Topic Cocinitas 2ª parte

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Mensaje por Evolardo Miér 15 Jul 2015 - 11:33

Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
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Mensaje por bitx Miér 15 Jul 2015 - 11:35

Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?

Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE... Smile

Se aceptan sugerencias o sitios web de fiar... Smile

Gracias!

Nunca lo he hecho yo pero amor profundo al romesco. A los pescados y mariscos les va de fabula. Yo con los mejillones los deboro, bueno, el romesco está bueno hasta solo con pan.

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Mensaje por Djalma Miér 15 Jul 2015 - 12:14

calamardo escribió:
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak Helado
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo cheers
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Mensaje por Evolardo Miér 15 Jul 2015 - 12:20

Djalma escribió:
calamardo escribió:
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak Helado
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo cheers

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Mensaje por iguana Miér 15 Jul 2015 - 12:28

Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?

Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE... Smile

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Mensaje por bitx Miér 15 Jul 2015 - 12:31

iguana escribió:
Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?

Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE... Smile

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Mensaje por Invitado_Z Miér 15 Jul 2015 - 12:34

calamardo escribió:
Djalma escribió:
calamardo escribió:
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak Helado
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo cheers

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Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.

Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/

Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/

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Mensaje por Invitado_Z Miér 15 Jul 2015 - 12:35

iguana escribió:
Pike escribió:Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?

Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE... Smile

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Aqui va una receta que tengo en mi blog http://www.ambcompte.net/cuina/salses/salsa-romesco/ Yo para despues combinar con verduras en tempura también queda de lujo

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Mensaje por Evolardo Miér 15 Jul 2015 - 12:41

Zulander escribió:
calamardo escribió:
Djalma escribió:
calamardo escribió:
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak Helado
A ver si Zu me dice algo, y si me convence me la pillo cheers

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Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.

Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/

Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/

joer..me estan entrando ganas de comprar la puta olla..debe estar de vicio lo que cocines ahí...lo malo es que tengo tantos aparatos que creo que acabará amontonada..
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Mensaje por Djalma Miér 15 Jul 2015 - 12:45

Zulander escribió:
calamardo escribió:
Djalma escribió:
calamardo escribió:
Zulander escribió:Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

a mi me gustaria...pero es que yo todo lo que pase de la hora de cocina me supera....

ademas..mucho gasto de gas no??
Creo que es eléctrica y ahí precisamente está mi duda....consume mucho?
es que un parato eléctrico enchufado 10 horas y al precio al que va la luz....igual me sale más barato comer en Arzak Helado
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Es electrica y lo bueno, respecto a hacer lo mismo en el horno es que el consumo es mucho menor, similar a bombilla electrica.

Para dudas: http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/

Y especificamente sobre consumo electrico http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/
Me lanzo cheers cheers
La pena es que la oferta no es acumulable a la de todos los productos Russell Hobbs, en la que te regalan un molinillo sal y pimienta eléctrico que por si solo ya vale 25 eurazos.
Aplicando la promo del molinillo sale a 36,68....tentador....
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Mensaje por Invitado_Z Jue 31 Dic 2015 - 8:51

Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...

En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.

Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.

Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura

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Mensaje por atila Jue 31 Dic 2015 - 9:47

Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...

En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.

Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.

Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura

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¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis! Wink Rico
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Mensaje por Invitado_Z Jue 31 Dic 2015 - 10:01

atila escribió:
Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...

En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.

Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.

Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura

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¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis! Wink Rico

Tapado, tapado... No es mucho gasto, si miras en la página anterior que meti links, el consumo es muy bajo, parecido a una bombilla. Nada que ver con hacer lo mismo en un horno que te dejarias una pasta.

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Mensaje por Rockin' Yakuza Vie 1 Abr 2016 - 12:26

Hoy lubina al horno con patatas panaderas y champis.

[La tengo adobando desde ayer con ajo, perejil, vino blanco y limón]

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Mensaje por Zul Dom 29 Oct 2017 - 9:30

Invitado_Z escribió:
atila escribió:
Zulander escribió:Muchos meses después, confirmo el acierto de la compra de la Crock pot...

En temporada de alcachofas siempre confitandolas en aceite ahi y quedan de vicio.

Y hoy por ejemplo he preparado un jarrete de ternera para esta noche que seguro que esta de lujo.

Y algo tan simple como sellar la carne en aceite, luego sofreir verduras, y he metido eso en la olla, junto con patatas y setas y un poco de agua, sin cubrir y lo he dejado toda la noche, 9 horas haciendose a baja temperatura

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¿Sin tapar o tapado? Joder, 9 horas aunque sea a fuego bajo ¿es un gasto considerable no? La verdad es que tiene una pinta estupenda, ¡que lo disfruteis! Wink Rico

Tapado, tapado... No es mucho gasto, si miras en la página anterior que meti links, el consumo es muy bajo, parecido a una bombilla. Nada que ver con hacer lo mismo en un horno que te dejarias una pasta.

Como me gusta complicarme, ahora estoy de pruebas con lo de cocina al vacio What a Face

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https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/ Me compré esto aprovechando una oferta: un bicho que te calienta agua y la mantiene a cierta temperatura

Luego me pillé una maquina para envasar al vacio (que aparte del tema este de cocina, tambien va de pm para congelar alimentos y que no se llenen de escarcha)

Una cosa tan simple como una pechuga de pollo, mejora una enormidad con esto, te sale jugosa, nada seca y la verdad es que se hace muy facil. Luego ya cosas como el salmón salen espectaculares.

Y me falta provar con cocciones de 24h o mas, que sirve para dejar carnes espectaculares sin nada de esfuerzo, pero para eso quiero buscarme un recipiente (tipo caja de policarbonato con tapa) para que no se evapore agua y que me aguante un dia entero)

El libro de Joan Roca es bien https://www.planetadelibros.com/libro-cocina-con-joan-roca-a-baja-temperatura/209854

Aun me falta encontrar el punto exacto de temperatura y tiempo para que me salgan los huevos al punto ese de blanco cuajado, interior liquido

Alguien lo ha probado lo de cocinar al vacio?
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Mensaje por celtasnake Dom 29 Oct 2017 - 9:36

No, no lo he probado.
Pero seguiré con interés tus pasos si decides compartirlos por aquí.

¿Qué te parece la moda que ha habido con los poke bowls?

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Mensaje por Zul Dom 29 Oct 2017 - 9:40

celtasnake escribió:No, no lo he probado.
Pero seguiré con interés tus pasos si decides compartirlos por aquí.

¿Qué te parece la moda que ha habido con los poke bowls?


Pues no se, lo probé una vez y ya en uno que hay por Gracia (the hip fish). Una especie de ensalada muy variada, no se yo el misterio de eso... No me convenció mucho o al menos no le supe ver lo especial
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Mensaje por Zul Vie 8 Jun 2018 - 13:56

No se si da por topic pero ha palmado Anthony Bourdain, chef y sobretodo comunicador, muy rockerete el, colega de los QOTSA, entre otros. Su libro confesiones de un chef, maravilla
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:01

Pues ayer hice esto:

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 8 1528214146_227618_1528214993_media_normal

Viene siendo un bocata de pulled pork...vegano.

Me encanta el pulled pork, pero me da una pereza horrible hacerlo.

Vi esta receta y comentaban que el resultado eran alucinante...y lo más importante: ni media hora de preparación.

Pues oye, pese a mi escepticismo, tanto inicial como mientras iba avanzando la preparación, el resultado es sorprendente. 

Incluso superó la típica prueba de decir lo que es cuando tu pareja llevaba medio bocata en el estómago..."Vegano? Anda ya..."Laughing

Lo más complicado es conseguir la textura correcta acertando con la avena, pero oye, exitazo...

La receta es ésta:

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2018/06/05/receta/1528214146_227618.html

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Mensaje por Rikileaks Jue 21 Jun 2018 - 11:07

¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:09

Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:11

Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto Laughing
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:13

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, por supuesto... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:16

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.
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Mensaje por Rikileaks Jue 21 Jun 2018 - 11:16

Lo cierto es que tiene buena pinta
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Mensaje por Rikileaks Jue 21 Jun 2018 - 11:18

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
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Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Pues con todos puedes ir apañando cositas
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:21

calamardo escribió:
Sugerio escribió:
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Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

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Topic Cocinitas 2ª parte - Página 8 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 11:30

Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.
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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:31

Sugerio escribió:
calamardo escribió:
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calamardo escribió:
Sugerio escribió:
Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:31

Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

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Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 11:35

Sugerio escribió:
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:36

calamardo escribió:
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Rikileaks escribió:¿ Ponerle un pepinillo de sombrero es imprescindible?

Ya sabía yo que ibas a decir algo.
Laughing

Evidentemente la foto no es mía...

Y sí, el pepinillo le va de coña, pero yo sé lo puse laminado dentro...

ya decía yo...demasiado perfecto  Laughing

Decía lo de evidentemente por el plato de Duralex, evidentemente... Laughing

No, de verdad, queda tal cual.

claro, claro...

he visto el listado de ingredientes y me he mareado. De esas recetas que lo compras todo, usas una parte y luego lo guardas para una 'próxima vez', que no llega nunca y al cabo de una semana lo has de tirar todo a la basura.

Hombre...un trozo de cebolla, tres zanahorias, un trozo de repollo cuatro setas, unas lentejas del cocedero del mercado...

Ni que hablases de caviar del Caspio...Laughing

Lo único que compré by que se que no voy a utilizar es la salsa barbacoa. Lo demás o ya lo tenía (si, soy un fan de la lombarda encurtida) o me lo comeré hoy (la media bandeja de shitake que me sobró)

perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...

A ver... Laughing

Ahí dice 

  • 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)


Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.


No seas trilero, Calamardo! Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por scabbed wings Jue 21 Jun 2018 - 11:36

Hunter escribió:
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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica
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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:37

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perdona, perdona, 3 tipos de setas, que has de comprar 3 bandejas de no menos de 100-200 gr. De eso usas una cuarta parte y luego tienes setas para un mes...

A ver... Laughing

Ahí dice 

  • 100 g de setas (Portobello, Ostra, Shitake)


Yo interpreto que eches 100 gramos de setas, y te dicen que tipo le va bien a la receta. No que tengas que echarlas de los tres tipos.
Yo, lo dicho, solo usé shitake, que luego me chifla con un poco de pollo salteado.


No seas trilero, Calamardo! Laughing Laughing Laughing

yo interpreto 100 gr. entre los 3 tipos de setas

:ble:
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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:37

scabbed wings escribió:
Hunter escribió:
Sugerio escribió:
Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:38

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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

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Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

Yo soy fan de la de calabacín y cebolla, sin patata.

Eso sí, hay que intentar que el sofrito quede bien seco, que sino luego tienes drama en la sartén.

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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:40

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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...

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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:41

Sugerio escribió:
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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...

si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..
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Mensaje por fromhell Jue 21 Jun 2018 - 11:45

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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

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Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...
No sé si habéis probado, pero en lugar de patata.. le echas patatas fritas de las típicas que vienen en bolsa, cuanto más buenas mejor.. Y sabe igual que la tortilla de patatas, mucho más fácil de hacer, es muy extraño pero resultón Very Happy
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:45

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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

Laughing

Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...

si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..

Yo con lo único que la dejo entera es cuando lo hago en rodajas a la plancha, y para lo único que lo pelo todo es para el pisto.

Siempre me gusta dejarle algo porque si no se hace puré...

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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:47

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Hunter escribió:Tortilla de patata pero sin patata, y me explico.

Sustituyes la patata por calabacín y pimiento rojo, verde y amarillo.
También le puedes añadir cebolla, que le da un punto cojonudo.
Lo pochas todo y luego haces una tortilla como si fuese la de patata de siempre.

Manjar de dioses.

Osea, tortilla de verduras...

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Visto así, pues sí, ahora que lo dices  Laughing

Ambrosía pura, créeme.

Yo lo hago pero mezclando la patata y el calabacin en un digamos, 70-30%

Y si, queda rica rica

calabacín pelado o sin pelar?

La piel del calabacín amarga un poco, pero queda bonica.

Yo lo que hago es un "efecto cebra": con el pelador de patatas le quito como tres o cuatro tiras de piel y ya...

si..a veces también lo hago, pero si es cierto que amarga..por eso casi siempre la quito siempre..

Yo con lo único que la dejo entera es cuando lo hago en rodajas a la plancha, y para lo único que lo pelo todo es para el pisto.

Siempre me gusta dejarle algo porque si no se hace puré...

ah coño..por eso se deshace tanto...gracias Very Happy
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Mensaje por firecorner Jue 21 Jun 2018 - 11:54

Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar... affraid
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Mensaje por firecorner Jue 21 Jun 2018 - 11:56

Lo de que echar cosas a la tortilla se merece un post aparte...

Tortilla de espárragos (que es aún época) es TOP!
y siempre con cebolla (a no ser que sea francesa), por supuesto...
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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:56

firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar... affraid

que no es fuet, es longaniza
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Mensaje por Hunter Jue 21 Jun 2018 - 11:57

Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.
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Mensaje por firecorner Jue 21 Jun 2018 - 11:58

calamardo escribió:
firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar... affraid

que no es fuet, es longaniza

cierto... Smile
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Mensaje por Sugerio Jue 21 Jun 2018 - 11:58

calamardo escribió:
firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar... affraid

que no es fuet, es longaniza
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Mensaje por Evolardo Jue 21 Jun 2018 - 11:59

firecorner escribió:
calamardo escribió:
firecorner escribió:Entre el fuet (en el foro Catalán) y el pepinillo de Sugerio, ya no se que pensar... affraid

que no es fuet, es longaniza

cierto... Smile

o Salchicha (como dice mi padre 'de Riera')

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Mensaje por firecorner Jue 21 Jun 2018 - 12:00

Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

Mucho daño ha hecho Ferran Adrià...

Spoiler:

PD. ¿Como debe saber una tortilla de patatas chips con gusto a huevo frito del Mercadona? scratch


Última edición por firecorner el Jue 21 Jun 2018 - 12:01, editado 1 vez
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Mensaje por ruso Jue 21 Jun 2018 - 12:01

Hunter escribió:Pero vamos a ver, ¿Cómo cojones se puede hacer una tortilla de patata con patatas fritas de bolsa?

Que me voy a cagar en todo.

Ojalá el señor se me llevará.

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