante: ni media hora de preparación.
Pues oye, pese a mi escepticismo, tanto inicial como mientras iba avanzando la preparación, el resultado es sorprendente.
Incluso superó la típica prueba de decir lo que es cuando tu pareja llevaba medio bocata en el estómago..."Vegano? Anda ya..."
Lo más complicado es conseguir la textura correcta acertando con la avena, pero oye, exitazo...
La receta es ésta:
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2018/06/05/receta/1528214146_227618.html
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
_________________
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, por supuesto...
No, de verdad, queda tal cual.
_________________
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lo cierto es que tiene buena pinta
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Pues con todos puedes ir apañando cositas
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...
Ni que hablases de caviar del Caspio...
Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)
_________________
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...
Ni que hablases de caviar del Caspio...
Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)
perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...
Ni que hablases de caviar del Caspio...
Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)
perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...
A ver...
Ahí dice
- 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)
Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.
No seas trilero, Calamardo!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
scabbed wings- Mensajes : 11940
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Evidentemente la foto no es mía...
Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...
ya decía yo...demasiado perfecto
Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente...
No, de verdad, queda tal cual.
claro, claro...
he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...
Ni que hablases de caviar del Caspio...
Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)
perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...
A ver...
Ahí dice
- 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)
Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.
No seas trilero, Calamardo!
yo interpreto 100 gr. entre los 3 tipos de setas
Evolardo- Mensajes : 64466
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
Evolardo- Mensajes : 64466
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
Yo soy fan de la de calabacín y cebolla, sin patata.
Eso sí, hay que intentar que el sofrito quede bien seco, que sino luego tienes drama en la sartén.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.
Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
_________________
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Sugerio- Moderador
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:calamardo escribió:scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.
Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No sé si habéis probado, pero en lugar de patata.. le echas patatas fritas de las típicas que vienen en bolsa, cuanto más buenas mejor.. Y sabe igual que la tortilla de patatas, mucho más fácil de hacer, es muy extraño pero resultónSugerio escribió:calamardo escribió:scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
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Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.
Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
fromhell- Mensajes : 683
Fecha de inscripción : 11/10/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
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Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.
Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..
Yo con lo único que la dejo entera es cuando lo hago en rodajas a la plancha, y para lo único que lo pelo todo es para el pisto.
Siempre me gusta dejarle algo porque si no se hace puré...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:calamardo escribió:Sugerio escribió:calamardo escribió:scabbed wings escribió:Hunter escribió:Sugerio escribió:Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.
Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.
Manjar de dioses.
Osea, tortilla de verduras...
Visto así, pues sí, ahora que lo dices
Ambrosía pura, créeme.
Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%
Y si, queda rica rica
calabacín pelado o sin pelar?
La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.
Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..
Yo con lo único que la dejo entera es cuando lo hago en rodajas a la plancha, y para lo único que lo pelo todo es para el pisto.
Siempre me gusta dejarle algo porque si no se hace puré...
ah coño..por eso se deshace tanto...gracias
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lo de que echar cosas a la tortilla se merece un post aparte...
Tortilla de espárragos (que es aún época) es TOP!
y siempre con cebolla (a no ser que sea francesa), por supuesto...
Tortilla de espárragos (que es aún época) es TOP!
y siempre con cebolla (a no ser que sea francesa), por supuesto...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar...
que no es fuet, es longaniza
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?
Que me voy a cagar en todo.
Ojalá el señor se me llevará.
Que me voy a cagar en todo.
Ojalá el señor se me llevará.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar...
que no es fuet, es longaniza
cierto...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
calamardo escribió:firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar...
que no es fuet, es longaniza
De Vich
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
firecorner escribió:calamardo escribió:firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar...
que no es fuet, es longaniza
cierto...
o Salchicha (como dice mi padre 'de Riera')
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?
Que me voy a cagar en todo.
Ojalá el señor se me llevará.
Mucho daño ha hecho Ferran Adrià...
- Spoiler:
LA TORTILLA DE PATATAS CHIPS DE FERRAN ADRIÁ
PD. ¿Como debe saber una tortilla de patatas chips con gusto a huevo frito del Mercadona?
Última edición por firecorner el Jue 21 Jun 2018 - 12:01, editado 1 vez
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?
Que me voy a cagar en todo.
Ojalá el señor se me llevará.
Ferran Adria seal of approval
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
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