Topic Cocinitas 2ª parte
+60
Yomis
ruso
firecorner
fromhell
scabbed wings
Hunter
Rikileaks
Zul
Rockin' Yakuza
iguana
Djalma
Evolardo
bitx
pasmarote
Pike
TIENENOMBRESMIL
rebellion
o'tuerto
Musa
Logan
Miss Brownstone
Txemari
Rayo
Morrison
Bettie
nathalia
Txomin
Riff
McLovin
Slovako
caciqueboy
Zeppo
katrastrov
carajillo
almorvi
Gora Rock
jackster
javi clemente
Dj Crust
El Puto Fary
Mikel Faulkner
loaded
Sugerio
icarus
Joseba
Cusack
red_shoes
No
dr hackenbush
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Ellis
SAL PARADISE
Emi
speedy
Murdock
Sugar Bug
celtasnake
Invitado_Z
64 participantes
Página 5 de 11.
Página 5 de 11. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:Y sin piñones, yo le veo una pinta brutalMurdock escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Lucy Lynskey escribió:
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
Yo no tomo nunca, pero una vez probé de hacer bravas y la cosa quedó buena y de salsa le puse pesto de tomates secos
O sea fritos, muy bueno!
hiciste tu el pesto?
Si, lo hago mucho este pesto porque me encanta.
Me compro tomates secos y los meto en un frasco con buen aceite y unos cuantos ajos a laminas, lo dejo ahi semanas y semanas, algun tomate se pierde por el camino...
Y luego lo trituro con algo de parmesano, sal, pimienta y algun fruto seco, normalmente nueces. Le pones un poco mas de aceite si ves que la textura no es la que quieres y ya ta
Ese pesto en una tostada con un queso curadito...
¿Pesto sin basilico?
Bueno es ponerle pesto por ponerle un nombre marketing
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:Zulander escribió:Ha quedado rico
En el wok freir la berenjena hast que empiece a estar blandita. Reservar. Luego freir tres dientes de ajo triturados hasta que pillen color, añadir carne de cerdo a dados pequeños, luego poco de sal y azucar, luego poner la berenjena, salsa de ostra y cebolla tierna cortada fina y hasta que la cebolla esté en su punto
muy buena pinta y parece sencillo, lo incorporo a mi recetario!
Por cierto alguna receta sencilla y rápida con boniatos ahora que es la época (al margen de asado en el horno)
molt rebé, lo he hecho con pollo, hubiese quedado más sabroso con cerdo, pero está rico!
estoy en fase experimental, el otro día compré aceite de coco, dicen que es más sana pq no se oxida al cocinarla etc..el de oliva está más buena pero para algunos platos como el pollo tandoori, ay omá , no queda mal
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zu, nosotros lo hicimos con cerdo. Riquísimo.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo me olvidé de echarle el ajo y el azúcar y he de decir que me quedó algo insípido. Pero la cosa prometía.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
que bien ya me animare a subir mas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
lo que no puse es lo del aceite... de intentar utilizar uno suave tipo el de soja o alguno vegetsl que sea mas suave que el de oliva
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy que tenia gente en casa, he hecho este arroz.
Base, la de un risoto, con un sofrito de cebolla y ajo antes, hacer el arroz con caldo de pollo.
A falta de 2' tirarle el parmesno y un triturado clorofilico: 50 gr de aceite, 20 de perejil, 10 de albahaca, 20 de espinacas, 5 de cilantro, 50 de pìñones tostados, 1/4 litro de agua, 10 gramos de sal.
Se mezcla bien, los 2 minutos esos, reposar y bien rico
Aqui el post en catalufo http://www.ambcompte.net/cuina/primers/arrosset-verd-clorofilic-refrescant/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Hoy que tenia gente en casa, he hecho este arroz.
Base, la de un risoto, con un sofrito de cebolla y ajo antes, hacer el arroz con caldo de pollo.
A falta de 2' tirarle el parmesno y un triturado clorofilico: 50 gr de aceite, 20 de perejil, 10 de albahaca, 20 de espinacas, 5 de cilantro, 50 de pìñones tostados, 1/4 litro de agua, 10 gramos de sal.
Se mezcla bien, los 2 minutos esos, reposar y bien rico
Aqui el post en catalufo http://www.ambcompte.net/cuina/primers/arrosset-verd-clorofilic-refrescant/
Te lo he visto en Facebook y madre mia...
McLovin- Mensajes : 7315
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
McLovin escribió:Zulander escribió:
Hoy que tenia gente en casa, he hecho este arroz.
Base, la de un risoto, con un sofrito de cebolla y ajo antes, hacer el arroz con caldo de pollo.
A falta de 2' tirarle el parmesno y un triturado clorofilico: 50 gr de aceite, 20 de perejil, 10 de albahaca, 20 de espinacas, 5 de cilantro, 50 de pìñones tostados, 1/4 litro de agua, 10 gramos de sal.
Se mezcla bien, los 2 minutos esos, reposar y bien rico
Aqui el post en catalufo http://www.ambcompte.net/cuina/primers/arrosset-verd-clorofilic-refrescant/
Te lo he visto en Facebook y madre mia...
Gracias tio
La galletita de parmesano -metes parmesano rallado en el horno, entre dos papeles de cocina hasta que esté doradito- le da el punto pijais
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:McLovin escribió:Zulander escribió:
Hoy que tenia gente en casa, he hecho este arroz.
Base, la de un risoto, con un sofrito de cebolla y ajo antes, hacer el arroz con caldo de pollo.
A falta de 2' tirarle el parmesno y un triturado clorofilico: 50 gr de aceite, 20 de perejil, 10 de albahaca, 20 de espinacas, 5 de cilantro, 50 de pìñones tostados, 1/4 litro de agua, 10 gramos de sal.
Se mezcla bien, los 2 minutos esos, reposar y bien rico
Aqui el post en catalufo http://www.ambcompte.net/cuina/primers/arrosset-verd-clorofilic-refrescant/
Te lo he visto en Facebook y madre mia...
Gracias tio
La galletita de parmesano -metes parmesano rallado en el horno, entre dos papeles de cocina hasta que esté doradito- le da el punto pijais
Mira, esta me la guardo. A mi me encanta meter Parmesano a todo lo posible. Y de vez en cuando alterno con Grana Padano, que es otro queso que me encanta para rallar y hacer pijaditas.
McLovin- Mensajes : 7315
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Buenas,
conocéis algún libro de cocina que sea fácil, fácil, fácil, vamos en plan cocina para dummies. Que tenga además un glosario explicado para cuasiborderlines. Que lo explique todo, que no deje cosas como ya sabidas ni pasos intermedios sin explicar.
Ejemplo tonto: digamos que hay que rehogar- Pues que explique incluso lo que significa rehogar
Muchas gracias
conocéis algún libro de cocina que sea fácil, fácil, fácil, vamos en plan cocina para dummies. Que tenga además un glosario explicado para cuasiborderlines. Que lo explique todo, que no deje cosas como ya sabidas ni pasos intermedios sin explicar.
Ejemplo tonto: digamos que hay que rehogar- Pues que explique incluso lo que significa rehogar
Muchas gracias
Riff- Mensajes : 6178
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Amantes y expertos de la gastronomía, que opinión tenéis de las crock pots ?
Vaya, unas ollas eléctricas para hacer slow cooking.
Vaya, unas ollas eléctricas para hacer slow cooking.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Riff escribió:Buenas,
conocéis algún libro de cocina que sea fácil, fácil, fácil, vamos en plan cocina para dummies. Que tenga además un glosario explicado para cuasiborderlines. Que lo explique todo, que no deje cosas como ya sabidas ni pasos intermedios sin explicar.
Ejemplo tonto: digamos que hay que rehogar- Pues que explique incluso lo que significa rehogar
Muchas gracias
si. se llama madre.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Riff escribió:Buenas,
conocéis algún libro de cocina que sea fácil, fácil, fácil, vamos en plan cocina para dummies. Que tenga además un glosario explicado para cuasiborderlines. Que lo explique todo, que no deje cosas como ya sabidas ni pasos intermedios sin explicar.
Ejemplo tonto: digamos que hay que rehogar- Pues que explique incluso lo que significa rehogar
Muchas gracias
si. se llama madre.
El de 1080 recetas?? No se, me suena al tradicional que mucha gente le ha servido para aprender a cocinar...
Un par de recetas recientes que he hecho con gusto picantito (links en catalufo, google translate es vuestro amigo)
http://www.ambcompte.net/cuina/per-picar/patates-braves-laosianes-amb-salsa-jeowbong/ Unas bravas con una salsa tipica de Laos...
http://www.baixagastronomia.cat/2009/07/estoy-con-thai.html Unos fideos con un pesto de cilantro picantito y cojonudo, que me he hecho hoy para cenar. Muy muy rico
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
he oído 1080?
sabéis lo de este blog? http://1080fotosdecocina.com/
suplan es hacer fotos de las 1080 recetas de cocina. homenaje al libro y tal.
una llevan.
Receta 1: Masa quebrada para tartaletas
sabéis lo de este blog? http://1080fotosdecocina.com/
suplan es hacer fotos de las 1080 recetas de cocina. homenaje al libro y tal.
una llevan.
Receta 1: Masa quebrada para tartaletas
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:he oído 1080?
sabéis lo de este blog? http://1080fotosdecocina.com/
suplan es hacer fotos de las 1080 recetas de cocina. homenaje al libro y tal.
una llevan.
Receta 1: Masa quebrada para tartaletas
pues no les queda ni na
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Sugar Bug escribió:he oído 1080?
sabéis lo de este blog? http://1080fotosdecocina.com/
suplan es hacer fotos de las 1080 recetas de cocina. homenaje al libro y tal.
una llevan.
Receta 1: Masa quebrada para tartaletas
pues no les queda ni na
son un grupo de cociniblogeras. ya estaban haciendo apuestas a ver a quién le tocaban un par de recetas que hay que se ve que son complicadas hasta para ellas...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Para mañana me toca hacer flanes de castañas
http://www.ambcompte.net/cuina/postres/flam-de-castanyes/
http://www.ambcompte.net/cuina/postres/flam-de-castanyes/
Las medidas, que dan por 4 flanes bien guapos. Receta de temporada para combinar con el visionado de alguna serie mientras haces la desesperante tarea de pelar castañas. (Actualizo con consejo del Martín : "para facilitar esta tarea," las pones a hervir 10 a 15 minutos con un corte y se pelan 'fácilmente' ")
- 250 gramos de castañas peladas
- 1 / 2 litro de leche
- 1 vaina de vainilla
- 100 gramos de azúcar
- 3 huevos
Ponemos la leche, con el azúcar y la vaina de vainilla-el tendremos abierto haciendo corte longitudinal-a hervir. Cuando llegue, ponemos las castañas peladas y lo dejamos a fuego al mínimo, durante unos 20 minutos, hasta que las castañas estén blandas. Habiendo sacado antes la vaina, hacemos trabajo con el turmix y lo dejamos todo bien triturado. En un bol batimos bien los 3 huevos y luego le añadimos esta crema de castaña yendo removiendo.
Untamos con mantequilla los moldes de flan. Yo en este caso le he hecho también caramelo, que siempre queda más chulo. En una olla poner el azúcar y muy poca agua y calentar ello, yendo removiendo, hasta que coge el color "marrón caramelo". Después lo echamos al fondo de los moldes. Repartimos la crema entre los moldes y ya podemos preparar para ir al horno. Ponemos los moldes en una fuente con agua para cocinar al baño maría y lo ponemos al fuego a unos 130 grados. Tardará unos 40 minutos. O no: en todo caso, cuando el pinchos y la punta sale limpia es que la cosa ya está.
Y con ello, por una temporada termino con las recetas de postres y le paso el testigo a Silvia, que ya la tenemos en puntito de volver este lado del mundo.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Una de muy facil que he hecho en un plis. Pero muy rapido.
150 de nueces, 2 cucharadas de mantequilla fundida, 4 cuchardas de miel, puñao sal, poquito de pimienta, un poquito de romero fresco.
Todo mezclado, y al horno a 170 grados hasta que las nueces queden tostaditas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Una de muy facil que he hecho en un plis. Pero muy rapido.
150 de nueces, 2 cucharadas de mantequilla fundida, 4 cuchardas de miel, puñao sal, poquito de pimienta, un poquito de romero fresco.
Todo mezclado, y al horno a 170 grados hasta que las nueces queden tostaditas
En serio, muy ricas, han volado hoy en el curro
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Zulander escribió:
Una de muy facil que he hecho en un plis. Pero muy rapido.
150 de nueces, 2 cucharadas de mantequilla fundida, 4 cuchardas de miel, puñao sal, poquito de pimienta, un poquito de romero fresco.
Todo mezclado, y al horno a 170 grados hasta que las nueces queden tostaditas
En serio, muy ricas, han volado hoy en el curro
Tienen una pinta cojonuda.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Puñao de sal???Zulander escribió:
Una de muy facil que he hecho en un plis. Pero muy rapido.
150 de nueces, 2 cucharadas de mantequilla fundida, 4 cuchardas de miel, puñao sal, poquito de pimienta, un poquito de romero fresco.
Todo mezclado, y al horno a 170 grados hasta que las nueces queden tostaditas
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Hoy que tenia gente en casa, he hecho este arroz.
Base, la de un risoto, con un sofrito de cebolla y ajo antes, hacer el arroz con caldo de pollo.
A falta de 2' tirarle el parmesno y un triturado clorofilico: 50 gr de aceite, 20 de perejil, 10 de albahaca, 20 de espinacas, 5 de cilantro, 50 de pìñones tostados, 1/4 litro de agua, 10 gramos de sal.
Se mezcla bien, los 2 minutos esos, reposar y bien rico
Aqui el post en catalufo http://www.ambcompte.net/cuina/primers/arrosset-verd-clorofilic-refrescant/
pinta exquisito
usea que tienes recetas en tu blog, pues me interesa mucho, las sencillas vaya
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy voy a hacer pan de queso.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Txomin escribió:
Puñao de sal???
Na, que lo escribí mal, con una cuchara de café de sal ya es suficiente jeje
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joder, hoy me he hecho una hamburguesa para comer que se me saltan las lagrimas solo de recordarla
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Joder, hoy me he hecho una hamburguesa para comer que se me saltan las lagrimas solo de recordarla
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
¿qué es "cuiteta", Zu?
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:Zulander escribió:Joder, hoy me he hecho una hamburguesa para comer que se me saltan las lagrimas solo de recordarla
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
¿qué es "cuiteta", Zu?
Cocida, hecha...
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
javi clemente escribió:Emi escribió:Zulander escribió:Joder, hoy me he hecho una hamburguesa para comer que se me saltan las lagrimas solo de recordarla
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
¿qué es "cuiteta", Zu?
Cocida, hecha...
okis!... pochadita.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:javi clemente escribió:Emi escribió:Zulander escribió:Joder, hoy me he hecho una hamburguesa para comer que se me saltan las lagrimas solo de recordarla
Receta base esta http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=ca&tl=es&twu=1&u=http://www.ambcompte.net/cuina/primers/hamburguesa-home-made/
Y luego de queso le he metido un azul que tenia en la nevera y de panecillo tenia uno hecho con cerveza negra
Echarle un ojo a la receta de la hamburguesa, que la cosa es muy facilita y es para orgasmear el tema
¿qué es "cuiteta", Zu?
Cocida, hecha...
okis!... pochadita.
exacto!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Pues es muy sencillo y está muy rico.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Pues es muy sencillo y está muy rico.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
nathalia escribió:celtasnake escribió:Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Pues es muy sencillo y está muy rico.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Por cierto Celta, prueba a abrirlos por la mitad cuando aún estén calentitos y úntalos con mantequilla También puedes ponerle un trocito de un buen jamón york cortado en loncha fina como si de un sandwich se tratase.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:celtasnake escribió:Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Pues es muy sencillo y está muy rico.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.
¿Con qué estrenaremos nuestro hornito?
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sorpréndemenathalia escribió:¿Con qué estrenaremos nuestro hornito?Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.celtasnake escribió:Pues es muy sencillo y está muy rico.Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:¿Con qué estrenaremos nuestro hornito?Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.celtasnake escribió:Pues es muy sencillo y está muy rico.Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Sorpréndeme
¿Pizza congelada?
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
jopetas, algo elaborado y riconathalia escribió:¿Pizza congelada?Mikel Faulkner escribió:Sorpréndemenathalia escribió:¿Con qué estrenaremos nuestro hornito?Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.celtasnake escribió:Pues es muy sencillo y está muy rico.Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...celtasnake escribió:Hoy voy a hacer pan de queso.
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
nathalia escribió:Por cierto Celta, prueba a abrirlos por la mitad cuando aún estén calentitos y úntalos con mantequilla También puedes ponerle un trocito de un buen jamón york cortado en loncha fina como si de un sandwich se tratase.
A lo Jack potato ....
Si que lo he pensado, pero ya me siento mal cuando los tomo, para encima añadirle mantequilla.
O el garlic bread, una barra de pan, se le hace unos cortes y se pone mantequilla, ajo y especies en dichos cortes, se mete en el horno y ....
Si dentro de poco tenéis horno, perfecto. En caso contrario, si pasáis por barna, os pasáis por casa y os preparo una bandejas de pan de queso para que lo pruebe Mikel.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:jopetas, algo elaborado y riconathalia escribió:¿Pizza congelada?Mikel Faulkner escribió:Sorpréndemenathalia escribió:¿Con qué estrenaremos nuestro hornito?Mikel Faulkner escribió:nathalia escribió:Pues claro que lo conozco, hace tiempo que le hable de eso y los quiere probar pero no tengo horno y no se los puedo hacer.celtasnake escribió:Pues es muy sencillo y está muy rico.Mikel Faulkner escribió:Yo quiero probar de eso...
Lo venden en algunos "badulaques" originalmente conocidos como "paki corner shops".
Quizás lo conozca Nathalia, ya que es un preparado de una casa brasileña llamada Yoki.
Se mezcla dicho preparado con dos huevos y medio vaso de agua, se hacen unas bolitas con la masa y al horno unos 20 - 25 minutos.
Te recuerdo que aún me debes el bizcocho que me llevaste en nuestra primera cita y que ni siquiera he probado bocado.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:nathalia escribió:Por cierto Celta, prueba a abrirlos por la mitad cuando aún estén calentitos y úntalos con mantequilla También puedes ponerle un trocito de un buen jamón york cortado en loncha fina como si de un sandwich se tratase.
A lo Jack potato ....
Si que lo he pensado, pero ya me siento mal cuando los tomo, para encima añadirle mantequilla.
O el garlic bread, una barra de pan, se le hace unos cortes y se pone mantequilla, ajo y especies en dichos cortes, se mete en el horno y ....
Si dentro de poco tenéis horno, perfecto. En caso contrario, si pasáis por barna, os pasáis por casa y os preparo una bandejas de pan de queso para que lo pruebe Mikel.
O le contestas al MP que te ha enviado diciendo que sí y que llevarás una bandeja de éstas jajaja
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo te ofrecí, tú lo rechazaste... menudo feo...nathalia escribió:Te recuerdo que aún me debes el bizcocho que me llevaste en nuestra primera cita y que ni siquiera he probado bocado.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Yo te ofrecí, tú lo rechazaste... menudo feo...nathalia escribió:Te recuerdo que aún me debes el bizcocho que me llevaste en nuestra primera cita y que ni siquiera he probado bocado.
Pero no me dijiste que lo habías hecho para mí hasta después de acabarlos.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
nathalia escribió:celtasnake escribió:nathalia escribió:Por cierto Celta, prueba a abrirlos por la mitad cuando aún estén calentitos y úntalos con mantequilla También puedes ponerle un trocito de un buen jamón york cortado en loncha fina como si de un sandwich se tratase.
A lo Jack potato ....
Si que lo he pensado, pero ya me siento mal cuando los tomo, para encima añadirle mantequilla.
O el garlic bread, una barra de pan, se le hace unos cortes y se pone mantequilla, ajo y especies en dichos cortes, se mete en el horno y ....
Si dentro de poco tenéis horno, perfecto. En caso contrario, si pasáis por barna, os pasáis por casa y os preparo una bandejas de pan de queso para que lo pruebe Mikel.
O le contestas al MP que te ha enviado diciendo que sí y que llevarás una bandeja de éstas jajaja
Ya le contestaré en un rato, je,je. Iba a contestar cuando lo vi, me lié con otras cosas ... y mi memoria de pez hizo el resto !!!!!
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:nathalia escribió:celtasnake escribió:nathalia escribió:Por cierto Celta, prueba a abrirlos por la mitad cuando aún estén calentitos y úntalos con mantequilla También puedes ponerle un trocito de un buen jamón york cortado en loncha fina como si de un sandwich se tratase.
A lo Jack potato ....
Si que lo he pensado, pero ya me siento mal cuando los tomo, para encima añadirle mantequilla.
O el garlic bread, una barra de pan, se le hace unos cortes y se pone mantequilla, ajo y especies en dichos cortes, se mete en el horno y ....
Si dentro de poco tenéis horno, perfecto. En caso contrario, si pasáis por barna, os pasáis por casa y os preparo una bandejas de pan de queso para que lo pruebe Mikel.
O le contestas al MP que te ha enviado diciendo que sí y que llevarás una bandeja de éstas jajaja
Ya le contestaré en un rato, je,je. Iba a contestar cuando lo vi, me lié con otras cosas ... y mi memoria de pez hizo el resto !!!!!
Da igual cuando, por eso no te preocupes, lo que importa es que tu respuesta sea afirmativa.
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 5 de 11. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Temas similares
» Topic Cocinitas 2ª parte
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
Página 5 de 11.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.