Topic Cocinitas 2ª parte
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ahora que ha llegado el verano y la fruta (y el que no se agache...), ¿alguna ensalada original que dominéis?
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
http://hechoencocina.blogspot.com/2011/07/resumen-hemc-56-croquetas.html Seleccion de recetas de croquetas!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
loaded escribió:Ahora que ha llegado el verano y la fruta (y el que no se agache...), ¿alguna ensalada original que dominéis?
endivias, peras, queso azul, anacardos y una vinagreta de mostaza
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:loaded escribió:Ahora que ha llegado el verano y la fruta (y el que no se agache...), ¿alguna ensalada original que dominéis?
endivias, peras, queso azul, anacardos y una vinagreta de mostaza
En mi caso, cambio los anacardos por nueces y las peras por manzanas verdes.
Pero la verdad es que es una ensalada que haces en cinco minutos, y está exquisita.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Luego tienes también la típica ensalada griega con pimiento rojo y verde, aceituna negra, queso feta, pepino, aceite virgen extra, tomate, y si quieres meter alguna hierba, o especie tipo albahaca, queda a gusto del consumidor. Echar el juego de medio limón exprimido por encima.
Última edición por Murdock el Miér 27 Jul 2011 - 11:27, editado 1 vez
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo de ensaladas, ahora con el tomate del huerto de mi padre y un buen aceite ya me valgo y eso lo preparas rapido
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Nunca he preparado una vinagreta porque no he mirado cómo.... .... a lo mejor me animo, alguna observación?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:Nunca he preparado una vinagreta porque no he mirado cómo.... .... a lo mejor me animo, alguna observación?
A ojo e ir probando hasta que la combinación de ingredientes esté en su punto.
No tiene más ciencia.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:Nunca he preparado una vinagreta porque no he mirado cómo.... .... a lo mejor me animo, alguna observación?
Yo el otro día hice una muy básica pero estaba buena. Tenía 2 partes de aceite, cucharadita y media de mostaza de dijon, vinagre(usé de manzana) 1 parte, y otra de agua con gas. La puse con endivias y gulas y bien...agradable.
Por cierto. Acabo de hacer una especie de mousse de chocolate que a los que estén cuidándose puede interesarles. La receta original es 200 gr de tofu sedoso, 125 de queso fresco o%, 2 yogures desnatados de vainilla, edulcorante y 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azucar (yo uso el de Pedro Mayo, lo venden en Carrefour..aunque me consta que tb hay de la marca Valor). Yo he cambiado un poco y he echado menos queso fresco (una tarrinita de 80) y en vez de yogures he usado queso batido quark de vainilla 0%.
Está de rechupete!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy si me ha salido el gazpacho,como tiene que salir,con cuerpo y con fuerza..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:Nunca he preparado una vinagreta porque no he mirado cómo.... .... a lo mejor me animo, alguna observación?
Yo el otro día hice una muy básica pero estaba buena. Tenía 2 partes de aceite, cucharadita y media de mostaza de dijon, vinagre(usé de manzana) 1 parte, y otra de agua con gas. La puse con endivias y gulas y bien...agradable.
Por cierto. Acabo de hacer una especie de mousse de chocolate que a los que estén cuidándose puede interesarles. La receta original es 200 gr de tofu sedoso, 125 de queso fresco o%, 2 yogures desnatados de vainilla, edulcorante y 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azucar (yo uso el de Pedro Mayo, lo venden en Carrefour..aunque me consta que tb hay de la marca Valor). Yo he cambiado un poco y he echado menos queso fresco (una tarrinita de 80) y en vez de yogures he usado queso batido quark de vainilla 0%.
Está de rechupete!!!
Qué mostaza,qué maravilla.Probaré a hacer esa vinagreta,red shoes,tiene muy buena pinta por los ingredientes.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me tomaba una sopa de cebolla ahora mismo.Con el calor que hace.Me gusta un montón este plato.
¿Receta?
¿Receta?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Como hacer Cupcakes con forma de chochete
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:Nunca he preparado una vinagreta porque no he mirado cómo.... .... a lo mejor me animo, alguna observación?
Yo el otro día hice una muy básica pero estaba buena. Tenía 2 partes de aceite, cucharadita y media de mostaza de dijon, vinagre(usé de manzana) 1 parte, y otra de agua con gas. La puse con endivias y gulas y bien...agradable.
Por cierto. Acabo de hacer una especie de mousse de chocolate que a los que estén cuidándose puede interesarles. La receta original es 200 gr de tofu sedoso, 125 de queso fresco o%, 2 yogures desnatados de vainilla, edulcorante y 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azucar (yo uso el de Pedro Mayo, lo venden en Carrefour..aunque me consta que tb hay de la marca Valor). Yo he cambiado un poco y he echado menos queso fresco (una tarrinita de 80) y en vez de yogures he usado queso batido quark de vainilla 0%.
Está de rechupete!!!
(y muchas gracias!)
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Bueno, para hoy me voy a preparar un plato Laosiano En mis vacaciones hice un cursillo de cocina laosiana en Luang Prabang
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Bueno, para hoy me voy a preparar un plato Laosiano En mis vacaciones hice un cursillo de cocina laosiana en Luang Prabang
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Ya diras como se hace esta salsa a base de ajo
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
caciqueboy escribió:Zulander escribió:Bueno, para hoy me voy a preparar un plato Laosiano En mis vacaciones hice un cursillo de cocina laosiana en Luang Prabang
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Ya diras como se hace esta salsa a base de ajo
Si, ya lo colgaré, algo picantita, lo que no tengo muy claro es que sus ajos sean nuestros ajos, que si le meto la misma cantidad puede ser espectacular mi aliento
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:caciqueboy escribió:Zulander escribió:Bueno, para hoy me voy a preparar un plato Laosiano En mis vacaciones hice un cursillo de cocina laosiana en Luang Prabang
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Ya diras como se hace esta salsa a base de ajo
Si, ya lo colgaré, algo picantita, lo que no tengo muy claro es que sus ajos sean nuestros ajos, que si le meto la misma cantidad puede ser espectacular mi aliento
"La salsa del soltero" podria llamarse, es la putada que tiene el ajo.
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
caciqueboy escribió:Zulander escribió:caciqueboy escribió:Zulander escribió:Bueno, para hoy me voy a preparar un plato Laosiano En mis vacaciones hice un cursillo de cocina laosiana en Luang Prabang
Hoy voy a por algo muy facil, bon berenjenas y carne de cerdo. Tengo pendiente una salsa que hacen con mucho ajo, que seguro que queda de puta madre para poner de sustituta en unas bravas
Ya diras como se hace esta salsa a base de ajo
Si, ya lo colgaré, algo picantita, lo que no tengo muy claro es que sus ajos sean nuestros ajos, que si le meto la misma cantidad puede ser espectacular mi aliento
"La salsa del soltero" podria llamarse, es la putada que tiene el ajo.
me acabo de comer un queso hecho con allioli Asi me va
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
qué rico Zu!!Tienes más recetas Laosianas??
Yo voy a comer pasta con un queso verde de pesto que compramos el otro día.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
qué rico Zu!!Tienes más recetas Laosianas??
Yo voy a comer pasta con un queso verde de pesto que compramos el otro día.
Si! Me hice un cursillo y quiero ir probando las recetas poco a poco aqui en casa a ver que tal salen...
Por cierto a nivel gastronomico debuté en la ingestion de grillos y cigarras No estaban malos pero tampoco tan espectaculares como para repetir. Daban un poco de cosica
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Jodó, pues yo también tengo cena. Además, tenemos todos los ingredientes en casa, hasta la salsa de ostras.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Pues supongo que bien. Si tienes, es bastante parecida la salsa worchester a la de ostras... Yo alguna vez la uso en vez de la de ostras...
Gracias!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
loaded escribió:Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Jodó, pues yo también tengo cena. Además, tenemos todos los ingredientes en casa, hasta la salsa de ostras.
Arroz para acompañar, no te olvides!
Si quieres ya hacerlo laosiano completo, el otro dia colgué la receta del sticky rice: http://translate.google.es/translate?sl=ca&tl=es&js=n&prev=_t&hl=ca&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ambcompte.net%2Fcuina%2Fprimers%2Fgastronomia-a-laos-la-base-arros-enganxos%2F
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Pues supongo que bien. Si tienes, es bastante parecida la salsa worchester a la de ostras... Yo alguna vez la uso en vez de la de ostras...
Gracias!
De puta madre, creo que me será más fácil encontrar la worchester.
Por cierto, ¿para qué otros platos usas la salsa worchester?
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Murdock escribió:Zulander escribió:Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Pues supongo que bien. Si tienes, es bastante parecida la salsa worchester a la de ostras... Yo alguna vez la uso en vez de la de ostras...
Gracias!
De puta madre, creo que me será más fácil encontrar la worchester.
Por cierto, ¿para qué otros platos usas la salsa worchester?
Pues en el yakisoba (los fideos esos fritos en el wok con verduritas) le meto salsa de soja y worchester... A veces hago cantidades industriales y asi tengo ya tuppers para la semana
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Te veo puesto en la materia.
Espero que sigas colgando recetas de estas orientales que tengo que darle más uso al wok.
Espero que sigas colgando recetas de estas orientales que tengo que darle más uso al wok.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Murdock escribió:Te veo puesto en la materia.
Espero que sigas colgando recetas de estas orientales que tengo que darle más uso al wok.
Jeje, ya lo iré haciendo, tengo un buen numero de recetas de laos que tengo ganas de probar
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Murdock escribió:Te veo puesto en la materia.
Espero que sigas colgando recetas de estas orientales que tengo que darle más uso al wok.
Jeje, ya lo iré haciendo, tengo un buen numero de recetas de laos que tengo ganas de probar
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Con que se puede acompañar la coliflor? Y no me vengais con productos de esos raros que sólo venden en el supermercado del corte inglés
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
slovako escribió:Con que se puede acompañar la coliflor? Y no me vengais con productos de esos raros que sólo venden en el supermercado del corte inglés
gratinada con queso?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
slovako escribió:Con que se puede acompañar la coliflor? Y no me vengais con productos de esos raros que sólo venden en el supermercado del corte inglés
Cocida al dente con patata, y regada con ajada, una cucharada de agua de la cocción, y bacon frito.
No conozco otra forma de hacerla.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Murdock escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
Muy buena pinta, sí señor.
Ya sé lo que voy a cenar hoy.
¿Qué tal sería cambiar la salsa de ostra por soja?
Espero con ansia la próxima receta!
Pues supongo que bien. Si tienes, es bastante parecida la salsa worchester a la de ostras... Yo alguna vez la uso en vez de la de ostras...
Gracias!
Pues mira, lo voy a hacer con Salsa worcestershire, que no tengo salsa de ostras, así me pulo la mega cebolla que me ha traído mi madre del pueblo, virgen santa, jamás he visto una cebolla tan grande en mi vida.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
con bechamel y gratinada..ñammmmslovako escribió:Con que se puede acompañar la coliflor? Y no me vengais con productos de esos raros que sólo venden en el supermercado del corte inglés
había una ensalada de no se que país..que se llamaba gao gao..o bao bao o algo así..y era con coliflor, zanahoria y puerro justo hervidos..y salsa de cacahuete..estaba buenísima.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
cacahuete molido, 6 cucharadas grandes
2 ajos y una cayena batidos en una cucharada de salsa de soja
el jugo de 1 lima
1 cucharada de coco rayado
1 cucharada de aceite de sésamo
Todo esto es la vinagreta...
Coliflor
Zanahoria
Patata
Estas cocidas... y Cebolla y brotes de soja
Se te va la pinza
Ensalada Gado Gado de Indonesia
2 ajos y una cayena batidos en una cucharada de salsa de soja
el jugo de 1 lima
1 cucharada de coco rayado
1 cucharada de aceite de sésamo
Todo esto es la vinagreta...
Coliflor
Zanahoria
Patata
Estas cocidas... y Cebolla y brotes de soja
Se te va la pinza
Ensalada Gado Gado de Indonesia
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:cacahuete molido, 6 cucharadas grandes
2 ajos y una cayena batidos en una cucharada de salsa de soja
el jugo de 1 lima
1 cucharada de coco rayado
1 cucharada de aceite de sésamo
Todo esto es la vinagreta...
Coliflor
Zanahoria
Patata
Estas cocidas... y Cebolla y brotes de soja
Se te va la pinza
Ensalada Gado Gado de Indonesia
gado gado!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Se puede poner puerro, judia verde, tomate, lo que quieras.,. el tema es la salsa...
huevo cocido!
La ensaladilla rusa pero en plan cacahuetil
huevo cocido!
La ensaladilla rusa pero en plan cacahuetil
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:No escribió:cacahuete molido, 6 cucharadas grandes
2 ajos y una cayena batidos en una cucharada de salsa de soja
el jugo de 1 lima
1 cucharada de coco rayado
1 cucharada de aceite de sésamo
Todo esto es la vinagreta...
Coliflor
Zanahoria
Patata
Estas cocidas... y Cebolla y brotes de soja
Se te va la pinza
Ensalada Gado Gado de Indonesia
gado gado!!!
Gado Gado, así se llamaba un after de por aquí.
Ahora me entero que era el nombre de una ensalada de Indonesia
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
muy buena pinta y parece sencillo, lo incorporo a mi recetario!
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
muy buena pinta y parece sencillo, lo incorporo a mi recetario!
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pintaza!Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
ese pesto, aunque no esté macerado, voy a hacerlo ya para este finde con las bravas. thank you!
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:pintaza!Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
ese pesto, aunque no esté macerado, voy a hacerlo ya para este finde con las bravas. thank you!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
¿Pesto sin basilico?
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Y sin piñones, yo le veo una pinta brutalMurdock escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
¿Pesto sin basilico?
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
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