Topic Cocinitas 2ª parte

+60
Yomis
ruso
firecorner
fromhell
scabbed wings
Hunter
Rikileaks
Zul
Rockin' Yakuza
iguana
Djalma
Evolardo
bitx
pasmarote
Pike
TIENENOMBRESMIL
rebellion
o'tuerto
Musa
Logan
Miss Brownstone
Txemari
Rayo
Morrison
Bettie
nathalia
Txomin
Riff
McLovin
Slovako
caciqueboy
Zeppo
katrastrov
carajillo
almorvi
Gora Rock
jackster
javi clemente
Dj Crust
El Puto Fary
Mikel Faulkner
loaded
Sugerio
icarus
Joseba
Cusack
red_shoes
No
dr hackenbush
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Ellis
SAL PARADISE
Emi
speedy
Murdock
Sugar Bug
celtasnake
Invitado_Z
64 participantes

Página 7 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 19.12.12 10:53

Miss Brownstone escribió:Fan del blog, y eso que la mitad no lo puedo ni comer...qué barbaridad!

Gracias!! Embarassed Embarassed

Al final ha salido esto de los bombones:

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 6ede0a0249b511e29f3f22000a1f978e_7

Mis compañeros de curro, contentisimos Laughing

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por katrastrov 04.01.13 16:03

http://www.easterneuropeansushi.com/

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Capturadepantalla201301k


La página se puede leer en "Traditional English" y "Eastern European English".

n10

katrastrov

Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 16.01.13 18:33

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 IMG_9614

Ayer hice este, ultrafacil

290g de chocolate del bueno / 200 gr mantequilla / 200 gr azucar / 5 huevos

Fundir chocolate con mantequilla. Batir huevos con azucar, despues añadirle chocolatemantequilla fundida y eso a un molde de pasteles. Cocer en el horno (precalentado 175º al baño maria cosa de hora y 20

What a Face

pig


Última edición por Zulander el 16.01.13 18:48, editado 1 vez

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 16.01.13 18:39

baño maría, ese gran desconocido...

Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 16.01.13 18:44

Llega el Choco Kebab !!!!

celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por o'tuerto 24.01.13 23:01

Me estoy haciendo un experto en el olvidado arte del puré de sobras.
o'tuerto
o'tuerto

Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 28.01.13 11:54

mi gran tontería del mes. galletas de carajillo.

llevo un intento, pero aún no saben a carajilo. ni a café. ni a ron.

ni el nombre tengo. estoy entre cigalookie o cookigaló. (de cigaló, una de las maneras de llamarle al carajillo en vernáculo del noreste íbero.)

debo reconocer que el café que le puse es el que uso para hacer café. tal cual, vamos. dos cucharadas de café molido... Smile

y de ron, obviamente, pujol!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 28.01.13 13:12

Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.
rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 28.01.13 14:14

rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 28.01.13 14:38

Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.


rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Zeppo 28.01.13 14:41

rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.



Haz una buena fideuá,, Laughing Rico Laughing
Zeppo
Zeppo

Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 28.01.13 14:43

rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.


el de las medidas con el vaso del yogur? Shocked

si le sale mal eso dos veces seguidas, acéptelo... puede que lo suyo sea otra cosa... Laughing Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 28.01.13 14:43

led zepp escribió:
rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.



Haz una buena fideuá,, Laughing Rico Laughing

pig
Lo intenté una vez y me quedo pastoso
rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 28.01.13 14:44

Rayo escribió:
rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.


el de las medidas con el vaso del yogur? Shocked

si le sale mal eso dos veces seguidas, acéptelo... puede que lo suyo sea otra cosa... Laughing Laughing

Ese Laughing
rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 28.01.13 14:45

rebellion escribió:
Rayo escribió:
rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.


el de las medidas con el vaso del yogur? Shocked

si le sale mal eso dos veces seguidas, acéptelo... puede que lo suyo sea otra cosa... Laughing Laughing

Ese Laughing
No se me ocurre nada más fácil (siempre que se acuerde de la levadura, claro)

Laughing Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 28.01.13 14:50

rissotto. nunca lo he intentado...

cous cous...mmm...

http://lagulateca.com/2012/09/17/cuscus-dulce/

Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Zeppo 28.01.13 14:56

rebellion escribió:
led zepp escribió:
rebellion escribió:
Sugar Bug escribió:
rebellion escribió:Voy haciendo pinitos.
Siempre sale algo mal.

cuéntanos mas!!! detalles! quizá no sepamos que falla pero podemos evitar errores futuros!

El otro día le hice un risotto de shii take a Loaded y estaba malo, pero son muy educados y se lo comieron
Se me quemó la cebolla

Y llevo dos intentos de bizcocho y siempre me sale mal. Y mira que es fácil, sigo la "receta para tontos"

También hice un cuscus con salsa de soja y miel. Quedó aceptable.



Haz una buena fideuá,, Laughing Rico Laughing

pig
Lo intenté una vez y me quedo pastoso

Lástima, la fideuá es una de las cosas qué controlo y te aseguro que merece la pena.. cyclops
Zeppo
Zeppo

Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 30.01.13 11:25

Impresionante artículo hoy en el comidista. Laughing Laughing Laughing

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/01/mejores-catastrofes-culinarias-de-pinterest.html
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por carajillo 30.01.13 12:18

Rayo escribió:Impresionante artículo hoy en el comidista. Laughing Laughing Laughing

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/01/mejores-catastrofes-culinarias-de-pinterest.html


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
carajillo
carajillo

Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 19.02.13 12:09

una temática.

calçots.

estoy invitado a una calçotada, pero no me gustan las cebollas podridas esas.
también habrá butifarras y cosas de esas.

que podría quedar bien? es una calçotada yotra, ta sabéis...

Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 19.02.13 12:13

Mañana toca caponata. De Jaimie Oliver.

Ingredientes:

Aceite de oliva
2 berenjenas grandes y moradas cortadas en trozos grandes
1 cucharadita colmada de orégano seco
Sal marina y pimienta negra recién molida
1 cebolla roja pequeña, pelada y picada
2 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas
Un puñadito de perejil de hoja lisa (tallos y hojas por separado)
2 cucharadas de alcaparras saladas y lavadas, puestas en remojo y escurridas
Un puñado de aceitunas verdes sin hueso
2-3 cucharadas de vinagre de hierbas de la mejor calidad
5 tomates maduros grandes troceados
Opcional: 2 cucharadas de almendras en láminas ligeramente tostadas

Preparación:

Consigue una cazuela grande, echa un par de chorros de aceite de oliva y ponla al fuego. Añade los trozos de berenjena y el orégano, sazona con un poco de sal y remueve para que la berenjena quede bien bañada. Cuécela a fuego vivo 4 o 5 minutos, agitando la cazuela de vez en cuando. (Según el tamaño de la cazuela puede que tengas que cocer la berenjena por tandas). Cuando las berenjenas estén bien doradas por ambos lados, incorpora la cebolla, el ajo y los tallos de perejil, y deja que cueza un para de minutos más. Puedes añadir un poco más de aceite si notas que está quedando algo seco. Agrega las alcaparras escurridas, las aceitunas y un chorrito de vinagre de hierbas. Cuando se haya evaporado todo el vinagre, añade los tomates y deja que se rehoguen unos 15 minutos o hasta que queden tiernos. Prueba el plato antes de servirlo y sazónalo en caso de que sea necesario con sal, pimienta y un poco más de vinagre. Rocíalo con un buen aceite de oliva y sírvelo esparciendo las hojas de perejil por encima y, si quieres, las láminas de almendra.

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 IMG_3933

ya que estamos...
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 13.04.13 12:31

Mi primer Tiramisú ha sido un poco desastre, luego veremos qué tal sabe

soy un paquete, me dice la gente, haz esto que es muy fácil, y siempre la cago en algo Laughing
rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por loaded 13.04.13 12:33

rebellion escribió:Mi primer Tiramisú ha sido un poco desastre, luego veremos qué tal sabe

soy un paquete, me dice la gente, haz esto que es muy fácil, y siempre la cago en algo Laughing

cheers Seguro que está cojonudo.

Por cierto, una vez hice la caponata esa de la que habla Rayo y estaba muy rica.
loaded
loaded

Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por rebellion 13.04.13 12:33

ok, el finde que viene caponata! Very Happy
rebellion
rebellion

Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 13.04.13 12:52

Ánimo!!

...el tiramisú tiene su miga, rebe....lo importante es seguir intentándolo.
Y rico está seguro.

El nivel de dificultad de esa caponata es cero. Sale bien sí o sí.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por loaded 13.04.13 12:53

Mi caponata llevaba apio, por cierto.
loaded
loaded

Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por TIENENOMBRESMIL 12.09.13 19:26

hoy hice unas fajitas de pollo la mar de majas. Ricas, faciles de hacer y, quitando la masa de las fajitas que la puedes dejar hecha del día anterior, se hace un un pis pas.
TIENENOMBRESMIL
TIENENOMBRESMIL

Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 21.10.13 13:24

http://pijamasurf.com/2013/10/reposteria-fina-con-cannabis-conoce-a-la-reina-del-munchies/

Esta señora se esta forrando con su reposteria hecha con marihuana Smile 

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Gora Rock 21.10.13 14:00

loaded escribió:Mi caponata llevaba apio, por cierto.
Confused 
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Pike 21.10.13 16:15

Um... ya que estamos... Algún cocinillas puede pasarme una receta molona de salsa ROMESCO?

Aparte de ser la que se usa con los calçots, probé en un pueblo de Tarragona una SEPIA GUISADA con esta salsa que estaba para CAGARSE... Smile

Se aceptan sugerencias o sitios web de fiar... Smile

Gracias!
Pike
Pike

Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por pasmarote 21.10.13 17:31

ayer hice 45 croquetas...

pasmarote

Mensajes : 852
Fecha de inscripción : 01/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 21.10.13 17:50

pasmarote escribió:ayer hice 45 croquetas...
de?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por javi clemente 23.11.13 15:43

P. ¿El local tiene pérdidas?
R. Desde hace año y medio es deficitario. En DiverXOtodo el equipo, incluidos Ángela [su mujer y jefa de sala] y yo, somos mileuristas. Tenemos también StreetXO pero nos ayuda lo justo. Mantener un local como este es muy caro, sobre todo si quieres estar en constante evolución, manteniendo los niveles que queremos de creatividad. Por ejemplo, hace un año cambiamos la vajilla, y cada plato lienzo [unas planchas realizados en polvo de vidrio] cuesta 120 euros. Somos 28 personas y ofrecemos 30 cubiertos por servicio, con dos menús, el corto de 95 euros y el largo, de 145 euros. Cada mes gastamos 20.000 euros en pescado.



david muñoz, tres estrellas michelín.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 16.04.14 16:45

Hacia tiempo que no me agenciaba un gadget gastronomico... Me he pillado una crockpot http://www.crock-pot.com/

Olla de coccion lenta, para meter algo, que se te cocine durante 8 horas, despues lo sacas, y maravilla, carne que se funde como mantequilla  What a Face 

Ademas que me mola el concepto meter los ingredientes ahi, dejar que haga durante la noche y ya tengo preparada la comida para mañana para el curro  cheers 

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 17.07.14 8:35

Zulander escribió:Hacia tiempo que no me agenciaba un gadget gastronomico... Me he pillado una crockpot http://www.crock-pot.com/

Olla de coccion lenta, para meter algo, que se te cocine durante 8 horas, despues lo sacas, y maravilla, carne que se funde como mantequilla  What a Face 

Ademas que me mola el concepto meter los ingredientes ahi, dejar que haga durante la noche y ya tengo preparada la comida para mañana para el curro  cheers 

Por fin le he podido dar uso a lo bien.

Ayer compre carrilleras. Las salé, enhariné y pase por paella unos minutos para dorar. Luego en la paella poche puerro y zanahoria y los meti en el fondo de la olla esta, con las carrilleras encima, ajos, un bouquet garni y chorrazo de oporto. Lo he dejado toda la noche, 8 horitas cociendose lentamente y que gustazo levantarse con ese olor  drunken drunken drunken 

Buena compra esto de la crockpot

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 IMG_20140717_071225

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Mikel Faulkner 17.07.14 9:14

Zulander escribió:
Zulander escribió:Hacia tiempo que no me agenciaba un gadget gastronomico... Me he pillado una crockpot http://www.crock-pot.com/

Olla de coccion lenta, para meter algo, que se te cocine durante 8 horas, despues lo sacas, y maravilla, carne que se funde como mantequilla  What a Face 

Ademas que me mola el concepto meter los ingredientes ahi, dejar que haga durante la noche y ya tengo preparada la comida para mañana para el curro  cheers 

Por fin le he podido dar uso a lo bien.

Ayer compre carrilleras. Las salé, enhariné y pase por paella unos minutos para dorar. Luego en la paella poche puerro y zanahoria y los meti en el fondo de la olla esta, con las carrilleras encima, ajos, un bouquet garni y chorrazo de oporto. Lo he dejado toda la noche, 8 horitas cociendose lentamente y que gustazo levantarse con ese olor  drunken drunken drunken 

Buena compra esto de la crockpot

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 IMG_20140717_071225
 estoy babeando... Carrilleras!!!  estoy babeando... 
Mikel Faulkner
Mikel Faulkner

Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 18.07.14 9:30

Mikel Faulkner escribió:
Zulander escribió:
Zulander escribió:Hacia tiempo que no me agenciaba un gadget gastronomico... Me he pillado una crockpot http://www.crock-pot.com/

Olla de coccion lenta, para meter algo, que se te cocine durante 8 horas, despues lo sacas, y maravilla, carne que se funde como mantequilla  What a Face 

Ademas que me mola el concepto meter los ingredientes ahi, dejar que haga durante la noche y ya tengo preparada la comida para mañana para el curro  cheers 

Por fin le he podido dar uso a lo bien.

Ayer compre carrilleras. Las salé, enhariné y pase por paella unos minutos para dorar. Luego en la paella poche puerro y zanahoria y los meti en el fondo de la olla esta, con las carrilleras encima, ajos, un bouquet garni y chorrazo de oporto. Lo he dejado toda la noche, 8 horitas cociendose lentamente y que gustazo levantarse con ese olor  drunken drunken drunken 

Buena compra esto de la crockpot

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 IMG_20140717_071225
 estoy babeando... Carrilleras!!!  estoy babeando... 

Dejo por aqui la ricetta http://www.ambcompte.net/cuina/segons/galtes-de-porc-la-manera-lenta-fent-debutar-la-crockpot/

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 24.02.15 16:36

Me han dado ganas de probar estos macarrones con chorizo, que la pasta no la hago asi


Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 24.02.15 16:40

Zulander escribió:Me han dado ganas de probar estos macarrones con chorizo, que la pasta no la hago asi



Y este imitador de Jaimie Oliver? Laughing


En mi casa los macarrones con chorizo se llaman cacarrones. En homenaje a las cenas-desayuno de después de salir.
Y van al horno gratinados con queso. Cuando hay tiempo.

Por supuesto no llevan pijadas de esas de limón y rabanitos ... Laughing Laughing Laughing




Pinta bien.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 24.02.15 16:43

Rayo escribió:
Zulander escribió:Me han dado ganas de probar estos macarrones con chorizo, que la pasta no la hago asi



Y este imitador de Jaimie Oliver? Laughing


En mi casa los macarrones con chorizo se llaman cacarrones. En homenaje a las cenas-desayuno de después de salir.
Y van al horno gratinados con queso. Cuando hay tiempo.

Por supuesto no llevan pijadas de esas de limón y rabanitos ... Laughing Laughing Laughing




Pinta bien.

Si que es muy Jaimie Oliver, lleva añitos haciendo cositas en youtube, Gypsy chef.

Tiene un bar de bocatas en Sitges, el Santo, que esta muy bien

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Txemari 24.02.15 16:44

Las carrilleras, cuando comía, las hacía al vino tinto y olé! Fácil y riquísmo.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 24.02.15 16:44

ĆeMaRiĆ escribió:Las carrilleras, cuando comía, las hacía al vino tinto y olé! Fácil y riquísmo.

No deje de comer, hombre.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Txemari 24.02.15 16:45

Rayo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Las carrilleras, cuando comía, las hacía al vino tinto y olé! Fácil y riquísmo.

No deje de comer, hombre.

Cuando comia carrilleras!
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Rayo 24.02.15 16:50

ĆeMaRiĆ escribió:
Rayo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Las carrilleras, cuando comía, las hacía al vino tinto y olé! Fácil y riquísmo.

No deje de comer, hombre.

Cuando comia carrilleras!

Laughing Laughing Laughing

Fácil, sí
...solo hace falta tiempo...
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 01.04.15 10:02

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 CBfYUF5XEAAFm6s

Continuo con experimentos con la crockpot. Esto es una cosa mu americana, el pulled pork.

Cerdo con especias varias (comino, pimienta, pimenton, etc...) encima de cebolla y con cerveza negra, 10 horitas a la temperatura baja de la crockpot cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 01.04.15 10:03

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 CBfYUF5XEAAFm6s

Continuo con experimentos con la crockpot. Esto es una cosa mu americana, el pulled pork.

Cerdo con especias varias (comino, pimienta, pimenton, etc...) encima de cebolla y con cerveza negra, 10 horitas a la temperatura baja de la crockpot cheers

nyam.

un bocata de eso tiene que ser algo de lujo.

los platos de donde son? me molan!!!!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 01.04.15 10:16

Sugar Bug escribió:
Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 CBfYUF5XEAAFm6s

Continuo con experimentos con la crockpot. Esto es una cosa mu americana, el pulled pork.

Cerdo con especias varias (comino, pimienta, pimenton, etc...) encima de cebolla y con cerveza negra, 10 horitas a la temperatura baja de la crockpot cheers

nyam.

un bocata de eso tiene que ser algo de lujo.

los platos de donde son? me molan!!!!

Son unos que regalaba Caixa Catalunya hace muchos años, me dijeron Laughing Laughing

Si, esta noche me lo como en bocatas. Me he pillado unos molletes y luego le metes eso, un poco de salsa y normalmente le meten algo de col lombarda tbien

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugar Bug 01.04.15 10:23

Zulander escribió:
Sugar Bug escribió:
Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 CBfYUF5XEAAFm6s

Continuo con experimentos con la crockpot. Esto es una cosa mu americana, el pulled pork.

Cerdo con especias varias (comino, pimienta, pimenton, etc...) encima de cebolla y con cerveza negra, 10 horitas a la temperatura baja de la crockpot cheers

nyam.

un bocata de eso tiene que ser algo de lujo.

los platos de donde son? me molan!!!!

Son unos que regalaba Caixa Catalunya hace muchos años, me dijeron Laughing Laughing

Si, esta noche me lo como en bocatas. Me he pillado unos molletes y luego le metes eso, un poco de salsa y normalmente le meten algo de col lombarda tbien

que rioca la ensalada de col lombarda.

la hice yo una vez y son horas de reposo y marinado.

tambuén hice la salsa agria esa. joder, muchio mejor que la comprada!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111952
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 15.07.15 11:28

Por si hay alguien interesado en pillarse una slow cook, oferton en Amazon, le quedan 3 horas: http://www.amazon.es/gp/product/B00BFA6CTW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00BFA6CTW&linkCode=as2&tag=crockpotting-21

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 7 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por bitx 15.07.15 11:30

y la slow cook esa, se puede sustituir por algo? En casa, es o ella o yo. LAs dos no cabemos

bitx

Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.